くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 15:34:45

部屋入口のドアの向きが悪く、出入りするときに苦労しました。ホテルの方はフロントの方はもちろんのこと、食事の準備をしてくださる方、清掃の方もみなさん愛想がよく、とてもよく接していただけましたので気分よく過ごすことができました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月15日 00:47:38

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

【1泊2食付★名古屋名物ひつまぶし堪能プラン】☆要予約制☆

投稿者さん 2020年11月12日 19:04:18

いつも満足しております。コロナに負けずに頑張ってください。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月15日 00:44:56

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

とも82854934さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

とも82854934さん [40代/男性] 2020年10月28日 22:50:46

価格の割に部屋が広く、快適に過ごせます。楽天トラベルで予約してもくれたけポイントを加算してくれるので助かります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年10月29日 19:03:44

お部屋に関しまして、「快適に過ごせる」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

次回、お客様がこられた時また違ったサービスが提供できればと思っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【素泊まり☆お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆宿泊のみ☆ハッピーアワー☆Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年10月28日 19:56:19

地域クーポンはありがたいです。コロナに負けずに頑張ってください。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年10月29日 19:00:03

地域共通クーポン券に関しまして、ご満足頂き誠にありがとうございます。

地域共通クーポン券は名古屋駅周辺をはじめとする多くのお店でご利用可能でございます。

当ホテルの隣のローソンでもご利用可能でございます。

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月25日 12:08:28

とにかく良かったです!朝食はメニューがたくさんあって美味しく、共同浴場もゆったりして清潔。接客もにこやかで、本当にお客さん想いのホテルだと思いました。次に名古屋に来た時もぜひ泊まらせてください。応援しているのでこれからも頑張ってください!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年10月27日 08:35:32

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。

お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

クマクマ0114さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

クマクマ0114さん [40代/男性] 2020年10月24日 22:28:59

最近、月3.4回利用させてもらってますが、本当にリラックスできて、熟睡できます。フロントさんも朝からの挨拶や、外出するときの言葉使いも本当に素晴らしいです。値段も、もっと高くてもいいくらいだとおもいますが、自分は助かってます。皆さんも一度泊まってみればいいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年10月27日 08:32:38

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月21日 18:28:10

1000円クーポンも頂き、申し訳ないくらいです。コロナに負けずに頑張ってください。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年10月21日 18:34:47

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

いただいたお言葉に恥じることのないよう、これからも皆様にご満足いただけるように清掃及びサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月07日 00:13:31

部屋もきれいで広くてシングルで泊まるには良かったです。朝食の種類が少ないのが残念です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年10月08日 07:30:41

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 加藤

【コンビニ券4000円付きプラン】お隣のローソン名駅納屋橋店限定☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2020年10月07日 00:12:05

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年10月08日 07:17:35

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

また、ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

たまご61275さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

たまご61275さん [20代/男性] 2020年10月04日 22:42:17

満足です。個人的に一番感動したのは歯ブラシです。こちらのホテルの歯ブラシは、ビジネスホテルなのにも関わらずすごいフサフサで高級感がありました。一般的なホテルの硬くて使い捨て感のある歯ブラシとは大違いです。

ホテルの立地もよかったです。名駅まで歩いて10分ぐらいで行けるし、近くにシェアサイクルのポートもあり、不自由なく過ごせました。
朝食バイキングもしっかりコロナ対策を行ってました。
ちょくちょく名古屋名物のおかずが置いてあったのも好印象でした!

また利用したいです。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年10月05日 05:58:51

皆様からのお言葉を一つひとつ確認しながら、ご返信をさせて頂いております。

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しく思いながらご投稿拝見いたしました。

当ホテルは名古屋駅より徒歩約10分の立地にございますが、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。

尚、ご朝食につきましては、その日一日の元気の源になるため、とびっきりの美味しさをご提供できるよう心掛けておりますので、お喜びいただけたなら幸いです。

この度のご感想に慢心することなく、今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

【ツインルーム【喫煙】】

peeponさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2020年10月04日 12:36:51

関西などでも「くれたけイン」の利用はあるが、大浴場と朝食がついて手軽な金額で利用できるのでありがたい。立地も申し分ないと思う。チェックイン後のハッピーアワーが会場も広いが家族連れなどもいて混雑していたのが印象的だった。残念なことに酔っ払いがいて(すでに酔っていたと思われる)絡まれてしまったので要注意。(もちろん宿の責任ではない)その他は設備や接客アメニティー類・朝食含めて清潔で不満やストレスはありませんでした。フロントの女性の方も非常に感じが良かったです。名古屋のもう一か所に比べて「プレミアム」な点が不明です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年10月04日 18:07:54

尚、ハッピーアワーの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、そのようなお客様がいらっしゃいましたら注意致します。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

t2phageさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

t2phageさん [50代/男性] 2020年09月30日 23:56:54

9月22日に久しぶりに宿泊しました。GO toトラベルも利用できたので、ダブルルームで快適でした。
朝食には定番の朝カレーを食べて満足です。また宿泊いたします。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年10月03日 08:47:37

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

尚、朝食は一部メニューを改案し、リピートのお客様も飽きさせない工夫をしております。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月25日 23:04:04

いつもありがとうございます。定宿状態になっている気がします。コロナに負けずに頑張ってください。いつも美味しくバラエティに富んだ朝食をありがとうございます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月26日 07:17:41

常日頃からくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、誠に感謝申しあげます。

今後も今まで以上、皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年09月22日 17:40:52

家族4人で荷物が多いので2部屋予約したのですが、到着するとツインの部屋で2部屋!値段からしてもシングルだと思っていたのでビックリしました!子供達も広くて大喜び!周りには駐車場もたくさんあり、名古屋駅にも徒歩圏内、立地も良いです。朝食はあまり期待したなかったのですが、和洋揃っていて味付けも美味しかったです。
綺麗さもあり今まで利用したビジネスホテルの中でも最高ランクです!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月22日 19:57:32

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

駅前ということもあり、コンビニや飲食店なども多数ございますのでお食事や観光でお楽しみいただけます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食はバイキングをご用意しており、種類豊富な惣菜の中からお好きなものをお召し上がりいただけるようになっております。

投稿者さん 2020年09月22日 09:11:14

錦のような繁華街過ぎず、でも要十分の飲食店があり夜も苦労しません。コンビニも隣接しています。部屋は、全ての部屋がそうなのかは分かりませんが、クイーンサイズベッドとふかふか枕がとても良い感じでした。広さも丁度な感じです。高コスパホテルです。次も泊まらせていただきます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月22日 19:53:18

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

ベットに関しましても、ご満足いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドは「KTSオリジナルナチュラルスリーピング」といいお客様の体圧をほどよく分散し、理想的な寝姿勢を実現とするやわらかいベッドとなっております。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【素泊まり】室数限定☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年09月22日 01:29:11

ビジネスで何度か利用させていただきました。お値段以上のお部屋の居心地の良さです。何度か宿泊していたのですが、何度目かの時のチェックイン時にいつもありがとうございますと声をかけて頂いたのがとても嬉しかったです。
コロナの影響で消毒など徹底していらっしゃるのだと思いますが、お部屋が若干消毒臭が強く、私個人がその匂いが苦手だった為、その点が若干辛かったです。でも、その分お部屋の清掃を徹底しているのがよくわかります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月22日 19:49:32

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

しかしながら、お部屋のニオイに関しまして今回のような結果となり、本当に申し訳ございませんでした。

清掃責任者に共有しまして再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 18:09:09

フロントさんの接客が、素晴らしかったです。清掃の方も親切で良かったです。特に夜のフロントのお姉さんの接客態度が良かったです。朝食の時の人数制限問題しっかりしてたので良いと思いました。いつも新幹線側に宿泊するけど、普段より快適にすごせました。ありがとう。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月22日 19:33:16

毎日の励みになります。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

恋夏-coica-さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

恋夏-coica-さん [20代/女性] 2020年09月19日 17:16:33

駅からは少し離れていて残念ですが、それ以外は全て期待値以上でした。朝食もバイキング形式で洋食和食どちらも用意があり美味しかったです。アメニティもたくさんあり、お部屋もお風呂もとても綺麗でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月20日 09:00:59

お食事に関しまして評価頂き、とても光栄に思っております。

朝食食材1つ1つにこだわり、心を込めて作っております。

また、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

今後も皆様が安心してお寛ぎいただけるよう、感染対策を徹底して参りますので名古屋にお越しの際はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご指名くださいませ。

フロント 加藤

【日曜宿泊はとってもお得】Happy Sunday☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月17日 19:33:56

朝ごはん付きでこのお値段は安すぎます!お部屋もとっても綺麗でいちばんお気に入りです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月17日 22:43:30

フロント 加藤

【日曜宿泊はとってもお得♪】Happy Sunday☆無料朝食付き☆
【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月17日 19:33:02

場所もよく、お部屋も綺麗なのにこのお値段は安すぎます
ありがとうございます

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月17日 22:41:38

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

フロント 加藤

【素泊まり☆お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆ハッピーアワー☆Wi-Fi完備♪