くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月18日 20:48:00

正月元日に一泊しました。新しいホテルで、朝ごはんも正月らしいおかずもあっておいしかったです。ハッピーアワーもあり、至れり尽くせりでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月19日 18:53:50

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごして頂き嬉しく思います。
これからも、季節に応じた試みをしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

フロント 柴田

人気No.1【オープン記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年01月13日 13:39:10

駅からは少し遠いですが、となりにコンビニもあり便利でした。
部屋もきれいで良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月15日 17:47:43

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごして頂くことができて嬉しく思います。
お客様により良いサービスを提供できるようにこれからも努力してまいります。。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 柴田

ベストレート保証【オープン記念・プラン】☆シンプルな宿泊&無料朝食付き☆
【シングルルーム(セミダブルベッド)【禁煙】Wi-Fi完備】

ひでかず758さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ひでかず758さん [40代/男性] 2018年01月08日 17:35:43

立地はどこの駅からも離れているが気にならない。荷物が多い人は要注意。 部屋は最新の必要十分な機能が備えられている。最上階の西側の部屋だったので高層ビル群が眺められた。 朝食の種類は少ないが十分な質と量。ソフト太麺を使用したナポリタンスパが美味しかった。 風呂は洗い場が3箇所で小さく利用時間が短いので要注意。サービスは18時から20時までドリンクサービスがある。設備アメニティは最新のビジネスホテル並み。 総合評価は格安で気分良く寝れたので最高だった。唯一、風呂がチェックイン15時と同時に利用出来ないのが残念。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月10日 07:09:40

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食やアメニティに関しては、日々試行錯誤しております。料理のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごしていただけますよう、安心してご宿泊頂けるホテル作りを提供して参ります。
浴場に関してはスペースが豊かにあるといえず、窮屈な思いをさせてしまいました。
ウエルカムドリンクサービスは当社呉竹グループの強みです。
チェックイン時間と浴場の時間が違いまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同これからも一つひとつ取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年01月06日 09:58:23

サービス面がよかったです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月07日 18:36:01

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。総合的に良い評価を頂けスタッフ一同嬉しく存じます。 今後も、よりよい評価を頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント土屋

【素泊まり・プラン】☆シンプルな宿泊のみ☆

投稿者さん 2018年01月06日 09:57:30

地下鉄駅からちょっと遠い

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月07日 16:14:06

お越しになる際に、ご足労をおかけして大変申し訳ございません。
お出掛けの際にはなりますが、フロントや内線にてタクシーの配車のご予約も承っております。
スタッフにお申し付けくださいませ。

またご出張や観光などで名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月06日 09:56:02

コンビニとなり便利でした

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月07日 13:31:46

コンビニエンスストアはすぐお隣にローソンがございますので、ご不便なくお過ごしいただけることと存じます。
お近くには飲食店やドラッグストアもございますので、色々な面で快適にご利用頂けることと思います。

投稿者さん 2018年01月06日 09:50:40

朝食時のサポートしていただきありがとうございました。館内綺麗で良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月07日 00:51:27

お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
より良いサービスをご提供出来るように努めて参ります。

フロント 柴田

ゆき01084152さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ゆき01084152さん [30代/男性] 2017年12月24日 05:34:13

ハッピーアワーが良かったです。
浴槽の洗い場がもっとあったら
Good

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年12月25日 16:33:49

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ハッピーアワーは当ホテル自慢のサービスです。たくさんのお客様にも喜ばれており、私共も大変嬉しく思っております。

またの御利用をお待ち申し上げます。

フロント土屋

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月18日 20:22:18

フロントの女性の方の笑顔が素敵でした。チェックイン前に荷物もあずかっていただいて助かりました。名古屋出張の時は必ず利用させていただきたいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年12月20日 05:29:57

当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

そして、また来たいと思っていただけたこと大変嬉しく思っております。

お客様に、安心してご宿泊頂けるホテルでありますよう、励みに励んで参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月13日 11:55:00

また利用します

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年12月13日 14:23:36

また来たいと思っていただけたこと大変嬉しく思っております。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月01日 20:48:41

アメニティが充実していてよかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年12月04日 14:09:34

また、アメニティにつきましてはお客様にご満足いただけた様子で嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂きたいと思ってございますので、お客様からの頂いたご意見をしっかりと受け止めて参ります。

名古屋へお越しの際には、是非ご利用頂けたらと存じます。

フロント 白木

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス&出張応援プラン!☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年12月01日 20:40:18

ハッピーアワーがいいですね。おつまみがもう少しあれば最高です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年12月02日 08:57:03

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見・ご要望をもとにハッピーアワーのおつまみ並びにサービスも充実させていく次第でございます。

またのお越しをスタッフ一同心より申し上げます。

フロント 小澤

投稿者さん 2017年11月29日 20:27:46

夫と二人で名古屋飯たべる観光で泊まりました。
リムジンバス停も名鉄駅も苦にならない距離でした
朝食はすごくないけど足りなくもない、ベットも広くはないけど寝にくくもない。
この値段で泊まれるホテルとしてはとっても良いです。
また利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月30日 21:45:18

ご足労をおかけ致しましたが、喧騒を離れ落ち着いた環境をお楽しみ頂けたかと思います。

朝食はお客様の声をもとに常日頃、試行錯誤しております。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

また、次回のご宿泊を、心よりお待ち致しております。

【ツインルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

うにスパさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

うにスパさん [50代/女性] 2017年11月28日 23:46:12

急な主人の出張で予約しました。
昔名古屋に住んでいたので土地勘は有りましたから、JR名古屋駅までなんとか歩ける
距離のビジネスホテルを探しておりました。こちらを選んだポイントは、オープンし
たてのピカピカのホテルで、朝食のビュッフェが良さそうだったこととベッドサイズ
が大きかった事です。
主人は古いホテルだと匂いやホコリに敏感で軽い喘息を起こしてしまうリスクがある
ので、一番慎重に選びました。主人曰く、場所も直ぐに分かったし近所にコンビニも
あるし、とにかく綺麗なホテルだったから凄く良かったよ!良いホテルを探してくれ
て有難う。と褒められました。朝食も主食・副菜・飲み物など色々充実してて嬉しか
ったとのこと。
部屋の大きさも大きすぎず千さ過ぎず丁度いい大きさで、ベッドも大きくて、ぐっす
り眠れたとの事。大満足だそうです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月30日 17:15:06

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

また名古屋へお越し頂けることがございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2017年11月27日 16:50:23

オープンしたてでキレイ

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月28日 18:47:10

また、お褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは10/15にオープンを迎え、1か月半を迎えたところでございます。
今後もこの新しさ、きれいさを保っていけるよう、メンテナンスもしっかり行っていきたいと存じます。

また、次回のご宿泊を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月24日 10:10:21

新しくてgood!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月24日 14:37:15

また、お忙しい中、大変ありがたいご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは10/15にオープンを迎え、1ヶ月がたったところでございます。

【デラックス ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月21日 20:49:48

名古屋駅から少し距離はありますが、近くに美味しい味噌煮込みうどんのお店があったり、コンビニも近くにあり便利です。
オープンしたてもあり、とても綺麗で清潔感がありました。浴場の洗い場は3ブースですが、多くの方と重なる事もなく、ゆっくり入れました。
朝食の種類も多い方と思いますし、サラダも新鮮でした。
対応も親切で安心して宿泊出来ました。有り難うございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月23日 00:54:05

たくさんの温かいお言葉と共に、「安心」してご宿泊頂け、本当に嬉しく思います。

お客様に、いつお越しいただいても、安心してご宿泊頂けるホテルでありますよう、頂いたお言葉を励みに励んで参ります。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 太町

【ツインルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

元くん明さんさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2017年11月14日 17:44:43

駅からは、ちょっと距離があるのと、夜だと建物が少し分かり難いので、
今回初めての利用でしたので少々手間取りました。。。

新しいホテルという事もあって、部屋はきれいで、ベッドが広く、
ゆっくり身体を休める事が出来ました。

大浴場は、何度かトライしましたが、中々空いておらず、
今回利用出来ずちょっと残念でした。

朝食は、内容豊富で、とても美味しく頂きました。
無料サービスでこの内容なら大満足です。

次回も予約を入れていますが、またお世話になります

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月21日 15:47:52

ご朝食へのあたたかいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉を励みに、一層ご満足頂ける朝食づくりに励んで参ります。

また、浴場のご利用の際には、混雑しておりご入浴頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
定期的に巡回を行い、お客様に込み具合をアナウンス出来るよう、工夫致して参ります。

次回もご予約を頂戴しており、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 太町

【素泊まり・プラン】☆シンプルな宿泊のみ☆
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月30日 15:57:14

とても良かったです。次は旅行で伺いたいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月14日 15:41:48

この度は、くれたけインプイレミアム名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も、お客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同全力で励んで参ります。

また、次回のご旅行で名古屋へお越しの際は、お会い出来ること心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード・プラン】☆シンプルな宿泊&無料朝食付き☆
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】