くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

コンサドーレ&レッドイーグルスさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2024年05月29日 05:00:59

ホテルに泊まるとアラーム設定時間前に
目覚めてしまう、それもかなり早く目覚めてしまう事が多いのですが
ここに泊まると毎回アラームが鳴って目覚めます。たまに寝落ちしていてもアラームが鳴って寝落ちしていたと気がつきます
毎回本当に有り難いです
次も予約入れてあります
いつも色々ご配慮ありがとうございます

2024年05月
【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2024年05月26日 14:45:17

ちょっと会社と駅には遠いが、価格的には十分満足でした

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月27日 06:45:18

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年05月26日 11:43:56

名古屋駅からバスで5分程度(柳橋バス停)と近く、隣にコンビニ等もあるので便利。
Welcome One Drinkサービスには、ビールサーバー等もあり、うれしい。
大浴場も朝は5:00から、夜は23:00まで開いており、脱衣スペースも綺麗で、部屋のユニットバスよりお勧めである。
比較的、外国のお客様が多い様だが、欧米系の方が多くガヤガヤした感じは許容できる感じ。
部屋は掃除が行き届いていると思うので不満としては一点だけ、ベットのスポットライトが点灯しない。
とは言え、コストパフォーマンスは高いと思う。

2024年05月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月27日 06:42:29

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。

尚、ベットライトに関しましては一部のお部屋がご利用できませんので、電気スタンドをご利用くださいませ。

これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割7】1週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2024年05月25日 17:18:43

非常にシンプルなサービスで気楽に宿泊できます。また大浴場も4人ほどは入れるスッキリした風呂で満足です。

2024年05月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月27日 06:35:09

当ホテルでは、お部屋のお風呂とは別に男女別浴場をご準備させて頂いており、決して大きくはございませんがゆっくりと足を伸ばして少しでも疲れをお取り頂ければと考えております。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年05月23日 15:42:37

利用しました。
まず、「浴場」ですが「定員3名」なんですね・・・。
実際に風呂椅子とシャワーも三カ所だけでした。
さすがに「大浴場」とは表記しないわけですね!?

「浴場」は2階にあるのですが、最初、わかりませんでした。
普通は「男湯」「女湯」等の のれんがありますが、
客室と同じドアに地味に表記されているだけでした。
あきらかに客室を2部屋ほど潰して転換したと思われます。

あのホテルの客室数の規模で「定員3名」は いくらなんでも小さすぎるのでは?

また、客室のwifiですが、何故か以上に遅い??しかも混んでいないはずの
夕方5時に計測したら1MB前後しか出ていません!?
・・・こんな低速のwifi、近年では珍しいですね。

室内のコンセントですが、一つはベッドのヘッドレスト?
丁度、枕をして頭が触れる場所にコンセントがあります。
寝ているときは使うな、ということでしょうか?

そして、ベッド足側と壁の間は30cmほどで、通路状になっていますが、
そこの壁に またコンセント・・・。
コンセントを利用すると、奥のデスクに行くとき、かなり邪魔です。

それからエアコンなのか加湿器(空清機)のどちらかわかりませんが、
電源をいれるとチーズの腐ったような悪臭!・・・

色々、不思議なホテルでしたね。
リピートはないですね。

2024年05月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月27日 06:33:01

本来、お体の疲れを癒して頂く場所であるホテルとしまして、お客様のご期待に応えることが出来なかったこと、大変心苦しく感じております。

当ホテルでは、男女別の浴場をご準備させて頂いておりますが、お客様の仰られる通り決して大きくはございません。

洗い場が男性浴場、女性浴場共に3名様分となっており、少しでも疲れをお取り頂ければと思っております。

しかしながら窮屈とのことでご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

【キングルーム【禁煙】】

daijisさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

daijisさん [50代/男性] 2024年05月20日 12:54:49

何度か利用させて頂いています。
駅からは少し離れているけど許容範囲内だと思っています。
駅から離れている分、駅前のホテルより宿泊費が抑えられているように思います。
朝食は一般的なビジネスホテル並み。
大浴場が有難い。

2024年05月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月24日 08:07:50

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

kurokuro1960さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kurokuro1960さん [60代/男性] 2024年05月20日 04:46:39

出張で使用しました。部屋でweb会議を行う為アーリーチェックインを希望しましたがスムーズに受けてい頂きました。朝食が豊富で朝からしっかり食べられます。ハッピーアワーのビールがジョッキじゃなかったこととつまみがなくなっていたことが残念でした。

2024年05月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月24日 08:06:29

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

ハッピーアワーのビールがジョッキに関しましては今後支配人と検討させていただきます。

またおつまみの補充が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【新プラン】【シングルユース】ツイン部屋広々1人利用!無料朝食&ハッピーアワー/浴場/Wi-Fi完備
【デラックス ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月19日 22:19:32

名古屋からは少し距離があるが、会社までは近く、コンビニ、居酒屋、ラーメン屋も近く立地場所には満足している。

2024年05月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月24日 07:23:21

当ホテル周辺には大型商業施設や飲食店も御座いますので非常に便利かと思います。

またこちら方面にお越しの際にはお立ち寄り頂きたく思います。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

にしやんZさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

にしやんZさん [50代/男性] 2024年05月18日 18:40:27

初めての利用。名古屋駅との距離感が微妙なのと、朝食メニューがもう少し多い方が良いと感じた程度で、大きな不満等はなし。コンビニ至近で一人旅にはうってつけかも。

2024年05月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月21日 08:13:30

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご宿泊ありがとうございます。
当施設に対する貴重なご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

名古屋駅から少し歩く距離にある当施設は伏見・栄方面。名古屋駅方面の両方にお出かけが可能な立地となっております。
少々歩きますが、周りには無数の飲食店があり名古屋名物のお店、居酒屋、有名中華屋等ございますので是非お気に入りのお店をお探しください。

また、名古屋近郊にお越しの際は当施設へのご宿泊お待ちしております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 フロント

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

投稿者さん 2024年05月16日 16:05:40

何度も泊まっています。
ウエルカムドリンクはお酒かコーヒージュースが1杯!つまみはお菓子です。
朝食は種類が多く、手作りで美味しいです。
部屋は広めで大浴場も有り気に入っています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月17日 07:28:42

何度も繰り返しご宿泊頂きまして大変嬉しく思います。

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★

投稿者さん 2024年05月03日 19:51:44

8:30前に朝食を利用したが、ほとんど補充がされず、食べられるおかずの種類が少なく残念だった。

2024年05月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月11日 20:52:40

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

しゅうジイジさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

しゅうジイジさん [60代/男性] 2024年05月01日 16:24:50

コストパフォーマンスを考えれば、総合的に満足でした。
栄の繁華街までは少し離れているので、近くに名古屋メシをもっと堪能できる飲食店があれば良かった。
ホテル入口がわかりずらかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月11日 20:51:20

フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、今後、お気軽にお声お掛け下さいませ。

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【デラックス ツインルーム【禁煙】】

アカリ19660829さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

アカリ19660829さん [50代/女性] 2024年04月26日 12:06:19

荷物を預けた時にチェックインができて、夜帰って来た時はスムーズお部屋に行けて良かったです。
ただ、大浴場の湯船のお湯が途中で止まってしまって、ぬるいまま入っていたので、残念でした。
ハッピーアワーの時間が、短くて利用出来なかった事も残念でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月11日 20:46:47

しかしながら、大浴場の湯船のお湯に関しまして管理が行き届いておらずご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者に共有しまして再発防止に努めて参ります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【デラックス ツインルーム【禁煙】】

ケイちゃん6724さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ケイちゃん6724さん [60代/男性] 2024年04月23日 16:16:27

伏見駅から徒歩10分以内、また鶴舞線と東山線2路線があり、交通アクセス及び移動には好立地のホテルだ。ホテルへの道中にお食事処も多く、夕食を食べてからチェックイン出来たので、部屋ではゆっくり休息を取ることが出来た。部屋の広さも申し分なく、寛げる空間だった。夜は静かで、グッスリと休むことが出来、翌日からの観光も十分な睡眠で疲れることなく回ることも出来、大満足だった。名古屋はまだまだ見所が多いので、2泊では回りきれなかった。次の機会にもくれたけインプレミアム納屋橋を利用して、観光を楽しみたいと思っている。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月23日 23:58:11

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

この度のご感想に慢心することなく、今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF2連泊以上☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

yukky0310さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

yukky0310さん [50代/女性] 2024年04月22日 15:50:30

ハッピーアワー(ビールもあります)につられて宿泊しましたが、実際にはフリードリンクではなく一杯のみのサービスでした。
これまで利用したハッピーアワーとサービスがあるホテルでは、時間内無制限でしたのでてっきり時間内フリーかと思ったら一杯のみ。
これなら「ウェルカムドリンク(アルコールもOK)一杯無料」と表記するのが正しいのではないですか?
一杯だけのグラスも本当に小さくて本当にせこいです。
私の様な他のホテルと同内容のハッピーアワーと、騙されない方がいない様にと口コミしました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月23日 23:56:59

ハッピーアワーにつきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2024年04月16日 16:07:39

サービス面も良く、大変お世話になりました。ありがとうございました。
提携してる駐車場があれば嬉しいなと思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月20日 14:14:09

駐車場につきましてはあいにく、私どものホテルではご用意がございませんので、近隣のコインパーキングのご利用をお願い申し上げております。

ご不便をお掛けし大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解とご了承の程、宜しくお願い申し上げております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム【禁煙】】

daijisさん [50代/男性] 2024年04月15日 17:08:25

名古屋出張の際は頻繁に利用しています。駅からは少し離れていますが、宿泊費が低めに抑えられているのでコスパは良いと思います。近隣に同価格帯のホテルがいくつかありますが、その中では一番良いと思います。朝食は今一つですが、大浴場は有り難いです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月15日 19:32:31

大浴場は当ホテルの特色でございます。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年04月09日 14:30:47

名古屋駅と伏見駅の中間くらいで、どちらも徒歩圏内です。大通りにあるのでわかりやすいです。ホテル全体は清潔感があります。部屋のお風呂は利用していませんが、足は伸ばせそうもないくらいの広さです。大浴場は洗い場が3つです。ぬるめのお湯でした。となりの部屋のドアの音は聞こえてきます。朝食は種類が豊富でおいしくいただきました。また利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月12日 05:12:00

全体的なご評価誠にありがとうございます。今後も気持ちよくご宿泊頂けるようより一層綺麗な館内を目指していきたいと思います。大浴場もご利用いただけたようで幸いです。コメントいただいた通り客室内のお風呂よりも快適にご入浴いただけると思いますので今後もしお泊りいただいた際も是非ご利用下さいませ。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

投稿者さん 2024年04月05日 17:40:43

料金的に不満は全くないが、清掃に問題あり。トイレの掃除が途中だったのか、便器のふたが開いていた、足元が水びたし、髪の毛が落ちていた、部屋のドアが開いていた等。ただ、その後のフロントの男性の方の対応はとても良かった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月12日 04:54:37

この度は当施設をお選び頂いたのにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見をもとに全体の清掃を見直し、気持ちよくお泊り頂けますよう徹底いたします。
もし次回以降ご宿泊いただいた際には完璧に清掃されたお部屋をご提供できればと思います。

せっかくのお客様の旅の締めくくりの夜を快適にお過ごし頂けず本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年04月01日 13:40:34

フロントに宿泊者が並んでいても、フロントの応援をせずに別の作業を進めていらっしゃるスタッフの方が少し気になりました。何がなんでも宿泊者を優先することが正解でもないと思うので難しいとは思いますが、別の施設と比べてしまうと少し課題点かと思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月07日 06:12:39

基本的には他のお客様への対応中の場合や緊急時を覗いてフロントにお並び頂いているお客様が優先でございます。

ただ、どうしてもその場での対応が難しい場合にはお並び頂いてるお客様に一声かけるなど行うべきでした。その配慮が無かった事、改めてお詫び申し上げます。

今後に関してはこういった事が起らぬよう徹底して参ります。