箱根風雅 クチコミ・感想・情報

箱根風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 09:55:33

とてもよかった!!

箱根風雅 2023年11月28日 20:13:56

過日は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまし
て、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

高いご評価をいただけ、改めまして気が引き締まる思いでございます。

ご来館いただいた日は、ちょうど仙石原の紅葉や仙石高原のススキが見頃でございました。
夕日に照らされて、ススキが黄金色に輝いていたのではないでしょうか。
ご堪能いただけましたら嬉しく存じます。

これからもお客様皆様にとって特別な館になれますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅

【さき楽28×基本会席】28日前までのご予約でお得/1番人気の会席を愉しむ<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年11月26日 08:33:51

サービスが良く、ご飯が多すぎず少なすぎず、とても美味しかったです。お部屋は広くて、内装もとても綺麗でした。
また来たいです。

箱根風雅 2023年11月28日 20:17:20

過日は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫していただけたご様子でほっといたしました。

お食事や接客についてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の創作和食会席は、季節毎に旬の素材を活かした目にも鮮やかな品々やダイナミックなライブキッチンでのパフォーマンスをお愉しみいただいけます。

是非また違った季節にもお越しくださいませ。
お客様に再度お会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

箱根風雅

【さき楽28×最上級会席】28日前までのご予約でお得/ワンランク上のお食事を満喫<最上級会席■極>
【<本館>露天風呂付洋室ツイン/定員3名(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月25日 09:47:53

恋人の誕生日記念日に宿泊させていただきました。
夜ご飯は食べ終わると待つことなく次のお料理を出していただき、とてもスムーズに食事することができました。朝ごはんは種類豊富でとても美味しいお料理を食べることができました。
今回はお部屋に付いた露天風呂が1番の目的だったのですが、シャワーが同じ空間にあり部屋の移動が無い事と、お湯の温度もちょうど良く、半露天風呂式でありこの季節にはぴったりでした。静かで落ち着いた空間でゆったりくつろぐことができ大満足でした。
ぜひまた利用させていただきたいです。

箱根風雅 2023年11月28日 20:20:19

大切なご記念日に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
別館”Miyabi”邸でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。

これからも頂いたお言葉に慢心する事なく、今後も皆様にお選び頂ける館を目指し、お客様のお声を大切に精進してまいります。

是非また違う季節にもお越しいただければと存じます。

箱根風雅

【記念日】ホールケーキ+オリジナルカクテル付/箱根風雅で大切な日をお祝い<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年11月24日 09:41:10

結婚記念日で利用させて頂きました。穏やかな時間が流れていて、夫婦でゆっくりと過ごすことができました。お風呂は肌がスベスベになるお湯で気持ちよく、別邸のお部屋のお風呂でも強羅温泉を堪能でき、最高でした。また、別途の岩盤浴も利用させて頂き、デトックスできました。ご飯も美味しく、量も適量で苦しくならなくて嬉しかったです。また訪れたい旅館です。

箱根風雅 2023年11月28日 19:52:39

別館の客室半露天風呂や岩盤浴もご堪能いただけ何よりでございます。
お食事に関しましては、季節ごとにメニューを変え趣向を凝らしておりますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。

お客様の再訪を、心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅

【別館Miyabi邸確約】温泉半露天風呂付き客室が一律10%OFF/贅沢おこもり旅<最上級会席■極>

投稿者さん 2023年11月23日 17:32:57

妻と2人で利用。
夕食朝食が非常に美味しくとても楽しめました。
バス停までの送迎サービスもあり非常に満足できる宿でした。

箱根風雅 2023年11月28日 19:17:03

奥様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、高いご評価ととても嬉しいお言葉を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。

お食事やサービスにつきましてもお客様のお喜びの声を伺えましたこと、スタッフにとりまして何よりのやりがいとなります。

チェックインとチャックアウト時のご送迎サービスにつきましても、お気軽にご希望をお聞かせくださいませ。

是非また違った季節にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅

【楽天スーパーSALE】30%OFF/女子旅やカップルにオススメの当館でおこもり旅<基本会席★雅>
【<本館>露天風呂付洋室ツイン/定員3名(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月23日 07:40:47

お食事は美味しくていただきました。料理の提供もタイミング良く良かったです。

箱根風雅 2023年11月28日 19:03:18

ご滞在をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

当館の創作会席料理に関しましては、ライブキッチンでダイナミックに焼き上げるステーキ始め、日本の四季を表現した繊細で美しい品々をお愉しみいただいております。
スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

是非また、季節を変えてお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月19日 21:42:10

こじんまりしたホテルで、部屋も館内もお風呂も清潔で居心地が良かったですが、露天風呂が大分ぬるかったのは寒さのせいでしょうか?
食事も大変美味しかったです。
スタッフの方の接客も丁寧で、帰りのバス停までの送迎も前の方のキャンセルが出たからと声をかけて頂いて一本早いバスに乗る事が出来ました。雨の中大変助かりました。
今度は家族を連れてきたいと思えたホテルです。

箱根風雅 2023年11月28日 18:52:28

高いご評価を頂戴致しましたこと、大変嬉しくスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

一方で、露天風呂につきましてはぬるかったとのことで申し訳ございませんでした。
今後このような不備がないよう、点検を徹底してまいります。

「今度は家族を連れてきたいと思えたホテル」とのお言葉をいただき光栄でございます。
是非また季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月17日 09:45:28

11月16日に宿泊しました!
ウェルカムドリンクなどもありとても良かったです

箱根風雅 2023年11月25日 21:05:20

今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは、寒い日にほっと安らぐ紅茶や、当館自家製のアイスコーヒー、ワインなどからお選びいただけます。
お気に召していただけたご様子で何よりでございました。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月16日 16:58:08

妊娠中の宿泊でした。
食事は生ものはメニューを変更いただいたり、お部屋には抱き枕や浴衣以外のゆったりしたパジャマなど用意いただきました。
細やかなお気遣いをいただき
本当にありがとうございました!
部屋風呂のみの利用でしたが
十分な広さがあり、大変満足でした。施設はどこも清潔感がありました。
標高の高いところにあり、コンビニまで少し離れているので車で行くと便利です。

箱根風雅 2023年11月25日 20:50:31

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご妊婦様と伺っておりましたので、お食事やアメニティのご用意をさせていただきました。

ご宿泊いただいた別館の半露天風呂付のお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。

機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。

投稿者さん 2023年11月13日 08:40:41

妊娠7ヶ月マタニティ旅行で予約しました。マタニティプランではなかったものの事前に妊娠を伝えていたのでお食事で生物を配慮してくれたり、お部屋には抱き枕と着衣まで用意してくれてありました。
お食事は量もちょうどよくとても美味しかったです。

箱根風雅 2023年11月21日 22:11:26

当館のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご妊婦様のお食事につきまして、事前にご連絡いただきありがとうございました。
おご来館いただけるお客様おひとりおひとりに寄り添い、できる限りのご対応をさせていただければと存じます。

寒い日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。

モアイ23さんの 箱根風雅 のクチコミ

モアイ23さん [60代/男性] 2023年11月12日 08:46:37

ロケーション・部屋・お風呂・食事・スタッフさん…すべて完璧だと思います。
三泊四日の旅行の二日めに利用させて頂いたのですが…日常を忘れて、とても贅沢な気分ですごせました。

箱根風雅 2023年11月20日 09:49:53

モアイ23 様

過日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフや食事などお褒めの事を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今年は異常気象により寒暖差が激しくなっております。これから厳しい寒さ、年の瀬、新年と迎えて参りますが、何卒御自愛賜りますよう祈念致し、当館への再訪を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2023年11月10日 09:50:19

雰囲気もお風呂も居心地が良かったです。
お食事も美味しくて、食べやすく、量もちょうど良かったです。

箱根風雅 2023年11月11日 16:32:56

投稿者 様

過日は仙石原 箱根風雅に再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。大切なご旅行に当館をお選びいただき、ご満足いただけたご様子が伺え光栄に存じます。さらに、高いご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの評価は、スタッフの励みになります。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【温泉SALE】自然に囲まれた箱根仙石原で「大人の時間(とき)」を満喫<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年11月09日 08:37:48

シャワーを浴びてたら、扉を閉めていたのに洗面所の方に水が出てしまっていた。
スタッフさんの笑顔や挨拶が明るくて良かった。
子供が産まれて大きくなったら、また来たいと思います。

箱根風雅 2023年11月11日 16:26:14

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から箱根風雅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
シャワー室の件、早急にチェック致します。
ご不便おかけし申し訳ございません。
当館スタッフに対するお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
これから寒くなってきますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

箱根風雅 支配人 大宅

【マタニティ×7大特典】「安産杉」で安産祈願も!赤ちゃん誕生前に大人だけの時間を<基本会席★雅>
【【別館】温泉半露天風呂付きツイン/定員2名(禁煙)】

せっつあん8690さんの 箱根風雅 のクチコミ

せっつあん8690さん [70代/男性] 2023年11月07日 09:02:55

11月6日に宿泊しました。自然豊かな立地のなか大人の佇まいを感じさせるリピートしたくなる宿でした。食事も美味しくいただきました。
ウエルカムドリンクをいただきながらの
チェックインスタイルに感動しました。しかもジャズ音楽が静かに流れる雰囲気も良く箱根風雅をチョイスしたことを嬉しく感じました。

箱根風雅 2023年11月11日 15:58:01

せっつあん8690 様

この度は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
総合面で、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお声はスタッフの励みになります。
今後ともお客様の非日常に寄り添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

箱根風雅 支配人 大宅

【サマーSALE】≪最大30%OFF≫全24室の大人限定宿で非日常ステイを愉しむ<基本会席★雅>

箱根大好き1156さんの 箱根風雅 のクチコミ

箱根大好き1156さん [70代/女性] 2023年11月06日 07:06:51

露天風呂が自分の部屋で気楽に満喫出来たので、とても良かったです。またきたいです!

箱根風雅 2023年11月10日 18:53:20

箱根大好き1156 様

また行きたいとのお言葉を頂戴することが出来ましたこと私共も大変嬉しく思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

YUTA7800さんの 箱根風雅 のクチコミ

YUTA7800さん [30代/男性] 2023年11月05日 10:20:48

プロポーズをさせて頂きましたが、とてもよく協力頂き、無事に成功しました。
おすすめです。

箱根風雅 2023年11月10日 18:47:25

YUTA7800 様

この度は、プロポーズの嬉しいご報告、誠にありがとうございます。当館、スタッフ一同大変喜んでおります。

箱根風雅 支配人 大宅

【秋旅セール】全24室の大人限定宿/旬の食材を使用した創作和洋会席がお得<最上級会席■極>

投稿者さん 2023年11月03日 10:49:28

今回で2回目の利用でしたが、前回同様、食事が適量で味もとても美味しかったです。部屋は温泉半露天付きの別館でお風呂が良かったです。本館の共用のお風呂は小さいです。別館から本館へ食事に行くのに道路を渡るのが少し面倒でした。

箱根風雅 2023年11月05日 16:48:07

投稿者 様

この度は再度、箱根風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。前回に引き続きましてリピートでのご利用大変光栄でございます。また、お食事、客室風呂に対して、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
また箱根へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

箱根風雅 支配人 大宅

【夏旅セール】≪最大30%OFF≫閑静な仙石原に佇む当館で大人だけの特別な時間を<最上級会席■極>

投稿者さん 2023年11月02日 08:54:22

食事が美味しく、部屋の温泉露天風呂も最高でした!

箱根風雅 2023年11月07日 18:21:40

当館の、別館Miyabi邸にご来館いただき、ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
是非また、大切な方と贅沢なお時間を過ごされたいときは、当館に再訪くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

箱根風雅

【秋旅セール】自然に囲まれた箱根仙石原で「大人の時間(とき)」を満喫<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年10月20日 17:19:44

1泊2日宿泊させて頂きました。
観光とかよりもゆっくり過ごしたくて25歳の私にはちょっと高いお宿でしたが食事も美味しくお部屋もきれいでお部屋の露天風呂も何度も入りゆっくりする事ができました。もう少しお値段が安ければ2泊したかったなぁと思いました。

箱根風雅 2023年10月25日 21:03:35

温泉半露天風呂付きの別館でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

ご連泊したかったとのお言葉を頂き、光栄に存じます。
当館では季節ごとの限定プランや早期割など、よりお得にご利用いただけるプランもご用意しておりますので、是非次回はご検討いただければ幸いでございます。

これからもお客様に寄り添ったサービスができますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月17日 11:07:38

夕食と朝食どちらもとても美味しかったです。
温泉もちょうどいい温かさで気持ちよかったです。
強羅温泉でお肌がツルツルになりました。
お部屋の半露天風呂も良かったです。
近くにすすき草原があって歩いて行ける距離でアクセスも良かったです。

箱根風雅 2023年10月25日 20:44:20

当館自慢のお食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
温泉は箱根十七湯のひとつに数えられる強羅温泉をお愉しみいただきました。
保湿効果のあるナトリウム-塩化物泉の泉質もお気に召していただけ、ありがとうございます。

仙石原も秋が深まってまいりました。
見頃を迎えたすすき高原にも足を運んでいただき、何よりでございます。

箱根風雅

【温泉SALE】全24室の大人限定宿/旬の食材を使用した創作和洋会席がお得<最上級会席■極>