くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

ヒロ8657さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ヒロ8657さん [40代/男性] 2020年06月11日 15:47:00

たまたまこんな時期だからこその値段設定だとは思いますが、コスパ最高のお部屋で嬉しかったです!部屋はベッドとデスク間のスペースも充分で広々使えました。一つ言うなら朝の入浴時間をもう少し長くして貰えるともっと良かったです。また利用したいです!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月12日 17:13:45

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【素泊まり☆お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

投稿者さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月09日 20:20:28

従業員の対応が素晴らしく、ホテルの館内は非常に綺麗で部屋の中も非常に綺麗です。モーニングサービスが追加200円で食べれるのも最高な気分です。一度は泊まって見る価値は十分あります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月10日 18:30:21

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

ご朝食に関しまして、素泊まりプランのお客様は、追加200円でご朝食の追加が可能でございます。

今後もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

ぴあっきーさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ぴあっきーさん [50代/男性] 2020年04月08日 23:23:49

全体的にキレイでした。カーペットが廊下も部屋もキレイでした。コロナで大浴場が閉鎖されたのが残念。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月10日 16:12:55

また「全体的にきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

お客様のその一言で、清掃を担当したスタッフも自信が付く事と思います。

尚、浴場の閉鎖に関しましては、国内での新型コロナウイルス感染が拡大している中、お客様への感染リスクを最小に抑える為、保健所からの自粛要請があり、2020年4月4日(土)より当面の間、浴場の営業を休止致しております。

急ではありますが、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

ラインラインマンさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ラインラインマンさん [50代/男性] 2020年04月01日 09:32:55

綺麗で清潔感大変ありの満足した。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月02日 15:50:17

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

RYO2513さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

RYO2513さん [20代/男性] 2020年03月24日 15:20:38

コンビニ券付のプランでしたが、お釣りも出て使いやすかったです。
また部屋も最上階だったので眺めもよく開放感がありました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年03月25日 18:10:24

お選びいただきましたプランでご満足して頂けた様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。

フロント 加藤

【コンビニ券2000円付きプラン】お隣のローソン名駅納屋橋店限定☆無料朝食付き☆
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月13日 18:01:24

フロントでの対応がものすごく丁寧でとても好印象でした。
セルフのアメニティも豊富でよかったです。
(女性用だったみたいですが、化粧水が特によかった!)
目の前がコンビニで名古屋駅・伏見駅が徒歩圏内と好立地でした。

気になった点は
お部屋によるのかもしれませんが、暖房が全く効きませんでした。
風が直接当たっている瞬間だけ温かいといった感じでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年01月13日 19:52:15

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、アメニティに関しましては、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

しかしながら、暖房の件、こちらからの配慮が足りず申し訳ございません。

清掃責任者に共有しまして再発防止に努めて参ります。

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

斉藤天津さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

斉藤天津さん [60代/男性] 2019年12月12日 19:33:13

とても居心地が良いHOTELでした。
至るところに工夫や心遣いが感じられ大変満足でした。
高級品を使わずともシンプルで清潔で使いやすく 、とても良い。
朝食もおいしく、大浴場も満足でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月13日 18:55:00

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

すーぱーえいたさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

すーぱーえいたさん [40代/男性] 2019年12月08日 23:57:29

週末に何度か宿泊させてもらってますが、部屋は綺麗で立地も良くお気に入りです。今回も気持ちよく宿泊できました。お風呂はまだ一度も入ったことないのでもう少し朝遅くまで開けてもらえると嬉しいです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月10日 20:45:00

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月04日 09:00:18

名古屋駅から少し遠いですが、天候が良ければ徒歩圏内です。ハッピーアワーが20時までで利用できず残念でしたが、部屋はきれい、朝食サービスは種類が多くおいしい、大浴場ありとサービスが充実しており大満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月06日 05:17:12

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

尚、次回ご利用の際には、是非ハッピーアワーをご利用ください。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。

内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

なお数量限定でおつまみもご用意いたしております。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

moe1104さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

moe1104さん [50代/男性] 2019年12月02日 18:59:54

三連休最終日の宿泊だったためか、格安で宿泊させて頂きました
格安ですが、ハッピーアワー、大浴場と無料朝食全て満喫させて頂きました
機会があれば又利用させて頂きたいと思います

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月03日 16:11:14

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

今後も、よりお客様に満足していただけるサービスを目指して参りますので、なにかお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

-_-0529さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

-_-0529さん [40代/男性] 2019年11月28日 15:46:35

リニューアルされているのか、室内はとてもきれいで快適に過ごせました。
大浴場は利用していないので評価不能です。
アメニティーは自分でフロントで取っていくのですが、種類も豊富でよかったと思います。
無料の朝食も種類がそれなりにあり、美味しく頂きました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月30日 17:45:55

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

hクリさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

hクリさん [50代/男性] 2019年11月20日 19:50:55

値段の割に 非常にコストパフォ-マンスが高いと思いました。満足しています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月21日 05:51:46

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。

お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。

この度のご宿泊がご投稿者様にとってご満足いただけたようで、嬉しく思います。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

ホモちゃん4444さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ホモちゃん4444さん [50代/男性] 2019年11月19日 17:07:06

以前静岡駅でも宿泊して、今回は出張で利用しました。 部屋も綺麗でstaffの対応も親切でした。 食事も満足です。また、利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月19日 18:17:05

また「部屋が綺麗」とのお言葉、誠にありがとうございます。

朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食はバイキングをご用意しており、種類豊富な惣菜の中からお好きなものをお召し上がりいただけるようになっております。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【祝 オープン2周年記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月17日 16:10:39

朝食がとても良かったです!
前日は、会社の友人と飲んでたので、朝食はあまり食べられないと思っていましたが、匂いにつられて……。沢山食べちゃいました!
一番感動したのが、料理の個々が小さい事!普通のホテルは、卵焼きのカットや、焼鮭、煮物の野菜などが一口サイズ位だと思いますが、このホテルは、全部小さくて、女性は、少しずつ沢山食べたいので、色々な種類をたべられて、良かったです!
大満足です!!!!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月19日 16:17:30

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

【ツインルーム【禁煙】】

まさのり0543さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年11月05日 07:41:58

大浴場が気持ち良かった。ハッピーアワーでワンドリンクサービスの生ビールがおいしかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月07日 17:49:04

当ホテルでは、お部屋のお風呂とは別に男女別浴場をご準備させて頂いており、決して大きくはございませんがゆっくりと足を伸ばして少しでも疲れをお取り頂ければと考えております。

ハッピーアワーに関しましても、ご満足いただき誠にありがとうございました。

なお数量限定でおつまみもご用意いたしております。

次回、お泊りの際も是非ご利用下さい。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

BSC2さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2019年11月02日 16:11:59

リーズナブルで清潔、言うことなし!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月02日 17:23:01

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

今後もいただいたお言葉に恥じることのないよう、これからも皆様にご満足いただけるように清掃及びサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月26日 19:19:22

対応していただいた女性フロント2名の方が大変丁寧だった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年10月27日 06:48:12

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

ビンゴ371さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ビンゴ371さん [40代/女性] 2019年10月16日 09:42:14

お部屋も立地もサービスも文句なしでしたが、朝食が残念でした。温かく食べるものが冷たくて、保温機は機能してないのかな?と感じました。
それから味付けも少し残念でした。
名古屋名物を少なからず口にしたことのある物なら、もう少し郷土料理に対して丁寧に作られてはどうかな…と。

色々言ってしまいましたがスタッフの心配りやお部屋の環境等、どれも素晴らしかったです!

今回はお世話になりました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年10月18日 16:12:26

また、朝食につきまして、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

投稿者さん 2019年10月06日 07:09:22

部屋もキレイで、朝食も美味しいかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年10月10日 16:29:49

朝食につきましては、今後もお客様にお楽しみいただけますよう新メニューの考案をしてまいりますので次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

フロント 加藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備
【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

kiyo8770さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kiyo8770さん [40代/女性] 2019年09月08日 21:03:20

駅や繁華街からも近く、建物も新しかったので快適に過ごせました。アメニティーも充実して良かったです。また名古屋に行く時は泊まりたいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年09月14日 15:23:18

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、アメニティーに関しましては、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。