箱根風雅 クチコミ・感想・情報

箱根風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 09:43:44

今回も美味しい食事、落ちついたお部屋、露天風呂等、とてもゆっくりできて、大満足の滞在になりました。夕食時には、お誕生日プレートを頂きましてありがとうございました。お椀物の出汁の香りを家に持ち帰りますね。気付いた点ですが、夕食時、席に通された時、雨降りだったせいもあると思いますが、嫌な匂いがしていた事です。ちょっと残念でした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF/全24室の大人限定宿で冬のおこもり旅を愉しむ<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年04月24日 09:39:26

とても丁寧な対応して頂き満足できたした。

【マタニティ×7大特典】「安産杉」で安産祈願も!赤ちゃん誕生前に大人だけの時間を<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年04月24日 08:27:00

今回マタニティプランを利用しましたがお食事もとっても豪華で大満足でした。温泉でお肌もすべすべです。

rieko_moonさんの 箱根風雅 のクチコミ

rieko_moonさん [50代/女性] 2024年04月20日 12:32:15

先日母と2泊させていただきました。2022年10月に1泊させていただき、今回は母の誕生日に合わせて2回目の宿泊でした。膝が悪い母の為に別館1Fの部屋をご用意いただきとても助かりました。部屋に温泉露天風呂が付いているので、大浴場には行きませんでしたが、部屋のお風呂を満喫させていただきました。お部屋も十分に広くキレイで、ゆったり快適に過ごせました。料理もとても美味しく、私たちには量も多めで、夕食も朝食も満腹になりました。

朝食時にスタッフさんが手を滑らせて汁物をこぼしてしまうというハプニングがありましたが、その後の対応が迅速でスタッフ皆さんのチームワークも感じられ、心のこもったものでしたので、かえって好印象を持ちました。

膝の故障があり、体力も落ちてきていた母は旅行前には『今回の旅が最後になるかもと』と言っていましたが、帰りには『このお宿ならまた来たい』ととても喜んでいました。風雅さんのおかげでとてもよい親孝行をする事ができました。
母と一緒にまた行かせていきたいと思います。

【温泉SALE】箱根風雅で大人だけの時間をゆったりと過ごしたい方にオススメ<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年04月19日 06:49:47

とても静かな環境の中、美味しいお食事といつでも入ることのできるお部屋のお風呂、大満足で過ごすことができました。チェックイン時やお食事の時のスタッフの皆さん笑顔ですてきでした。
また来たいと思えるお宿でした。

箱根風雅 2024年04月24日 16:17:02

過日は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

全体のご評価につきまして最高点をいただきましたこと、大変恐縮でございます。
お客様にいただいたご評価は、日頃よりお客様にご満足頂ける様努めておりますスタッフにとりまして大変励みとなるものであり、とても嬉しく存じます。

これからもご来館いただいた全てのお客様に、「また来たい」と思っていただける宿になれますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

是非またのご機会がございましたら、当館に再訪くださいませ。

箱根風雅

【温泉SALE】箱根仙石原に位置する全24室の大人限定宿で食旅を愉しむ<最上級会席■極>

投稿者さん 2024年04月18日 08:55:54

お風呂もご飯も最高でした。
2日間ゆっくり過ごせました。
連泊のため、食事の内容も変わっておりとてもよかったです。
また利用しようと思います。

箱根風雅 2024年04月24日 16:06:31

温泉半露天風呂付きの別館にご連泊いただき、お食事もご堪能いただけたようで大変嬉しく光栄に存じます。

当宿はごゆっくり過ごしていただくには最適な場所でございます。
是非また、季節を変えてお越しくださいませ。

箱根風雅

【【別館】温泉半露天風呂付きキング/定員2名(禁煙)】

かぴやんぬちゃんさんの 箱根風雅 のクチコミ

かぴやんぬちゃんさん [20代/女性] 2024年04月18日 07:43:18

とっても居心地の良い旅館でした。
【お部屋】★★★★★
居心地の良い、落ち着く空間でした。
家の建替えを検討中の身ですが、こちらの様なお部屋もステキだなと感じました。
【お風呂】★★★★★
お部屋の露天風呂は半露天風呂で窓があります。初めては窓がある事にうーーん…と思っていましたが、実際に利用してみると寒過ぎず、虫もいませんしとても快適に入る事ができました。
温度も最適です。
【お食事】★★★★☆
見た目は綺麗で、美味しかったです。
時々、「???」と感じるお料理もあり星4とさせていただきました。
私の好みもあるかもしれません。

箱根風雅 2024年04月18日 14:43:30

かぴやんぬちゃん 様

この度は、箱根風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋、お風呂のクオリティにご満足いただけたご様子が伺えて喜ばしい限りでございます。今後もご満足いただけるよう清潔感に細心の注意を払い、維持して参る所存でございます。
お食事のご評価も誠にありがとうございます。是非、ご意見といたしまして、夏メニューに活かせて頂きます。今後もより多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月13日 10:42:37

家族4人で宿泊しました!
客室露天風呂がとても良くて何回も入りました!!
食事もおいしかったです!
ただ一点、タバコの匂いが換気扇に乗って回ってきたのか、とても臭かったです。
特に洗面所が臭かったです
それ以外はとても良かったです。

箱根風雅 2024年04月17日 16:39:02

投稿者 様

先日は箱根風雅に再訪いただき、ありがとうございます。数ある仙石原の湯宿の中から当館を常宿にしていただき、大変光栄に存じます。別館『Miyabi邸』にご宿泊いただき、お客様のご感想をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
匂いの件、大変申し訳ございませんでした。
当館、館内は全て禁煙でございますが、改めて周知をして参ります。
また、換気扇の管内も脱臭を行いました。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
その中でも、高いご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
季節ごと様々なプランをご用意してお待ちしておりますので、是非また別の季節にもご来館くださいませ。

箱根風雅 支配人 大宅

【別館Miyabi邸確約】温泉半露天風呂付き客室が一律10%OFF/贅沢おこもり旅<最上級会席■極>
【【別館】温泉半露天風呂付き和洋室/定員4名(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月12日 09:49:16

部屋もですがジャグジーが桜が綺麗でよかったです。

箱根風雅 2024年04月17日 16:04:17

投稿者 様

この度は、仙石原 箱根風雅へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想とご評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様がご利用の際は、ちょうど桜が咲いているタイミングでした。
夜はライトアップできるので、違った景色を愉し是非また、季節を変えてお越しくださいませ。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【朝食付き】22時までチェックインOK/温泉豆腐など自慢の朝食で1日をスタート<朝食のみ>

投稿者さん 2024年04月11日 09:14:36

お目当ての客室露天風呂最高でした!
食事も店員さんの雰囲気も最高でした!

また、本館お風呂のドライヤーがReFaとdysonなのもよかったです。

また必ず来ます。

箱根風雅 2024年04月16日 15:47:22

投稿者 様

この度は箱根風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉を気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉、当館スタッフの励みになり、大変うれしく思います。
浴場のドライバーでご満足して頂き、こちらも嬉しい限りです。お部屋のドライバーもパナソニックのナノケアでございますので、3種類のドライヤーをお愉しみ頂けます。
是非また、季節を変えてお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月09日 11:06:36

記念日プランで宿泊しました。とても素敵なサービスでした。お料理もとても美味しかったです。
ぜひまた利用したいです。

箱根風雅 2024年04月10日 13:47:08

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回の記念日プランということで、大切なお日にちに当館をお選び頂き、改めてお礼申し上げます。
サービス面、お料理面でも、高いご評価を頂きまして、大変光栄でございます。
ライブキッチンで焼き上げた国産牛ステーキは、ダイナミックなパフォーマンスと味を皆様にお愉しみいただいております。是非また季節を変えてお越しくださいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【記念日】ホールケーキ+ワンドリサービス付/箱根風雅で大切な日をお祝い<基本会席★雅>
【【別館】温泉半露天風呂付きツイン/定員2名(禁煙)】

だっふぃー8117さんの 箱根風雅 のクチコミ

だっふぃー8117さん [30代/男性] 2024年04月07日 10:39:33

お部屋がきれいで天井が高くてよかったです。
ご飯も美味しかったです!

箱根風雅 2024年04月09日 07:49:55

だっふぃー8117 様

お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。お食事につきましてもお客様のお喜びの声を伺えましたこと、スタッフにとりまして何よりのやりがいとなります。是非また違った季節にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【春旅セール】≪最大30%OFF≫全24室の大人限定宿で寛ぎステイを愉しむ<基本会席★雅>
【<本館>洋室ツイン/定員2名(禁煙)】

SHIODELIさんの 箱根風雅 のクチコミ

SHIODELIさん [50代/男性] 2024年04月06日 09:38:19

101の大きな和室に宿泊しました。
お部屋の清潔さ、ベッドとお布団、露天風呂とても楽しめました。少し残念だったのはシャワールームに入るところのドアに隙間が有り夜中、冷たい風が部屋に入り込んで寒かった。姿見の鏡がなかったのは残念。
お料理はとても美味しくいただきました。ただ朝食の湯豆腐が冷めてしまっていたこと、焼き鯖とベーコンエッグが同じ皿に盛り付けされていたので魚の匂いがサラダとベーコンに移ってしまっていたこと残念でした。
しかしスタッフの皆様のサービスはとても丁寧で大満足また訪問したいと思います。どうもありがとうございました。

箱根風雅 2024年04月09日 07:37:15

SHIODELI 様

この度は、箱根風雅を再度、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、設備面、朝食時の盛り付けに支障が生じ、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
季節によってお食事内容も変更いたしますので、是非また旬の食材を取り揃えたお料理をお愉しみくださいませ。

箱根風雅 支配人 大宅

【冬旅セール】≪最大30%OFF≫閑静な仙石原に佇む当館で大人だけの特別な時間を<最上級会席■極>
【<本館>露天風呂付和洋室/定員4名(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月06日 07:52:54

露天風呂がついていてよかった。

箱根風雅 2024年04月07日 07:36:26

投稿者 様

過日は再度、箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。別館”Miyabi”邸でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。温泉は箱根十七湯のひとつに数えられる強羅温泉をお愉しみいただきました。
保湿効果のあるナトリウム-塩化物泉の泉質もお気に召していただけ、ありがとうございます。これらもお客様皆様にとって特別な館になれますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

なお49855011さんの 箱根風雅 のクチコミ

なお49855011さん [50代/男性] 2024年04月06日 07:34:59

洗面所の、床に髪の毛が沢山、落ちていたのが残念でした。その他は、大変、満足しました。

箱根風雅 2024年04月07日 07:31:39

なお49855011 様

この度は、箱根風雅にお越しいただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届かない点でご期待を裏切ることとなりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
清掃部隊の責任者にも伝え、以後、このような事は無いように致します。
今一度、再発防止のため、管理を徹底する所存でございます。お客様に快適にお過ごしいただける旅館づくりに精進して参ります。今後も皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただける旅館を目指しサービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年04月05日 08:18:55

出産前の最後の旅行としてマタニティープランで宿泊しました。
ご飯は妊婦でも食べられるように火を通したものやカフェインを避けて提供いただけましたし、すべて美味しかったです!お部屋にはお守りや抱き枕、寝やすいように甚平も用意していただけて気遣いを感じました!客室露天風呂付きで周りの目を気にすることなく好きな時間に温泉につかれたのもとても癒しになりました。
友達にもおすすめしたいです!

箱根風雅 2024年04月07日 07:16:45

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から、ご出産前に、仙石原 箱根風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在とサービスにつきましてご評価を頂きましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。当館では、マタニティのお客様のお食事やアメニティの用意にも柔軟にご対応をさせていただいております。どうぞお身体大事にお過ごしくださいませ。
ご無事のご出産をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

マッキー98764942さんの 箱根風雅 のクチコミ

マッキー98764942さん [30代/男性] 2024年04月01日 08:11:05

とても、サービスが素晴らしく部屋風呂もゆっくりできて大変満足てわす!
料理も美味しかったです!
プランで予約したケーキも美味しかったです!

箱根風雅 2024年04月02日 18:30:16

マッキー98764942 様

先日は箱根風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。数ある仙石原の湯宿の中から当館を常宿にしていただき、大変光栄に存じます。お料理に関しまして、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ゆっくりと流れる時間の中で四季の景観や食事をお愉しみ頂ければ幸いです。
ケーキに関しましては、当館姉妹店をスイーツ店coffretで作成をしております。強羅にございますので、是非お立ち寄りください。

AZEGAさんの 箱根風雅 のクチコミ

AZEGAさん [50代/男性] 2024年04月01日 08:08:45

約2年半前にも利用させていただいたのですが、その時とても良かったので、今回再訪させて頂きました。
変わらずの、優しくお肌すべすべになるお風呂と、豪華で美味なお料理。妻も私も大満足でした。
また是非利用させて頂こうと思います。

箱根風雅 2024年04月02日 18:22:56

AZEGA 様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お食事につきましてもご夫婦様共に、ご満足いただけたご様子、何よりでございました。
離れの別館は全室温泉半露天付き客室でご用意しており、仙石原の自然を感じながらゆっくりとお愉しみいただける非日常な空間となっております。是非ともまた、当館にお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 07:14:46

温泉、食事、スタッフの方々の対応など全てにおいて大変満足しました。ただ公共交通機関で行くにはちょっと不便な場所の様に思います。次回は車で伺います。ありがとうございました。

箱根風雅 2024年04月02日 18:05:56

投稿者 様

お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館、最寄りバス停は「仙石高原」で小田原まで直通でございますが、お時間は1時間程かかってしまいます。是非、次回は、壮大な自然豊かな箱根をドライブしつつ、当館へ再訪して頂ければと思います。

投稿者さん 2024年03月29日 07:56:05

スタッフ・食事・お部屋など全てがとても良かったです。
いい旅行ができました。

箱根風雅 2024年03月29日 21:49:10

投稿者 様

高いご評価を頂戴致しましたこと、大変嬉しくスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
離れの別館は全室温泉半露天付き客室でご用意しており、仙石原の自然を感じながらゆっくりとお愉しみいただける非日常な空間となっております。また機会がございましたら是非、季節を変えて再度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。