くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

アータタさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

アータタさん [30代/女性] 2023年05月13日 16:52:42

早めにホテルへ到着したので、荷物を預かって頂いて観光後にチェックインしました。
お風呂は普通。特別良くもなければ悪くもなく。
朝ごはんにカレーや、揚げ物にあんかけスパゲティ等豊富でした。出張が多いので煮物や和え物は嬉しくてお代わりしちゃいました(笑)

気遣いや優しさに溢れており心地よい時間を過ごさせて頂きました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年05月16日 03:38:34

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

私共の自慢の朝食をお気に召していただいたようで、大変恐縮でございます。

ご朝食のカレーやみそ汁は当ホテル自慢となっており、毎日心を込めてお作りしております。

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年03月29日 06:46:00

子連れ旅行で利用させて頂きました。浴場はちょうど貸し切りでしたのでゆっくり入らせて頂きました。
部屋は狭かったですが、寝るだけなので充分でした。
朝食は8時頃行ったので、座る席が少なかったので横一列で座り、メニューはコレといって美味しい!!!とはなりませんでしたが、ご飯は美味しかったです。フロントの女性の方が子供に優しく接していただいたので良かったです。名駅から歩いて行きましたが意外と近かったので良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年04月04日 08:02:01

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2023年03月25日 21:51:27

ハッピーアワーにビールがあってうれしかったが、ビールは大きいコップがうれしい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年04月04日 07:45:34

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度のご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【冬春旅セール】【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年03月24日 11:31:32

2/16から3泊しました。
ウエルカムドリンクがお酒やジュースコーヒーが飲めるのですが19:30位に終わってしまうので飲めないことがよくあります。
紙コップがなくグラスは部屋に持ち込み禁止なのでその場で飲まないと行けないのが不便です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年04月04日 07:38:50

ウエルカムドリンクは18:00~20:00でご用意しております。

尚、紙コップはフロントにてご用意がございますので、次回ご利用の際はご利用くださいませ。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 加藤

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

まぼちゃん1128さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年12月26日 22:53:23

朝食が大変美味しかった。また名古屋旅行の際は泊まりたいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月01日 01:15:31

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年12月21日 15:53:13

出張先の支店に近く、コンビニも近くにあり、大浴場もあり、費用も安く問題ありません

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月01日 01:14:46

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

次回お客様がこられた時また違ったサービスが提供できればと思っております。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年11月27日 00:14:22

ツインのシングルユースで宿泊体験。広々ゆったり過ごせました。
ユニットバスはすこし古い感じがしました。
朝食ブュッフェ&アメニティバイキングは、種類豊富で満足。
ハッピーアワーは、2時間のみで、ちょっと利用しにくいかも。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月28日 02:04:01

お食事に関しまして評価頂き、とても光栄に思っております。朝食食材1つ1つにこだわり、心を込めて作っております。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

フロント 加藤

【早期割7】1週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年11月22日 16:09:40

朝食は抜群に良かった。他のホテルではないメニューに感激しました。エレベーターに乗れないことが多々あった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月24日 08:41:53

朝食につきましては、今後もお客様にお楽しみいただけますよう新メニューの考案をしてまいりますので次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2022年11月07日 15:59:24

11月5日に宿泊しました。ハッピーアワータイム(20時まで)大変よかったです。
喫煙はしないのですが、喫煙ルームしか空いておらず、喫煙ルームに宿泊しました。
部屋は、空気洗浄機を使用しなくてもにおいはありませんでしたので、快適に過ごせました。
ただ、廊下はすごくにおいがしました。(喫煙ルームの階なので仕方ないと思います)

部屋ですが、ホコリがありました。あとタイルカーペットもだいぶ古くなっているようです。
全部屋は大変かとおもいますが、取替えも検討されるとよいかと思います。

お風呂、無料朝食サービス、アメニティに関しては満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月11日 08:13:40

しかしながら、お部屋に関しまして清掃が行き届いておらずご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 加藤

【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月06日 08:33:42

うっかり喫煙ルームを予約してしまいましたが当日変更してもらえました。嬉しかったです。ワクチン接種証明が必要ですが、愛知県クーポンでとてもお得になりました。立地としては駅から少し歩きますが広い通り沿だしバスもたくさん走ってるので慣れれば便利な場所だと思います。地下鉄一駅で栄なので何処にでも行けると思います。お風呂は3カランなのでタイミングが重要です。早めチェックインしたら早めお風呂が良いと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月11日 08:08:57

当日、禁煙部屋に空きがございましたのでお振替させて頂きました、ご希望に副えることができ嬉しく思っております。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月05日 16:14:06

毎回利用しております

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月11日 08:04:43

【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

しまけんBVBさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年11月03日 20:14:36

名古屋に宿泊する時、よく泊まるホテルです。名古屋駅から少し離れていますが歩ける距離で値段の割に満足度の高いホテルだと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月11日 07:54:51

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

この度のご感想に慢心することなく、今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年10月30日 18:12:28

丁寧な接客、フロントで欲しいアメニティを持っていける点がとても良かったです。また、朝食の種類が豊富でオススメできるホテルです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月31日 18:22:35

尚、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

フロント 加藤

【あいち冷やし旅】【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月23日 13:21:37

新しいホテルで清潔です。
枕がペラペラなので良く眠れませんでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月26日 08:36:39

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 加藤

kenny8418さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kenny8418さん [50代/男性] 2022年10月23日 11:19:51

名古屋駅から徒歩圏内で、キレイなホテルです。朝食やハッピーアワーで飲料部屋持ち帰りの場合は、フロントで紙コップくれますが、案内ないので、知らない人多いかと思います。大浴場は洗い場3台なので、混雑時間は避けたいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月26日 08:26:42

当ホテルでは、男女別の浴場をご準備させて頂いておりますが、お客様の仰られる通り決して大きくはございません。

洗い場が男性浴場、女性浴場共に3名様分となっており、少しでも疲れをお取り頂ければと思っております。

しかしながら窮屈とのことでご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月02日 00:38:18

駅からも近く便利でした。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年09月04日 06:59:18

当ホテル周辺には大型商業施設や飲食店も御座いますので非常に便利かと思います。またこちら方面にお越しの際にはお立ち寄り頂きたく思います。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月29日 21:40:35

当初伏見駅7番出口から徒歩7分の記載がありましたが、今はその7番出口が閉鎖されて違う番号の出口から地上に出ましたが方向が分からずホテルに電話をしたところ電話を繋いだままナビをして頂き無事に到着する事ができました。誠にありがとうございました

客室は綺麗で木目調のデスクは私は気に入りました
ベットも大きく(あれはシングルの客室だったのかな?)のびのびと寝る事ができました

お風呂は2階の浴場を利用しましたが、3名の洗い場しか無いけど逆に今のご時世を考慮すると良いと思います

朝食は品数も多く美味しく頂きました

初めてくれたけインホテルを利用しましたが、また利用したいと思えるホテルでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年08月30日 06:13:18

ベッド、並びに朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。

当ホテルのベッドは「KTSオリジナルナチュラルスリーピング」といいお客様の体圧をほどよく分散し、理想的な寝姿勢を実現とするやわらかいベッドとなっております。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

ケンタ198612さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ケンタ198612さん [30代/男性] 2022年08月11日 11:14:38

あいち旅eマネーキャンペーンで利用しました。
部屋もツインでのんびり。
朝食のカレーが品切れだったのは少し残念でしたが気持ちよく過ごせました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年08月18日 05:42:38

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

【デラックス ツインルーム【禁煙】】

くずは0307さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

くずは0307さん [50代/男性] 2022年07月19日 23:44:53

7月13日にメジャーデビューしたハロプロの新ユニットOCHA NORMA(オチャノーマ)のイベント参戦後利用しました。
名古屋駅から徒歩圏内で堀川を挟んで向かいにある読売新聞、大垣共立銀行を目印にしたらたどり着けました。
部屋、浴場、朝食どれも満足でした。
また機会があれば利用してみたいと思ってます。
この度はお世話になりました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年07月20日 17:20:31

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月10日 16:23:10

名古屋駅と伏見駅の間にくらいにあります。部屋はきれいでした。朝食も豪華という感じじゃありませんが、そこそこ選べる種類があり、私は満足しました。近くにコンビニ、ドンキがあり、とても便利です。機会があればまた利用させていただこうと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年07月19日 05:40:26

またこちら方面にお越しの際にはお立ち寄り頂きたく思います。