くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月03日 09:23:06

チェックインの時間が遅れたのですが、とても親切に対応して頂き、お部屋・お風呂もとてもきれいでよかったです。
アメニティも充実していて、ゆっくりすごすことができました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年09月03日 17:03:31

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 加藤

【夏秋旅セール】【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月21日 23:37:23

いつも利用しています。
連泊するのでこの価格で朝食つき。
とても助かっています。
近くにコンビニもあって便利です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年08月22日 07:28:57

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声お掛け下さいませ。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

フロント 加藤

【夏秋旅セール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★

投稿者さん 2021年08月21日 23:35:50

いつも利用しています。
朝食が充実しているのでとても助かっています。
また利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年08月22日 07:27:32

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。

フロント 加藤

【楽天トラベルセール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

wataru75さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

wataru75さん [20代/男性] 2021年08月18日 15:48:34

従業員の皆様の対応がとても親切で気持ちの良いものでした。
ハッピーアワーのサービスも楽しませてもらいました。
一つだけ言うとしたら、大浴場のお湯がびっくりするくらい熱かったです。
それ以外不満点はありませんでした!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年08月19日 19:31:03

しかしながら、大浴場のに関しまして温度の点検が行き届いておらずご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

全スタッフに共有しまして再発防止に努めて参ります。

フロント 加藤

【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【ツインルーム【禁煙】】

らんねこ728さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

らんねこ728さん [50代/男性] 2021年08月15日 05:56:27

きれいにお掃除された部屋で気持ち良く利用させて頂きありがとうございました。色々サービスが充実していて楽しく過ごす事が出来ました。朝食も美味しくて…
フロントの方も笑顔で対応して頂きありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年08月16日 18:21:43

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

この度のご感想に慢心することなく、今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年08月05日 22:28:24

ハッピーアワーはすごくありがたいです! お酒の提供は20時まででも、大丈夫なんですが、ホテルに到着するのが20時を過ぎてしまう時がたびたびあり、出来ればですが、お茶類だけは、23時ぐらいまで提供していただければありがたいです!毎月宿泊させていただいてます!
いつも素晴らしい対応、ありがとうございます!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年08月06日 04:33:10

当ホテルのハッピーアワーに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。

内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

お連れ様と会話をしながら、お一人で本を読みながら、ゆったりとした時の流れをお楽しみいただきたいと思っております。

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 加藤

【楽天トラベルセール】【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2021年07月28日 21:36:16

友だちと女子旅でツインを利用。
朝食バイキングは品数も多くて良かった。
女子浴場を利用したが、22時台時点で浴槽の底が砂か何かでじゃりじゃりしていたのが気になった。
浴場がもう少し夜遅くまで開いていると嬉しい。23時までだと少し忙しない。
お部屋やベッドは清潔でよかった。トイレや洗面は普通に清潔。お部屋の浴槽は少し狭かった。
フロントで頂けるアメニティ(クラシエの美容液等)が質が良くて嬉しかった。ティーバッグやコーヒーもフロントで頂けたのでよかった。
名駅から徒歩で10分そこそこと、歩けなくはないが疲れていたり暑い時だとしんどい距離。でもお安いので許容範囲内。
コロナ禍だからかとても安く利用させて頂けた。過不足のないサービスで、総合的に満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月29日 19:49:21

しかしながら、大浴場に関しまして清掃が行き届いておらずご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者に共有しまして再発防止に努めて参ります。

フロント 加藤

【夏旅セール】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年07月20日 14:09:48

立地良くて部屋もきれいでした。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月23日 07:38:45

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

フロント 加藤

【夏旅セール】【素泊まり】室数限定☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

ヒコビューティーさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ヒコビューティーさん [50代/男性] 2021年07月14日 16:24:58

すごく綺麗なホテルでした!
また朝食はいろんな料理があり感動しました!
また泊まりたいと思います!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月17日 06:01:53

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

朝食につきましては、今後もお客様にお楽しみいただけますよう新メニューの考案をしてまいりますので次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

rocknhさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

rocknhさん [30代/女性] 2021年07月12日 00:09:26

予約時に選択できるチェックイン時間が26時までで、過ぎてもチェックイン可能か、確認の電話を入れた際に出られた男性スタッフの方が、とても柔らかく感じの良い対応で、安心しました。

かなり遅い到着でしたが、チェックイン時の説明をしっかりしていただき、また朝にフロントへお願いしたモーニングコールも時間通りにかけてくださいました。
名古屋駅からは少し離れていますが、歩けない距離ではないですし、タクシーでもワンメーター弱で、駅近より安価に宿泊できます。
隣にローソンがあるのも便利ですし、室内も綺麗で文句なしです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月17日 06:00:44

毎日の励みになります。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

とろろあきさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

とろろあきさん [40代/男性] 2021年07月11日 05:01:49

お風呂が23時終わりは少し早い気が。1時くらいまで入れるようにしておいてくれてもとは思います。1時まで開けても5時オープンに支障はないのかなと。遅い時間にしか到着できないケースもあるので。他は朝食バイキングや、アメニティなんかも充実しています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月11日 21:19:53

尚、浴場に関しまして、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

今後も全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

大四喜5808さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

大四喜5808さん [40代/男性] 2021年07月04日 23:45:35

朝食は決してバリエーションはないですが腹ごしらえには適してます。
久屋のくれたけさんよりこちらがおすすめです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月06日 05:47:06

フロント 加藤

【春夏旅セール】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年07月02日 21:58:21

場所が名古屋駅から遠かったため、タクシーを使いました。
部屋はツインを一人で使ったため広かったし、きれいで良かったです。
コンビニも近くにあり便利でした。

2021年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月04日 22:30:01

【ツインルーム【禁煙】】

M522Mさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

M522Mさん [30代/女性] 2021年06月28日 02:48:37

この価格で
このクオリティなら、十分満足です。朝食も、安いのに十分でした。また泊まらせてもらいます。

2021年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年06月29日 05:27:38

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

【ツインルーム【喫煙】】

高野洋一さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

高野洋一さん [40代/男性] 2021年06月13日 08:42:50

名古屋駅からは少し離れていますが、20時までのチェックインでウェルカムドリンク(アルコール有)があるので、とてもうれしかったです。部屋着も浴衣ではなく、ちゃんとした上下でしたので、ゆっくりと眠れました。大浴場も、温泉施設まではいかないまでも、広い湯船で、ビジネスホテルと考えれば十分でした。朝食も種類のあるバイキング式でしたし、Wi-Fiの感度も問題ないですし、名古屋駅周辺の宿泊でしたら、また利用したいです。

2021年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年06月13日 21:28:02

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

これからもお客様のご満足を追求し、日々精進して参ります。

フロント 加藤

《3ホテルオープン記念プラン》 3/1名古屋名駅南、10/1沼津北口駅前、11/1静岡アネックス

投稿者さん 2021年06月12日 22:38:00

部屋が綺麗でとっても満足。
この価格で朝ごはんもついてきてとっても快適に過ごせました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年06月13日 21:10:01

フロント 加藤

【春夏旅セール】【2連泊以上】無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

mikanhatenaさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

mikanhatenaさん [30代/男性] 2021年06月07日 20:29:03

名古屋駅から徒歩圏内であり、館内も清掃が行き届いており不自由を感じなかったです。
また、大浴場を利用できるのは大変に心地良く、非常に満足しました。
改善をお願いしたい箇所としては
・大浴場内に洗顔料がないため、フェイス&ボディソープを設置していただきたい
・遮光カーテンの隙間から漏れる光がベッドの頭の部分のため、隙間の無いようにしていただきたい
・パンの種類をプレーン・チョコの2種類から増やしていただきたい
2点目については気になる方はアイマスクが必要です。
もし、従業員の方が御覧になられていましたら、改善点について御対応をお願いします。
総じて、宿泊については満足しました。

2021年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年06月11日 07:06:49

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月07日 11:42:46

コンビニも隣にあり、駐車場も裏に有料ですがありますし、ホテルもとても綺麗で良かったです。
駅までも歩いて行けました。
また是非利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年06月11日 07:03:24

ご滞在が快適であったこと、嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月07日 11:40:08

今回、旅行サイトのポイントバックを利用して実質とてもお安く泊まることが出来ました。
駅までも歩いて行くことも出来て、行きたかった神社も近くにあり滞在3日間通いました。
フロントも丁寧な対応、お風呂も小さかったけど、ちょうど誰もいなく貸切で利用でき(2日目は時間が遅くなってしまったので終わってました。残念)←部屋のユニットバスは苦手です。
朝食は、2日間で1品だけ違うものが増えていたのみで他は同じでした。名物と書いてあったキュウリの浅漬けは好物なのでたくさん取ってしまったらほぼ生のキュウリ?←これが本当に名物なのか?たまたま漬かっていなかったのか?
ドリンクサービスは、2日間とも時間的に利用できませんでした。
このご時世なので、アルコール提供が禁止になっているので、下のホールで飲むのはいいのか?との疑問は少々感じました。
全体的にこのお値段でこのクオリティには満足しています。
また同じように利用出来るようでしたら、こちらを取りたいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年06月11日 07:02:09

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

尚、朝食メニューに関しましては、食材仕入れ状況により調理方法が異なりますのでご了承下さいませ。

これからもお客様のご満足を追求し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月27日 02:36:04

奇麗で行き届いた清掃です。部屋も広めで心地よかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年05月27日 21:56:07

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

お客様のその一言で、清掃を担当したスタッフも自信が付く事と思います。