くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

温泉00温泉さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

温泉00温泉さん [40代/男性] 2020年09月15日 21:55:42

部屋の掃除も丁寧にされていてよかった。ビールはもう少し大きいグラスが最高かも。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月16日 05:45:32

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

また「部屋の掃除も丁寧にされていてよかった。」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

お客様のその一言で、清掃を担当したスタッフも自信が付く事と思います。

尚、ウェルカムドリンクに関しまして、貴重なご意見いただき、感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

フロント 加藤

【素泊まり☆お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆宿泊のみ☆ハッピーアワー☆Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年09月08日 10:47:40

快適に過ごせるホテルです。
スタッフの対応が良く、部屋も小綺麗で、アメニティが豊富です。特に良かったのが、男性用のヘアーワックスです(使い切りタイプ)。
高層階は、展望も良く、満足しました。食事も良かった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月11日 09:55:28

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

また、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食付き&ハッピーアワー☆Wi-Fi完備
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

MHICHIさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

MHICHIさん [40代/男性] 2020年09月04日 23:12:28

新しく綺麗なホテルです。
名古屋出張の際にはいつも利用させてもらってます。
名古屋駅からやや離れているのですが、比較的名古屋駅前のホテルと比べて安く朝食も付いてますので満足しています。

朝食のメニューはもう少し絞り込んでも良いかもと思いました。
閉店の少し前に行くとあれもこれも無い。ということが多いので。。

保存が利き、翌日にも回せる物があるといいなと自分は思いました。

なんだかんだ言いましたがまた利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月06日 07:39:11

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

尚、朝食のメニューに関しまして、ご貴重なご意見のひとつとして真摯に受け止め今後の改善に向けて検討課題にさせていただきます。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

フロント 加藤

【日曜宿泊はとってもお得】Happy Sunday☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年08月28日 15:57:09

プランにも浴場とあり、わざわざ大浴場ありを検索して予約したのに行けば閉鎖中でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月02日 19:06:02

大浴場に関しましては、8月31日まで中止しておりましたが、9月1日より再開致しております。

お客様のご宿泊時には、大浴場に関しまして、説明が不十分で申し訳ございませんでした。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

フロント 加藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年08月22日 09:18:06

GOTOとはいえこの価格でしたら、最高のサービスだと思います。コロナに負けずに頑張ってください。いつもありがとうございます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年08月24日 20:03:09

今後とも快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
                      この度の、ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 山森

投稿者さん 2020年08月15日 18:17:35

コストパフォーマンスが非常に高く、食事もおいしい。満足度極めて高い。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年08月16日 01:57:48

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。

ご朝食はその日一日の元気の源になるため、とびっきりの美味しさをご提供できるよう心掛けておりますので、お喜びいただけたなら幸いです。

今後も全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月28日 16:40:54

一人での部屋としてはかなり広く、大きなベット寝やすく心地よかった。アメニィティなども豊富な品揃えで家族旅行などや友達との旅行にも適している場所だと感じた。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年07月31日 04:36:43

アメニィティに関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【2連泊以上のECOプラン】ビジネス&出張に最適!無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★

投稿者さん 2020年07月16日 15:23:18

お手数ですが、冷蔵庫が凍らないようになるとありがたいです。コスパ最高です。頑張ってください。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年07月16日 21:57:16

尚、温かいお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。

冷蔵庫に関しましては、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年07月16日 15:21:58

朝食は変化も考えて頂き、連泊でもありがたいです。コロナん負けずに頑張ってください。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年07月16日 20:50:21

御朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

御朝食につきましては、今後もお客様にお楽しみいただけますよう新メニューの考案をしてまいりますので次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年07月16日 15:20:36

お安いのはありがたいです。コロナに負けずに頑張ってください。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年07月16日 20:06:02

尚、温かいお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月10日 00:35:52

立地もお部屋も価格も言うことなしでよく利用してます
ありがとうございます

2020年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年07月11日 21:07:57

また何度も繰り返しご宿泊頂きまして大変嬉しく思います。

尚、温かいお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【素泊まり☆お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年07月10日 00:33:43

立地もお部屋も価格もお値打ちでよく利用してます
ありがとうございます

2020年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年07月11日 21:06:22

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月23日 20:57:46

CP非常に高い

2020年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月25日 08:14:51

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年06月23日 17:33:21

居心地が最高に良かったです。

2020年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月25日 08:12:36

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月21日 18:02:46

フロントの方が親切でした。

2020年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月21日 18:13:58

毎日の励みになります。

フロント 加藤

当日限定【愛知県民限定在住のお客様】1泊朝食付き4000円【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可

投稿者さん 2020年06月21日 18:02:10

朝食付きで3000円は安いです

2020年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月21日 18:12:04

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

ヒロ8657さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ヒロ8657さん [40代/男性] 2020年06月11日 15:47:00

たまたまこんな時期だからこその値段設定だとは思いますが、コスパ最高のお部屋で嬉しかったです!部屋はベッドとデスク間のスペースも充分で広々使えました。一つ言うなら朝の入浴時間をもう少し長くして貰えるともっと良かったです。また利用したいです!

2020年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月12日 17:13:45

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月09日 20:20:28

従業員の対応が素晴らしく、ホテルの館内は非常に綺麗で部屋の中も非常に綺麗です。モーニングサービスが追加200円で食べれるのも最高な気分です。一度は泊まって見る価値は十分あります。

2020年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月10日 18:30:21

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

ご朝食に関しまして、素泊まりプランのお客様は、追加200円でご朝食の追加が可能でございます。

今後もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

rocknhさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

rocknhさん [30代/女性] 2020年04月21日 02:27:40

気分転換で宿泊しました。
名古屋駅から10分弱と少し歩きます。
隣にローソンがあり、周辺にはラーメン屋、松屋、鰻屋さん、スーパー、ドンキホーテがあり充実しています。
お部屋はコンパクトですが清潔感があり綺麗です。
ベッドも大きくゆっくり休めました。
1階には漫画コーナーがあり、部屋に持ちこめるのがよかったです。
加湿器などの貸出品も置いてあります。
コロナの影響で大浴場は営業していないのが残念ですが、また泊まりたいホテルです。

2020年04月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月22日 02:48:28

高い評価もいただきまして、誠にありがとうござます。

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

尚、浴場の閉鎖に関しましては、国内での新型コロナウイルス感染が拡大している中、お客様への感染リスクを最小に抑える為、保健所からの自粛要請があり、2020年4月4日(土)より当面の間、浴場の営業を休止致しております。

急ではありますが、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。

この度のご感想に慢心することなく、今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

ぴあっきーさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ぴあっきーさん [50代/男性] 2020年04月08日 23:23:49

全体的にキレイでした。カーペットが廊下も部屋もキレイでした。コロナで大浴場が閉鎖されたのが残念。

2020年03月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月10日 16:12:55

また「全体的にきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。