くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 19:51:51

朝食、大浴場ともに申し分ありません♪名古屋出張の際の常宿になってます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月02日 19:14:02

常日頃からくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

nori8864さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

nori8864さん [50代/男性] 2022年05月22日 21:18:45

いつもリクエストを聞いていただき有りがたいです。これからも宜しくお願いいたします。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年05月26日 22:59:59

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

この度のご感想に慢心することなく、今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月11日 13:13:11

ハッピーアワーと浴場が良かった。朝食も満足。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年05月12日 03:38:35

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

フロント 加藤

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【ツインルーム【禁煙】】

kohwatさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kohwatさん [30代/男性] 2022年05月09日 17:54:56

ビジネスホテルに大浴場は経験がなかったので、大満足でした!
ホテル自体も綺麗で気持ちよく過ごすことができました(^^)

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年05月12日 03:35:08

当ホテルでは、お部屋のお風呂とは別に男女別浴場をご準備させて頂いており、決して大きくはございませんがゆっくりと足を伸ばして少しでも疲れをお取り頂ければと考えております。

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

ハクナマタタ1103さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ハクナマタタ1103さん [50代/女性] 2022年05月08日 17:19:54

無料モーニング、種類も思っていたより多く、温かく美味しかったです。
女子の大浴場も小さめながら、ゆったり入れました。
全体的に、お値段以上だと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年05月09日 08:19:21

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

ご朝食のカレーやみそ汁は当ホテル自慢となっており、毎日心を込めてお作りしております。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

フロント 加藤

【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年04月28日 16:33:53

くれたけインは大阪御堂筋を何度か利用させて貰いました。納屋橋は初めてでしたが、同様のハッピーアワーや無料朝食が有り申し分ありません。今回は都合でハッピーアワーを利用出来なかったのが残念でしたが、相変わらずリーズナブルな料金なのに充実しており大変満足出来ました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年04月30日 04:36:37

尚、次回ご利用の際には、是非ハッピーアワーをご利用ください。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。

内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

なお,数量限定でおつまみもご用意いたしております。

皆様方の語らいの場、おくつろぎの場としてご利用いただけるようご用意を調えておりますので、ごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 07:19:07

久し振りにお邪魔しました。少し設備が改良されているところもあり更に良くなったと思いました。朝食は品数も多く、中身も充実していて、相変わらず良いなと改めて感じました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年04月24日 19:52:00

ご朝食はその日一日の元気の源になるため、とびっきりの美味しさをご提供できるよう心掛けておりますので、お喜びいただけたなら幸いです。

今後も快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【ツインルーム【禁煙】】

しまうまの助さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

しまうまの助さん [50代/男性] 2022年04月23日 16:37:46

①名古屋駅・伏見駅から歩くとちょっと距離がありますが、市バスのC-758系統の柳橋(東)バス停がホテルのすぐ目の前にあります。C-758系統は名古屋駅バスターミナル始発で、栄や大須を経由し再び柳橋(東)を通り名古屋駅に戻ります。名古屋駅に向かう際に名鉄百貨店前の名古屋駅(南)バス停で降りると、名鉄名古屋駅の改札へと続く階段・エスカレーターが目の前です。 ②浴場は「大浴場」ではありません。洗い場(カラン)は3人分、湯船は足を延ばさずに詰めて入れば5~6人くらい入れそうです(ソーシャルディスタンスは取れませんが)。営業時間をもっと伸ばしてほしいです。3人以内ならとても快適なお風呂です。 ③部屋はとても広く、ベッドもとても大きいです。デスクも広いのですが、照明が若干暗く感じるかもしれません。でも、電気スタンドの貸し出しがあります。加湿空気洗浄機は各部屋のあります。 ④朝食はバイキング形式、メニュー豊富で大満足です。 ⑤ローソンがすぐ隣(くすりのコーナーがあります)、牛めしの松屋が徒歩2分です。おじさんの一人旅には良い立地です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年04月24日 19:45:21

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。

また、浴場に関しまして、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 加藤

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年04月15日 22:45:18

「お部屋タイプおまかせ」で楽しみがあり、また朝食の種類が豊富で朝からテンション上がりました。
またご利用したいです!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年04月18日 04:43:36

お食事に関しまして評価頂き、とても光栄に思っております。

朝食食材1つ1つにこだわり、心を込めて作っております。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

投稿者さん 2022年04月15日 20:11:27

朝食付のお安いプランを使わせていただきました。
チェックイン時間前に到着したのですが、清掃が終わり次第に声を掛けていただき、早めに入室できました。
部屋の広さは普通ですがダブルベッドの巾が180cmあり、ゆったりと寝ることができました。
朝食は種類も多く、美味しいので大変満足です。
1つだけ残念なのが、ビジネスユーザーが多く男性サラリーマンが多いせいで、大浴場が混んでいてゆっくり入れなかったことです。もう少し入浴可能時間が長いか、男性浴場が広ければ最高だったと思います。
それでも、立地、部屋、サービスにおいて大変満足しました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年04月18日 04:42:42

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【ダブルルーム【禁煙】】

tatata7285さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

tatata7285さん [50代/男性] 2022年04月14日 20:32:32

素敵な部屋で満足しました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年04月15日 17:05:28

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

もりたろうのくにさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

もりたろうのくにさん [40代/男性] 2022年04月12日 07:29:06

いつも利用させてもらってます。朝食もビュッフェスタイルで楽しませてもらってます。生卵と納豆はスタッフに頼むとキッチンの冷蔵庫から頂けるシステムは面白いですね。入り口付近にあるマッサージ器もうれしいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年04月14日 05:17:57

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

【デラックス ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月10日 17:07:25

まん延防止等重点措置が解除になって、ホテル隣の親子丼の美味しいお店にやっと行けました。ハッピーアワーにも間に合って、お酒を飲んでお風呂に入って、気分良かったです。
またお邪魔します。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年04月12日 06:14:37

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

しまけんBVBさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年03月15日 18:52:25

格安の宿泊料金でしたが部屋は安っぽくなく快適に過ごせました。朝食もついていてコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年03月17日 19:04:39

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

まっつあん7438さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

まっつあん7438さん [50代/男性] 2022年03月13日 15:51:42

綺麗で最高でした。

くれたけさん、特徴のハッピーアワーは早目のチェックインでお風呂上がりの一杯!が楽しみです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年03月14日 23:29:04

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

フロント 加藤

【プレミアムフライデー】特別料金プラン☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年03月09日 07:34:13

駅前で利便性がよく、綺麗で良かったです。 家族旅行で宿泊したいと思いました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年03月11日 04:30:21

「きれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

フロント 加藤

【MEGAドン・キホーテ5000円券付きプラン】テラッセ納屋橋限定☆無料朝食付き

投稿者さん 2022年02月23日 20:39:14

バンテリンドームでのライブの際に2泊しました。

・立地:名駅と伏見駅のほぼ中間にあるので、名駅から徒歩圏内ではありますが最寄りの伏見も10分弱歩きます。しかし、ナゴヤドームは伏見から地下鉄に乗れば乗り換え1回で行けるのでどこへ行くにも便利だと思いますし、ホテルの近くにコンビニやドンキもあり買い物にも困りませんでした。
・部屋:新築ホテルということで清潔感があり清掃も行き届いていました。ゆったりとしたベッドで快適に休むことができましたが、まん防で飲食店が閉まっており、夜に弁当を買ってきて部屋で食べるようなスペースは少し狭かったです。それと、低層階だったため隣の建物が近接しており朝に日光が入ってこないのは少し気になりました。とはいえ加湿空気清浄器や枕元コンセントなど設備が充実しており、防音もしっかりしていたので総合的には満足です。
・お風呂:小ぶりながら浴場があり、足を伸ばしてリラックスすることができ良かったです。少しお湯が熱かったのと混雑で密状態だったので、入場制限をするとか、あらかじめ浴場の混雑率が分かるようなシステムがあるとより安心かなと思います。
・朝食:名古屋めし的なメニューがなかったのがちょっと期待外れでしたが、コスパを考えれば十分な内容です。
・サービス、アメニティ:チェックイン時間前に荷物預かりだけお願いしようとしたところ精算などの手続きも先に対応してくださり、預かっていただいた荷物も客室まで運んでおいてくださり本当に助かりました。アメニティもフロント前から自由に持っていくシステムで不自由ありませんでした。

早割で3連休としては比較的格安でしたし、清潔感のある部屋で快適に過ごすことができコスパ以上の満足感でした。名古屋はよく旅行で寄るので今後もまた利用したいと思います。今回はライブの時間と被っており利用できませんでしたが次回はハッピーアワーも…長々書いてしまいましたがお世話になりました!

2022年02月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年02月26日 20:42:59

お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

投稿者さん 2022年02月21日 15:56:13

名古屋駅からも近く、お風呂も空いていて
部屋もゆとりあって良かったです。
近くにはテイクアウトのお店やコンビニもあり便利でした。
観劇の為に訪れたのですがチェックイン前、アウト後も荷物を預かって頂けて身軽に観劇することもできました。

2022年02月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年02月21日 19:27:31

当ホテル周辺には大型商業施設や飲食店も御座いますので非常に便利かと思います。

またこちら方面にお越しの際にはお立ち寄り頂きたく思います。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

けえぢつつつつさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

けえぢつつつつさん [50代/男性] 2022年02月19日 11:43:49

年末にしか名古屋に行きませんが毎年利用させてもらってます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年02月21日 16:51:40

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【MEGAドン・キホーテ3000円券付きプラン】テラッセ納屋橋限定☆無料朝食付き

投稿者さん 2022年02月14日 17:57:35

名古屋一泊でお世話になりました。お風呂もあって朝食もついていてコスパ最高でした。強いて言わせてもらうならクルクルドライヤーかヘアアイロンの貸し出しが欲しかったです。ありがとうございました。

2022年02月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年02月14日 18:55:10

朝食につきましては、今後もお客様にお楽しみいただけますよう新メニューの考案をしてまいりますので次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

フロント 加藤

【日曜宿泊はとってもお得】Happy Sunday☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆