箱根風雅 クチコミ・感想・情報

箱根風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 17:45:15

最初は行った時から雰囲気もスタッフの方の感じもよくとても素敵だと思いました!
またきたいと思います!

箱根風雅 2024年02月27日 21:32:33

この度は、箱根風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重な楽しいお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では、お客様とのコミュニケーションや距離感を大切にし、癒し、そして楽しさを大切にしております。
まだまだ未熟ではありますが、より一層、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。お客様にまた利用したいと思えるような宿作りをスタッフ全員で取り組んで参りますので、当館への再訪を心からお待ち申し上げております。
箱根風雅 支配人 大宅

【温泉SALE】箱根風雅で大人だけの時間をゆったりと過ごしたい方にオススメ<基本会席★雅>
【<本館>露天風呂付和洋室/定員4名(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月25日 09:44:52

温泉、食事、お部屋どれをとっても良かったです。

箱根風雅 2024年02月26日 14:38:49

投稿者 様

この度は箱根風雅にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に満点のご評価を頂戴いたしましたこと、改めまして気が引き締まる思いでございます。閑静な仙石原でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございました。お食事につきましては、お酒を嗜まれる方用の量の少ない会席料理から、メインのお造りに伊勢海老のついたボリュームのある会席料理まで幅広くご用意しております。当館でのお食事をご堪能していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも少しでもお客様の心の拠り所となる宿になれるよう精進して参りますので、再訪いただけることを心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【直前割×最上級会席】直前でのご予約がお得/料理長こだわりの会席料理を堪能<最上級会席■極>

投稿者さん 2024年02月22日 17:09:14

お部屋とても綺麗でした!また泊まりにきたいと思います。

箱根風雅 2024年02月25日 19:30:33

投稿者 様

先日は箱根風雅に再訪いただき、ありがとうございます。数ある仙石原の湯宿の中から当館を常宿にしていただき、大変光栄に存じます。
別館『Miyabi邸』にご宿泊いただき、お客様のご感想をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
離れの別館は全室温泉半露天付き客室でご用意しており、仙石原の自然を感じながらゆっくりとお愉しみいただける非日常な空間となっております。
また機会がございましたら、温泉で心も体も癒されに是非お運びくださいませ。

箱根風雅 支配人 大宅

【記念日】ホールケーキ+オリジナルカクテル付/箱根風雅で大切な日をお祝い<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年02月21日 08:48:21

とてもかわいらしいお部屋でした!お部屋の露天風呂の温度もちょうど良く、何度も繰り返し入りました。お食事も美味しくて、また来たいと思いました。

箱根風雅 2024年02月25日 19:20:32

投稿者 様

過日は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
高いご評価を頂戴致しましたこと、大変嬉しくスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
是非また違った季節にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【冬旅セール】≪最大30%OFF≫全24室の大人限定宿で寛ぎステイを愉しむ<基本会席★雅>

RinM8233さんの 箱根風雅 のクチコミ

RinM8233さん [20代/女性] 2024年02月21日 07:53:23

館内もきれいで、アメニティも使いやすく過ごしやすかったです。

箱根風雅 2024年02月25日 19:18:28

RinM8233 様

この度は、箱根風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

箱根風雅 支配人 大宅

【室数限定】カジュアル会席もメインはステーキ/お手軽価格で箱根旅を満喫<ライト会席▼風>

投稿者さん 2024年02月21日 07:36:12

部屋の温泉の温度がとても丁度良くずっと入っていられる。

箱根風雅 2024年02月25日 19:17:15

投稿者 様

この度は、「箱根風雅」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
別館”Miyabi”邸でのご滞在にご満足いただけたご様子、誠にありがとうございます。
部屋風呂は24時間循環しており、気温が寒い中でも、お楽しみいただけるようになっております。

箱根風雅 支配人 大宅

【楽天スーパーSALE】30%OFF/全24室の大人限定宿で冬のおこもり旅を愉しむ<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年02月16日 09:54:10

2泊食事付きにしました。お料理はとても美味しく朝も夜も内容を変えていただけるとは思っておらずとても驚きました。嫌な気持ちひとつもなく充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また来たいです!

箱根風雅 2024年02月20日 15:29:37

投稿者 様

この度は、2日間箱根風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食内容、大浴場についてお褒めの声を頂戴し たいへん光栄に存じます。お褒めのお言葉を頂戴したお食事は、旬の食材を活かした会席コースと、ライブキッチンで作る出来立てのお料理をご堪能いただいております。
是非ともまた、当館にお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 09:51:02

母のお誕生日で利用させて頂きました。ご飯も素敵でゆっくり楽しむ事も出来きとても美味しかったです。お誕生日プレートも出来て母も喜ばれて良かったです。スタッフさんも皆さん優しかったです。お部屋も温泉も居心地が良くゆっくりと過ごせて満足でした。

箱根風雅 2024年02月20日 15:26:46

投稿者 様

この度は、大切なお誕生日のご旅行に、箱根風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、お母様のお誕生日おめでとうございます。
プレートやスタッフに対して、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂く事ができ、スタッフも大変嬉しく思っております。

箱根風雅 支配人 大宅

【風雅の女子旅】ワンドリンク&特別デザートご用意♪「完全女性限定」の箱根癒しStay<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年02月15日 09:34:24

食べ物も、お部屋もお風呂も全部素敵でゆったりした時間を過ごせました!ありがとうございました!

箱根風雅 2024年02月20日 15:23:23

投稿者 様

ご滞在にご満足していただけだご様子が伺え、何よりでございました。
今回のご滞在中は、お部屋、お食事におきましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

箱根風雅 支配人 大宅

【朝食付き】22時までチェックインOK/温泉豆腐など自慢の朝食で1日をスタート<朝食のみ>

投稿者さん 2024年02月14日 07:56:04

ご飯が美味しく、お部屋の露天風呂もとても気持ち良くて最高の宿でした。スタッフの方々にも親切に対応して頂きました。また利用したいです。

箱根風雅 2024年02月20日 15:20:44

投稿者 様

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。お食事、スタッフ対応のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

箱根風雅 支配人 大宅

【温泉SALE】箱根仙石原に位置する全24室の大人限定宿で食旅を愉しむ<最上級会席■極>

投稿者さん 2024年02月12日 20:04:06

母と2人で女子旅にいきました!カップルできてるひとが多かったです。冬場で露天風呂がなかったのが少し残念でしたが、とっても居心地よく、宿の方も親切でよかったです!またいきたいです。

箱根風雅 2024年02月18日 22:50:07

投稿者 様

露天風呂に関しまして、ご案内不足が生じ、大変申し訳ございません。冬季でも、露天風呂は営業しております。
当館は、女子旅プランがございますので、女性2名で来館されることもとても多いです。また機会がございましたら是非、季節を変えて再度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月07日 08:47:12

仕事の関係で主人の初めての家族旅行で使わせていただきました.別館で過ごさせていただきましたが、内風呂、お部屋、大変素晴らしく、泉質もよくお肌すべすべになり何回もお風呂に入りました.ただ、男性陣はすごく食べるのでお夕飯が私は大変ちょうど良い量だったのですが、ちょっと物足りなかったようです。朝ごはんも大変美味しかったです。素晴らしい時間を過ごさせていただきました.また、使わせていただきたいとおもいます。

箱根風雅 2024年02月18日 22:37:06

投稿者 様

別館”Miyabi”邸でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。当館は強羅温泉を使用しており、お身体の芯から、温められたと思います。
次回お越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。

箱根風雅 支配人 大宅

【別館Miyabi邸確約】温泉半露天風呂付き客室が一律10%OFF/贅沢おこもり旅<最上級会席■極>
【【別館】温泉半露天風呂付き和洋室/定員4名(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月03日 08:48:14

今回。妻との結婚記念日で初めて利用させていただきました。
部屋に露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、部屋の露天風呂が温泉でとても良かったです。
食事もとても美味しく。40代の我が家には,ちょうど良い分量でした。
スタッフの皆さんがとても丁寧で明るく好意印象でした。

妻へのサプライズも無事に成功しました。

総合的にとても良かったのですが,残念な点は,お風呂の大浴場と小浴場のギャップが激しかったです。

あと,妻が、部屋の鍵が,普通の鍵であり(部屋の金庫の鍵もついてる)入浴中。脱衣所の籠に入れておくしか無く、少し不安で、落ち着いて入浴出来ませんでした。
(特に取られるという事は無いと思いますが)
鍵に関しては,少しセキュリティ面を考えていただけるとありがたいです。

料金。サービス含め、総合的にとても良いお宿だと思います。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

今回携わってくださったスタッフの皆さん。

箱根風雅 2024年02月18日 22:24:51

投稿者 様

過日は仙石原 箱根風雅にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、結婚記念日、おめでとうございます。奥様へのサプライズも成功し、当館スタッフも大変うれしく思います。
しかしながら、浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。鍵は、フロントでお預かりしております。ご案内不足が起きてしまい、申し訳ございません。
その中でも、高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月27日 19:39:56

彼女の誕生日で利用させていただきました。
1日のんびり過ごすことができ、最高の誕生日を過ごすことができました。

箱根風雅 2024年01月29日 21:33:50

この度は数ある旅館の中から仙石原 箱根風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

大切なご記念日にご宿泊いただき、お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いができましたこと、嬉しい限りでございます。

お客様にご宿泊いただきました別館『Miyabi』邸は、木の温もりを感じられる、静かで贅沢な空間となっております。
閑静な仙石原でより一層非日常を感じていただけたのではないでしょうか。

季節ごと様々なプランをご用意してお待ちしておりますので、是非また別の季節にもご来館くださいませ。

箱根風雅

投稿者さん 2024年01月25日 09:52:10

箱根には毎年来ていますが、今年はより楽しめました。
部屋の温泉もお食事もすごく素敵で特別な時間を過ごせました。
また来たいです。

箱根風雅 2024年01月30日 13:48:38

投稿者 様

毎年、箱根にお越しいただきありがとうございます。
「また来たいです」とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

こぼ7080さんの 箱根風雅 のクチコミ

こぼ7080さん [40代/男性] 2024年01月24日 08:12:18

前回かなり良かったので、今回も利用しました。
チェックイン時のドリンク、丁寧な応対で心地よい時間を過ごせます。
料理も美味しく、食べ終わってしばらくすると次の料理が提供され、タイミングもちょうど良かったです。
とくにここは静かなのがいいですね!
朝食も身体に優しく、美味しい料理でした!
ただ一点だけ、朝食時に厨房から聞こえた会話が気になりました。
会話の内容も聞き取れるような声のボリュームでした。
食材の扱いが悪いという内容だったので、食事をしている時あまりいい気分になれません。
それ以外はとても満足しています。

箱根風雅 2024年01月24日 18:00:54

こぼ7080 様

閑静な立地での非日常空間をこれからも維持していき、投稿者様の大事なお方にも紹介したくなるようなサービスの向上とおもてなしを目指して日々精進して参ります。

いつお越しになっても変わらぬ箱根風雅でお出迎えをさせていただきます。
こぼ7080様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月24日 01:52:04

1人で宿泊しました。他は2人連れの方が多く、静かでゆったり過ごせました。ウェルカムドリンクが嬉しかったです。浴場には露天風呂があり、温泉を堪能できました。広々とした素敵な内装のお部屋も居心地良かったです。
お食事は、どれも美味しくいただきました。1人用のボックス席があり、人の目を気にせずリラックスして食事できました。
大人が喜ぶ洗練されたサービスに満足しています。また来たいです。

箱根風雅 2024年01月29日 21:17:51

当館にはお一方でお越し頂けるお客様も多くいらっしゃいますので、お一方限定プランなどもご用意しております。これからもお客様に寄り添ったサービスがご提供できるよう、精進いたします。

お褒めのお言葉を頂戴したお食事につきましては、旬の食材を活かした会席コースと、ライブキッチンで作る出来立てのお料理をご堪能いただいております。
是非次回も当館自慢の会席料理をお楽しみくださいませ。

「また来たいです」とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅

投稿者さん 2024年01月23日 07:36:54

1月22日に結婚記念日で宿泊しました。
露天風呂付きの部屋最高です!
お肌すべすべになりました。
夕飯もとても美味しかったです。

箱根風雅 2024年01月26日 15:09:49

投稿者 様

この度は、大切な記念日のご旅行に箱根風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご結婚記念日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
当館の、別館Miyabi邸にご来館いただき、ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
是非また、大切な方と贅沢なお時間を過ごされたいときは、当館に再訪くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月22日 08:45:13

初めて利用させていただきました。
静かにくつろげる環境でとても良かったです。

箱根風雅 2024年01月26日 15:07:21

投稿者 様

当館は、仙石原の少し奥に位置しておりますが、車の通りなど少ないので、一層、静かに滞在が出来たと思います。
また、当館は強羅温泉を使用しており、お身体の芯から、温められたと思います。
機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。

【<本館>露天風呂付洋室ツイン/定員3名(禁煙)】

まーぶる3450さんの 箱根風雅 のクチコミ

まーぶる3450さん [20代/女性] 2024年01月15日 08:37:34

誕生日で利用させていただきました。綺麗な部屋でアメニティも揃っており、大変満足でした。

箱根風雅 2024年01月16日 11:58:24

まーぶる3450 様

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度は、お誕生日おめでとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
今後も、より多くのお客様にまた来たいと思っていただけるそんな宿づくりを目指してこれからも精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

【<本館>露天風呂付洋室ツイン/定員3名(禁煙)】