くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月23日 15:50:12

早くチェックインして、荷物を預かって頂き助かりました。お風呂があったのでせっかくなので利用しました。セキュリティもしっかりしてましたし
おまかせタイプだったので不安でしたが、きれいな部屋で、朝食も美味しく頂きました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年06月24日 15:43:26

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お部屋のお風呂とは別に男女別浴場をご準備させて頂いており、決して大きくはございませんがゆっくりと足を伸ばして少しでも疲れをお取り頂ければと考えております。

又、お部屋、並びに朝食無料サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年06月10日 16:27:16

初めて宿泊をした先ですが、部屋も大変きれいでなんといっても無料アメニティの充実ぶりは最高でした。また次回利用させていただきます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年06月12日 19:24:56

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

この度のご感想に慢心することなく、今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

おじおじ2015さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

おじおじ2015さん [60代/男性] 2019年06月09日 17:37:42

先週の水曜日(6/5)に宿泊しました。
とても清潔できれいな気持ちの良いホテルでした。
また、名古屋での出張の折は使用したいと思います。

※余談ですが。。1Fカウンターにて頂いたメンズ化粧水(確かクラシエ製だったと思います。)が非常に
良く、この商品をドラッグストア等で購入することは可能でしょうか。
是非使いたいです。商品名を教えていただけますでしょうか。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年06月09日 18:56:59

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

尚、カウンター横に置いてありますメンズ化粧品の商品名は、『クラシエ ロッツォ モイスチャライザー』でございます。
こちらの商品は業務用になっておりますので購入は難しいと思われます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

kmayusakuさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2019年06月03日 18:01:31

名古屋出張の際にいつも利用させていただいております。
飲み会が長引きチェックインが23:00をほんの少し過ぎてしまったのですが、チェックイン時に大浴場の利用可否をお聞きすると「お湯は少しづつ冷めていきますがどうぞご利用ください」とのこと!大浴場は入れました!
こういった配慮は利用者としては本当に感激します。
また利用させていただきます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年06月03日 21:33:37

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 加藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年06月02日 14:29:22

仕事の研修で利用させていただきました。
一人では充分ゆったりしていました。また大浴場がありましたので、身体の疲れをとることができました。朝食も美味しかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年06月03日 21:32:10

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いたたけるご滞在となられたご様子で私共も大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2019年06月01日 12:04:19

横がコンビニで立地も良く、新しく綺麗でした。
食事も美味しくて、また利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年06月03日 21:28:20

この度は数あるホテルの中からくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をお選び下さり、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には満足頂けたと同時にこのようなお褒めの言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく思います。

またご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

kokin1966さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kokin1966さん [50代/男性] 2019年05月29日 07:20:33

5月28日にビジネスで宿泊しました。数少ない喫煙可能な部屋で、設備も新しくまた泊まりたくなる施設です。有難うございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年05月30日 06:15:42

フロント 加藤

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前&ホテル呉竹荘広島大手町

投稿者さん 2019年05月28日 22:11:18

出張で利用しました。
今回は名古屋駅から徒歩で移動したので少し遠く感じましたが、ホテルの施設やサービスは大変良かったです。
朝食も種類が多く、とても満足しました。
また名古屋への出張があれば利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年05月30日 06:15:26

投稿者さん 2019年05月28日 16:57:21

新しく洗練された室内の環境で満足しました。
また、アメニティーもそろっており、大満足しています。
立地が地下鉄を利用したほうが良いのか名古屋駅から直接歩いたほうが良いのか迷いました。
(結局タクシーを使いましたが・・・)
入口が分かりにくいので、歩いていくと少し迷いそうだな という点だけ
一応コメントさせていただきます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年05月30日 06:14:52

尚、今回お客様に頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフとも共有し、よりご満足いただける様、改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

フロント 加藤

【2連泊以上のECOプラン】ビジネス&出張に最適!無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【ツインルーム【禁煙】】

たける0219さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

たける0219さん [50代/男性] 2019年05月23日 21:32:34

部屋は決して広くはないですがビジネスホテルとしては不満のないサイズ。コンセントの数も多く部屋番号毎のWi-Fiはスピードも快適でした。なによりベッドがデカイ!これは本当に快適でした。朝食に関しても及第点以上!美味しく種類も豊富。朝食会場のスタッフさん接客が気持ちよかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年05月25日 06:27:14

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

katokajuさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

katokajuさん [50代/女性] 2019年04月24日 19:14:09

地下鉄駅の中間にあるので、繁華街・駅近のホテルより周囲が静かです。でも飲食店や、コンビニのアクセスは良好。名駅へは平日昼間なら頻繁にバスがあり、便利です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月26日 17:50:15

お客様が満足にご宿泊することができスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足していただけるよう、試行錯誤して参ります。

【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

ギネさんさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ギネさんさん [40代/男性] 2019年04月19日 17:09:04

妻と宿泊しました。朝食つけではありませんでしたが、安価で妻が特に満足していました。メニューも値段の割に豊富でさすが名古屋と思いました。駅からすこし遠いのですが、逆にどの方向にも近く繁華街にも近く満足でした。また宿泊させていただきたいと思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月19日 18:29:32

朝食サービスに関しまして、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様に満足して頂けますよう、日々精進して参りますので、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田中

【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【デラックス ツインルーム【喫煙】】

kmayusakuさん [40代/男性] 2019年04月17日 19:04:07

名古屋出張の際にいつも利用させていただいています。
今回は接待後にチェックインしたので、楽しみにしていた大浴場は閉まってました、、、。
できれば、大浴場の利用時間をAM1:00ぐらいまで延長していただけると嬉しいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月18日 07:40:55

お忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月15日 18:04:11

いつも利用させて頂き有難うございます。
最近は男性スタッフの笑顔もあり、とても嬉しく思います。
初めはお風呂のカードを言わないと貰えませんでしたが、何故か男性Kさんだけはルームキーと一緒に渡してくれます。お疲れさまでした、の言葉と共に。
また利用させて頂きます。
いつもありがとうございます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月18日 07:35:47

今回の多くのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

快適なご滞在をお手伝いできまして大変うれしく存じます。

これからもどうぞ御贔屓いただけましたら幸いです。

お客様に快適にお過ごしいただけるますよう、スタッフ一同サービス向上に日々精進して参る所存でございますので、これからも末永くお付き合いいただきますようにお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申しあげます。

【日・月限定】特別料金プラン☆朝食付き☆
【ツインルーム【禁煙】】

かじゅくん46さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

かじゅくん46さん [50代/男性] 2019年04月06日 21:13:12

立地条件が良く、気持ちよく宿泊させていただきました。
180cm幅のベッドは気持ちよく寝れました。
ダブルでも、140cmが多いビジネス系ホテルにあっては満足でした。
まだ、新しく気持ちよく宿泊できました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月07日 18:16:18

立地やベットを評価下さり、感謝申し上げます。

お言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参りますので、今後もくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をよろしくお願い申し上げます。

【日・月限定】特別料金プラン☆素泊まり☆
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月06日 13:41:11

対応が非常に丁寧で、挨拶などもしっかりされていた。
ハッピーアワーや無料朝食も充実、設備も新しくて大満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月06日 18:17:48

【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月06日 08:37:59

名古屋出張はここと決めています。
立地、部屋の広さ・綺麗さ、食事、サービス、全て大満足です。
10回以上利用させて頂いていますが、今後も継続利用させて頂きます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月06日 18:16:41

【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

どすこい5038さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

どすこい5038さん [50代/女性] 2019年04月02日 20:09:57

浴場が気持ち良かった。部屋がきれい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月03日 02:55:05

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの浴場、お部屋をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお声を参考によりよいホテルづくりを目指し日々精進してまいりますのでこれからもくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をよろしくお願いいたします。

フロント加藤

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月01日 00:38:40

名古屋駅から歩いて10分くらい、榮からも15分かからずに着きます。交通はとても便利です。
 お任せのお部屋でしたが、小ぶりのダブルベッドで、大満足でした。もちろん、清潔なお部屋でした。大浴場は10人くらいは入れる浴槽でしょうか。心地よいお風呂でした。
 朝食は様々なおかずがついていて、これまた大満足。ただし、きしめんを楽しみに、食べるのを最後にして、取りに行ったところ丁度最後の一つを別の人に取られて、もう補充しないということで、ほぞを噛みました。食べたいものは最初に取っておくのがよいというのが教訓です(苦笑)
 夜9時半に予約したので、ハッピーアワーのお酒は飲みませんでしたが、とにかく便利でおいしいし、気楽なので、また利用します。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月01日 08:29:19

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料朝食の人気メニュー「きしめん」のご提供が出来ず、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。

浴場・無料朝食・客室へのあたたかいお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフや客室へのあたたかいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

次回はぜひハッピーアワーもお楽しみ頂ければと思います。ご来訪を心よりお待ち致しております。

フロント 太町

投稿者さん 2019年03月27日 10:03:15

チェックイン前に荷物を預かってくれるなど、フロントの方の対応も素晴らしく、
部屋もとてもきれいでした。
駅からは少し遠いですが、とても良い宿でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月01日 08:24:31

ホテルの立地では、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 太町