箱根風雅 クチコミ・感想・情報

箱根風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 16:09:19

近くのバス停までの送迎はありがたい。
スタッフが気さくで雰囲気が良い。
バーの利用ができるのかいまいち分かりにくかった。

箱根風雅 2023年12月21日 21:44:16

投稿者 様

この度は仙石原 箱根風雅にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉とスタッフへの評価を頂きまして大変恐縮でございます。

当館は最寄りの公共交通機関がなく、アクセスにご不便をおかけすることがあるかと思いますが送迎車の運行を行っておりますのでご安心くださいませ。
しかしながら冬季の仙石原は路面凍結のため道路を封鎖しているところも散見されますので当館のお車でお越しのお客様にはスタッドレスタイヤの着用を推奨しております。当日の路面状況に関してはお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もより多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

箱根風雅 支配人 大宅

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍/大人だけの時間を愉しむ<最上級会席■極>

投稿者さん 2023年12月15日 06:53:36

夕食が新しい和会席で美味しいかった

箱根風雅 2023年12月20日 14:36:56

過日は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましてご満足いただけたご様子、何よりでございました。
お料理は、料理長拘りの食材と盛り付けでご提供しております。

季節によって内容も変更しておりまして、今回召し上がっていただいたのは冬の創作和洋会席でございました。
ご堪能いただけ大変嬉しく存じます。
是非また旬の食材を取り揃えたお料理をお愉しみくださいませ。

これからも一人でも多くのお客様に当館を愉しんで頂ける様、日々努めて参ります。
季節柄、何卒ご自愛くださいませ。

箱根風雅

【楽天スーパーSALE】30%OFF/全24室の大人限定宿で冬のおこもり旅を愉しむ<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年12月14日 09:57:08

客室露天風呂が良かった!
食事もバランスよくていい感じ

箱根風雅 2023年12月20日 15:13:22

別館”Miyabi”邸でのご滞在にご満足いただけたご様子、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴したお食事は、旬の食材を活かした会席コースと、ライブキッチンで作る出来立てのお料理をご堪能いただいております。

是非ともまた、当館にお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さも厳しくなってまいりました。何卒ご自愛くださいませ。

箱根風雅

【秋旅セール】自然に囲まれた箱根仙石原で「大人の時間(とき)」を満喫<基本会席★雅>
【【別館】温泉半露天風呂付きツイン/定員2名(禁煙)】

みおうママさんの 箱根風雅 のクチコミ

みおうママさん [50代/女性] 2023年12月14日 09:50:18

明神ヶ岳の登山後に友人と利用させていただきました。
下山口からのんびり歩いて向かいチェックイン。ウエルカムドリンクで美味しいコーヒーをいただきました。スマートチェックインのメールが届きませんでしたがチェク席でドリンクをいただきながらスムーズに出来ました。
直ぐに大浴場へ、登山後の汗を流し露天風呂でのんびり疲れを取ることができました。
出入口の扉が開きっぱなしになるトラブルがありましたが直ぐに直していただけたようです。
美味しい夕食をいただき岩盤浴を利用しました。選択肢のある少し長い利用時間もあると良いなと思います。
朝食も美味しかったのですがご飯が少しかたくダマになっているところがあったのが残念です。
朝・夕食共にボリュームは充分ありお値段がセール価格となっていたので大変満足し楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

箱根風雅 2023年12月22日 11:07:03

みおうママ 様

先日は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また貴重なお時間の中でご感想と高評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、投稿ありがとうございます。ダマになっていることは即解決できることですので、対応致します。申し訳ございません。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月11日 10:00:31

客室がとても快適で良い滞在でした。食事は総じて美味しかったのですが御造りの鮪が水っぽくてイマイチでした。

箱根風雅 2023年12月22日 08:19:19

投稿者 様

この度は、数ある湯宿の中から箱根風雅へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角貴重なお時間を作って頂きご宿泊頂いたのにも関わらず、お食事のお造りがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
その中でも、ご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
お造り以外に関してご満足いただけたご様子が伺えて大変喜ばしい限りです。

お部屋でのひとときを快適にお過ごしいただけようで従業員一同安堵致しております。
これからはご来館いただけるお客様にお食事含めご満足いただけるよう、寄り添ったサービスに尽力して参る所存でございます。
今後も寒い日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【秋旅セール】全24室の大人限定宿/旬の食材を使用した創作和洋会席がお得<最上級会席■極>
【【別館】温泉半露天風呂付きツイン/定員2名(禁煙)】

はらまほさんの 箱根風雅 のクチコミ

はらまほさん [20代/女性] 2023年12月11日 09:46:21

夫の誕生日祝いで宿泊しました。
部屋が綺麗で広く、温泉も気持ちよかったです!
料理も美味しくて満足です。
デザートプレートもご用意していただきありがとうございました!

箱根風雅 2023年12月19日 15:31:20

大切なご記念日に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
別館の客室半露天風呂や、お食事もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。

これからもお客様のご旅行の思い出を彩るようなお食事やサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

お客様の再訪を、心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅

【温泉SALE】箱根仙石原に位置する全24室の大人限定宿で食旅を愉しむ<最上級会席■極>
【【別館】温泉半露天風呂付き和洋室/定員4名(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月08日 09:32:02

事前に妻が妊娠中であることを伝え忘れていたが、食事前に妊娠中で生ものを食べれないことを伝えると、お寿司やお造りのコースを変更してもらえた。
妻も料理に大変満足して、素敵な旅になりました!

箱根風雅 2023年12月11日 18:39:42

投稿者 様

高いご評価を頂戴致しましたこと、大変嬉しくスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お褒めいただき大変嬉しく光栄に存じます。
ご妊婦様のお食事につきまして、事前にご連絡いただきありがとうございました。
ご来館いただけるお客様おひとりおひとりに寄り添い、できる限りのご対応をさせていただければと存じます。
寒い日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。

【【別館】温泉半露天風呂付き和洋室/定員4名(禁煙)】

44kiyoさんの 箱根風雅 のクチコミ

44kiyoさん [50代/男性] 2023年12月08日 07:44:37

夏に宿泊して、今回2回目

客室は少ないですけど、接客等スタッフの目が行き届いて、食事含めて今回も大変満足です。

仕事の合間をみて来年も、癒されにきます

箱根風雅 2023年12月11日 18:43:25

44kiyo 様

過日は再度、箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めの言葉も、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非、季節を変えて再度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月03日 08:40:51

夕食は旬の食材を活かした創作コース料理で結婚20年目のお祝いを美味しく彩ってくれました。最後のデザートをお祝いプレートにして頂いたのもサプライズで嬉しかったです。落ち着いた立地で露天風呂から臨む紅葉が素敵で、大変リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

箱根風雅 2023年12月04日 08:50:34

この度のご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。ご結婚20周年おめでとうございます。大切なお日にちに当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様皆様にとって特別な館になれますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

maemamさんの 箱根風雅 のクチコミ

maemamさん [20代/女性] 2023年12月01日 11:07:34

客室露天風呂付きのお部屋でお世話になりました。
温泉の泉質は柔らかく、匂いも控えめでとても落ち着けて長時間堪能できました。
内露天なので虫の影響ほ殆ど無く、湯船浮きはゼロでした。
紅葉が綺麗な時期で目でも楽しめるお部屋でした。

妊娠中ということをお伝えしたところお食事やクッションなどご配慮いただけて、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。
また利用したいです。

箱根風雅 2023年12月04日 08:52:00

お褒めいただき大変嬉しく光栄に存じます。
一歩先を見据えたご対応ができるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
箱根風雅 支配人 大宅

【温泉SALE】箱根風雅で大人だけの時間をゆったりと過ごしたい方にオススメ<基本会席★雅>
【【別館】温泉半露天風呂付きキング/定員2名(禁煙)】

とりあえずやってみるイケメンさんの 箱根風雅 のクチコミ

とりあえずやってみるイケメンさん [20代/男性] 2023年11月28日 14:15:21

サービス面が良く、ホールケーキの提供方法など、柔軟に対応していただき助かりました。
チェックイン場所に少し迷いましたが、ウェルカムドリンクのサービスがとても嬉しかったです。
別荘地ということもあり、静かで落ち着いた雰囲気が流れていてゆっくりと過ごすことができました。
お部屋やアメニティも、綺麗で新しいものが多かった気がします。
恋人も、すごく良かった!と喜んでくれたので宿泊してよかったです。

プラン特典の記念写真は素敵な思い出になりました。

箱根風雅 2023年12月04日 08:53:52

この度は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
今回はお誕生日おめでとうございます。
是非また違った季節にもお越しくださいませ。
お客様に再度お会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

箱根風雅 支配人 大宅

【記念日】ホールケーキ+オリジナルカクテル付/箱根風雅で大切な日をお祝い<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年11月26日 09:55:33

とてもよかった!!

箱根風雅 2023年11月28日 20:13:56

過日は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまし
て、誠にありがとうございました。

高いご評価をいただけ、改めまして気が引き締まる思いでございます。

ご来館いただいた日は、ちょうど仙石原の紅葉や仙石高原のススキが見頃でございました。
夕日に照らされて、ススキが黄金色に輝いていたのではないでしょうか。
ご堪能いただけましたら嬉しく存じます。

箱根風雅

【さき楽28×基本会席】28日前までのご予約でお得/1番人気の会席を愉しむ<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年11月26日 08:33:51

サービスが良く、ご飯が多すぎず少なすぎず、とても美味しかったです。お部屋は広くて、内装もとても綺麗でした。
また来たいです。

箱根風雅 2023年11月28日 20:17:20

ご滞在をご満喫していただけたご様子でほっといたしました。

お食事や接客についてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の創作和食会席は、季節毎に旬の素材を活かした目にも鮮やかな品々やダイナミックなライブキッチンでのパフォーマンスをお愉しみいただいけます。

是非また違った季節にもお越しくださいませ。

箱根風雅

【さき楽28×最上級会席】28日前までのご予約でお得/ワンランク上のお食事を満喫<最上級会席■極>
【<本館>露天風呂付洋室ツイン/定員3名(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月25日 09:47:53

恋人の誕生日記念日に宿泊させていただきました。
夜ご飯は食べ終わると待つことなく次のお料理を出していただき、とてもスムーズに食事することができました。朝ごはんは種類豊富でとても美味しいお料理を食べることができました。
今回はお部屋に付いた露天風呂が1番の目的だったのですが、シャワーが同じ空間にあり部屋の移動が無い事と、お湯の温度もちょうど良く、半露天風呂式でありこの季節にはぴったりでした。静かで落ち着いた空間でゆったりくつろぐことができ大満足でした。
ぜひまた利用させていただきたいです。

箱根風雅 2023年11月28日 20:20:19

別館”Miyabi”邸でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。

これからも頂いたお言葉に慢心する事なく、今後も皆様にお選び頂ける館を目指し、お客様のお声を大切に精進してまいります。

是非また違う季節にもお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2023年11月24日 09:41:10

結婚記念日で利用させて頂きました。穏やかな時間が流れていて、夫婦でゆっくりと過ごすことができました。お風呂は肌がスベスベになるお湯で気持ちよく、別邸のお部屋のお風呂でも強羅温泉を堪能でき、最高でした。また、別途の岩盤浴も利用させて頂き、デトックスできました。ご飯も美味しく、量も適量で苦しくならなくて嬉しかったです。また訪れたい旅館です。

箱根風雅 2023年11月28日 19:52:39

別館の客室半露天風呂や岩盤浴もご堪能いただけ何よりでございます。
お食事に関しましては、季節ごとにメニューを変え趣向を凝らしておりますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。

お客様の再訪を、心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅

【別館Miyabi邸確約】温泉半露天風呂付き客室が一律10%OFF/贅沢おこもり旅<最上級会席■極>

投稿者さん 2023年11月23日 17:32:57

妻と2人で利用。
夕食朝食が非常に美味しくとても楽しめました。
バス停までの送迎サービスもあり非常に満足できる宿でした。

箱根風雅 2023年11月28日 19:17:03

奥様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、高いご評価ととても嬉しいお言葉を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。

お食事やサービスにつきましてもお客様のお喜びの声を伺えましたこと、スタッフにとりまして何よりのやりがいとなります。

チェックインとチャックアウト時のご送迎サービスにつきましても、お気軽にご希望をお聞かせくださいませ。

是非また違った季節にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅

【楽天スーパーSALE】30%OFF/女子旅やカップルにオススメの当館でおこもり旅<基本会席★雅>
【<本館>露天風呂付洋室ツイン/定員3名(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月23日 07:40:47

お食事は美味しくていただきました。料理の提供もタイミング良く良かったです。

箱根風雅 2023年11月28日 19:03:18

ご滞在をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

当館の創作会席料理に関しましては、ライブキッチンでダイナミックに焼き上げるステーキ始め、日本の四季を表現した繊細で美しい品々をお愉しみいただいております。
スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

是非また、季節を変えてお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月19日 21:42:10

こじんまりしたホテルで、部屋も館内もお風呂も清潔で居心地が良かったですが、露天風呂が大分ぬるかったのは寒さのせいでしょうか?
食事も大変美味しかったです。
スタッフの方の接客も丁寧で、帰りのバス停までの送迎も前の方のキャンセルが出たからと声をかけて頂いて一本早いバスに乗る事が出来ました。雨の中大変助かりました。
今度は家族を連れてきたいと思えたホテルです。

箱根風雅 2023年11月28日 18:52:28

一方で、露天風呂につきましてはぬるかったとのことで申し訳ございませんでした。
今後このような不備がないよう、点検を徹底してまいります。

「今度は家族を連れてきたいと思えたホテル」とのお言葉をいただき光栄でございます。
是非また季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月17日 09:45:28

11月16日に宿泊しました!
ウェルカムドリンクなどもありとても良かったです

箱根風雅 2023年11月25日 21:05:20

今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは、寒い日にほっと安らぐ紅茶や、当館自家製のアイスコーヒー、ワインなどからお選びいただけます。
お気に召していただけたご様子で何よりでございました。

投稿者さん 2023年11月16日 16:58:08

妊娠中の宿泊でした。
食事は生ものはメニューを変更いただいたり、お部屋には抱き枕や浴衣以外のゆったりしたパジャマなど用意いただきました。
細やかなお気遣いをいただき
本当にありがとうございました!
部屋風呂のみの利用でしたが
十分な広さがあり、大変満足でした。施設はどこも清潔感がありました。
標高の高いところにあり、コンビニまで少し離れているので車で行くと便利です。

箱根風雅 2023年11月25日 20:50:31

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご妊婦様と伺っておりましたので、お食事やアメニティのご用意をさせていただきました。

ご宿泊いただいた別館の半露天風呂付のお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。

機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。