くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月10日 00:35:52

立地もお部屋も価格も言うことなしでよく利用してます
ありがとうございます

【素泊まり☆お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年07月10日 00:33:43

立地もお部屋も価格もお値打ちでよく利用してます
ありがとうございます

投稿者さん 2020年06月23日 20:57:46

CP非常に高い

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月25日 08:14:51

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年06月23日 17:33:21

居心地が最高に良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月25日 08:12:36

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月21日 18:02:46

フロントの方が親切でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月21日 18:13:58

毎日の励みになります。

今後も全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。

フロント 加藤

当日限定【愛知県民限定在住のお客様】1泊朝食付き4000円【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可

投稿者さん 2020年06月21日 18:02:10

朝食付きで3000円は安いです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月21日 18:12:04

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

ヒロ8657さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ヒロ8657さん [40代/男性] 2020年06月11日 15:47:00

たまたまこんな時期だからこその値段設定だとは思いますが、コスパ最高のお部屋で嬉しかったです!部屋はベッドとデスク間のスペースも充分で広々使えました。一つ言うなら朝の入浴時間をもう少し長くして貰えるともっと良かったです。また利用したいです!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月12日 17:13:45

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月09日 20:20:28

従業員の対応が素晴らしく、ホテルの館内は非常に綺麗で部屋の中も非常に綺麗です。モーニングサービスが追加200円で食べれるのも最高な気分です。一度は泊まって見る価値は十分あります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月10日 18:30:21

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

ご朝食に関しまして、素泊まりプランのお客様は、追加200円でご朝食の追加が可能でございます。

今後もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

rocknhさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

rocknhさん [30代/女性] 2020年04月21日 02:27:40

気分転換で宿泊しました。
名古屋駅から10分弱と少し歩きます。
隣にローソンがあり、周辺にはラーメン屋、松屋、鰻屋さん、スーパー、ドンキホーテがあり充実しています。
お部屋はコンパクトですが清潔感があり綺麗です。
ベッドも大きくゆっくり休めました。
1階には漫画コーナーがあり、部屋に持ちこめるのがよかったです。
加湿器などの貸出品も置いてあります。
コロナの影響で大浴場は営業していないのが残念ですが、また泊まりたいホテルです。

2020年04月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月22日 02:48:28

高い評価もいただきまして、誠にありがとうござます。

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

また、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

尚、浴場の閉鎖に関しましては、国内での新型コロナウイルス感染が拡大している中、お客様への感染リスクを最小に抑える為、保健所からの自粛要請があり、2020年4月4日(土)より当面の間、浴場の営業を休止致しております。

急ではありますが、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。

この度のご感想に慢心することなく、今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

ぴあっきーさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ぴあっきーさん [50代/男性] 2020年04月08日 23:23:49

全体的にキレイでした。カーペットが廊下も部屋もキレイでした。コロナで大浴場が閉鎖されたのが残念。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月10日 16:12:55

また「全体的にきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

お客様のその一言で、清掃を担当したスタッフも自信が付く事と思います。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

ラインラインマンさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ラインラインマンさん [50代/男性] 2020年04月01日 09:32:55

綺麗で清潔感大変ありの満足した。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月02日 15:50:17

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

いただいたお言葉に恥じることのないよう、これからも皆様にご満足いただけるように清掃及びサービスの向上に努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

RYO2513さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

RYO2513さん [20代/男性] 2020年03月24日 15:20:38

コンビニ券付のプランでしたが、お釣りも出て使いやすかったです。
また部屋も最上階だったので眺めもよく開放感がありました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年03月25日 18:10:24

お選びいただきましたプランでご満足して頂けた様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。

フロント 加藤

【コンビニ券2000円付きプラン】お隣のローソン名駅納屋橋店限定☆無料朝食付き☆
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

assysudaさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

assysudaさん [50代/男性] 2020年01月17日 19:25:20

ウェルカムドリンクがあるので得した気分です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年01月18日 08:35:19

ウェルカムドリンクは当ホテルの特色でございます。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。

内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

なお、数量限定でおつまみもご用意いたしております。

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

フロント 加藤

【早割7】1週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月13日 18:01:24

フロントでの対応がものすごく丁寧でとても好印象でした。
セルフのアメニティも豊富でよかったです。
(女性用だったみたいですが、化粧水が特によかった!)
目の前がコンビニで名古屋駅・伏見駅が徒歩圏内と好立地でした。

気になった点は
お部屋によるのかもしれませんが、暖房が全く効きませんでした。
風が直接当たっている瞬間だけ温かいといった感じでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年01月13日 19:52:15

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、アメニティに関しましては、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

しかしながら、暖房の件、こちらからの配慮が足りず申し訳ございません。

清掃責任者に共有しまして再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月04日 18:48:25

居心地が良いので2泊延長しました。が、

ひょっとすると長期連泊には向かないかもしれません。
朝食が品数がとても多く普通においしいため、ついつい取り過ぎついつい食べ過ぎ、そしてマッハで太ります。

立地は一見非常に悪く実際地下鉄の駅から遠いですが、実はバス停がすぐそこにあるので名古屋駅や栄、大須当たりに行くには便利です。

またよろしくおねがいします。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年01月05日 16:03:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。

これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年12月26日 22:19:31

まだ新築同然のきれいなホテルです。
無料朝食のメニューの豊富さに驚かされました。
ハッピーアワーのドリンクサービスもあり至れり尽くせりを感じます。

特に要望ということもないぐらい満足なのですが、
あえて言うと、部屋着で移動できる2F以上の階に
自販機がもっと豊富だとよりありがたいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月27日 05:10:29

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

ハッピーアワーと朝食は当ホテルの特色でございます。

なお数量限定でおつまみもご用意いたしております。

朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

今後も快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

斉藤天津さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

斉藤天津さん [60代/男性] 2019年12月12日 19:33:13

とても居心地が良いHOTELでした。
至るところに工夫や心遣いが感じられ大変満足でした。
高級品を使わずともシンプルで清潔で使いやすく 、とても良い。
朝食もおいしく、大浴場も満足でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月13日 18:55:00

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月10日 06:28:16

部屋がとても綺麗です。
朝食も満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月10日 21:04:49

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

ご朝食はその日一日の元気の源になるため、とびっきりの美味しさをご提供できるよう心掛けておりますので、お喜びいただけたなら幸いです。

次回お客様がこられた時また違ったサービスが提供できればと思っております。

投稿者さん 2019年12月09日 09:13:26

新幹線の駅からは思ったより遠かったが、それ以外は全体的に満足しました。
特に朝食の種類の多さ(この価格で)には驚きました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月10日 20:52:41

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

尚、手作りのお料理につきましては、時間内に品切れになる物もございますので、何卒ご協力下さいます様にお願い致します。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

すーぱーえいたさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

すーぱーえいたさん [40代/男性] 2019年12月08日 23:57:29

週末に何度か宿泊させてもらってますが、部屋は綺麗で立地も良くお気に入りです。今回も気持ちよく宿泊できました。お風呂はまだ一度も入ったことないのでもう少し朝遅くまで開けてもらえると嬉しいです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月10日 20:45:00