箱根風雅 クチコミ・感想・情報

箱根風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 07:48:34

クチコミを見てこちらに予約しました。クチコミ通り食事がとても美味しかったです。
お部屋は別館でしたが、露天風呂は温泉でしたし、周りもとても静かでゆっくり過ごす事が出来ました。

箱根風雅 2024年03月30日 15:32:54

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から仙石原 箱根風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の口コミ投稿を拝見し、ご予約もして頂きまして、誠にありがとうございます。
別館”Miyabi”邸でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。
これからも頂いたお言葉に慢心する事なく、今後も皆様にお選び頂ける館を目指し、お客様のお声を大切に精進してまいります。
今後も皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただける旅館を目指しサービス向上に取り組んで参ります。

箱根風雅 支配人 大宅

【さき楽28×基本会席】28日前までのご予約でお得/1番人気の会席を愉しむ<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年03月20日 09:22:21

3月19日にお誕生日のお祝いで宿泊しました!半露天風呂月のお部屋がとても素敵でした。部屋も広く、冷蔵庫内のドリンクがサービスだったので、部屋でゆったり過ごすことが出来ました!

箱根風雅 2024年03月22日 21:13:18

この度は、仙石原 箱根風雅へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大切なご記念日に当館をお選びいただき、高評価をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

スタッフにとってお客様からのお言葉は一番の励みとなります。
お言葉に恥じないよう、これからも精進して参ります。

是非また季節を変えてお越しくださいませ。

箱根風雅

【記念日】ホールケーキ+ワンドリサービス付/箱根風雅で大切な日をお祝い<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年02月26日 09:38:49

露天風呂付き客室で探していたところこちらの宿に泊まらせて頂きましたが落ち着いた雰囲気で全体的に建物も新しく露天風呂も快適で非常に満足できました。
ゆったりとくつろいで静かに過ごしたい方には非常におすすめです。

箱根風雅 2024年02月26日 14:43:59

過日は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
別館『Miyabi邸』の温泉半露天風呂やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。当館は本館と別館に分かれており、合わせても24室と小規模の宿泊施設です。強羅よりも山奥の仙石原という土地柄、豊かな自然に囲まれたとても静かな場所にあります。
ゆっくりと流れる時間の中で四季の景観や食事をお愉しみ頂ければ幸いです。
ご満足いただけたご様子が伺えて安堵いたしました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

箱根風雅 支配人 大宅

【新春SALE】自然に囲まれた箱根仙石原で「大人の時間(とき)」を満喫<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年02月12日 08:57:08

お食事がとても良かったです。最初ちょっと足りないかな?と思いましたが、ご飯がおかわりできたので大満足です。
また誕生日プランが満室だったので、フルーツタルトをお願いしました。食べるのが勿体無いくらい可愛く、苺がとても甘くて美味しかったです!お願いして良かったです。ありがとうございました。

箱根風雅 2024年02月18日 22:47:16

投稿者 様

この度は、お誕生日おめでとうございます。
ケーキに関しまして、ご満足して頂き、誠にありがとうございます。仙石原にあるケーキ屋さんに外注をしております。
また機会がございましたら是非、季節を変えて再度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
箱根風雅 支配人 大宅

【直前割×最上級会席】直前でのご予約がお得/料理長こだわりの会席料理を堪能<最上級会席■極>

投稿者さん 2024年01月22日 07:51:38

皆様の対応が、とても素敵で、静かにゆっくり寛ぐ事が出来ました。
御料理も美味しく、ライブキッチンのシェフの御気遣いにも感動しました。
ウェルカムドリンクにワインがあった事にもビックリしました。とても美味しかったです。ありがとうございました。

箱根風雅 2024年01月24日 18:04:24

投稿者 様

この度は、箱根風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事に関しましては、季節ごとにメニューが異なりますので、四季折々でお楽しみいただければと思います。また、スタッフに対するお褒めの言葉も、誠にありがとうございます。これからも新しいサービスをご準備しながら、お客様のお帰りをお待ちしております。
是非また違った季節にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【新春SALE】全24室の大人限定宿/旬の食材を使用した創作和洋会席がお得<最上級会席■極>

投稿者さん 2024年01月08日 11:43:33

バス停まで送迎してもらいとても助かりました。食事も美味しく、お風呂も良かったです。また行きたいお宿です。

箱根風雅 2024年01月14日 14:50:50

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
ご送迎サービスのご感想もいただきありがとうございます。

お食事は季節に合わせて随時変更しておりますので、新たな内容にて皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

寒さ厳しき折柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月16日 16:58:08

妊娠中の宿泊でした。
食事は生ものはメニューを変更いただいたり、お部屋には抱き枕や浴衣以外のゆったりしたパジャマなど用意いただきました。
細やかなお気遣いをいただき
本当にありがとうございました!
部屋風呂のみの利用でしたが
十分な広さがあり、大変満足でした。施設はどこも清潔感がありました。
標高の高いところにあり、コンビニまで少し離れているので車で行くと便利です。

箱根風雅 2023年11月25日 20:50:31

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご妊婦様と伺っておりましたので、お食事やアメニティのご用意をさせていただきました。

ご宿泊いただいた別館の半露天風呂付のお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。

機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。

箱根風雅

【楽天スーパーSALE】30%OFF/女子旅やカップルにオススメの当館でおこもり旅<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年11月13日 08:40:41

妊娠7ヶ月マタニティ旅行で予約しました。マタニティプランではなかったものの事前に妊娠を伝えていたのでお食事で生物を配慮してくれたり、お部屋には抱き枕と着衣まで用意してくれてありました。
お食事は量もちょうどよくとても美味しかったです。

箱根風雅 2023年11月21日 22:11:26

当館のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご妊婦様のお食事につきまして、事前にご連絡いただきありがとうございました。
おご来館いただけるお客様おひとりおひとりに寄り添い、できる限りのご対応をさせていただければと存じます。

寒い日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月14日 09:07:37

お食事が季節を感じらる料理で美味しかったです。量も丁度良かったです。静かに過ごせて快適でした。

箱根風雅 2023年10月20日 19:07:27

過日は箱根風雅にお越しいただき、誠にありがとうございました。

当館自慢の創作和洋会席をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
コースによってお料理の量も調整できますので、丁度良かったとおっしゃっていただき、何よりございます。

是非また静かにごゆっくり過ごされたいときは再訪くださいませ。
お客様にとりまして当館が安らげる別荘のような存在になれますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅

【室数限定】カジュアル会席もメインはステーキ/お手軽価格で箱根旅を満喫<ライト会席▼風>

投稿者さん 2023年10月01日 07:21:40

お部屋から桜の木を眺めることができます。春にはまた素敵な眺めだろうと思いをはせて、雨の露天風呂も良いものだなあと、とても静かでのんびりさせてもらいました

箱根風雅 2023年10月07日 21:23:13

お客様に満点のご評価を頂戴いたしましたこと、改めまして気が引き締まる思いでございます。
閑静な仙石原でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございました。

お客様のおっしゃるように、春はお部屋から桜を眺めることができます。
プライベートな空間で特別な時間をご堪能いただければ幸いです。

是非また、季節を変えてお越しくださいませ。

箱根風雅

【別館Miyabi邸確約】温泉半露天風呂付き客室が一律10%OFF/贅沢おこもり旅<最上級会席■極>

投稿者さん 2024年01月30日 23:48:26

とってもよかったです。
ご飯が非常に美味しく感動しました。
また、料理の説明も丁寧でよかったです。

箱根風雅 2024年02月04日 15:00:52

投稿者 様

高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
ご夕食ご朝食共に、料理長拘りの食材と盛り付けでご提供しております。
季節によって内容も変更いたしますので、是非また旬の食材を取り揃えたお料理をお愉しみくださいませ。
これらもお客様皆様にとって特別な館になれますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

箱根風雅 支配人 大宅

【温泉SALE】箱根風雅で大人だけの時間をゆったりと過ごしたい方にオススメ<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年01月30日 09:59:55

ご飯がとても美味しかったです

箱根風雅 2024年02月04日 14:58:39

投稿者 様

お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お食事につきましてもご満足いただけたご様子、何よりでございました。当館のお肉料理は、ご提供の直前まで仕込みを行い、ご注文が入り次第、焼き上げております。
是非ともまた、当館にお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。