箱根風雅 クチコミ・感想・情報

箱根風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 08:42:53

仙石原のススキから歩ける距離にあり、朝食前に散歩をしたのですが、それが特に気持ちよかったです。
レストランのスタッフの皆さんがテキパキとお仕事されており見ていて気持ち良かったです。また、親切でした。
本館に泊まりました。シティホテルにおしゃれなレストランでの食事がついている、といった印象です。
お風呂は大浴場の利用です。あまり広くなく、四角い湯船があるだけですが清潔感はありました。タオルがバスタオルもフェイスタオルも2枚ずつあるのは嬉しかったです。

箱根風雅 2023年11月01日 16:43:46

投稿者 様

過日は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

レストランやお部屋、スタッフの対応やにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけますようサービス向上を目指し、取り組んでまいります。

箱根風雅 支配人 大宅

【楽天スーパーSALE】30%OFF/女子旅やカップルにオススメの当館でおこもり旅<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年08月21日 06:24:19

宿泊日、近隣でゴルフの大会があり、ホテル前の道路が一方通行となっていたようでした。
知らず、通行止めのところから車で入ろうとし、ゴルフ大会の警備員さんが不躾で到着前から不快な思いをしました。
警備員さんはホテルとは関係ありませんが、ホテル前の道路が一方通行になるのであれば事前にご連絡いただきたかったです。
ホテル到着後その話をしたのですが、「ゴルフ大会からの(一方通行の)案内が(ホテル内の)壁に貼ってあります」と言われて、一体それが何になるんだろう?と思いました。

気に入った点:お部屋は想像していたより狭かったですが、静かでとても落ち着く空間でした。お部屋の露天風呂は最高でした。

悪かった点:ご飯は美味しかったのですが「感動」はしませんでした。
主人はお米がまずいと言っていました 。ベチャベチャしていて炊き方の問題では?と。

箱根風雅 2023年08月21日 17:22:31

折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、ゴルフ大会のご案内につきまして事前のご連絡ができませんでしたこと、また当日お客様のお気持ちに沿えず失礼なご対応になりましたこと、大変心苦しくお詫び申し上げます。

お食事に関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
真摯に受け止め改善して参ります。

今後もお客様のご期待を裏切らないよう、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して精進いたします。

またの機会がございましたら、当館に再訪いただければと存じます。
暑い日が続きますが、何卒お身体をお厭いくださいませ。

箱根風雅

【別館Miyabi邸確約】温泉半露天風呂付き客室が一律10%OFF/贅沢おこもり旅<最上級会席■極>

投稿者さん 2023年07月31日 08:51:42

静かで人混みが苦手な私には良かったです。別館の利用でしたが、朝風呂が気持ちよかったです。ただ、部屋の洗面所に虫(小蝿?)が発生してたのが少し残念でした。

箱根風雅 2023年08月03日 16:22:40

投稿者 様

この度は箱根風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の露天風呂で、ご満足して頂き、誠にありがとうございます。

洗面台に関しまして、大変申し訳ございません。虫が多い時期になりますので、普段以上にチェックをしてまいります。

ご縁がございましたら、是非、次回のご予約もお待ちしております。

箱根風雅 支配人 大宅

【朝食付き】22時までチェックインOK/温泉豆腐など自慢の朝食で1日をスタート<朝食のみ>
【【別館】温泉半露天風呂付きキング/定員2名(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月09日 16:31:34

施設は綺麗ですが、コンビニが近くにありません。

箱根風雅 2023年07月10日 09:06:51

投稿者 様

この度は箱根風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

施設面でお褒めの言葉頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は別荘地の中にあり、近隣のお食事処等はございません。一番近いコンビニですと、徒歩5分のローソン様でございます。
申し訳ございません。HP等に、目立つように記載をできればと思います。

ご機会がありましたら、当館への再訪を心からお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【楽天スーパーSALE】30%OFF/大人の2人旅や女子旅に人気の当館で寛ぎの時間を<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年06月17日 17:12:32

6/15(土)に宿泊しました。片方のお風呂に露天がないこととステーキお肉がたまたま固かったことを除けば、素晴らしかったです。またぜひ寄らせていただきたいです。バス停側にコンビニあるのもGoodです。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】30%OFF/全24室の大人限定宿で冬のおこもり旅を愉しむ<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年03月19日 22:42:03

彼の誕生日で宿泊しました。
アニバーサリープレートとても可愛く喜んでもらえました!
が、夕食の際に出たステーキが私のものと彼のもので全然違く、私は赤身多めの全て真ん中の方のお肉だったのですが、彼の方が端っこが2つと、残りも全てほぼ脂身でした。
彼の誕生日だったので、それが私のに出されたものだったら良かったのですが事前に誕生日サプライズなどをお願いしていたのにも関わらずそのようなものを出されて悲しかったのと苛立ちがありました。
お部屋のお風呂には大満足でした。

箱根風雅 2024年03月21日 16:50:15

投稿者 様

先日は箱根風雅に再訪いただき、ありがとうございます。数ある仙石原の湯宿の中から当館を常宿にしていただき、大変光栄に存じます。
この度は、お連れ様のお誕生日、おめでとうございます。大切なお日にちに当館をお選び頂き、改めてお礼申し上げます。
しかしながら、ステーキの件、大変申し訳ございません。ステーキを担当した調理スタッフをはじめ、料理長にも報告させて頂き、今後、このような事は無いように努めます。
この度いただきましたお言葉すべてを真摯に受け止め、再度同じお言葉を頂くことのないよう改善に努めて参る所存でございます。重複致しますが、大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

箱根風雅 支配人 大宅

【冬旅セール】≪最大30%OFF≫閑静な仙石原に佇む当館で大人だけの特別な時間を<最上級会席■極>

れん0751さんの 箱根風雅 のクチコミ

れん0751さん [40代/男性] 2023年12月19日 14:38:42

いい意味で、適度な接客頻度が気に入りました。
スマートチェックインも便利だと思いました。
スタッフの方々は可愛方々ばかりでしたが、落ち着いた立ち振る舞いと、適度な会話がちょうどよかったです。仙石原に立地していますが、お湯は強羅系で透明な塩化物泉の美肌の湯で、ツルツルピカピカになりました。個室に着いているお風呂も温泉でとてもよかったです。

箱根風雅 2023年12月22日 08:18:06

れん0751 様

先日は仙石原箱根風雅にご宿泊賜りありがとうございました。
ご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またスタッフの接客に関してもお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただいたようで喜ばしい限りでございます。
今後の従業員の励みとなるお言葉誠にありがとうございます。

スマートチェックインに関しても利便性を感じて頂き、安堵致しております。
箱根十七湯のひとつに数えられる強羅温泉のさらりとした湯と仙石原の空気と自然の中で開放感を感じていただける温泉に浸かった後はしっとりすべすべのお肌を体感いただけます。

これからもよりご満足いただけるように従業員一同精進して参る所存でございます。

箱根風雅 支配人 大宅

【室数限定】カジュアル会席もメインはステーキ/お手軽価格で箱根旅を満喫<ライト会席▼風>

投稿者さん 2024年05月24日 09:21:34

新緑と鳥の鳴き声に囲まれてとても良い露天風呂でした。
ラウンジで有料でお酒の提供をしているそうなのですが、ソフトドリンクのメニューも追加していただけると嬉しいです。

2024年05月
箱根風雅 2024年05月26日 18:15:35

投稿者 様

この度は、箱根風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、箱根の自然に囲まれた環境で快適にお過ごしいただくことができ大変嬉しく思います。
チェックインカウンターでのご意見も、誠にありがとうございます。是非、参考にさせて頂きます。
次回お越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【素泊まり】22時までチェックインOK/大人の時間を愉しむ宿でお気軽ステイを満喫<食事なし>

ドロシーLHさんの 箱根風雅 のクチコミ

ドロシーLHさん [50代/男性] 2023年09月14日 09:18:46

きれいなお部屋でスタッフさんの対応もよく快適に過ごせました。浴室に体重計があるともっとよかったです。

箱根風雅 2023年09月17日 13:40:09

ドロシーLH 様

当館をお選びいただいたこと、またスタッフに対するお褒めの言葉を頂き、心より感謝いたします。
体重計に関しましては、早急に設置を行いました。申し訳ございません。

是非また違った季節にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カザノさんの 箱根風雅 のクチコミ

カザノさん [40代/男性] 2023年08月29日 08:20:51

急な予約でしたが大変良い対応をしてもらい満佐した。
お部屋もキレイで、貸切風呂・露天風呂も雰囲気良くて大満足です。
また機会があったらきたいなと思いました。

箱根風雅 2023年09月02日 15:55:52

カザノ 様

当時のご予約、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のお言葉が、当館スタッフの一番のやりがいでございます。

是非、次回のご予約もお待ちしております。

箱根風雅 支配人 大宅

【当日限定×素泊まり】22:00迄チェックインOK/温泉を愉しむシンプルステイ<食事なし>

投稿者さん 2023年08月28日 08:33:17

お部屋にある温泉は定期的にお湯が出るようになっており、良かった。
半露天風呂は景色も良かった。虫が多いのは仕方ないけど、大きい虫取り網か殺虫剤がほしいなと思いました。蛾が全然出ていかなくて怖かったです。
概ね満足です

箱根風雅 2023年08月29日 08:27:06

投稿者 様

お褒めの言葉、頂きましてありがとうございます。当館は強羅温泉でございまして、源泉は60度以上ございます。若干の加水を行って温度調整を行って、適切な温度を保っております。

しかしながら、ご不便おかけし申し訳ございません。網の購入等、視野に入れてまいります。

ご縁がございましたら、次回のご予約もお待ちしております。

【【別館】温泉半露天風呂付きキング/定員2名(禁煙)】