くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月17日 16:08:52

喫煙室でも物凄くたばこ臭かったです。どうしようもないのでしょうが ちょっとね!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月20日 06:43:50

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかし大部分をお過ごしいただくであろうお部屋において、タバコのニオイにてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

喫煙可能なお部屋の場合、染み付いたニオイ等があり完全な徐香は難しいのが現状ではありますが、ご希望をいただければ喫煙可能なお部屋をご予約いただいた場合でも、出来る限りの消臭対応をさせていただいておりますので、お申しつけいただければ幸いです。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 加藤

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月08日 17:53:53

よく利用してます。全国旅行支援が始まってから値段が特に高くなったので、もう少し安くなれば嬉しいです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月12日 01:56:52

料金に関しまして、私どものホテルでは時期や季節などによって変わる料金変動制にてご予約を承っており、時には大きな料金変動がございます。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【冬春旅セール】【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年02月06日 16:57:48

フロントの人が人によって対応の臨機応変さが違う。お風呂は入ってないので、評価不可能。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月06日 23:43:28

しかしフロントスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

該当スタッフだけでなく、フロントスタッフ全体に周知し、お客様にご満足頂ける接客を行えるよう指導を強化致します。

この件に懲りずに名古屋に再訪される機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月04日 17:20:07

浴場が狭い
朝食は普通だか0630スタートは遅い

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月06日 23:35:59

当ホテルでは、男女別の浴場をご準備させて頂いておりますが、お客様の仰られる通り決して大きくはございません。

洗い場が男性浴場、女性浴場共に3名様分となっており、少しでも疲れをお取り頂ければと思っております。

しかしながら窮屈とのことでご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

また、朝食の時間に関しまして貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 加藤

【新春セール】スタンダード☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年01月27日 10:44:44

入浴剤の写真があったのでてっきり、それがあるものと思ってたがチェックイン時に聞いたら期間限定で今はないと。18-20時以外でもコーヒーは飲めるかと思っていたが、それはインスタントのみと。てっきりレギュラーだと思っていたので残念。紙コップにウィスキーストレートをいれて部屋に持ち帰ったが、しばらくしたら、強いアルコールに耐えられないようで、かといって一気飲みできる訳ないし、あわてて別の容器に入れ替えました。紙コップのキャップは当初はないとのことだが、その後、実はあったというのでいただいたが、紙コップと径が微妙にあってなくて、ないよりいいけど、テイクアウトはイマイチかな。知人から、くれたけグループの中でも当ホテルが名古屋で一番いいと聞いていて、期待が高かった分、がっかりが多かった。ただ、価格の割に朝食は充実しているし、客室の浴槽も広め。いいところもあるので、感じ方は人それぞれで、評価がわかれるのでしょう。同じグループのホテルで入浴剤・レギュラーコーヒーありのホテルが近くにあるので、私はそっちの方がいいかな。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月06日 23:21:37

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

令和の家康さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

令和の家康さん [40代/男性] 2023年01月23日 15:31:15

風呂は3人しか入れないことが不便に感じた。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月06日 22:56:31

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月15日 04:51:02

初めて利用させていただきました。
廊下が寒くてびっくりしました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月15日 19:21:36

貴重なご意見を頂き、またお忙しい中での口コミへのご返信真にありがとうございました。

お客様がより快適にご滞在頂けるよう、日々お寄せいただく御声を今後の改善の参考とさせて頂き、問題点の改善に努めて参ります。

フロント 加藤

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年01月13日 07:19:08

部屋は比較的ゆったりとしていて広い。
朝食は種類も豊富でおいしかったが利用者は平然と大声で談笑&お代わり時は手袋もせずに
つかみ取りする方が多くて次は無いなと思いました。
利用する場合は開始直後の利用が宜しいかと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月15日 19:20:10

お客様の声を大事にこれからも、改善していきたいと思っております。

次回お客様がこられた時益々ご満足いただけるよう、努力していきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【新春セール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★

投稿者さん 2022年12月05日 19:47:00

ハッピーアワーはよかったです。ランドリーは洗濯乾燥機ではなく洗濯機と乾燥機のセパレートで洗剤が必要なため不便に感じました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年12月14日 18:17:18

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。

内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

なお,数量限定でおつまみもご用意いたしております。

お連れ様と会話をしながら、お一人で本を読みながら、ゆったりとした時の流れをお楽しみいただきたいと思っております。

皆様方の語らいの場、おくつろぎの場としてご利用いただけるようご用意を調えておりますので、ごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。

フロント 加藤

【VOD見放題】1名様利用限定☆映画&ドラマ毎月更新☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【デラックス ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月31日 11:22:14

一人で宿泊しましたが、大浴場等含め、清掃で気になるところもなく、部屋の割にベッドが大きかったので快適に過ごすことができました。
朝ごはんを8時頃に行きましたが無くなっているものがいくつかあったので、次回があれば早めに行きたいと思います。(早めに朝食に行ったほうが良いことは、チェックインのときにご説明いただいていましたので問題とは思っていません)

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月31日 18:23:59

朝食につきましては、今後もお客様にお楽しみいただけますよう新メニューの考案をしてまいりますので次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様のご満足を追求し、日々精進して参ります。

フロント 加藤

【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2022年10月28日 23:18:44

朝食のコーヒーメーカーの豆が切れていた。指摘して、補充してくれたが、サービスはボチボチ感は否めない。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月31日 18:20:16

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2022年10月20日 12:12:23

狭いロビーでも、頑張っておられる印象でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月26日 08:21:28

フロント 加藤

【MEGAドン・キホーテ3000円券付きプラン】テラッセ納屋橋限定☆無料朝食付き
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

ハマキントロンさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2022年09月09日 23:17:11

既に何度か出張時に利用しています。
残念なことに、ウォシュレットは通電してるのに作動せず。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年09月11日 03:30:08

しかしながら、ウォシュレットに関しまして管理が行き届いておらずご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者に共有しまして再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月17日 22:10:32

一歳の子供と二人で泊まりました。添い寝の子供にもタオルを貸していただけてありがたかったです。
夏休みだからか、幼児~小学生の子供を連れたご家族が多い印象を受けました。
行きは伏見から、帰りは名古屋駅まで歩きましたがどちらも距離はそこそこありました。それなりに位置関係がわかる方なら、迷わずに辿り着けると思います。
ビジホなので仕方ないのですが、朝食会場に子供椅子がなかったので、あったらうれしいなと思います。
お部屋の冷蔵庫が壊れていて子供のお茶が冷やせなかったので、設備の点数を下げさせていただいています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年08月18日 05:46:59

しかしながら、冷蔵庫に関しまして点検が行き届いておらずご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者に共有しまして再発防止に努めて参ります。

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

投稿者さん 2022年08月16日 22:26:17

思ったより、貸し出しの漫画が充実してます。ウェルカムドリンクはまあまあです、辞めた方が良いかもしれないレベルです。
大浴場は狭いです、妥当なとこです。朝食はコミコミで、落ち着きません、何故でしょう?わかりません。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年08月18日 05:45:13

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

【ツインルーム【禁煙】】

あらあら6445さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

あらあら6445さん [60代/女性] 2022年07月16日 01:04:25

部屋に入った途端嫌な匂いがしました。湿気?後、枕元の近くで何か音がする。雨の音とも違う。眠れるのだろうかと少し不安でしたが眠れました。アメニティは揃っていてよかった

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年07月19日 05:44:36

そしてお部屋のニオイや清掃に関しましては、1人1人がお客様の目線に立ち、隅々までの清掃やチェックを心掛けておりますが、今回のような結果となり、本当に申し訳ありません。

なぜ今回のような事が起きたのかを、しっかり担当スタッフと検証し、再発防止を徹底してまいります。

【ツインルーム【禁煙】】

打って打って打ちまくれ!さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:52:09

名古屋市内は同じくれたけの名駅南を使っていましたが初めてこちらを利用しました。公共交通機関で利用なら名駅と伏見駅の間で若干、名駅南に劣ります。
駐車場も近隣のコインパーキングで入庫タイミングによってお得なパーキングが変わるのが難しいけどマップがあるのでうまく利用すれば問題なしです。ただそのパーキングあたりは道が狭いので注意が必要です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年07月19日 05:41:33

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

フロント 加藤

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月21日 17:40:32

フロント愛想ない。
朝食会場、窓枠ほこりだらけ、感染対策不十分。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月25日 04:28:32

尚、朝食会場に関しまして清掃が行き届いておらずご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

[シャチ泊,あいち旅eマネーオススメ♪]【1泊2食付★名古屋名物ひつまぶし堪能プラン】☆要予約制☆

投稿者さん 2022年06月04日 21:03:39

スタッフの方は親切で、アメニティも充実していて、施設は全体に古いですが、清潔感があって悪くはありません。ハッピーアワーはお酒を飲む人にはいいでしょうが、お酒を飲まない私にはお得感がなく、夕方過ぎにはおつまみもなくてがっかりしました。朝食も品数豊富ではあるけど、パンは食パンだけで、ドリンク1杯部屋に持ち帰れないので、ちょっと残念です。すぐとなりにコンビニがあるものの、電車のみになると、どうしても10分以上は歩くので、荷物を持っていると不便です。くれたけカードのことも催促がなかったので、ポイントをつけてもらうのを忘れてしまいました。リピートは、近隣に同レベルのところも多いので迷うところです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月10日 05:24:45

ドリンクに関しましては、お部屋で飲まれる際、フロントにて紙コップを渡しております。

次回は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月25日 20:34:23

3泊しました。清掃なくてもタオル交換はあるため、問題ありませんでした。
朝食は日々もう少しアレンジあると連泊には嬉しい。
せっかくウェルカムドリンクサービスするのなら、フリーにしていただきたい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年05月26日 23:18:25

また、ウェルカムドリンクに関しまして貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★