くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月13日 13:28:17

良い点
・アメニティの充実具合
・フロント前に、テーブル・椅子・マッサージチァアがある
・低価格
・ユニットバスだが十分広い

残念な点
・ベットの照明が壊れていた
・トイレが小ぶり
・有線LANケーブル短い
・大浴場の時間が短い
・夕方・朝1時間増やしてほしい

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月21日 07:32:11

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度のご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2024年01月13日 08:11:51

何度かお世話になっております。
今回気付いた事は、
①ベッドボードの電気が点かなかった。
②4時頃に突然アラームがなり、以降は眠れなかった
③ハッピーアワー、お菓子を沢山とり、まだバックに入れている人達がいた。
④朝食時、チケットの確認など無く朝食なしの人でも利用出来る。
①②は清掃時の未確認かと思います。
③は宿泊客のモラル、マナーの問題ですが、小分けした袋などを渡すとかのほうが良いのかなと思いました。
④ご飯食べられる、誰もスタッフがいない、言われたら払おうと言った会話が聞こえたので。確かにノーチェックで頂けますね。
料理人の朝食?とかの案内がありましたが……全く感じられませんでした。

仕事で夜はゆっくり休みたかったのですが、今回は残念でした。
毎回、可能な範囲で静かな部屋を希望して申し訳ございません。
オープン間もない頃から利用しており、私には居心地の良いホテルです。
また利用させて頂きますので、宜しくお願いします。
お世話になり有難うございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月16日 08:21:44

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご宿泊ありがとうございます。
また、当ホテルをオープン当初からご愛顧いただき感謝申し上げます。

頂いた口コミをもとに今回の件への回答となります。是非ご確認ください。

①ベットライトはランプの寿命等でつかなくなる場合があり見つけ次第対応させて頂きます。

②清掃時の段階でアラームが切れている・切れていないの判断が難しく清掃スタッフが対応できない場合がありますが、出来るだけ確認できるような対策を今後考えていきたいと思います。

③ハッピーアワーに関してはお好きなドリンクに合うおつまみを選んで頂けるよう現在のシステムとなっております。今後、皆様には常識的な範囲でおつまみをお取りいただけるよう説明、看板等の設置を検討致します。

④当施設はお客様の仰る通り朝食券等が無く自由に入れるようなっております。時間によっては混雑し、食券の確認でお時間を取らせない為の工夫でございます。ただ、一部のお客様に関して記入いただいた事案が発生しているのも事実ではあります。今現在はっきりと対策案を申し上げる事が出来かねますがこういった事案が無くなるよう解決策を模索したいと考えております。

最後になりますが、当ホテルの為にこういった事までお考えいただきましてありがとうございます。頂いたご意見を基により良い施設運営を行ってまいります。また、次回以降ご来館されたときには心地よいホテルと仰って頂ける様精進して参ります。
この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 フロント

投稿者さん 2023年12月29日 16:00:14

夜11時チェックインだった為にハッピーアワーと2階の浴室で足を延ばすこと等は楽しめませんでしたが、部屋風呂も某Aホテルサンのユニットバスと違いそれなりに大きさが有り、お風呂で体を癒すことは出来ました。
部屋の冷蔵庫に昨今のホテルにある様なサービスのミネラルウォーターは有りませんが、コンビニは隣にLAWSONが有り便利でした。
翌朝の朝食前に朝からひとっ風呂入り、幸せでした。
今度は早い時間にチェックイン出来たら!と思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月30日 15:39:44

この度は当施設のご利用、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

尚、次回ご利用の際には、是非ハッピーアワーをご利用ください。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。

内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

なお,数量限定でおつまみもご用意いたしております。

お連れ様と会話をしながら、お一人で本を読みながら、ゆったりとした時の流れをお楽しみいただきたいと思っております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFFベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年12月25日 11:26:42

ハッピーアワー嬉しかったです!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月29日 07:39:04

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。

お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。

この度のご宿泊がご投稿者様にとってご満足いただけたようで、嬉しく思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

ウルトラタローさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ウルトラタローさん [40代/男性] 2023年12月21日 17:04:14

トータル的には、良かったです。朝食、お風呂は、良かったと思います。難点は、名古屋駅から少し離れているところかと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月29日 07:33:08

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2023年12月20日 17:59:40

まず、立地は認識していましたが名古屋駅からはそれなりにあります。が、伏見も近く、栄までも頑張れば歩けるのである意味便利と言えば便利です。
お部屋はきれいでした。ベッドも広く、枕元に電源があり便利です。冷蔵庫に入れておいた飲み物が、朝取り出したら凍っていました。どの数字が適温なのか、表示いただけると良かったです。
朝食は無料とは思えない種類で、良かったです。遅めの8時頃に食べに行きましたが、品切れもなく豊富にありました。味もおいしかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月21日 07:24:10

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食はバイキングをご用意しており、種類豊富な惣菜の中からお好きなものをお召し上がりいただけるようになっております。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年12月18日 12:12:51

名古屋駅から少々遠いですが、静かな点は良いです。
アメニティも充実してます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月21日 07:22:02

また、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★

投稿者さん 2023年12月15日 11:36:34

近くに一晩700円の大型パーキングもあり、出張での利用に便利です

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月15日 16:24:32

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

【ダブルルーム【喫煙】】

poo1128さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

poo1128さん [60代/男性] 2023年12月15日 10:40:34

何度か利用していますが、大浴場もあり良かったです。食事は内容がいまいちですが、料金からすれば問題なし。部屋も清潔、広めです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月15日 16:23:07

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【早期割7】1週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

nanko373さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

nanko373さん [60代/男性] 2023年12月11日 11:44:51

地下鉄伏見駅から徒歩で行きました。
途中、飲食店が多数ありました。
ハッピーアワーもあり、お得です。
大浴場の脱衣室にはヘルスメーターがあります。
朝食は種類も多く美味しかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月15日 16:21:21

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月09日 12:59:56

行きは、国際センター駅から歩き、帰りは名古屋駅まで歩きました。バス停が近いので乗ろうと思いましたが、時間が合わず歩きましたが、充分歩ける距離です。
お風呂は、貸し切り状態でゆっくり入れて良かったです。コンビニも近く、無料で朝食も食べられるので満足しました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月15日 16:20:22

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

【デラックス ツインルーム【喫煙】】

キラー8250さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年12月05日 17:02:50

部屋、お風呂、きれいです、朝食も問題ありません。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月06日 06:41:01

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【日曜宿泊はとってもお得】Happy Sunday☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年11月30日 12:42:54

近くにコンビニもあり良かったです。
地下鉄駅には少し遠かったです。
機会が有りましたらまた利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月03日 08:05:38

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月29日 16:17:01

早期割で格安で利用しました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月03日 08:04:26

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月29日 16:15:58

毎回、名古屋出張で利用してます。
コンビニ・ラーメン屋・バス停も近く便利

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月03日 08:02:51

投稿者さん 2023年11月29日 16:14:58

スタッフが丁寧

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月03日 08:01:52

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2023年11月29日 16:14:21

コスパが良い

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月03日 08:00:47

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

コンサドーレ&レッドイーグルスさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2023年11月29日 06:28:24

いつもありがとうございます
定期的に利用させて頂いてますが
毎回変わらず毎回同じように利用出来る事
毎回滞在中何のストレスも感じず滞在出来る事
近辺にホテルが複数あるのに
ここを利用させて頂いている最大の理由です

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月03日 07:53:32

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2023年11月27日 12:04:50

伏見駅からは少し距離がありますが、途中にドンキホーテやスギ薬局、飲食店があり
便利な立地です。
食事は和食中心で連泊しても少しメニューが変わり美味しいです。
デザートはいつもヨーグルトと缶詰フルーツなので少し変化があると嬉しいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月03日 07:51:39

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

TPONさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

TPONさん [50代/女性] 2023年11月25日 02:29:55

ビジネス前泊利用。くれたけのポイントを貯めるために選びましたが駅から遠い…幸い天気に恵まれたので往復もさほど苦にならなかったがもし雨だったら…ちょっと大変かも。朝食は安定の美味しさでした。
チェックイン後のハッピーアワーも嬉しい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月01日 08:13:54

今回のご宿泊はビジネス利用という事でしたが、設備 サービス等にご満足頂けましたでしょうか。

また、駅から離れている場所に当施設がある為、お客様にはご不便をおかけしました。申し訳ございません。
名古屋駅から名古屋市営バスをお使い頂き「柳橋(西)」というバス停で降りて頂くと当施設が道路を挟んで目の前にございます。

もし次回以降当施設をご利用される事がございましたら、こちらお使い頂くことをお勧めいたします。

またのご利用お待ちしております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 フロント