くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月09日 20:20:28

従業員の対応が素晴らしく、ホテルの館内は非常に綺麗で部屋の中も非常に綺麗です。モーニングサービスが追加200円で食べれるのも最高な気分です。一度は泊まって見る価値は十分あります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月10日 18:30:21

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

ご朝食に関しまして、素泊まりプランのお客様は、追加200円でご朝食の追加が可能でございます。

今後もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【素泊まり☆お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

斉藤天津さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

斉藤天津さん [60代/男性] 2019年12月12日 19:33:13

とても居心地が良いHOTELでした。
至るところに工夫や心遣いが感じられ大変満足でした。
高級品を使わずともシンプルで清潔で使いやすく 、とても良い。
朝食もおいしく、大浴場も満足でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月13日 18:55:00

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年12月09日 09:13:26

新幹線の駅からは思ったより遠かったが、それ以外は全体的に満足しました。
特に朝食の種類の多さ(この価格で)には驚きました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月10日 20:52:41

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

尚、手作りのお料理につきましては、時間内に品切れになる物もございますので、何卒ご協力下さいます様にお願い致します。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

すーぱーえいたさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

すーぱーえいたさん [40代/男性] 2019年12月08日 23:57:29

週末に何度か宿泊させてもらってますが、部屋は綺麗で立地も良くお気に入りです。今回も気持ちよく宿泊できました。お風呂はまだ一度も入ったことないのでもう少し朝遅くまで開けてもらえると嬉しいです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月10日 20:45:00

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月04日 09:00:18

名古屋駅から少し遠いですが、天候が良ければ徒歩圏内です。ハッピーアワーが20時までで利用できず残念でしたが、部屋はきれい、朝食サービスは種類が多くおいしい、大浴場ありとサービスが充実しており大満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月06日 05:17:12

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

尚、次回ご利用の際には、是非ハッピーアワーをご利用ください。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。

内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

なお数量限定でおつまみもご用意いたしております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

moe1104さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

moe1104さん [50代/男性] 2019年12月02日 18:59:54

三連休最終日の宿泊だったためか、格安で宿泊させて頂きました
格安ですが、ハッピーアワー、大浴場と無料朝食全て満喫させて頂きました
機会があれば又利用させて頂きたいと思います

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月03日 16:11:14

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

今後も、よりお客様に満足していただけるサービスを目指して参りますので、なにかお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年11月17日 16:10:39

朝食がとても良かったです!
前日は、会社の友人と飲んでたので、朝食はあまり食べられないと思っていましたが、匂いにつられて……。沢山食べちゃいました!
一番感動したのが、料理の個々が小さい事!普通のホテルは、卵焼きのカットや、焼鮭、煮物の野菜などが一口サイズ位だと思いますが、このホテルは、全部小さくて、女性は、少しずつ沢山食べたいので、色々な種類をたべられて、良かったです!
大満足です!!!!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月19日 16:17:30

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

フロント 加藤

【祝 オープン2周年記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ツインルーム【禁煙】】

まさのり0543さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年11月05日 07:41:58

大浴場が気持ち良かった。ハッピーアワーでワンドリンクサービスの生ビールがおいしかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月07日 17:49:04

当ホテルでは、お部屋のお風呂とは別に男女別浴場をご準備させて頂いており、決して大きくはございませんがゆっくりと足を伸ばして少しでも疲れをお取り頂ければと考えております。

ハッピーアワーに関しましても、ご満足いただき誠にありがとうございました。

なお数量限定でおつまみもご用意いたしております。

次回、お泊りの際も是非ご利用下さい。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年10月26日 19:19:22

対応していただいた女性フロント2名の方が大変丁寧だった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年10月27日 06:48:12

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

ビンゴ371さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ビンゴ371さん [40代/女性] 2019年10月16日 09:42:14

お部屋も立地もサービスも文句なしでしたが、朝食が残念でした。温かく食べるものが冷たくて、保温機は機能してないのかな?と感じました。
それから味付けも少し残念でした。
名古屋名物を少なからず口にしたことのある物なら、もう少し郷土料理に対して丁寧に作られてはどうかな…と。

色々言ってしまいましたがスタッフの心配りやお部屋の環境等、どれも素晴らしかったです!

今回はお世話になりました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年10月18日 16:12:26

また、朝食につきまして、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

投稿者さん 2019年10月06日 07:09:22

部屋もキレイで、朝食も美味しいかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年10月10日 16:29:49

お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。

朝食につきましては、今後もお客様にお楽しみいただけますよう新メニューの考案をしてまいりますので次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

フロント 加藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備
【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月28日 08:01:20

前回ホテルを利用した時に、忘れ物をしてしまいましたが、
2ヶ月後に宿泊した際問い合わせたら、すぐに持ってきてくれました。
ホテルの忘れ物が日にどのくらいあるのか分かりませんが、
しっかり管理しているのだなと感心しました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年08月28日 21:09:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂いて誠にありがとうございます。

管理の面で嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

これからもより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供に

スタッフ一同日々精進して参ります。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月27日 21:06:19

ホテルの隣にローソンがあって便利。
コンビニ券付きのプランもあるようなので、今度はそちらで予約します。
フロントのスタッフ男性の竹島さんが気さくな方で、長々とお話し相手をして下さいました。
また来たいと思えるホテルでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年08月28日 21:01:59

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

当スタッフの竹島をお褒め頂き、当本人も喜んでおります。

これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。

【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月27日 19:33:23

駐車場が無い。
ただ、ホテル周りはコインパーキングが多いので不便は無い。
フロントで丁寧に説明してくれた。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年08月28日 20:30:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂いたのにも関わらず駐車場がございません事、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

フロントにつきましてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月27日 19:32:14

ビジネスホテルは色々と泊まりましたが、一番安心して宿泊できます。
常宿にしています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年08月28日 14:28:18

この度は、くれたけインプレミアム名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後も、皆様にご満足頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同一層努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 田中

【ダブルルーム【禁煙】】

どすこい5038さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

どすこい5038さん [50代/女性] 2019年08月25日 21:43:00

静かでよく眠れた。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年08月27日 21:12:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様につきまして快適にご利用頂けたようで嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小澤

【くれたけNEWオープン情報】北の庭 THE KURETAKESO&ハミルトンホテル-BLUE名駅南

投稿者さん 2019年08月05日 21:58:45

喫煙するのですが、予約を禁煙で取ってしまいチェックインの時にフロントの田中さんに伝えたら、すぐに喫煙に変えてくれました。
対応も親切でとても良かったです。
いつもは他のホテルを使っていたのですが、これからはくれたけに泊まります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年08月06日 15:32:42

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年08月05日 21:51:01

ホテル横の花壇が来るたびに良くなっていて、こういうところに力をいれているビジネスホテルはなかなかないと思う。
お気に入りのホテルです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年08月06日 15:31:27

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

投稿者さん 2019年08月05日 21:48:55

フロントの方が熱帯魚のお世話をしてるのを見てみて、ウチでも飼いたいと思いました!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年08月06日 15:25:11

当ホテルは今年の10月で開業2年を迎えますが、数多いホテルの中よりご選択いただきましたご期待や信頼のお気持ちに確りお応えしていける様に、より一層サービス品質の向上に取り組んでまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月05日 21:46:24

ドラゴンボールの最新刊がビジネスホテルで読めるとは思わなかった(*´ω`*)
マンガの充実さは感動しました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年08月06日 15:21:02

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。