箱根風雅 クチコミ・感想・情報

箱根風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 08:20:25

お部屋の露天風呂も大浴場の露天風呂も、とても気持ちよく最高でした!!
お食事も美味しかった(ステーキもお刺身も食べられました)し、量も適量でした。
お部屋も落ち着いてて本当に居心地良かったです。

箱根風雅 2024年03月16日 15:46:12

投稿者 様

過日は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のお食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
温泉は箱根十七湯のひとつに数えられる強羅温泉をお愉しみいただきました。
保湿効果のあるナトリウム-塩化物泉の泉質もお気に召していただけ、ありがとうございます。
これらもお客様皆様にとって特別な館になれますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

箱根風雅 支配人 大宅

【さき楽28×基本会席】28日前までのご予約でお得/1番人気の会席を愉しむ<基本会席★雅>

s0412ttさんの 箱根風雅 のクチコミ

s0412ttさん [30代/男性] 2024年03月14日 09:51:42

夕飯、朝ご飯共に味がしっかりしていて、量もちょうどよく美味しく食べれました。
夕飯は2人がけのイスでプライベート感もあり、素敵な時間を過ごすことができました。

箱根風雅 2024年03月15日 15:09:03

s0412tt 様

先日は箱根風雅に再訪いただき、ありがとうございます。数ある仙石原の湯宿の中から当館を常宿にしていただき、大変光栄に存じます。
お食事のご評価、誠にありがとうございます。当館のお食事は、四季合わせてメニューを変更しておりますので、是非、次回もご予約して頂ければ幸いです。
当館は「隠れ家」というコンセプトもございますので、1名様でも2名様でも、プライベート感で愉しんで頂くように、窓側3つのお席はプライベートソファーを置かせて頂いております。
是非また、季節を変えてお越しくださいませ。

箱根風雅 支配人 大宅

【春旅セール】≪最大30%OFF≫全24室の大人限定宿で寛ぎステイを愉しむ<基本会席★雅>
【<本館>洋室ツイン/定員2名(禁煙)】

ゆいまる5996さんの 箱根風雅 のクチコミ

ゆいまる5996さん [20代/女性] 2024年03月14日 09:45:13

素敵な旅館でした!
綺麗で料理も美味しかったです。
夕食、朝食ともに出てくるのが遅かったのが残念でした。
部屋は広くてよかったです。

箱根風雅 2024年03月15日 14:59:52

ゆいまる5996 様

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お料理やお部屋に関しまして、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたこと、スタッフ一同、大変満足しております。しかしながら、ご提供にお時間がかかってしまったこと、大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、以後、ないようにさせて頂きます。
貴重なご意見に心より御礼申し上げます。
貴重なご指摘を無駄にせぬよう、お客様に快適にお過ごしいただける旅館づくりに精進して参ります。

箱根風雅 支配人 大宅

【室数限定】カジュアル会席もメインはステーキ/お手軽価格で箱根旅を満喫<ライト会席▼風>

投稿者さん 2024年03月14日 07:11:38

結婚記念日に利用させていただきました。

夕食のデザートの時にメッセージプレートをサプライズプレゼントして下さりとても嬉しかったです!思い出に残る結婚記念日になりました。

お部屋は落ち着いた雰囲気で、半露天風呂は最高でした。

スタッフさん達の対応もとても良く、絶対にまた利用したいと思います。

箱根風雅 2024年03月14日 21:01:55

投稿者 様

この度は、結婚記念日、おめでとうございます。大切なお日にちに当館をお選び頂き、改めてお礼申し上げます。
お客様の思い出に残る滞在になったこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
これからもお客様のご旅行の思い出を彩るようなお食事やサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
お客様の再訪を、心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【別館Miyabi邸確約】温泉半露天風呂付き客室が一律10%OFF/贅沢おこもり旅<最上級会席■極>

投稿者さん 2024年03月12日 15:51:13

雨が降っていたのでバス停や別館は少し不便を感じてしまった。

箱根風雅 2024年03月13日 14:49:53

投稿者 様

この度は、大雨の中「箱根風雅」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大雨の中で、ご不便おかけしてしまいましたが、高いご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご送迎もお時間を頂きまして、申し訳ございません。

箱根風雅 支配人 大宅

【温泉SALE】箱根仙石原に位置する全24室の大人限定宿で食旅を愉しむ<最上級会席■極>

投稿者さん 2024年03月11日 09:48:46

急遽、連れの仕事が変更になり、誕生日の祝いで泊まらせていただきました。いきなりの人数変更と食事追加の対応ありがとうございました。
また、誕生日のプレートも用意もして頂き、サプライズな1日でした。
到着も遅かったですが、19:45のスタートで大変助かりました。
遅い時間ですが、お酒も飲みながら、ゆっくり大人の時間を愉しむことが出来ました。
雰囲気もよく、何より、スタッフさんが、明るく元気で、嬉しかったです。特に、女性スタッフは好印象でした。
食事もコース料理で大変美味しく頂きました。

箱根風雅 2024年03月12日 18:40:21

投稿者 様

先日は仙石原箱根風雅にご宿泊賜りありがとうございました。
ご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お誕生日おめでとうございます。
お連れ様も、喜んでいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思います。
お時間のご調整も、誠にありがとうございます。また、スタッフのお褒めの言葉も頂き、大変うれしく思います。該当スタッフには、お伝えさせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

箱根風雅 支配人 大宅

【当日限定×素泊まり】22:00迄チェックインOK/温泉を愉しむシンプルステイ<食事なし>

投稿者さん 2024年03月11日 09:33:03

ご飯がとっても美味しかったです!朝と夕でお米の品種も異なっており、驚きました。

箱根風雅 2024年03月12日 18:33:24

投稿者 様

この度は、「箱根風雅」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事のご評価、誠にありがとうございます。朝食に関しましては、一日の始まりですので、健康を意識したメニューとなっております。今後もより多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

箱根風雅 支配人 大宅

【冬旅セール】≪最大30%OFF≫全24室の大人限定宿で寛ぎステイを愉しむ<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年03月11日 09:24:09

建物もとても綺麗で、お食事が今までで1番美味しいと思えるほどの高評価でした!お風呂は大浴場はよかったものの、小浴場は少し狭く寒かったのが少し残念でした。また機会があれば行きたいと思います!

箱根風雅 2024年03月12日 18:30:22

投稿者 様

お食事の高いご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。調理場、レストランメンバーのやりがいでございますので、大変うれしく思います。小浴場に関しましては、大変申し訳ございません。
また機会がございましたら、温泉で心も体も癒されに是非お運びくださいませ。
是非また違った季節にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月10日 10:08:19

今回初めて宿泊しましたが、全てにおいて大変満足する旅行となりました。
特にホテルのスタッフの方たちの対応が全て素晴らしく、料理も素敵で美味しかったです。
こちらに宿泊できてよかったと思っております。

箱根風雅 2024年03月11日 16:40:11

投稿者 様

この度は、箱根風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
高いご評価を頂戴致しましたこと、大変嬉しくスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴したお食事は、旬の食材を活かした会席コースと、ライブキッチンで作る出来立てのお料理をご堪能いただいております。また機会がございましたら是非、季節を変えて再度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

箱根風雅 支配人 大宅

【記念日】ホールケーキ+オリジナルカクテル付/箱根風雅で大切な日をお祝い<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年03月10日 07:56:32

お部屋が最高でした。新しくて内装も綺麗で大変寛げました。ソファの配色も可愛かったです。別館は外を歩くので、部屋に露天風呂が付いてて好きな時間にお風呂に入りやすかったのも助かりました。食事は美味しかったですが、もう一品くらいあってもよかったのかな、と感じました。

箱根風雅 2024年03月10日 13:37:53

投稿者 様

お食事のご評価もありがとうございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。料理長に共有致します。

投稿者さん 2024年03月09日 07:59:50

結婚記念日旅行で宿泊させて頂きました
こじんまりしてま宿ですが
その分、キレイで手入れが行き届いてす
食事もわがままに対応して頂き感謝です
出てくる料理はどれも手が掛かって美味しくカウンター席だったのでお肉のフランベが間近に見れて楽し買ったです
最後の結婚記念日と描かれたデザートプレートには夫婦で感動
忘れられない旅行になりました

箱根風雅 2024年03月09日 12:07:06

投稿者 様

この度は、ご結婚日おめでとうございます。
大切な記念日に当館をお選び頂きましたことを、改めてお礼申し上げます。
また、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。また「忘れられない旅行」になり、大変うれしく思います。

箱根風雅 支配人 大宅

【春旅セール】≪最大30%OFF≫閑静な仙石原に佇む当館で大人だけの特別な時間を<最上級会席■極>
【<本館>露天風呂付洋室ツイン/定員3名(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月05日 09:51:23

落ち着いた雰囲気で、お食事、部屋、温泉などすべて大満足でした!非日常で大切な人とゆっくり過ごすにはとてもよい旅館でした

箱根風雅 2024年03月06日 18:27:23

投稿者 様

総合的に、高いご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の再訪を、心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【冬旅セール】≪最大30%OFF≫閑静な仙石原に佇む当館で大人だけの特別な時間を<最上級会席■極>

いづ6356さんの 箱根風雅 のクチコミ

いづ6356さん [30代/女性] 2024年03月03日 10:04:34

部屋付き露天風呂に惹かれて予約しました。
半露天ながら、温泉に浸かりながら景色を楽しめて素敵な入浴時間を過ごすことが出来ました。
小さなことですが、洗面台のコップが色違いで置かれており、誰のか分からないということを防げて素敵な心遣いだと感じました。

お食事はどの料理も美味しく、旬の食材を使った出来立てをいただき、体も心も温まりました。
青さのりのフランが特に見た目もきれいで感動しました。

特に小出さんというスタッフの方の所作やお心遣いが大変素敵で、美しくも感じられました。

是非また滞在したいです。

箱根風雅 2024年03月04日 20:45:36

いづ6356 様

お食事のご評価、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴したお食事は、旬の食材を活かした会席コースと、ライブキッチンで作る出来立てのお料理をご堪能いただいております。
当館スタッフのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。本人にお伝えさせて頂きます。これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

あ5213さんの 箱根風雅 のクチコミ

あ5213さん [20代/女性] 2024年02月27日 23:12:54

二泊三日させて頂きました。
お食事の量もちょうどよく、とても美味しかったです。お席を窓側にして頂きたいという要望も快く対応していただき、ありがとうございます。スタッフの皆様とても対応が良く、気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば宿泊させていただきたいなと思います。ありがとうございました。

箱根風雅 2024年02月28日 08:08:19

この度は、二日間、箱根風雅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お食事、スタッフに対する、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。高いご評価を賜りましたことは、スタッフにとりまして今後の大きな励みとなります。
是非ともまた、当館にお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 17:45:15

最初は行った時から雰囲気もスタッフの方の感じもよくとても素敵だと思いました!
またきたいと思います!

箱根風雅 2024年02月27日 21:32:33

この度は、箱根風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重な楽しいお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では、お客様とのコミュニケーションや距離感を大切にし、癒し、そして楽しさを大切にしております。
まだまだ未熟ではありますが、より一層、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。お客様にまた利用したいと思えるような宿作りをスタッフ全員で取り組んで参りますので、当館への再訪を心からお待ち申し上げております。
箱根風雅 支配人 大宅

【温泉SALE】箱根風雅で大人だけの時間をゆったりと過ごしたい方にオススメ<基本会席★雅>
【<本館>露天風呂付和洋室/定員4名(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月26日 09:38:49

露天風呂付き客室で探していたところこちらの宿に泊まらせて頂きましたが落ち着いた雰囲気で全体的に建物も新しく露天風呂も快適で非常に満足できました。
ゆったりとくつろいで静かに過ごしたい方には非常におすすめです。

箱根風雅 2024年02月26日 14:43:59

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
別館『Miyabi邸』の温泉半露天風呂やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。当館は本館と別館に分かれており、合わせても24室と小規模の宿泊施設です。強羅よりも山奥の仙石原という土地柄、豊かな自然に囲まれたとても静かな場所にあります。
ゆっくりと流れる時間の中で四季の景観や食事をお愉しみ頂ければ幸いです。
ご満足いただけたご様子が伺えて安堵いたしました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

箱根風雅 支配人 大宅

【新春SALE】自然に囲まれた箱根仙石原で「大人の時間(とき)」を満喫<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年02月25日 09:44:52

温泉、食事、お部屋どれをとっても良かったです。

箱根風雅 2024年02月26日 14:38:49

投稿者 様

この度は箱根風雅にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お客様に満点のご評価を頂戴いたしましたこと、改めまして気が引き締まる思いでございます。閑静な仙石原でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございました。お食事につきましては、お酒を嗜まれる方用の量の少ない会席料理から、メインのお造りに伊勢海老のついたボリュームのある会席料理まで幅広くご用意しております。当館でのお食事をご堪能していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも少しでもお客様の心の拠り所となる宿になれるよう精進して参りますので、再訪いただけることを心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【直前割×最上級会席】直前でのご予約がお得/料理長こだわりの会席料理を堪能<最上級会席■極>

投稿者さん 2024年02月22日 17:09:14

お部屋とても綺麗でした!また泊まりにきたいと思います。

箱根風雅 2024年02月25日 19:30:33

投稿者 様

別館『Miyabi邸』にご宿泊いただき、お客様のご感想をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
離れの別館は全室温泉半露天付き客室でご用意しており、仙石原の自然を感じながらゆっくりとお愉しみいただける非日常な空間となっております。

投稿者さん 2024年02月22日 00:02:06

夫婦で月2回伊豆箱根の温泉巡りをしています。その中で、風雅さんの宿泊は大満足でした。何処よりも美味しいお料理が何点もあって、それだけでも幸せになれます。そして、館内とてもお洒落だし、温泉も申し分ないです。ベットも最高でした。あいにくの雨天でしたが、そんなことはどうでもいいと思えるような良い宿でした。

箱根風雅 2024年02月25日 19:25:39

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から箱根風雅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
お食事、温泉、お部屋、総合的にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も、より多くのお客様にまた来たいと思っていただけるそんな宿づくりを目指してこれからも精進して参ります。
季節ごと様々なプランをご用意してお待ちしておりますので、是非また別の季節にもご来館くださいませ。

箱根風雅 支配人 大宅

【楽天スーパーSALE】30%OFF/全24室の大人限定宿で冬のおこもり旅を愉しむ<基本会席★雅>

RinM8233さんの 箱根風雅 のクチコミ

RinM8233さん [20代/女性] 2024年02月21日 07:53:23

館内もきれいで、アメニティも使いやすく過ごしやすかったです。

箱根風雅 2024年02月25日 19:18:28

RinM8233 様

お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。