くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月29日 15:40:29

まだ新しいホテルなので部屋も設備も綺麗ですが、あらゆる部分で微妙な点があったりと丁寧さが感じられないので経年化と共に評価は下がる感じのホテルです。

例えば、部屋数に対して大浴場は狭いですし、既に埃が溜まっている部分もある。朝食も無料に目が眩むけど品質とサービスに工夫と前向きさが感じられないです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年11月30日 16:33:40

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浴場に関してはスペースが豊かにあるといえず、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
少しでも多くのお客様にご利用いただき、満足頂ける空間作りをご提供させていただきたく思っております。
皆さまに安心してご利用頂けるホテルとなりますよう、精一杯励んで参ります。

フロント 鄕木

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

みゆあしよともさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

みゆあしよともさん [20代/女性] 2018年11月27日 04:01:16

祖父母を連れての旅行に利用しました。県外で走り慣れてない道と言うこともあり場所が少しわかりにくく、近隣駐車場もどこにあるのか分からなかったので、ホテルから徒歩3~5分ほどの駐車場を利用しましたが、駐車場代がとても高く驚きました。ホテルに向かうと、ホテルのすぐ後ろにも駐車場があったので、HPなどに書いてある、近隣駐車場有り。は、こっちの駐車場だったのかと後から気づきました。
お風呂は狭いですが誰とも時間が被らずのびのびと入れました。綺麗にしてあり、掛け流しで気持ちよかったです。お部屋はお値段相当で狭いですが寝るだけなので気になりません。
アメニティもいろいろと充実していました。
朝食は、まあ、普通ですね。遅い時間に行ったからか、どのおかずも少量しか残っておらず寂しく見えました。好き嫌いなくなんでも食べる祖父母は大変満足していました!
コンビニで使える1000円券は1人に一枚あたり、気前の良さを感じます。また、お釣りも出るのでそのあたりも嬉しい心遣いですね。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年11月30日 16:27:58

お客様が満足にご宿泊することができスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足していただけるよう、試行錯誤して参ります。

フロント鄕木

【コンビニ券1000円付きプラン】お隣のローソン名駅納屋橋店限定☆無料朝食付き☆
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月22日 20:56:34

部屋新しく清潔でした。
チェックイン案内も簡潔で適切。風呂も大きくはないですが快適でした。
朝食も豊富で十分です。
また宿泊したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年10月23日 06:50:11

今後も清潔感のある設備とお部屋、快適な空間を提供出来ますよう日々努めて参ります。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2018年10月08日 09:22:09

きれいで気持ちよく利用できた。また利用したい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年10月09日 18:00:40

当ホテルの客室に概ねご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様に、安心してご宿泊頂けるホテルでありますよう、頂いたお言葉を励みに励んで参ります。
次回のご宿泊を、心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月16日 15:57:10

部屋がとても広く、綺麗で良いです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年09月18日 18:30:40

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後もお部屋の清潔さを保ち、よりよくリラックスして頂ける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 田中

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

藤文ちゃん1963さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

藤文ちゃん1963さん [50代/男性] 2018年06月28日 09:29:51

ウエルカムドリンクを利用させていただきました。
ホテルに着き、ドリンクでホッと一息つけました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月29日 07:38:52

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスは当グループホテルの強みでもあります。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。

引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント土屋

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】富士宮駅前&浜松駅南口&大阪堺筋本町&名古屋久屋大通
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

たんぽぽ15さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年05月29日 18:19:30

朝食は美味しかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月12日 08:20:58

滞在中は快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。

より一層、お客様に御満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月21日 08:08:04

新しい建物で内装も設備も綺麗で、アメニティも種類があります。名古屋駅、伏見駅の中間に位置してどちらでも雨でなければ徒歩の距離。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年05月23日 18:35:46

アメニティーに関しましては、お客様にお好きな物をお選び頂けるフリーアメニティーでご用意させて頂いております。

名古屋駅からは徒歩で約15分くらいでしてお車ですと5分ちょっとでございます。伏見駅からですと7番出口を出て、約7分くらいの距離でございます。
天候のいい日は特に気持ちが良いかと存じます。

当ホテルのお隣にローソン納屋橋店様、その他にも飲食店や居酒屋、ドラッグストアと充実した環境となっております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

フロント 白木

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

e1veronicaさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

e1veronicaさん [40代/女性] 2018年04月23日 19:36:13

4歳の子供連れて3人で泊まったので、ベッドの広さはちょうど良かったですが、部屋はちょっと狭かったです。スーツケース3個同時に開けるのは難しかったです。

ホテル2階に小さい澡堂あります。夜10時過ぎに使わせていただきましたが、女性の方は他のお客さんがいなくて、清潔感も安静感も良かったですが、男性の方は凄く混雑でちょっと汚いと旦那さんのコメントでした。

朝食はシンプルでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月24日 07:37:11

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきました事にもかさねてお礼申しあげます。

ホテルでのひと時をおくつろぎいただければ幸いでございます。
ご朝食もご利用いただき、ありがとうございました。
季節限定のメニューもございますので、次回も是非ご利用くださいませ。

フロント土屋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年04月22日 19:29:48

新しくてきれいです。名古屋駅からは少々歩きます。 近くの他ホテルでは送迎があります。風呂は小さく、自販機も少ない。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月24日 07:28:19

お客様の仰る通り、名古屋駅から名古屋駅から徒歩15分と遠く感じられることは否めません。
自販機に関しては1階ロビーにソフトドリンクの自販機が1台と、3階にアルコールの自販機を1台ご用意しております。

貴重なご意見、ご指摘をくださりありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント土屋

【祝☆富士宮駅前に2/15オープン!】くれたけインプレミアム富士宮駅前オープン記念☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年04月21日 10:52:30

名古屋での定宿となりました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月22日 16:23:11

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

定泊にして頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、スタッフ一同、最上の喜びでございます。
今後もお客様により満足して頂けるサービスをご提供出来ますよう、一層の努力をして参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

投稿者さん 2018年04月16日 10:48:42

急遽利用させていただきましたが、部屋もきれいでよかったです。
駐車場は裏通りにコインパーキングがいくつかあったのでそちらを利用。
隣にはコンビニがあるので何かと便利です。
喫煙所がないので喫煙者の方はつらいかもしれません。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月20日 08:16:23

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは喫煙所が玄関外の横の窪みにございます。ご足労をかけてしまいますが、ご了承下さいませ。
今後も、お客様に便利に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント高木

人気No.1【オープン記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月11日 20:58:43

とてもきれいで よかったです 静かに眠れました お部屋の掃除をする女性がフロントの方より 感じがよくて感動しました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月20日 07:36:48

施設面に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

フロント 高木

【日・月限定】特別料金プラン☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月21日 23:19:34

部屋はきれいでサービスも良かった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月26日 07:34:31

ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけているようで何よりでございます。

今後もより多くのお客様にお選びいただけますよう、お客様第一を旨として日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント土屋

【GW 】ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

おさどん1967さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

おさどん1967さん [50代/男性] 2018年03月05日 23:23:51

くれたけといえばどこのホテルも朝食がよく、気に入っているので、選んで予約をしました。チェックインが11時近くとなり遅くなったためハッピーアワーも利用できませんでしたし、大浴場を利用できなく残念でした。もう少し遅くまで利用できたらいいと思います。
部屋はきれいでとても快適に過ごせました。
朝食は種類も味もよかったのに、大行列の大混雑で、補充も追いつかず、あわただしく詰め込むように食事しなければならずとても残念です。席も足りなく空くのをかなり待つことになり、せっかくのおいしい朝食が残念です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月08日 17:18:45

また、くれたけグループのホテルをご利用頂き併せてお礼申し上げます。

今回、ハッピーアワー、浴室のご利用が出来なかったということで、次回はぜひご利用頂けたらと存じます。

お部屋で快適にお過ごしいただけてなによりでございます。今後もお客様にお寛ぎ頂けるベストの状態でお部屋をご用意させて頂きたいと思っております。

朝食時は大変混雑していたことが目に浮かびます。お待たせしてしまい、また急がせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
効率よく、補充も行えるよう考え直していきたいと存じます。
改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

フロント白木

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

どいつけいさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

どいつけいさん [30代/男性] 2018年01月26日 13:54:23

部屋のwifiが弱い、そしてウォシュレットが壊れていた以外部屋はきれいで設備も良く素晴らしかった

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月28日 05:35:33

ウォシュレットの不具合やwifiの件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後もこのような事がないようにし、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 柴田

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年01月12日 15:10:06

新しいホテルで快適でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月14日 07:40:34

お客様が快適に過ごして頂き嬉しく思います。
これからも、お客様により良いサービスを向上できるように努力してまいります。。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 柴田

【QUOカード1000円付】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム(セミダブルベッド)【禁煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月25日 21:15:40

オープン直後でピカピカでした
おおむね満足です
了知してたものの、駅から遠くてすこし不便でした

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年12月26日 09:02:00

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩15分、地下鉄伏見駅から徒歩8分程の距離に位置し繁華街の中心地でございますが、名古屋駅から歩くとやや遠く感じられるかもしれません。

今後も施設の維持管理、サービス向上にも努めて参ります。

フロント土屋

【QUOカード1000円付・プラン】シングル利用限定☆無料朝食付き☆
【ダブルルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

tk-markさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

tk-markさん [40代/男性] 2017年12月23日 18:47:31

ビジネスで宿泊するならば、最低限の設備は整っていると思います。部屋は通常のビジネスホテルと比較して狭い点と、スマホの充電器がないのは残念でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年12月25日 11:35:26

フロントより充電器の貸し出しをさせて頂いておりますので、次回ご利用の際は、何なりとお申し付けくださいませ。ご用意させて頂きます。

皆さまに満足してご利用頂けるホテルとなりますよう、精一杯励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 安藤

novi0310さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

novi0310さん [40代/男性] 2017年11月19日 17:07:19

とにかく建物も部屋も新しくてキレイなのが良いですね。部屋のフロア、ベッド、ユニットバスがまるで新品同様。部屋以外に別途共同風呂があって、大きくはないもののここもキレイ。
今回は出張で一人一泊でしたが、また機会があったらビジネスだけじゃなくレジャーでも使いたいと思います。
自由に漫画が読めるのも何気に嬉しく、久しぶりにワンピース読んで、ドレスローザまで追いついた!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月23日 00:29:44

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの設備へのあたたかいお言葉の数々、ありがとうございます。
日々の清掃・管理を徹底し、いつ起こし頂きましても、同じクオリティを提供出来ますよう努めて参ります。

マンガコーナーにワンピースを入れておいて
良かったです!
新刊のホールケーキアイランドも早く補充して、お楽しみ頂けるようにします!

次回はご家族でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 太町

ベストレート保証【オープン記念・プラン】☆シンプルな宿泊&無料朝食付き☆
【ダブルルーム【禁煙】Wi-Fi完備】