くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月29日 06:45:58

前日に急遽宿泊を決めて予約しました。普段喫煙しないのに間違えて喫煙の部屋を取ってしまったのですが部屋の中にタバコの匂いが染み付いておらず、過ごしやすかったです。泊まるフロア自体はタバコの匂いがしましたが許容範囲でした。
朝食も手作りのものが多く、満足でした。今回は大浴場を使ったものの、ユニットバスに前の人のものだと思われる毛が付いていたのは少し残念でしたがそれ以外に問題は特に感じませんでした。駅から少し歩きますが、コンビニも近くにあり利便性も良かったです。
また利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年12月03日 07:41:36

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

フロント 加藤

【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2022年11月27日 19:55:30

遅くチェックインしても丁寧に対応してくださいました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月28日 02:04:44

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年11月21日 23:11:30

部屋も綺麗でベッドも快適でした。
フロント対応や事前に確認でお電話した際も丁寧な対応で良かったです。
価格もよかったのでまた名古屋へ行く際は利用したいと思えるホテルでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月24日 08:41:10

毎日の励みになります。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

【デラックス ツインルーム【禁煙】】

m6171さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

m6171さん [30代/女性] 2022年11月08日 17:20:14

ツインルームだったので広々と利用出来ました。朝食会場は広くもなく狭くもなくですが、週末は混んでて待たなきゃいけなくなるので時間帯には注意したほうがいいです。
フロントの対応も可もなく不可もなくですが、マスクのせいか少しコミュニケーションが取りづらく感じました。
立地に関しては今回は目的地から徒歩2分ほどだったので文句なしですが、本来観光地等に行こうとすると駅が少し遠いと思います。めちゃくちゃ不便というわけではないです!
隣のローソンは薬の品揃えが豊富で反対側にもドン・キホーテがあるので旅行中で足りないものを買い足すにはとても便利だと思います!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月11日 08:23:57

ご宿泊の際には、スタッフの気遣いが足らず、ご無理をさせてしまい、本当に申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【デラックス ツインルーム【禁煙】】

kimi1145さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kimi1145さん [50代/男性] 2022年10月29日 18:08:44

この料金なら同レベルのホテルではトップクラスかも!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月31日 18:21:20

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

kimi1145さん [50代/男性] 2022年10月21日 17:38:42

立地から判断すると大変リーズナブルで、建物全体がとてもきれいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月26日 08:23:46

お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。

この度のご宿泊がご投稿者様にとってご満足いただけたようで、嬉しく思います。

次回お客様がこられた時また違ったサービスが提供できればと思っております。

【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

ChineseSyunさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ChineseSyunさん [50代/男性] 2022年10月20日 13:11:19

いつもお世話になっております。コストパフォーマンスが非常に良いホテルだと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月26日 08:22:24

フロント 加藤

【早期割7】1週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

TICK-TOCK PRESSさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

TICK-TOCK PRESSさん [50代/女性] 2022年10月03日 12:09:11

2度目のリピートです
初回に仕事が佳境で集中したくて利用。お部屋タイプおまかせプランでお部屋の希望を柔軟に対応していただき、2回目に同じ部屋をご用意いただいていた事に配慮を感じました。出張族に必要なアメニティやサービスが充実しておりスタッフさんの対応もあたたかい心が感じられて非常に快適で仕事がはかどりました。またお世話になります。
あと、隣にあるスペシャリティコーヒーのお店のコーヒーが絶品で癖になります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月05日 07:44:19

尚、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

この度のご感想に慢心することなく、今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

はまち0113さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

はまち0113さん [40代/男性] 2022年10月02日 21:25:03

9月29日から2泊しました。部屋は清掃され綺麗でした。また、通路幅が広くキャリーバッグを開けやすかったです。アメニティも1階で必要分を取るのは良かったです。ローソンも目の前で便利。ただ、大浴場の洗い場が3つしかないのは今は特にマイナスポイント。ハッピーアワーも小さなコップ1杯で寂しい感じでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月05日 07:41:21

当ホテルでは、男女別の浴場をご準備させて頂いておりますが、お客様の仰られる通り決して大きくはございません。

洗い場が男性浴場、女性浴場共に3名様分となっており、少しでも疲れをお取り頂ければと思っております。

しかしながら窮屈とのことでご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

フロント 加藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さん [50代/男性] 2022年09月13日 16:44:47

前回宿泊時に枕を借りました 今回部屋にその枕が既に配置されていますとチェックイン時に言われて驚きました!正直宿泊料金的にそこまでサービスを全く期待してなかったので ありがとうございました
暑い日でしたので外出でカードキーを抜いてもエアコンは止まらないのは大変助かります 全室一括温度管理ではないのもリピしているポイントです。セパレートタイプ寝間着豊富なアメニティ部屋内照明の多さ 何より館内も外もホント静かです。エレベーター前の部屋で 此程静かは経験無いです
部屋の冷蔵庫が冷え過ぎて飲み物が凍りましたので目盛りの目安を冷蔵庫に表示して頂きたいなぁと。また名古屋行く時は迷わずリピです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年09月20日 19:39:47

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF室数限定☆素泊まり☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

mihopapa0721さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

mihopapa0721さん [50代/男性] 2022年08月28日 12:33:57

ウェルカムドリンクと朝食のメニューの充実に大変満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年08月30日 06:09:34

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは朝食にも力を入れており、朝の活力の一助となるようメニューも試行錯誤しながら進めております。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

よっぱら~さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

よっぱら~さん [50代/男性] 2022年08月27日 15:47:32

初めての宿泊です。
くれたけチェーンも初めてで、特注のベッドを楽しみに行きました。
いやこれが体に合いました。これからはあればくれたけ系に泊まりたいと思います。
東海地方が強そうですね。他にもあるのかしらん。
連泊で少し(?)ごろごろしましたが、長時間寝ても腰が痛くならず、体も楽でした。
家に欲しいくらいのベッドですね。
建物もきれいだし、部屋もきちんと清掃されていて気持ちよく宿泊できました。
そしてかなり静かだと思います。部屋の外の音がほぼ聞こえませんでした。
かえって冷蔵庫とかエアコンの音が気になったくらいです。
朝食も和食系のお惣菜が充実していておいしくいただきました。
そして足の延ばせるお風呂はやはり疲れが取れます。
今回は青春18きっぷを使い、どて煮をいただきに名古屋に在来線で関東から参りましたが、美味しいものをいただいて、お風呂とベッドでゆっくり休ませていただき、疲れが残りませんでした。
またぜひ宿泊したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年08月30日 06:08:27

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

フロント 加藤

【夏秋旅セール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★

投稿者さん 2022年08月02日 15:46:19

駐車場がほしかったがほしかった

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年08月07日 02:44:16

駐車場につきまして、あいにく私共のホテルには専用駐車場が無くお客様にご不便をお掛けしてしまい心苦しく思っております。

フロントにて近隣コインパーキングのマップをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

yama2さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

yama2さん [60代/男性] 2022年07月25日 20:49:48

名古屋の孫に会いに行きました。駅からは近いのですが少し場所が解りにくかったです。ホテルの内容については大満足です。名古屋の定宿にしようと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年07月27日 18:29:13

今後も、よりお客様に満足していただけるサービスを目指して参りますので、なにかお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ツインルーム【禁煙】】

welina626さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

welina626さん [40代/女性] 2022年07月24日 15:44:29

シャチ泊で安く泊まれました。

老舗のひつまぶし美味しかった。

朝食も種類があり、
美味しかったです。

大浴場も20時ごろ行ったら
わたしたちだけで
羽を伸ばせました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年07月25日 03:40:39

お選びいただきましたプランでごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。

今後も全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。

フロント 加藤

[シャチ泊,あいち旅eマネーオススメ♪]【1泊2食付★名古屋名物ひつまぶし堪能プラン】☆要予約制☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さん [50代/男性] 2022年06月30日 05:48:48

華やかな立地の割に 朝も夜もホテル周辺が案外静かなのが とても良い
チェックイン前フロントに荷物預けたのですが 部屋に入れてくれていたのは 有り難いです。部屋に複数照明あるのは かなりポイント高いです。物を掛けるフックも複数あり。
貸し出し枕が無かったのが残念です。
名古屋駅は全然徒歩範囲ですね。早朝出発で朝食頂かずだったので次回。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年07月07日 05:17:56

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

尚、枕に関しましてフロントにて3種類貸し出ししておりますので、次回は是非ご利用ください。

投稿者さん 2022年06月29日 21:01:54

6月27日に1泊利用いたしました。立地条件も良く、周辺には食事など困ることない状況。小さめですが浴場があり利用しましたが気持ちよく汗を流しました。部屋、アメニティー、無料朝食などコスパは出張レベルで利用する私などには文句なしです、

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年07月07日 05:03:05

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

ナスッチさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2022年06月20日 20:11:59

朝食も種類が多くて満足しました。
また泊まりたいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月21日 16:54:03

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフの接客・お料理ともに更に磨きをかけてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年06月17日 17:22:50

気持ちよく宿泊させていただきました。
朝食も美味しかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月19日 06:11:17

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 20:09:28

駅からは少し遠いけど、それは最初から分かっていたので問題なし。ちょっと歩きさえすればどこへでも出やすいです。
モーニングも種類豊富で満足できたし対応もよくてのんびり過ごせました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月10日 05:25:55

お食事に関しまして評価頂き、とても光栄に思っております。朝食食材1つ1つにこだわり、心を込めて作っております。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★