くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

けえぢつつつつさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

けえぢつつつつさん [50代/男性] 2021年10月21日 16:00:48

毎年この時期に利用していて宿泊が楽しみ

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年10月22日 20:52:16

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

尚、温かいお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。

フロント 加藤

【MEGAドン・キホーテ3000円券付きプラン】テラッセ納屋橋限定☆無料朝食付き

投稿者さん 2021年09月22日 08:41:49

出張の度に宿泊しています。
週に1-2度
大変満足しています。これからも利用したいと思います。
朝食も無料だけど良いです。
大浴場も良いです。
飲食店も近くに有ります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年09月24日 18:22:50

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

一日の始まりの朝食こそ、その日の元気の源であり、お客様に良い一日をお過ごしいただきたいという私共の思いを込めて、ご提供差し上げております。

今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフの接客・お料理ともに更に磨きをかけてまいりたいと思います。

【デラックス ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月10日 20:37:12

総合的に良かったです.

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年09月11日 05:00:12

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

フロント 加藤

【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月05日 09:01:45

毎月利用させてもらってます! 9月3日から、13日までの宿泊予定でしたが、急遽帰らないと行けなくなってしまい、今回は2泊3日の宿泊になってしまいました。めっちゃ残念です。
いつもご飯も美味しくいただき、従業員の方の対応はめっちゃ素晴らしいです!
部屋も広くて、大浴場もいつもゆっくり入らせて頂いてます! また来月早めに予約とって、行かせてもらいます! くれたけインは100%素晴らしいホテルです! いつもありがとうございます!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年09月05日 17:09:14

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

私共スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、誠に感謝申しあげます。

今後も今まで以上、皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。

フロント 加藤

【楽天トラベルセール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★

投稿者さん 2021年09月03日 09:23:06

チェックインの時間が遅れたのですが、とても親切に対応して頂き、お部屋・お風呂もとてもきれいでよかったです。
アメニティも充実していて、ゆっくりすごすことができました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年09月03日 17:03:31

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 加藤

【夏秋旅セール】【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月05日 22:28:24

ハッピーアワーはすごくありがたいです! お酒の提供は20時まででも、大丈夫なんですが、ホテルに到着するのが20時を過ぎてしまう時がたびたびあり、出来ればですが、お茶類だけは、23時ぐらいまで提供していただければありがたいです!毎月宿泊させていただいてます!
いつも素晴らしい対応、ありがとうございます!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年08月06日 04:33:10

当ホテルのハッピーアワーに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。

内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

お連れ様と会話をしながら、お一人で本を読みながら、ゆったりとした時の流れをお楽しみいただきたいと思っております。

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【楽天トラベルセール】【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2021年07月20日 14:09:48

立地良くて部屋もきれいでした。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月23日 07:38:45

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

フロント 加藤

【夏旅セール】【素泊まり】室数限定☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

ヒコビューティーさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ヒコビューティーさん [50代/男性] 2021年07月14日 16:24:58

すごく綺麗なホテルでした!
また朝食はいろんな料理があり感動しました!
また泊まりたいと思います!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月17日 06:01:53

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

朝食につきましては、今後もお客様にお楽しみいただけますよう新メニューの考案をしてまいりますので次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【夏旅セール】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月17日 21:06:49

とても素晴らしいホテルで下記のことがあるまでは呉竹ホテルには静岡含めてお世話になってました。

前回朝食なしのプランを選んだようで知らずに朝食会場で食べようとしていたらフロントの人が慌ててこられて朝食付きプランではありませんので!と言われました。
他の人がいる中で個人名を言わ
れその場ですぐに謝罪し代金も払いましたが非常に恥ずかしい思いをしました。
こちらの確認不足もありますが、チェックインチェックアウトの時に一言教えて欲しかったです。

2021年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年06月18日 05:01:31

しかしフロントスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

該当スタッフだけでなく、フロントスタッフ全体に周知し、お客様にご満足頂ける接客を行えるよう指導を強化致します。

この件に懲りずに名古屋に再訪される機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2021年06月07日 11:42:46

コンビニも隣にあり、駐車場も裏に有料ですがありますし、ホテルもとても綺麗で良かったです。
駅までも歩いて行けました。
また是非利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年06月11日 07:03:24

ご滞在が快適であったこと、嬉しく思います。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月07日 11:40:08

今回、旅行サイトのポイントバックを利用して実質とてもお安く泊まることが出来ました。
駅までも歩いて行くことも出来て、行きたかった神社も近くにあり滞在3日間通いました。
フロントも丁寧な対応、お風呂も小さかったけど、ちょうど誰もいなく貸切で利用でき(2日目は時間が遅くなってしまったので終わってました。残念)←部屋のユニットバスは苦手です。
朝食は、2日間で1品だけ違うものが増えていたのみで他は同じでした。名物と書いてあったキュウリの浅漬けは好物なのでたくさん取ってしまったらほぼ生のキュウリ?←これが本当に名物なのか?たまたま漬かっていなかったのか?
ドリンクサービスは、2日間とも時間的に利用できませんでした。
このご時世なので、アルコール提供が禁止になっているので、下のホールで飲むのはいいのか?との疑問は少々感じました。
全体的にこのお値段でこのクオリティには満足しています。
また同じように利用出来るようでしたら、こちらを取りたいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年06月11日 07:02:09

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

尚、朝食メニューに関しましては、食材仕入れ状況により調理方法が異なりますのでご了承下さいませ。

これからもお客様のご満足を追求し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月12日 08:45:43

従業員さんの接客がとても良かった。
バイキングも色々なメニューがあり楽しめました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年05月13日 16:25:32

毎日の励みになります。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も皆様が安心してお寛ぎいただけるよう、感染対策を徹底して参りますので名古屋にお越しの際はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご指名くださいませ。

フロント 加藤

【春夏旅セール】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ツインルーム【喫煙】】

しまけんBVBさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2021年05月08日 09:01:18

価格を考えれば、十分満足できます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年05月10日 18:30:09

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 21:07:06

連泊で仕事で利用しました。
ユニットバスでは疲れがなかなかとれないので大浴場でゆっくりお風呂につかれるのはとてもよかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年04月02日 23:34:58

尚、当ホテルでは、お部屋のお風呂とは別に男女別浴場をご準備させて頂いており、決して大きくはございませんがゆっくりと足を伸ばして少しでも疲れをお取り頂ければと考えております。

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 加藤

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!割引料金《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2021年03月18日 02:03:44

部屋のバスタブがもう一回り大きいとよい。
蛇口が水、湯別々に調整するタイプは今時面倒で使いにくいし、初期費用は抑えられてもほとんどの客が使用中は出しっぱなしで使うだろうから水道、ガス代が高くつくはず。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年03月20日 07:55:27

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

hkoutaro64さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

hkoutaro64さん [40代/男性] 2021年03月13日 20:29:06

シングルルームでの予約でしたが、デスクの他、テーブル&チェアも備えたとても広いツインルームにしていただけました。嬉しいアップグレードでした。
そのおかげで、PC作業がはかどりました。インスタントコーヒー等をフロントで好きなだけ部屋にもらえるのも良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年03月17日 16:14:50

お部屋のグレードアップに関しましては、その日のツインのお部屋が余っておりましたので対応させていただきました。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたとの事でひと安心致しました。

これからもお客様のご期待に添えます様に施設の維持管理に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月20日 14:09:21

接客態度 優
部屋の広さ 優

2021年02月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年02月22日 20:02:26

ご滞在が快適であったこと、嬉しく思います。

今後もホテルとして出来る限りお客様のご要望に沿ったご対応を心掛けてはおりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けいただければと思います。

投稿者さん 2021年02月06日 15:54:40

朝食もおいしく頂きました。お風呂へのご案内にバスタオルと浴用タオル(抜けていたと思います)ご持参下さい、と銘記してほしいと思います。書いて有りましたら済みません。
ご確認お願い致します。
また宿泊したいと思います。

2021年02月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年02月08日 20:19:45

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

また、浴場のご案内に関しまして、案内書には明記しておりますが、フロントスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

フロント 加藤

【冬春旅セール】スタンダード☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年01月07日 17:07:30

娘の検定の前泊で利用させていただきました。
名古屋駅徒歩圏内で立地は◎。
深夜の到着でしたが、丁寧にチェックインの対応をして頂きました。
お風呂は利用しませんでしたが、次利用する機会があれば、大浴場に入りたいです。
朝ごはんもおいしかったです。
ただ、ツインルームなのにカードキーを1枚しか頂けず、別行動する時にエレベーターに乗れず困りました。(フロントの方に言って、エレベーターのボタンを押してもらえましたが…)
カードキーを差しておかないと、部屋の電気が使えないので、2人以上で泊まるときは最低でも2枚カードキーを渡していただけるといいかな、と思いました。
その他は、大変満足できる宿泊でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年01月11日 20:11:10

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

尚、カードキーに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

フロントにて、カードキーは2枚お渡し可能でございますので、次回ご宿泊の際には、ご準備致します。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

フロント 加藤

【新春セール】スタンダード☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【デラックス ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 22:51:05

ベッドが大きく、部屋は清潔、朝食も美味しく、料金はリーズナブルでとても良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月28日 08:53:57

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。

お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。

フロント 加藤

【スタンダードプラン】☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】