箱根風雅 クチコミ・感想・情報

箱根風雅のクチコミ・お客さまの声

いづ6356さんの 箱根風雅 のクチコミ

いづ6356さん [30代/女性] 2024年03月03日 10:04:34

部屋付き露天風呂に惹かれて予約しました。
半露天ながら、温泉に浸かりながら景色を楽しめて素敵な入浴時間を過ごすことが出来ました。
小さなことですが、洗面台のコップが色違いで置かれており、誰のか分からないということを防げて素敵な心遣いだと感じました。

お食事はどの料理も美味しく、旬の食材を使った出来立てをいただき、体も心も温まりました。
青さのりのフランが特に見た目もきれいで感動しました。

特に小出さんというスタッフの方の所作やお心遣いが大変素敵で、美しくも感じられました。

是非また滞在したいです。

箱根風雅 2024年03月04日 20:45:36

いづ6356 様

この度は、「箱根風雅」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事のご評価、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴したお食事は、旬の食材を活かした会席コースと、ライブキッチンで作る出来立てのお料理をご堪能いただいております。
当館スタッフのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。本人にお伝えさせて頂きます。これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

箱根風雅 支配人 大宅

【さき楽28×基本会席】28日前までのご予約でお得/1番人気の会席を愉しむ<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年02月27日 17:45:15

最初は行った時から雰囲気もスタッフの方の感じもよくとても素敵だと思いました!
またきたいと思います!

箱根風雅 2024年02月27日 21:32:33

この度は、箱根風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重な楽しいお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では、お客様とのコミュニケーションや距離感を大切にし、癒し、そして楽しさを大切にしております。
まだまだ未熟ではありますが、より一層、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。お客様にまた利用したいと思えるような宿作りをスタッフ全員で取り組んで参りますので、当館への再訪を心からお待ち申し上げております。
箱根風雅 支配人 大宅

【温泉SALE】箱根風雅で大人だけの時間をゆったりと過ごしたい方にオススメ<基本会席★雅>
【<本館>露天風呂付和洋室/定員4名(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月26日 09:38:49

露天風呂付き客室で探していたところこちらの宿に泊まらせて頂きましたが落ち着いた雰囲気で全体的に建物も新しく露天風呂も快適で非常に満足できました。
ゆったりとくつろいで静かに過ごしたい方には非常におすすめです。

箱根風雅 2024年02月26日 14:43:59

過日は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
別館『Miyabi邸』の温泉半露天風呂やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。当館は本館と別館に分かれており、合わせても24室と小規模の宿泊施設です。強羅よりも山奥の仙石原という土地柄、豊かな自然に囲まれたとても静かな場所にあります。
ゆっくりと流れる時間の中で四季の景観や食事をお愉しみ頂ければ幸いです。
ご満足いただけたご様子が伺えて安堵いたしました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

箱根風雅 支配人 大宅

【新春SALE】自然に囲まれた箱根仙石原で「大人の時間(とき)」を満喫<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年02月25日 09:44:52

温泉、食事、お部屋どれをとっても良かったです。

箱根風雅 2024年02月26日 14:38:49

投稿者 様

この度は箱根風雅にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に満点のご評価を頂戴いたしましたこと、改めまして気が引き締まる思いでございます。閑静な仙石原でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございました。お食事につきましては、お酒を嗜まれる方用の量の少ない会席料理から、メインのお造りに伊勢海老のついたボリュームのある会席料理まで幅広くご用意しております。当館でのお食事をご堪能していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも少しでもお客様の心の拠り所となる宿になれるよう精進して参りますので、再訪いただけることを心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【直前割×最上級会席】直前でのご予約がお得/料理長こだわりの会席料理を堪能<最上級会席■極>

投稿者さん 2024年02月25日 09:13:38

早割で料理グレードアップ。

盛り付け、味付けどちらも満足でした。美味しかった!

荷物置き(バゲージラック)があるとよいかな

箱根風雅 2024年02月26日 14:37:01

投稿者 様

とても嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
コースによってお料理の量も調整できますので、丁度良かったとおっしゃっていただき、何よりございます。
バゲージラックの件、申し訳ございません。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

箱根風雅 支配人 大宅

【さき楽28×最上級会席】28日前までのご予約でお得/ワンランク上のお食事を満喫<最上級会席■極>

投稿者さん 2024年02月22日 17:09:14

お部屋とても綺麗でした!また泊まりにきたいと思います。

箱根風雅 2024年02月25日 19:30:33

投稿者 様

先日は箱根風雅に再訪いただき、ありがとうございます。数ある仙石原の湯宿の中から当館を常宿にしていただき、大変光栄に存じます。
別館『Miyabi邸』にご宿泊いただき、お客様のご感想をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
離れの別館は全室温泉半露天付き客室でご用意しており、仙石原の自然を感じながらゆっくりとお愉しみいただける非日常な空間となっております。
また機会がございましたら、温泉で心も体も癒されに是非お運びくださいませ。

箱根風雅 支配人 大宅

【記念日】ホールケーキ+オリジナルカクテル付/箱根風雅で大切な日をお祝い<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年02月22日 00:02:06

夫婦で月2回伊豆箱根の温泉巡りをしています。その中で、風雅さんの宿泊は大満足でした。何処よりも美味しいお料理が何点もあって、それだけでも幸せになれます。そして、館内とてもお洒落だし、温泉も申し分ないです。ベットも最高でした。あいにくの雨天でしたが、そんなことはどうでもいいと思えるような良い宿でした。

箱根風雅 2024年02月25日 19:25:39

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から箱根風雅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
お食事、温泉、お部屋、総合的にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
高いご評価を賜りましたことは、スタッフにとりまして今後の大きな励みとなります。
今後も、より多くのお客様にまた来たいと思っていただけるそんな宿づくりを目指してこれからも精進して参ります。
季節ごと様々なプランをご用意してお待ちしておりますので、是非また別の季節にもご来館くださいませ。

箱根風雅 支配人 大宅

【楽天スーパーSALE】30%OFF/全24室の大人限定宿で冬のおこもり旅を愉しむ<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年02月21日 08:48:21

とてもかわいらしいお部屋でした!お部屋の露天風呂の温度もちょうど良く、何度も繰り返し入りました。お食事も美味しくて、また来たいと思いました。

箱根風雅 2024年02月25日 19:20:32

箱根風雅 支配人 大宅

【冬旅セール】≪最大30%OFF≫全24室の大人限定宿で寛ぎステイを愉しむ<基本会席★雅>

RinM8233さんの 箱根風雅 のクチコミ

RinM8233さん [20代/女性] 2024年02月21日 07:53:23

館内もきれいで、アメニティも使いやすく過ごしやすかったです。

箱根風雅 2024年02月25日 19:18:28

RinM8233 様

この度は、箱根風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

箱根風雅 支配人 大宅

【室数限定】カジュアル会席もメインはステーキ/お手軽価格で箱根旅を満喫<ライト会席▼風>

投稿者さん 2024年02月21日 07:36:12

部屋の温泉の温度がとても丁度良くずっと入っていられる。

箱根風雅 2024年02月25日 19:17:15

投稿者 様

別館”Miyabi”邸でのご滞在にご満足いただけたご様子、誠にありがとうございます。
部屋風呂は24時間循環しており、気温が寒い中でも、お楽しみいただけるようになっております。

投稿者さん 2024年02月20日 07:47:56

2/19に宿泊しました。今回1人で泊まりましたがサービスは過不足なくのんびり過ごせました。温泉やアメニティも揃って身軽に温泉でのんびりしたい人におすすめしたいです。
強いて困った点を挙げるなら、仙石高原バス停から来た時に、大雨で焦ってたのもあるのですが、先に別館の看板が目に入ってしまい、間違って中に入って立ち尽くしてしまいました。
もしよろしければ、入り口周りの案内を増やしていただいたり、ホームページに詳細を載せていただけるといいなと思いました。

箱根風雅 2024年02月20日 16:00:52

投稿者 様

この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけるものとなりました事、スタッフのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
チェックイン時に、ご不便おかけし申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後のご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見に心より御礼申し上げます。
貴重なご指摘を無駄にせぬよう、お客様に快適にお過ごしいただける旅館づくりに精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月16日 09:54:10

2泊食事付きにしました。お料理はとても美味しく朝も夜も内容を変えていただけるとは思っておらずとても驚きました。嫌な気持ちひとつもなく充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また来たいです!

箱根風雅 2024年02月20日 15:29:37

投稿者 様

この度は、2日間箱根風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食内容、大浴場についてお褒めの声を頂戴し たいへん光栄に存じます。お褒めのお言葉を頂戴したお食事は、旬の食材を活かした会席コースと、ライブキッチンで作る出来立てのお料理をご堪能いただいております。
是非ともまた、当館にお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月15日 09:34:24

食べ物も、お部屋もお風呂も全部素敵でゆったりした時間を過ごせました!ありがとうございました!

箱根風雅 2024年02月20日 15:23:23

投稿者 様

ご滞在にご満足していただけだご様子が伺え、何よりでございました。
今回のご滞在中は、お部屋、お食事におきましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

箱根風雅 支配人 大宅

【朝食付き】22時までチェックインOK/温泉豆腐など自慢の朝食で1日をスタート<朝食のみ>

レイチェル2785さんの 箱根風雅 のクチコミ

レイチェル2785さん [20代/男性] 2024年02月14日 22:04:36

先日結婚式をしており、
その慰安旅行で箱根風雅さんに2泊3日で宿泊しました。

また妻が孕っており、
マタニティプランで予約しましたが、食事、サービスどれにおいてもマタニティに気を遣ってくれるサービスで居心地よく過ごすことが出来ました。

マタニティプランの内容もとても充実しておりました。
妻はお守り頂けたことが嬉しかったようです。

1日目の食事はマタニティプランで+鮑、2日目は、伊勢海老にズワイガニと至れり尽くせりでした!
食事は特に大大大満足です!

また部屋数も少なく、宿泊者も制限してることもあり、静かに過ごすことが出来ました、スタッフさん達の接客も素晴らしかったです。

初めての箱根旅行で、
初めての風雅さんでしたが、凄い満足できました、ありがとうございました。

箱根風雅 2024年02月20日 15:18:45

レイチェル2785 様

この度は、ご懐妊おめでとうございます。
また、先日は、結婚式ということで、大変お疲れ様でございました。
その中で、当館をお選びいただけましたこと、改めて感謝いたします。
お食事、スタッフ対応に関しましてもお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

箱根風雅 支配人 大宅

【マタニティ×7大特典】「安産杉」で安産祈願も!赤ちゃん誕生前に大人だけの時間を<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年02月14日 07:56:04

ご飯が美味しく、お部屋の露天風呂もとても気持ち良くて最高の宿でした。スタッフの方々にも親切に対応して頂きました。また利用したいです。

箱根風雅 2024年02月20日 15:20:44

投稿者 様

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。お食事、スタッフ対応のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

箱根風雅 支配人 大宅

【温泉SALE】箱根仙石原に位置する全24室の大人限定宿で食旅を愉しむ<最上級会席■極>

投稿者さん 2024年02月12日 20:04:06

母と2人で女子旅にいきました!カップルできてるひとが多かったです。冬場で露天風呂がなかったのが少し残念でしたが、とっても居心地よく、宿の方も親切でよかったです!またいきたいです。

箱根風雅 2024年02月18日 22:50:07

投稿者 様

露天風呂に関しまして、ご案内不足が生じ、大変申し訳ございません。冬季でも、露天風呂は営業しております。
当館は、女子旅プランがございますので、女性2名で来館されることもとても多いです。また機会がございましたら是非、季節を変えて再度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
箱根風雅 支配人 大宅

【風雅の女子旅】ワンドリンク&特別デザートご用意♪「完全女性限定」の箱根癒しStay<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年02月12日 08:57:08

お食事がとても良かったです。最初ちょっと足りないかな?と思いましたが、ご飯がおかわりできたので大満足です。
また誕生日プランが満室だったので、フルーツタルトをお願いしました。食べるのが勿体無いくらい可愛く、苺がとても甘くて美味しかったです!お願いして良かったです。ありがとうございました。

箱根風雅 2024年02月18日 22:47:16

投稿者 様

この度は、お誕生日おめでとうございます。
ケーキに関しまして、ご満足して頂き、誠にありがとうございます。仙石原にあるケーキ屋さんに外注をしております。

【<本館>洋室ツイン/定員2名(禁煙)】

たむたむ4968さんの 箱根風雅 のクチコミ

たむたむ4968さん [50代/女性] 2024年02月10日 15:59:02

初めてのお一人様でした。食事は他の人達と隔てたお席を用意してくれ、人目を気にせずゆっくり食事ができました。温泉も小さいながら、温度も丁度良く、長く入っていられました。朝食があともう一品あったらな、という量だったので4にしました。夕飯はとても美味しかったです。

箱根風雅 2024年02月18日 22:44:30

たむたむ4968 様

高いご評価を頂戴致しましたこと、大変嬉しくスタッフ一同、心より感謝申し上げます。当館は、お一人様のお客様も沢山お越しして頂いております。
ご来館いただけるお客様おひとりおひとりに寄り添い、できる限りのご対応をさせていただければと存じます。
寒い日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月07日 08:47:12

仕事の関係で主人の初めての家族旅行で使わせていただきました.別館で過ごさせていただきましたが、内風呂、お部屋、大変素晴らしく、泉質もよくお肌すべすべになり何回もお風呂に入りました.ただ、男性陣はすごく食べるのでお夕飯が私は大変ちょうど良い量だったのですが、ちょっと物足りなかったようです。朝ごはんも大変美味しかったです。素晴らしい時間を過ごさせていただきました.また、使わせていただきたいとおもいます。

箱根風雅 2024年02月18日 22:37:06

投稿者 様

別館”Miyabi”邸でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。当館は強羅温泉を使用しており、お身体の芯から、温められたと思います。
次回お越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。

箱根風雅 支配人 大宅

【別館Miyabi邸確約】温泉半露天風呂付き客室が一律10%OFF/贅沢おこもり旅<最上級会席■極>
【【別館】温泉半露天風呂付き和洋室/定員4名(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月05日 09:01:44

とても静かな環境で、ゆっくり過ごせました。食事、お風呂ともに大変満足出来ました。サービスも大変良かったです。

箱根風雅 2024年02月18日 22:33:30

投稿者 様

高いご評価をいただけ、改めまして気が引き締まる思いでございます。
お食事やサービスにつきましてもお客様のお喜びの声を伺えましたこと、スタッフにとりまして何よりのやりがいとなります。是非また違った季節にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅