くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月29日 15:40:29

まだ新しいホテルなので部屋も設備も綺麗ですが、あらゆる部分で微妙な点があったりと丁寧さが感じられないので経年化と共に評価は下がる感じのホテルです。

例えば、部屋数に対して大浴場は狭いですし、既に埃が溜まっている部分もある。朝食も無料に目が眩むけど品質とサービスに工夫と前向きさが感じられないです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年11月30日 16:33:40

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浴場に関してはスペースが豊かにあるといえず、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
少しでも多くのお客様にご利用いただき、満足頂ける空間作りをご提供させていただきたく思っております。
皆さまに安心してご利用頂けるホテルとなりますよう、精一杯励んで参ります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋
フロント 鄕木

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年07月02日 09:42:43

立地は名古屋駅から遠くて大変でしたが、建物自体はきれいで快適に宿泊できました。

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月06日 07:01:14

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、名古屋駅から歩かれますと徒歩15分くらいの距離に位置し遠いことは否めません。

しかしながらご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、私共も安心致しました。

今後もよりごゆっくりおくつろぎ頂けるような、ホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月13日 04:15:54

駅から遠かったですね、思ったより。
部屋はきれいで満足しました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月17日 07:45:04

お客様の仰る通り、名古屋駅から歩かれますと徒歩15分、地下鉄伏見駅から徒歩8分程と遠いことは否めません。

しかしながら、サービス面で補えるよう安定したサービスを心掛けるとともに、より一層のサービス向上に努め、価値の見合ったサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2018年04月22日 19:29:48

新しくてきれいです。名古屋駅からは少々歩きます。 近くの他ホテルでは送迎があります。風呂は小さく、自販機も少ない。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月24日 07:28:19

お客様の仰る通り、名古屋駅から名古屋駅から徒歩15分と遠く感じられることは否めません。
自販機に関しては1階ロビーにソフトドリンクの自販機が1台と、3階にアルコールの自販機を1台ご用意しております。

貴重なご意見、ご指摘をくださりありがとうございました。

フロント土屋

【祝☆富士宮駅前に2/15オープン!】くれたけインプレミアム富士宮駅前オープン記念☆朝食付き☆
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月22日 21:29:27

新しくて綺麗なホテルでした

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月26日 07:37:46

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご宿泊の際は快適にお過ごしいただけている様子がうかがえて安堵いたしました。
まもなくオープンから半年となりますが、清潔感を保てますよう日々努めております。
皆様に気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し、今後も清掃には力を入れて取り組んでまいります。
多くの方にお選びいただけますよう、皆様のお声を第一に運営して参りますので、何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント土屋

【日・月限定】◎素泊まり◎特別料金プラン☆ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月24日 19:00:18

ウェルカムドリンクのビールは静岡ビールかと期待してましたが違うようでした。
大風呂はきれいで良かったです。朝食はおかずの品数が多く、おいしかったです。
あえて一言書かせて戴くとすると、名駅から歩いたのですがえらい遠かったくらいですが、距離的に地下鉄は乗らないです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月26日 05:46:02

ウェルカムドリンクに関して期待に沿えなくて申し訳ございません。
当ホテルの設備や朝食に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
これからも、より良いサービスを提供できるように努力してまいります。
お越しになる際に、ご足労をかけてしまい、申し訳ございません。
今後も、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 柴田

【日・月限定】特別料金プラン☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム(セミダブルベッド)【禁煙】Wi-Fi完備】

なんでも食べるさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

なんでも食べるさん [50代/女性] 2018年01月19日 00:48:49

名古屋駅から歩けるギリギリの立地、ハッピーアワーのワンドリンクでビールを飲んだがコップなのでジョッキにしてほしいところ。施設は新しくお部屋は快適で朝食も種類が多くグッド
Wi-Fiもよくつながる

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月19日 21:15:55

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお客様にウェルカムドリンクをご提案するためにワンドリンクの小さなコップでございますが、ご提供させていただいております。
朝食をお褒めの言葉を頂戴しまして、大変うれしく思います。今後も期待に添えるようにします。

フロント 柴田

【東山動植物園の入園券付きプラン】ファミリーやカップルにオススメ☆無料朝食&ハッピアワー付き☆
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年01月13日 22:07:58

駅から遠い事と部屋に加湿器以外快適でした。
アメニティは充実しており、食事も品数が多くパスタは美味しかったです。
また利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月17日 05:35:30

お越しになる際に、ご足労をかけてしまったことや加湿器不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様が当ホテルへの設備やサービスに満足していただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 柴田

人気No.1【オープン記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪