くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月30日 15:38:52

駅から少し離れていますので、空の点はマイナスですが、カーシェアはすぐ近くです。
ホテルは受付の人は丁寧で感じも良く、部屋は清潔感があり気持ちが良かったです。
大浴場が欲しかった。

2021年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月31日 17:55:11

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

次回お客様がこられた時また違ったサービスが提供できればと思っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月14日 21:49:16

部屋の入り口が狭すぎる。

荷物持って、普通に通るのが困難。

使い捨てスリッパは無いと、誰が履いたか分からないスリッパは気持ち悪くて履けない。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月17日 06:05:52

本来、お体の疲れを癒して頂く場所であるホテルとしまして、お客様のご期待に応えることが出来なかったこと、大変心苦しく感じております。

お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 加藤

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月23日 22:03:28

大浴場を利用させていただきました。残念ながら、脱衣所,浴室とも大変狭かったです。6人ぐらいしか入れません。混雑時は待つしかないのですが、待つための場所、イスがないのです。部屋に戻っても空き状況が分かりません。今回順番待ちをめぐって,お客同士のトラブルに巻き込まれましま。
スタッフを常駐させ、順番待ちの案内なと行った方がいいです。トラブル発生防止のためにも。スタッフを置くことが難しいのであればフロントで時間帯の予約などをして、管理すべきです。狭い場所に無理矢理作った中途半端な大浴場の結果と思います。

2021年02月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年02月26日 18:03:13

大浴場にてご不快な思いをさせてしまったことこの場をお借りしお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【冬春旅セール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

恋夏-coica-さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

恋夏-coica-さん [20代/女性] 2020年09月19日 17:16:33

駅からは少し離れていて残念ですが、それ以外は全て期待値以上でした。朝食もバイキング形式で洋食和食どちらも用意があり美味しかったです。アメニティもたくさんあり、お部屋もお風呂もとても綺麗でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月20日 09:00:59

お食事に関しまして評価頂き、とても光栄に思っております。

朝食食材1つ1つにこだわり、心を込めて作っております。

また、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

今後も皆様が安心してお寛ぎいただけるよう、感染対策を徹底して参りますので名古屋にお越しの際はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご指名くださいませ。

フロント 加藤

【日曜宿泊はとってもお得】Happy Sunday☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

MHICHIさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

MHICHIさん [40代/男性] 2020年09月04日 23:12:28

新しく綺麗なホテルです。
名古屋出張の際にはいつも利用させてもらってます。
名古屋駅からやや離れているのですが、比較的名古屋駅前のホテルと比べて安く朝食も付いてますので満足しています。

朝食のメニューはもう少し絞り込んでも良いかもと思いました。
閉店の少し前に行くとあれもこれも無い。ということが多いので。。

保存が利き、翌日にも回せる物があるといいなと自分は思いました。

なんだかんだ言いましたがまた利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月06日 07:39:11

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

尚、朝食のメニューに関しまして、ご貴重なご意見のひとつとして真摯に受け止め今後の改善に向けて検討課題にさせていただきます。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

ペジェヒさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ペジェヒさん [50代/男性] 2020年07月30日 19:38:59

部屋の隅々まで清掃が行き届き、快適に過ごせました。
朝食バイキングで、スパゲティの補充があったのにキュウリの浅漬けが補充されなかったのが残念でした。卵焼きとスクランブルエッグのどちらかをなくして、目玉焼きを置いてほしいと思いました。
夜の到着で場所がわかりにくかったのが少し残念でしたが、値段以上のサービスを受けた気がします。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年07月31日 04:45:33

清掃に関しまして、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

お客様のその一言で、清掃を担当したスタッフも自信が付く事と思います。

また、大変申し訳ございませんが、ご朝食の手作りお料理につきましては、時間内に品切れになる物もございますので、何卒ご協力下さいます様にお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食付き&ハッピーアワー☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年06月02日 23:22:17

名古屋駅から徒歩だと10分強と若干遠いのが玉に瑕ですが、設備やサービス、従業員の方の接客態度など素晴らしく名古屋出張時の定宿としています。コロナで色々大変だと思いますが、頑張ってください。

2020年05月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月03日 07:33:15

尚、温かいお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 14:16:27

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年02月26日 18:21:39

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。

これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂けました事を感謝すると共に、またのご利用心よりお待ち申しております。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年02月04日 17:21:30

部屋もきれいで、総じて良かったが、やはり名古屋駅からは少々遠いので、雨の日などは使い勝手が悪いかもしれない。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年02月05日 07:11:01

当ホテルは名古屋駅より徒歩約10分の立地にございますが、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。

駅前ということもあり、コンビニや飲食店なども多数ございますのでお食事や観光でお楽しみいただけます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

フロント 加藤

【VOD見放題】映画&ドラマ毎月更新!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

れもん4649さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

れもん4649さん [50代/男性] 2020年01月14日 19:29:16

初めての利用です。
立地は良いとは言えませんが、悪いとも思えません。
初めて「くれたけ」に宿泊しましたが・・・良いですよ。
次回も利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年01月15日 16:08:11

当ホテルは名古屋駅より徒歩約10分の立地にございます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー
【ダブルルーム【禁煙】】

kazumiomamaさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kazumiomamaさん [40代/女性] 2019年12月20日 11:58:08

12/13~1泊でお世話になりました。部屋は思ったより広く快適でした。朝食も簡易的なものではなく、よくあるホテルの朝食といった感じのバイキングで美味しかったです。どの駅からもやや遠いのが難点でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月21日 17:01:21

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

フロント 加藤

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF ポイント 10 倍 無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)

投稿者さん 2019年12月09日 09:13:26

新幹線の駅からは思ったより遠かったが、それ以外は全体的に満足しました。
特に朝食の種類の多さ(この価格で)には驚きました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月10日 20:52:41

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

尚、手作りのお料理につきましては、時間内に品切れになる物もございますので、何卒ご協力下さいます様にお願い致します。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

hクリさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

hクリさん [50代/男性] 2019年11月20日 19:50:55

値段の割に 非常にコストパフォ-マンスが高いと思いました。満足しています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月21日 05:51:46

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。

お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。

この度のご宿泊がご投稿者様にとってご満足いただけたようで、嬉しく思います。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月23日 19:13:54

駅から暑い中かなり歩いて探しました。ちょっとわかりにくかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年10月03日 20:57:21

当ホテルは地下鉄伏見駅から徒歩約10分または名古屋駅より徒歩約10分のところにございます。

場所がわかりにくく、大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【くれたけNEWオープン情報】北の庭 THE KURETAKESO&ハミルトンホテル-BLUE名駅南
【デラックス ツインルーム【禁煙】】

シーバス7007さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

シーバス7007さん [40代/男性] 2019年08月24日 14:17:25

風呂終了が23時は早すぎる。立地がわるいのでかなり歩いて汗をかいた。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年08月24日 15:49:00

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月27日 16:42:06

夜遅くににチェックインしましたが、受付の方も対応も親切でした。部屋の広さはやや狭いかなと思いましたが、ベッドが大きく快適でした。部屋も綺麗に掃除されていました。朝食は無料で頂けました。大浴場が23時で閉まってしまうところが残念でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年05月28日 00:31:41

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いたたけるご滞在となられたご様子で私共も大変嬉しく存じております。

浴場の営業時間ですが、同じフロアに客室がございますので、営業時間は23時にさせていただいております。

ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承下さいませ。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 加藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月26日 16:45:07

ゆっくりできました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月26日 17:50:33

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が満足にご宿泊することができスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足していただけるよう、試行錯誤して参ります。

またのお越しを心より、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月22日 20:42:38

ハッピータイムをもう少し遅くまでにしていただくと遅いチェックインでも利用できるので嬉しいです。
朝食は以前利用したときよりも格段によくなっていたので大満足です。また、利用させていただきます!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月26日 17:41:40

今回お客様に頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフとも共有し、よりご満足いただける様、改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月12日 22:13:29

ツインルームに宿泊しました。
夜23時過ぎのチェックインでしたが、フロントに人は居ました。
しかし、ほとんど説明が無いままカードキーを渡されただけでした。

朝食の案内も無く、朝にコチラから尋ねるまで何の案内も無し。
食事の種類も多くが無くなっていたり、追加されていなかったので
予約前の宣伝とは異なっていました。
設備が新しかったのみ良かったですが、チェックアウトの際も
会員の申込案内など一切無し。
たまたまタイミングが悪いのが重なったのか??
それともココのサービスレベルがこうなのか?
安かろう・・・OOろうなのか???

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月13日 22:41:43

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

早速でございますが、今回、せっかくのご利用にも関わらず、弊社フロント課員の対応により、多大なるご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

尚、ご指摘いただきましたご朝食の件に関しましても、お客様への配慮が掛けており、大変申し訳ございませんでした。

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、行き届かない対応となりましたこと、サービス業に従事する者としてただただ情けない限りではございますが、課員への指導教育を徹底し再発防止に努めて参りますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

初心に返り、お客様に気持ち良くお過ごしいただくよう、引き続きご愛顧頂けるホテルであるよう努めて参りますので、次回ご来阪の折にも、何卒当館をご利用賜りますようお願い申し上げます。

【プレミアムフライデー】特別料金プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年03月14日 16:17:38

3/12に宿泊しました。部屋は清潔で快適、部屋の部屋とは別にある広い共同浴場が仕事の疲れを取ってくれます。駅からちょっと歩くけど、雨でなければ苦にならないです。もう少し遅い時間まで大浴場を使えるようにしてもらうと嬉しいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年03月19日 15:12:34

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも安心いたしました。

当館は駅から少し距離がある為
ご足労をおかけ致しますが、喧騒を離れ落ち着いた環境をお楽しみ頂ければと存じます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前&ホテル呉竹荘広島大手町