くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月01日 20:48:41

アメニティが充実していてよかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年12月04日 14:09:34

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、アメニティにつきましてはお客様にご満足いただけた様子で嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂きたいと思ってございますので、お客様からの頂いたご意見をしっかりと受け止めて参ります。

名古屋へお越しの際には、是非ご利用頂けたらと存じます。

フロント 白木

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス&出張応援プラン!☆無料朝食付き☆
【シングルルーム(セミダブルベッド)【禁煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月01日 20:40:18

ハッピーアワーがいいですね。おつまみがもう少しあれば最高です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年12月02日 08:57:03

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見・ご要望をもとにハッピーアワーのおつまみ並びにサービスも充実させていく次第でございます。

またのお越しをスタッフ一同心より申し上げます。

フロント 小澤

ベストレート保証【オープン記念・プラン】☆シンプルな宿泊&無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年11月29日 20:27:46

夫と二人で名古屋飯たべる観光で泊まりました。
リムジンバス停も名鉄駅も苦にならない距離でした
朝食はすごくないけど足りなくもない、ベットも広くはないけど寝にくくもない。
この値段で泊まれるホテルとしてはとっても良いです。
また利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月30日 21:45:18

ご足労をおかけ致しましたが、喧騒を離れ落ち着いた環境をお楽しみ頂けたかと思います。

朝食はお客様の声をもとに常日頃、試行錯誤しております。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

また、次回のご宿泊を、心よりお待ち致しております。

フロント 柴田

人気No.1【オープン記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ツインルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

うにスパさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

うにスパさん [50代/女性] 2017年11月28日 23:46:12

急な主人の出張で予約しました。
昔名古屋に住んでいたので土地勘は有りましたから、JR名古屋駅までなんとか歩ける
距離のビジネスホテルを探しておりました。こちらを選んだポイントは、オープンし
たてのピカピカのホテルで、朝食のビュッフェが良さそうだったこととベッドサイズ
が大きかった事です。
主人は古いホテルだと匂いやホコリに敏感で軽い喘息を起こしてしまうリスクがある
ので、一番慎重に選びました。主人曰く、場所も直ぐに分かったし近所にコンビニも
あるし、とにかく綺麗なホテルだったから凄く良かったよ!良いホテルを探してくれ
て有難う。と褒められました。朝食も主食・副菜・飲み物など色々充実してて嬉しか
ったとのこと。
部屋の大きさも大きすぎず千さ過ぎず丁度いい大きさで、ベッドも大きくて、ぐっす
り眠れたとの事。大満足だそうです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月30日 17:15:06

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

また名古屋へお越し頂けることがございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2017年11月27日 16:50:23

オープンしたてでキレイ

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月28日 18:47:10

また、お褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは10/15にオープンを迎え、1か月半を迎えたところでございます。
今後もこの新しさ、きれいさを保っていけるよう、メンテナンスもしっかり行っていきたいと存じます。

また、次回のご宿泊を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月24日 10:10:21

新しくてgood!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月24日 14:37:15

また、お忙しい中、大変ありがたいご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは10/15にオープンを迎え、1ヶ月がたったところでございます。

【デラックス ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月21日 20:49:48

名古屋駅から少し距離はありますが、近くに美味しい味噌煮込みうどんのお店があったり、コンビニも近くにあり便利です。
オープンしたてもあり、とても綺麗で清潔感がありました。浴場の洗い場は3ブースですが、多くの方と重なる事もなく、ゆっくり入れました。
朝食の種類も多い方と思いますし、サラダも新鮮でした。
対応も親切で安心して宿泊出来ました。有り難うございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月23日 00:54:05

たくさんの温かいお言葉と共に、「安心」してご宿泊頂け、本当に嬉しく思います。

お客様に、いつお越しいただいても、安心してご宿泊頂けるホテルでありますよう、頂いたお言葉を励みに励んで参ります。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 太町

【ツインルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

元くん明さんさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2017年11月14日 17:44:43

駅からは、ちょっと距離があるのと、夜だと建物が少し分かり難いので、
今回初めての利用でしたので少々手間取りました。。。

新しいホテルという事もあって、部屋はきれいで、ベッドが広く、
ゆっくり身体を休める事が出来ました。

大浴場は、何度かトライしましたが、中々空いておらず、
今回利用出来ずちょっと残念でした。

朝食は、内容豊富で、とても美味しく頂きました。
無料サービスでこの内容なら大満足です。

次回も予約を入れていますが、またお世話になります

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月21日 15:47:52

ご朝食へのあたたかいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉を励みに、一層ご満足頂ける朝食づくりに励んで参ります。

また、浴場のご利用の際には、混雑しておりご入浴頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
定期的に巡回を行い、お客様に込み具合をアナウンス出来るよう、工夫致して参ります。

次回もご予約を頂戴しており、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 太町

【素泊まり・プラン】☆シンプルな宿泊のみ☆
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月30日 15:57:14

とても良かったです。次は旅行で伺いたいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月14日 15:41:48

この度は、くれたけインプイレミアム名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も、お客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同全力で励んで参ります。

また、次回のご旅行で名古屋へお越しの際は、お会い出来ること心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード・プラン】☆シンプルな宿泊&無料朝食付き☆
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】