くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

ニキータひめさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2018年03月19日 17:41:49

まだオープンから日が浅いせいか、フロント対応が少々心もとない印象でした。宅急便の手配をお願いした際はだいぶ手間取っていて、フロントにいる全員がだいぶアタフタしていました。誠意は感じ取れたので、皆さんでレベルアップしていってください。
地下鉄伏見駅からも少々距離があるので名古屋駅前のミッドランド前(目の前に名鉄グランドの文字が見える位置)から市バスを利用しました。バス停からならほとんど歩かずに済みます。雨の日や荷物が多い方は市バスでの移動もご検討ください。
浴場のシャワーは三つありますが、真ん中のシャワーの圧が弱すぎて泡を流すのに時間がかかりました。左端は問題なく使えているようでした。右端は未確認です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月21日 07:36:52

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの教育が行き届いておらず、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、ご宿泊の際、お風呂のシャワーの件でご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様より頂いたご意見を基に、皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月08日 22:13:01

曜日によりうるさかった。部屋はgood。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月12日 07:51:45

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のシングルのお部屋のベッドはセミダブルベッドでございますので広々と使って頂け、ごゆっくりお休み頂けるようになっております。
週末はご家族連れやご友人同士が多く訪れており、曜日により賑やかになることもあります。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をつかってご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント土屋

【新春フェア】ポイント10倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

ほっしいくんさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ほっしいくんさん [50代/男性] 2018年03月08日 19:31:37

きれいなホテルでした。
ハッピーアワーは22時まで延長してもらえないでしょうか?
今回チェックインが20時近くになり、慌ただしく頂きました。
朝、エレベーターで清掃スタッフと同席になりましたが、挨拶等の教育が行届いてますね
近隣にはコインパーク多く駐車スペースには困りませんでしたが、価格がバラバラです。
ホテルで近隣のコインパークの金額表のマップ等あれば助かります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月12日 07:32:23

お客様の仰る通り当ホテルは提携している駐車場がない為、近隣のコインパーキングへのご案内となります。フロントにて駐車場のマップ等のご案内を差し上げております。

また、ハッピーアワーは18:00~20:00までのウェルカムドリンクサービスですので、22:00までのご延長は難しい状況です。
恐縮ではございますが、ご理解いただけると幸いでございます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきましたこと、感謝いたしますとともにこれからのおもてなし向上に努めていきたいと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント土屋

人気No.1【オープン記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ツインルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月27日 13:37:04

コンビニや食事処がすぐ近くにあり◎。
朝食も種類が多く、無料にしては大変充実しています◎。
浴場は小さいですが、私が入った時間は混んでおらず、ゆっくり疲れをほぐすことができました。○
珪藻土マットが置かれていましたが、許容範囲を超えているのか、乾かない状態になっていたのが残念です。△
並びとして、マット→珪藻土→マットがいいかもしれません。
ホテル全体が静か&清潔な感じがよかったです。○

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月06日 15:07:16

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺は、コンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店が多く充実した環境でございます。

浴室では、ゆっくりとお入り頂けた様子で嬉しく思います。足を伸ばし、温かいお湯につかることの出来る浴場はスタッフおすすめの施設でもございます。

マットに関しましては、お客様からお声を頂き、試行錯誤しております。
少しでも改善できますよう、今後も色々と対策していきたいと存じます。

今後も清潔感を保ち、また利用したいと思っていただけるような環境を創っていきたいと思っております。

また、名古屋へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち致しております。

フロント白木

【シングルルーム(セミダブルベッド)【禁煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月26日 17:44:31

駅からやや歩かなくてはいけない点は残念ですが、ホテル自体はきれいですし、フロントの対応もよかったです。コンビニもとなりにあり便利だと感じます。

朝エレベーターの利用が多い時間に、清掃員が4人乗っているのはどうかと思います。エレベーターもそんなに広くない(2つあります)のにその時間帯に?と心の中でつぶやきました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月06日 09:59:16

当ホテルの最寄り駅は名古屋駅または伏見駅でございます。
また当ホテルまで、足を運んで頂きましてありがとうござます。
フロントの対応の面では、お褒めのお言葉を頂きスタッフ共々大変嬉しく思い、励みにございます。
お近くには、コンビニエンスストアや飲食店が多く充実しております。
お店もご案内させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

エレベーターの件では申し訳ございませんでした。
お客様がご利用いただく時間帯には、極力エレベーターを使用しないよう改めさせて頂きたいと存じます。
お客様により快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。

フロント白木

ジャス0661さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2018年02月26日 14:41:10

2連泊が1泊になりましたが、快くご対応頂きました。モーニングは、海外ツアー様が多く、直ぐになくなる状況で致し方ないです。
しかし、味は普通以下でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月28日 08:19:26

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に
特に団体のお客様がいる際はご案内するなど、今後改善して参ります。

次回のご利用を心より、お待ち致しております。

フロント 柴田

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】富士宮駅前&浜松駅南口&大阪堺筋本町&名古屋久屋大通
【ダブルルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

ミッツ1515さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2018年02月26日 13:41:53

部屋は広々として今までのビジネスホテルの中でも最高でした。しかしながら、1F食事スペースが狭くて、品数も少ない。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月28日 07:58:52

お部屋に関して、良い評価を頂けスタッフ一同嬉しく存じます。 また、数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂き、嬉しく存じます。
そして、朝食に関して、窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今度、メニュー等に関しては改善させて頂きます。

次回のご利用を心より、お待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月15日 10:34:40

朝食のバリエーションが多く、非常に満足しました。
また利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月18日 14:01:57

ご朝食に関しましては、和食と洋食とどちらもお楽しみいただけるようご準備してございます。
ご満足いただけて、なによりでございます。
今後もそういっていただけるよう、メニューを考え提供させて頂きたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 白木

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

tcs-rxさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

tcs-rxさん [50代/男性] 2018年02月11日 13:22:00

広いベッドで快適でした。
テレビは壁に埋め込んであり、机が広く使えます。

アメニティーグッズで部屋にあるのは歯ブラシだけです。髭剃り、ブラシ類は必要なものだけ1Fエレベータ横の棚からもらっていきます。無駄のないスタイルです。

朝食は充実しています。ご飯を中心とする和食型、パンを中心とする食事の両方がOKです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月13日 19:04:55

快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

アメニティーに関しましては、お好みでお好きなものをお選び頂けるセルフサービスでのご用意でございます。
携帯の充電器や爪切りなど貸出備品もご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

朝食ではお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
和食と洋食をどちらでもご満足いただける内容を目指し、提供させて頂いております。
また、定期的にメニューを変えていけたらと検討しておます。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルへお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月10日 18:01:14

パジャマ姿で、1階は降りないで下さいとのことですが、ソフトドリンク自動販売機が
1階にしか有りませんでした。3階はアルコール自販機のみ。その為、風呂上がり後、一度着替えてから1階へ。3階にもアルコール以外の自販機を。朝食後の返却は良いが、かなり細かい分別が面倒。客目線ではないと思われます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月13日 18:53:58

ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
朝食時にお部屋ぎのご利用はご遠慮いただくようご案内させて頂いておりますが、自動販売機のご利用でしたら、お部屋着のままでもご利用頂いて結構でございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたらお部屋でご利用くださいませ。

また、朝食時もお手間をとらせ、申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちになり、改めて返却コーナーについては対応、確認させて頂きたいと存じます。

お時間を頂き、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、改善に努めて参ります。

またお越しをお待ち致しております。

フロント白木

【QUOカード1000円付】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪

IRON3さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2018年01月24日 10:49:11

朝食ビュッフェに、他ホテルでは必ずある納豆が無かったのが残念でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月24日 16:02:43

朝食に関しまして、常日頃改善させていただいており、お客様にとって満足していただけるご提供を目指しております。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロント 安藤

なんでも食べるさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

なんでも食べるさん [50代/女性] 2018年01月19日 00:48:49

名古屋駅から歩けるギリギリの立地、ハッピーアワーのワンドリンクでビールを飲んだがコップなのでジョッキにしてほしいところ。施設は新しくお部屋は快適で朝食も種類が多くグッド
Wi-Fiもよくつながる

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月19日 21:15:55

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お越しになる際に、ご足労をかけてしまい、申し訳ございません。
多くのお客様にウェルカムドリンクをご提案するためにワンドリンクの小さなコップでございますが、ご提供させていただいております。
朝食をお褒めの言葉を頂戴しまして、大変うれしく思います。今後も期待に添えるようにします。

フロント 柴田

【東山動植物園の入園券付きプラン】ファミリーやカップルにオススメ☆無料朝食&ハッピアワー付き☆

投稿者さん 2018年01月12日 15:10:06

新しいホテルで快適でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月14日 07:40:34

お客様が快適に過ごして頂き嬉しく思います。
これからも、お客様により良いサービスを向上できるように努力してまいります。。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月10日 04:31:46

朝食バイキングの
おかずの種類が多く
びっくりしました。
味も美味しかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月10日 07:18:49

お客様が大変満足して頂き嬉しく思います。
そして、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月25日 15:43:32

大浴場が宿泊キャパから考えて小さいし、更衣室の床もマットも全てびしょびしょでした。最悪です。
チェックイン時の説明がかなり早口でした。

大浴場以外は満足で、ベッドも広くてよく眠れましたし、朝ごはんも美味しくいただきました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年12月25日 18:06:51

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

浴場に関してはスペースが豊かにあるといえず、小さな浴場としてご案内さしあげております。
脱衣場が濡れていた件ですが、設備不良によるもので早急に業者を手配し対応させて頂いております。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フロントススタッフの意識の向上とともに、これからも快適なサービスをご提供できるよう精進致します。

【スタンダード・プラン】☆シンプルな宿泊&無料朝食付き☆
【ツインルーム【喫煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月25日 08:14:52

非常にわかりにくい場所であり、名古屋駅から徒歩圏内ですが、迷いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年12月25日 17:35:10

立地に関しましては名古屋駅から徒歩15分、地下鉄伏見駅から徒歩8分と少し閑静なビジネス街に位置しております。地下鉄の最寄駅「伏見」は徒歩8分の場所にございますので、繁華街や観光地に赴くに便利かと存じます。
電話にてお問合せ頂きましたら、出来る限りのご案内をさせて頂きます。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント土屋

ベストレート保証【オープン記念・プラン】☆シンプルな宿泊&無料朝食付き☆
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

yuutaro1955さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

yuutaro1955さん [60代/男性] 2017年12月24日 08:20:09

Newオープンでひじょうにきれい。

ハッピーアワーでビールとか飲み放題が魅力的。
キャンペーンだからなのか?
こんなプランはビジネスマンにとってみればありがたい

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年12月25日 17:00:45

ハッピーアワーは当ホテル自慢のサービスです。ウエルカムドリンクサービスですので飲み放題ではではなく、おひとり様1、2杯程度のドリンクサービスでございます。お客様にはご理解ご協力を頂いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

tk-markさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

tk-markさん [40代/男性] 2017年12月23日 18:47:31

ビジネスで宿泊するならば、最低限の設備は整っていると思います。部屋は通常のビジネスホテルと比較して狭い点と、スマホの充電器がないのは残念でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年12月25日 11:35:26

フロントより充電器の貸し出しをさせて頂いておりますので、次回ご利用の際は、何なりとお申し付けくださいませ。ご用意させて頂きます。

皆さまに満足してご利用頂けるホテルとなりますよう、精一杯励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 安藤

投稿者さん 2017年12月21日 12:50:13

部屋は静かで最高でした。
不満な点、大浴場が3名だけなので入れません。女性が少ないので時間制で男性に解放とかしてもらいたいです。
また、朝食は他のチェーンより落ちますね。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年12月22日 19:01:29

大浴場の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
男性、女性と共に、洗い場は3名様のご用意でございます。お時間帯によりましては混み合いご迷惑をお掛けしてしまうことがあること存じますが、ゆったりとお風呂につかり疲れを癒すお手伝いができたらと思っております。

朝食に関しましては、メニューを試行錯誤し、今後について検討をさせて頂いております。
お客様にご満足いただけますよう、努めて参ります。和食、洋食と充実したお食事内容を目指していきたいと思っております。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 白木

【ツインルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年11月27日 16:50:23

オープンしたてでキレイ

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月28日 18:47:10

また、お褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは10/15にオープンを迎え、1か月半を迎えたところでございます。
今後もこの新しさ、きれいさを保っていけるよう、メンテナンスもしっかり行っていきたいと存じます。

また、次回のご宿泊を、心よりお待ち致しております。