くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月17日 21:32:02

2度ほど利用させていただきました。お風呂も良いですし、朝食も十分。コスパは高いですが、無料のwifiが全く使えません。ここだけ改善してもらえると100点だと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年11月23日 06:20:57

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、wifiの不備に関しましてお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

再度確認して参ります。

今後もお客様がより快適にご滞在頂けるよう、日々お寄せいただく御声を今後の改善の参考とさせて頂き、問題点の改善に努めて参ります。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月15日 16:33:14

11月13日に夫婦で宿泊しました。コロナ対策は十分と思います。朝食は種類が多いし美味しかったです。名古屋駅徒歩圏内で立地は良いです。部屋は静かでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年11月23日 06:15:41

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

フロント 加藤

【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月26日 08:37:40

館内はとてもきれいで、フロントの方もとても丁寧で親切。
しっかり教育されているのがよく分かる。
連泊したが、朝のバイキングは、日曜日の朝より月曜日はメニューが少なく残念だった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年10月27日 21:55:44

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【2連泊以上】無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

しまけんBVBさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2021年05月08日 09:01:18

価格を考えれば、十分満足できます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年05月10日 18:30:09

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【春夏旅セール】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年03月27日 21:07:06

連泊で仕事で利用しました。
ユニットバスでは疲れがなかなかとれないので大浴場でゆっくりお風呂につかれるのはとてもよかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年04月02日 23:34:58

尚、当ホテルでは、お部屋のお風呂とは別に男女別浴場をご準備させて頂いており、決して大きくはございませんがゆっくりと足を伸ばして少しでも疲れをお取り頂ければと考えております。

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 加藤

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!割引料金《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2021年03月18日 02:03:44

部屋のバスタブがもう一回り大きいとよい。
蛇口が水、湯別々に調整するタイプは今時面倒で使いにくいし、初期費用は抑えられてもほとんどの客が使用中は出しっぱなしで使うだろうから水道、ガス代が高くつくはず。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年03月20日 07:55:27

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

hkoutaro64さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

hkoutaro64さん [40代/男性] 2021年03月13日 20:29:06

シングルルームでの予約でしたが、デスクの他、テーブル&チェアも備えたとても広いツインルームにしていただけました。嬉しいアップグレードでした。
そのおかげで、PC作業がはかどりました。インスタントコーヒー等をフロントで好きなだけ部屋にもらえるのも良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年03月17日 16:14:50

お部屋のグレードアップに関しましては、その日のツインのお部屋が余っておりましたので対応させていただきました。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたとの事でひと安心致しました。

これからもお客様のご期待に添えます様に施設の維持管理に努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月07日 17:07:30

娘の検定の前泊で利用させていただきました。
名古屋駅徒歩圏内で立地は◎。
深夜の到着でしたが、丁寧にチェックインの対応をして頂きました。
お風呂は利用しませんでしたが、次利用する機会があれば、大浴場に入りたいです。
朝ごはんもおいしかったです。
ただ、ツインルームなのにカードキーを1枚しか頂けず、別行動する時にエレベーターに乗れず困りました。(フロントの方に言って、エレベーターのボタンを押してもらえましたが…)
カードキーを差しておかないと、部屋の電気が使えないので、2人以上で泊まるときは最低でも2枚カードキーを渡していただけるといいかな、と思いました。
その他は、大変満足できる宿泊でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年01月11日 20:11:10

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

尚、カードキーに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

フロントにて、カードキーは2枚お渡し可能でございますので、次回ご宿泊の際には、ご準備致します。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

フロント 加藤

【新春セール】スタンダード☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【デラックス ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月14日 15:49:43

受付の方が親切に館内のことについて説明をしてくれたので、分かりやすかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月15日 01:01:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。

これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

ヤス9534さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ヤス9534さん [50代/男性] 2020年07月29日 15:38:26

楽しみにして予約したのに、大浴場が休止中でした。
ちゃんと予約サイトで休止中してることを明記して欲しい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年07月31日 04:39:38

尚、大浴場の休止中に関しましては、ご予約画面にて、表示されていますが、分かりにくく大変申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見のひとつとして真摯に受け止め、今後の改善に向けて検討課題にさせていただきます。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食付き&ハッピーアワー☆Wi-Fi完備
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

たみちゃん9492さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

たみちゃん9492さん [60代/女性] 2020年07月13日 18:35:00

夜19時着の予定でしたが、雨の為早めにホテルに入りましたが、スムーズにご案内いただきました。買い物や食事、飲みに出かけましたが、ロビーの方は皆親切に笑顔で送り迎えしてくれました。残念なのはコロナで大浴場が入れなかったので、9月に行くときまでは入れること願っています。
領収書をネットで出力することなど親切に教えていただきました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年07月16日 20:47:49

毎日の励みになります。

また、大浴場に関しましては国内での新型コロナウイルス感染が拡大している中、お客様の感染リスクを最小に抑えるため、休止させて頂いております。

何卒ご理解、ご協力賜りますようよろしくお願い申し上げます。

次回お客様がこられた時また違ったサービスが提供できればと思っております。

フロント 加藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年03月30日 17:55:24

当日予約でしたが、宿泊出来ました。(やっぱりウィルスの影響?)お部屋は綺麗で、お風呂も綺麗。マンガ本も読み放題でした。ハッピーアワーの終了時間が早いので利用したことが無いのが残念です。別に、全国のくれたけイングループで泊まる度にポイントが貯まるカードも作れるので、ポイントを集めるのが好きな方にはお得かも。また名古屋に来る時は利用したいです。

2020年03月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月01日 04:32:54

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

尚、次回ご利用の際には、是非ハッピーアワーをご利用ください。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。

内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

なお,数量限定でおつまみもご用意いたしております。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

フロント 加藤

【QUOカード1000円付】無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年03月30日 17:31:28

お部屋、掃除が行き届いて綺麗でした。マンガの各シリーズが読み放題でうれしい。朝食に安いのでいいので、納豆が付いてるともっといいです。

2020年03月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月01日 04:16:25

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

投稿者さん 2020年03月20日 22:42:42

価格を考えると十分です。
唯一残念だったことを強いて挙げるとすれば、朝食会場が場所によっては窓側から冷気が強く入り込み寒い箇所があったことぐらいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年03月22日 23:21:34

尚、お選びいただきましたプランでごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。

しかしながら、朝食会場の窓側の冷気につきまして、お客様に余計な気を遣わせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後の修繕箇所として、検討させていただきます。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

nori6463さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

nori6463さん [50代/男性] 2019年12月21日 18:24:33

ここ最近平日名古屋出張の為
会社の近くのこちらを利用させて頂いてます。
部屋も綺麗でサービスも良く
朝ごはんも美味しくて満足しています^ ^

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月21日 19:47:13

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

お食事に関しましても評価頂き、とても光栄に思っております。

朝食食材1つ1つにこだわり、心を込めて作っております。

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

フロント 加藤

【早割14】2週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

@meg_0804さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

@meg_0804さん [50代/男性] 2019年11月23日 17:45:26

朝食の種類の豊富さに驚きです。職場から近いので、出張の際は、ここで決まりです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月24日 04:52:38

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは朝食にも力を入れており、朝の活力の一助となるようメニューも試行錯誤しながら進めております。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

たんぽぽ15さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2019年09月18日 07:13:02

気に入ってます。また使わせても頂きます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年09月29日 15:16:10

いつも、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。

フロント 田中

投稿者さん 2019年08月20日 19:54:56

連泊で利用させて頂きました。
朝食がほぼ毎日一緒だったので、もう少し種類を変えて頂けたら嬉しかったです。その他は満足です!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年08月23日 16:15:36

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また朝食に関しまして、貴重なご意見頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様から頂いたご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 田中

【ONE RATE PLAN】長期滞在ECO☆日々の料金変動と無縁の『一律料金7770円』☆朝食付☆

投稿者さん 2019年05月16日 18:26:20

初めて利用しましたが、枕やアメニティは充実していますし、部屋もきれいです。
ハッピーアワーのグラスをもう少し大きくしていただけると嬉しいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年05月18日 08:15:20

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いたたけるご滞在となられたご様子で私共も大変嬉しく存じております。

尚、今回お客様に頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフとも共有し、よりご満足いただける様、改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

フロント 加藤

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前&ホテル呉竹荘広島大手町

投稿者さん 2019年01月30日 16:55:38

当日直前の予約でツインルームのシングルユースで対応頂き、満足しております。
浴場の洗い場の数がもう少し多ければいいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年02月06日 15:19:46

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

浴場に関してスペースが豊かにあるといえず、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後もお客様が満足していただけるよう、試行錯誤して参ります。

またのお越しを心より、お待ち致しております。

フロント鄕木