箱根風雅 クチコミ・感想・情報

箱根風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月29日 00:40:39

2023/12/28に一泊で宿泊しました。チェックイン時早めに到着したにもかかわらず、チェックインの手続きをしていたたたけました。施設の雰囲気は、とても良いです。
食事の時のアルコール類の値段が、ちょっとお高いかなぁと思います。
お部屋は、とても綺麗で清掃が行き届いてると思います。←これ大事。

箱根風雅 2023年12月29日 09:30:11

投稿者 様

この度は、箱根風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく頂戴したご宿泊にもかかわらずお飲み物につきましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後のご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見に心より御礼申し上げます。
貴重なご指摘を無駄にせぬよう、お客様に快適にお過ごしいただける旅館づくりに精進して参ります。

箱根風雅 支配人 大宅

【別館Miyabi邸確約】温泉半露天風呂付き客室が一律10%OFF/贅沢おこもり旅<最上級会席■極>
【【別館】温泉半露天風呂付きキング/定員2名(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月27日 23:00:57

食事量が少なすぎて、夜はお腹が空きすぎて困りました。
コンビニが見当たらなかったので我慢しました。

朝は目玉焼きとベーコンが出たのは初めてでビックリ!
種類もあまりない。

部屋の露天風呂は良かったです。

箱根風雅 2023年11月29日 16:10:14

投稿者 様

しかしながら、せっかく頂戴したご宿泊にもかかわらずお夕食、ご朝食につきましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め ご期待にそえられますよう調理場一同努めて参りたいと存じます。
誠に厚顔ではございますが、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。
大変貴重なご指摘に、心より感謝申し上げます。

箱根風雅 支配人 大宅

【秋旅セール】自然に囲まれた箱根仙石原で「大人の時間(とき)」を満喫<基本会席★雅>
【【別館】温泉半露天風呂付きツイン/定員2名(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月10日 12:01:05

部屋の枕から男性の加齢臭がキツく、眠りに付けなかったです。
また、本館だったので、お肉を焼いてる臭いが部屋まで来て終始部屋が、お肉の臭いがしました。
料理は丁寧ですが、インパクトが無く残念でした。
お部屋からは箱根の景色を見るというより、窓も高い位置にあり、ビジネスホテルの様でした。
値段も安かったので仕方ないですが、総合的に残念でした。
welcome drinkのサービスはホッとして良かったですが、自動販売機のドリンクの種類が少なく、コンビニも近くに無いので飲みたい物が無く残念でした。
従業員さんの態度は総合的にとても良かったです。

箱根風雅 2023年11月11日 15:47:14

投稿者 様

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
数ある宿泊施設から当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
枕の件、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早急に新品に代えさせて頂きました。
当館について多数お寄せいただきました内容は従業員一同しっかりと一つずつ精査を行い、改善に努めて参る所存でございます。
その中でも、スタッフに対する評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
より多くのお客様にまた来たいと思っていただけるそんな宿づくりを目指してこれからも精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

箱根風雅 支配人 大宅

【室数限定】カジュアル会席もメインはステーキ/お手軽価格で箱根旅を満喫<ライト会席▼風>
【<本館>洋室ツイン/定員2名(禁煙)】

dnlcheさんの 箱根風雅 のクチコミ

dnlcheさん [20代/男性] 2023年07月18日 12:48:01

7月16日から一泊。
とても、評価できるものではなかったです。宿泊プランに(最上級会席極)なんて書いていますが、何処が最上級なの?極なの?って感じです。伊勢海老は生解凍感が否めない。温泉も塩素臭がするわ、鏡は水垢で使えないし。せっかくの自然の中なのに部屋から見える柵が景観壊してるし。所々にある段差もなんか対策できるんじゃない?って思っちゃうし。んー何推しで営業してるの?

箱根風雅 2023年07月18日 13:56:59

投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

ご意見を頂き、誠にありがとうございます。

料理、温泉等に関しては、即対応できることですので、改善してまいります。

箱根風雅 支配人 大宅

【直前割×最上級会席】直前でのご予約がお得/伊勢海老×ステーキを堪能<最上級会席■極>
【<本館>洋室ツイン/定員2名(禁煙)】