箱根風雅 クチコミ・感想・情報

箱根風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月29日 18:40:17

お部屋から見る、露天風呂と芝生の景色がとてもきれいでした。
非日常な雰囲気で、自宅に欲しくなりました。
チェックインが遅くなりましたがウエルカムドリンクも出していただき、妻も満足です。
受付の方の対応も良く、チェックアウト時にしばらく受付でいさせていただき助かりました(予定が決まっていなく、探していたので)
朝食も大変おいしく、次回は夕食もお願いしたいと思います。

箱根風雅 2023年09月02日 15:21:28

投稿者 様

過日は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館をお選びいただいたこと、またスタッフに対するお褒めの言葉を頂き、心より感謝いたします。
別館『Miyabi邸』では、客室温泉半露天風呂でもお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

これからも新しいサービスをご準備しながら、お客様のお帰りをお待ちしております。
是非また違った季節にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【当日限定×朝食付き】22:00までチェックインOK/こだわりの朝食を当日プライスで<朝食のみ>

カザノさんの 箱根風雅 のクチコミ

カザノさん [40代/男性] 2023年08月29日 08:20:51

急な予約でしたが大変良い対応をしてもらい満佐した。
お部屋もキレイで、貸切風呂・露天風呂も雰囲気良くて大満足です。
また機会があったらきたいなと思いました。

箱根風雅 2023年09月02日 15:55:52

カザノ 様

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当時のご予約、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のお言葉が、当館スタッフの一番のやりがいでございます。

是非、次回のご予約もお待ちしております。

箱根風雅 支配人 大宅

【当日限定×素泊まり】22:00迄チェックインOK/温泉を愉しむシンプルステイ<食事なし>

投稿者さん 2023年08月28日 19:47:41

両親と利用しました。
アレルギー食材、控えている食材に対応していただきありがとうございました。
食事、お風呂共に満足で、特に大浴場にリファのシャワーヘッド、リファとダイソンのドライヤーがあり良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

箱根風雅 2023年08月31日 08:37:33

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お食事につきましてもご満足いただけたご様子、何よりでございました。

大人の宿がコンセプトでございますので、ドライヤーなどは、メーカー様の商品を入れております。

箱根風雅 支配人 大宅

【楽天スーパーSALE】30%OFF/大人の2人旅や女子旅に人気の当館で寛ぎの時間を<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年08月28日 19:40:07

娘夫婦と利用しました。
正面玄関に入り、フロントに係の方いなかったのが?でしたが、お風呂も食事も満足です。
残念なのが部屋の玄関が狭い事でしょうか。
機会があれば、また利用したいです。

箱根風雅 2023年08月31日 08:25:35

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます

総合で高いご評価をいただきましたこと、感謝申し上げます。
しかしながら、初めのご案内不足でご不便おかけし申し訳ございません。また、お部屋の玄関でございますが、貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。

是非ともまた、当館にお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GON1206さんの 箱根風雅 のクチコミ

GON1206さん [30代/女性] 2023年08月28日 09:54:56

マタニティプランで利用しました。
行き届いたサービス嬉しかったです。
また利用したいと思えるお宿でした。

箱根風雅 2023年08月29日 14:26:09

GON1206 様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお声はスタッフの励みになります。
これからも、より一層満足して頂けるよう精進して参ります。

箱根風雅 支配人 大宅

【マタニティ×7大特典】「安産杉」で安産祈願も!赤ちゃん誕生前に大人だけの時間を<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年08月28日 08:33:17

お部屋にある温泉は定期的にお湯が出るようになっており、良かった。
半露天風呂は景色も良かった。虫が多いのは仕方ないけど、大きい虫取り網か殺虫剤がほしいなと思いました。蛾が全然出ていかなくて怖かったです。
概ね満足です

箱根風雅 2023年08月29日 08:27:06

投稿者 様

お褒めの言葉、頂きましてありがとうございます。当館は強羅温泉でございまして、源泉は60度以上ございます。若干の加水を行って温度調整を行って、適切な温度を保っております。

しかしながら、ご不便おかけし申し訳ございません。網の購入等、視野に入れてまいります。

ご縁がございましたら、次回のご予約もお待ちしております。

箱根風雅 支配人 大宅

【素泊まり】22時までチェックインOK/大人の時間を愉しむ宿でお気軽ステイを満喫<食事なし>

投稿者さん 2023年08月28日 07:19:52

食事が美味しかったです。
部屋鍵2つも便利でした。
風呂が両方とも広ければ最高でした。

箱根風雅 2023年08月28日 08:40:24

この度は、ご評価を頂き、誠にありがとうございます。お料理は、季節によって、メニューが変わりますので、次回のご予約もお待ちしております。
大浴場の件で、ご不便おかけし申し訳ございません。

今後とも、お客様にはより一層満足して頂けるよう、サービスの向上に努めます。

箱根風雅 支配人 大宅

【サマーSALE】≪最大30%OFF≫全24室の大人限定宿で非日常ステイを愉しむ<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年08月26日 09:30:40

部屋の露天風呂が温泉なので、効能に書かれている通り肌がツルツルになりました。大浴場は午後4時頃に入ったのですが、シャワーのお湯が出ず、湯船のお湯もぬるかったのでマイナスです。料理は満足でした。ドリンクの種類がもう少し多かったら、よかったと思いました。

箱根風雅 2023年08月27日 19:17:30

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます

総合で高いご評価をいただきましたこと、感謝申し上げます。

一方で温泉浴場につきましてはお客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴しました点につきましては、2重3重のチェックを徹底し、より良いご滞在の空間がご提供できますよう見直しをいたします。

お客様のご期待を裏切らないよう、お越し頂く皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して、頂いたご意見につきましては真摯に受け止め改善して参ります。

箱根風雅

【温泉SALE】全24室の大人限定宿/旬の食材を使用した創作和洋会席がお得<最上級会席■極>

投稿者さん 2023年08月26日 06:31:26

部屋の露天風呂から見る景色落ち着きます。
朝食美味しいです。特に味噌汁最高です。

箱根風雅 2023年08月26日 15:16:46

別館『Miyabi邸』の温泉半露天風呂やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。

仙石原はとても静かな別荘地に位置しておりますので、日々の喧騒を忘れてごゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょか。

ご朝食の味噌汁は鰹と昆布のお出汁で丁寧に仕上げられており、お代わりも可能でございます。お気に召していただけ何よりでございます。

季節柄、ご自愛下さいませ。

箱根風雅

【温泉SALE】自然に囲まれた箱根仙石原で「大人の時間(とき)」を満喫<基本会席★雅>
【【別館】温泉半露天風呂付き和洋室/定員4名(禁煙)】

omotenasichanさんの 箱根風雅 のクチコミ

omotenasichanさん [50代/女性] 2023年08月22日 09:45:15

5年ぶりに訪れました。

今回は別邸に泊まりとても静かでお部屋の半露天風呂が温泉でお肌もすべすべ。
景色もよく、また自由に入れ満足です。
お料理も美味しく、館内も部屋も綺麗に行き届いていました。

是非また、訪れたいです。

箱根風雅 2023年08月22日 16:25:04

当館に再訪していただき、高いご評価を頂戴致しましたこと、大変嬉しくスタッフ一同心より感謝申し上げます。
今回ご利用いただいた別館『Miyabi邸』は4年前にオープンいたしました。
静かな時の流れを感じていただけたのではないでしょうか。

別館の温泉半露天風呂でお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
お食事に関しましてもご満足いただけたご様子、ありがとうございます。

これからもお越しいただくお客様の御気持ちに寄り添い、旅の思い出を作るお手伝いをさせていただけるようなおもてなしを心掛けてまいります。

是非また季節を変えて再訪くださいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅

【別館Miyabi邸確約】温泉半露天風呂付き客室が一律10%OFF/贅沢おこもり旅<最上級会席■極>

wilson2012さんの 箱根風雅 のクチコミ

wilson2012さん [40代/女性] 2023年08月21日 08:56:02

8月20日に宿泊しました。お部屋が広くてゆったりとしていたので、くつろげました。ウェルカムドリンクでワインやコーヒーが頂けたのは良かったです。気になった点は、岩盤浴をしていた時に、天井の換気口が埃まみれで汚れていたのと、夕食時に換気扇の音がずっと聞こえていたのが少し耳障りだった点です。お部屋の冷蔵庫にサービスのお水とビールがあったのは嬉しかったです。スタッフの方は皆親切で、快適に過ごすことができました。どうもありがとうございました。

箱根風雅 2023年08月22日 15:50:50

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

サービスに関しまして頂戴したご評価も、スタッフにとりまして何よりのやりがいとなります。

一方で、設備関係に不備がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
チェック頻度を高め、より快適にご利用いただけますようスタッフ一同徹底してまいります。

この度はお忙しい中ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
是非また季節を変えて再訪くださいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅

【直前割×最上級会席】直前でのご予約がお得/料理長こだわりの会席料理を堪能<最上級会席■極>

投稿者さん 2023年08月21日 08:54:09

すごく快適でゆっくりできました。
あまり人とも出会わず、特別な休日を過ごせました。

部屋風呂の温泉がすごく気持ちよくて何回も入りました。

ご飯も美味しく量も満足です。
女子旅のデザートもたくさんあり美味しく頂きました。

母娘で楽しい旅行となりました。

箱根風雅 2023年08月22日 14:56:12

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

大切なご家族様とのご旅行に当館をお選びいただき、心より感謝いたします。

お客様にお選びいただいた当館の「女子旅プラン」では、お食事時のワンドリンクサービスやグレードアップしたデザート、ナノケア美顔器などをご用意させていただきました。
ご感想をいただき、ありがとうございます。

箱根風雅

【風雅の女子旅】ワンドリンク&特別デザートご用意♪「完全女性限定」の箱根癒しStay<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年08月21日 07:43:53

閑静な環境でとてもゆったりと穏やかに過ごせました。お食事も丁寧で、見た目と味両方楽しめました。
お客さんが少ないことで、人目を気にせず過ごせるのがとてもいいし、照明の灯りもほどよく、特別感があります

箱根風雅 2023年08月21日 17:39:10

高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

ご夕食ご朝食共に、料理長拘りの食材と盛り付けでご提供しております。
季節によって内容も変更いたしますので、是非また旬の食材を取り揃えたお料理をお愉しみくださいませ。

これからも自然豊かな仙石原でよりごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同細やかなサービスを徹底いたしたく存じます。

是非ともまた当館にお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅

【楽天トラベルサマーSALE】全24室の大人限定宿で非日常ステイをゆったり愉しむ<基本会席★雅>
【<本館>露天風呂付和洋室/定員4名(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月21日 06:24:19

宿泊日、近隣でゴルフの大会があり、ホテル前の道路が一方通行となっていたようでした。
知らず、通行止めのところから車で入ろうとし、ゴルフ大会の警備員さんが不躾で到着前から不快な思いをしました。
警備員さんはホテルとは関係ありませんが、ホテル前の道路が一方通行になるのであれば事前にご連絡いただきたかったです。
ホテル到着後その話をしたのですが、「ゴルフ大会からの(一方通行の)案内が(ホテル内の)壁に貼ってあります」と言われて、一体それが何になるんだろう?と思いました。

気に入った点:お部屋は想像していたより狭かったですが、静かでとても落ち着く空間でした。お部屋の露天風呂は最高でした。

悪かった点:ご飯は美味しかったのですが「感動」はしませんでした。
主人はお米がまずいと言っていました 。ベチャベチャしていて炊き方の問題では?と。

箱根風雅 2023年08月21日 17:22:31

折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、ゴルフ大会のご案内につきまして事前のご連絡ができませんでしたこと、また当日お客様のお気持ちに沿えず失礼なご対応になりましたこと、大変心苦しくお詫び申し上げます。

お食事に関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
真摯に受け止め改善して参ります。

今後もお客様のご期待を裏切らないよう、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して精進いたします。

またの機会がございましたら、当館に再訪いただければと存じます。
暑い日が続きますが、何卒お身体をお厭いくださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 10:53:31

大浴場のシャワーヘッドがリファだったり、ドライヤーがダイソンやリファだったのが嬉しかったです。
ご飯もおいしかった。
ゆっくり休めました。

箱根風雅 2023年08月20日 11:51:15

過日は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
スタッフの励みになりますので、大変うれしく思います。
お食事に関しましては、料理長が季節に応じてメニューを変更しておりますので、次回のご予約もお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月19日 08:46:07

8月18日から19日宿泊
部屋のお風呂は窓も開放できて
気持ち良かったです。
食事も美味しく50代ですが
ちょうど良い量でした。
駐車場がわかりづらく最初は離れた所に入れて確認して入れ直ししたのとウエルカムドリンク時かお部屋にお茶菓子があれば良いと思います。

箱根風雅 2023年08月19日 17:20:37

投稿者 様

設備面に関しまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お食事は、季節によって、メニューが変わりますので、是非次回のご予約もして頂ければと思います。

駐車場のご案内不足でご不便おかけし申し訳ございません。景観も考え、看板の設置も多くできればと思います。

投稿者さん 2023年08月19日 05:55:52

8/18,19に宿泊。
設備は部屋は静かで大満足。
風呂は少し小さいが宿泊人数からすれば適当かな?
ソープやシャンプーは小さく、英文字で、年寄りには分かりづらかった。又整髪剤の備えは必須。
食事は年寄りには適当。多からず少なからず。ゆっくり美味しく戴きました。プライベートを大切にしてくれて、静かにゆっくりできました。

箱根風雅 2023年08月19日 17:17:57

投稿者 様

当館は大人の時間を愉しむ宿をコンセプトにしております。車の通りも少ないので、ごゆっくりお過ごしして頂けたかと思います。

お食事に関しましても、満足して頂けた様子で嬉しく思います。

箱根風雅 支配人 大宅

【さき楽28×基本会席】28日前までのご予約でお得/1番人気の会席を愉しむ<基本会席★雅>

hepatom2003さんの 箱根風雅 のクチコミ

hepatom2003さん [50代/男性] 2023年08月18日 19:12:21

娘から紹介されて予約しました。いいホテルと思います。ただ、お肉を焼く時の換気には、もうひと工夫必要かもしれませんね。

箱根風雅 2023年08月19日 17:13:57

hepatom2003 様

この度は、ご紹介でのご来館、誠にありがとうございました。

レストランの換気扇の件、大変申し訳ございません。動力を上げるなど対策を取りたいと思います。

ご縁がございましたら、是非、次回のご予約もお待ちしております。

箱根風雅 支配人 大宅

【さき楽28×最上級会席】28日前のご予約でお得/ワンランク上のお食事を満喫<最上級会席■極>

投稿者さん 2023年08月18日 07:25:38

家族で宿泊しました。
本館と別館を間違えてしまいチェックインに戸惑ってしまいました。
食事も美味しくいただきました。
部屋の露天風呂が景色も綺麗でとても気持ち良かったです。

箱根風雅 2023年08月18日 08:20:08

この度は、ご案内に不備があり、お客様にはご不便をおかけしたことを、お詫び申し上げます。

その中でも、お部屋やお食事に関しまして、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今の時期は緑が大変綺麗でございます。また秋になると景色も変わりますので、是非、次回のご予約もお待ちしております。

【<本館>露天風呂付和洋室/定員4名(禁煙)】

syufu11093さんの 箱根風雅 のクチコミ

syufu11093さん [50代/女性] 2023年08月17日 08:56:30

スタッフの方々が皆さんとても気持ちよく接客していて、笑顔がどの方も素敵でした。浴場の貴重品を入れるロッカーを開かなくしてしまった時も、朝の忙しい時間にもかかわらず、開けて下さいました。大変申し訳なかったです。お部屋も間取りも檜のお風呂もよかったです。ただ、荷物を置く場所がなく床に置く事になるので、それだけが気になりました。でも、総合的に良かったです。

箱根風雅 2023年08月18日 08:17:17

スタッフのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のお言葉はスタッフの励みになりますので大変うれしく思います。

ロッカーの件では、ご不便おかけし申し訳ございません。

箱根風雅 支配人 大宅

【サマーSALE】≪最大30%OFF≫閑静な別荘地、箱根仙石原で過ごす「大人時間」<最上級会席■極>
【<本館>露天風呂付洋室ツイン/定員3名(禁煙)】