くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

タンカカタンタンタンさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

タンカカタンタンタンさん [50代/男性] 2022年02月07日 19:10:02

受付の男性のスタッフの方の心配りに感動しました。有名な観光地へ、少し遠くても歩いて行きたくて、行き方の地図がほしくて聞いたところ、結構遠いので、電車での行き方を丁寧に教えてくださいました。少し時間がたった後、別の用事で、フロント近くに行ったときに、声をかけていただき、歩いての行き方の地図を作っていただいていて、もらいました。おかげさまで、寒い中、迷うことなく、歩いて行くことができました。本当にありがとうございました。

2022年02月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年02月08日 18:57:45

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

毎日の励みになります。

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

フロント 加藤

【冬春旅セール】【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年01月20日 10:48:53

朝食にお節料理も並んでいたのでテンションが上がり、その他は家庭料理っぽくて、大満足でした。
部屋は小さめ、大浴場のシャワーが非常にぬるくて、その点は少しだけ残念でしたが、この価格では大満足です。
一人で利用する向きのビジネスホテルかな・・・と思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年01月21日 18:46:59

しかしながら、浴場のシャワーに関しまして点検が行き届いておらずご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者に共有しまして再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年01月18日 15:55:56

駅から10分弱歩く立地でしたが、大通り沿いでとてもわかりやすい場所にありました。
ホテルの周りにはごはん屋さんもたくさんあり、隣にコンビニもありました。
ホテルの中もきれいで明るい雰囲気で清潔感を感じました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年01月20日 06:28:35

当館周辺には居酒屋さんを中心に飲食店が並んでおります。

フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声お掛け下さいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿頂けました事を感謝すると共に、またのご利用心よりお待ち申しております。

フロント 加藤

【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2022年01月15日 19:12:50

私の名古屋旅行時の定宿です。
やっぱりカレーがある無料朝食や程々の大きさの大浴場が素晴らしいホテルだと思います。
また使います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年01月18日 06:09:53

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 加藤

【ワクチン接種応援プラン】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

ヒコビューティーさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ヒコビューティーさん [50代/男性] 2022年01月15日 12:08:53

小さめですが大浴場もあり館内も綺麗に掃除されてるので快適に過ごせました!
そして朝食は大変美味しかったです!
200円であの料理は素晴らしい!
また泊まりに行きますね!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年01月18日 06:07:11

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

いただいたお言葉に恥じることのないよう、これからも皆様にご満足いただけるように清掃及びサービスの向上に努めて参ります。

フロント 加藤

【新春セール】【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

あおみ8803さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

あおみ8803さん [40代/女性] 2021年12月26日 15:33:14

部屋も無料でアップグレードしてくれて、とてもきれいで、最高でした!!!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年12月27日 08:42:20

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【1泊2食付★名古屋名物ひつまぶし堪能プラン】☆要予約制☆
【ツインルーム【禁煙】】

ヒコビューティーさん [50代/男性] 2021年12月03日 14:20:01

先月泊まり快適に過ごせたので今月もお世話になりました!
今回も快適に過ごせましたよ!
朝食無しで予約したので朝食追加しましたが200円と驚きの安さでたまげました!1000円払っても良いくらい美味しかったです!また行きますね!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年12月09日 04:03:20

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後も皆様が安心してお寛ぎいただけるよう、感染対策を徹底して参りますので名古屋にお越しの際はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご指名くださいませ。

フロント 加藤

【素泊まり☆お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆宿泊のみ☆ハッピーアワー☆Wi-Fi完備☆
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

けえぢつつつつさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

けえぢつつつつさん [50代/男性] 2021年12月01日 21:10:34

毎年利用させて頂いてます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年12月03日 04:27:09

常日頃からくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在が快適であったこと、嬉しく思います。

今後も、よりお客様に満足していただけるサービスを目指して参りますので、なにかお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

フロント 加藤

【コンビニ券2000円付きプラン】お隣のローソン名駅納屋橋店限定☆無料朝食付き☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

botanicaさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

botanicaさん [30代/男性] 2021年11月29日 15:55:57

小さいですが、浴場がありさっぱりしました。漫画もフロントで読めていいです。朝ごはんはビュッフェでお腹いっぱい食べれて最高です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年11月30日 04:12:43

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフの接客・お料理ともに更に磨きをかけてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年11月25日 22:56:59

お部屋綺麗でした!朝食無料なのに種類豊富で嬉しかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年11月26日 05:04:54

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食のカレーやみそ汁は当ホテル自慢となっており、毎日心を込めてお作りしております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【ダブルルーム【禁煙】】

けえぢつつつつさん [50代/男性] 2021年11月25日 17:44:04

10月から12月にしか利用しませんが12回ほど利用します。
今年もあと4回ですが、ココに泊まります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年11月26日 05:03:28

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

この度のご感想に慢心することなく、今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

フロント 加藤

【コンビニ券3000円付きプラン】お隣のローソン名駅納屋橋店限定☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2021年11月23日 19:31:37

部屋がきれいです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年11月26日 05:02:35

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月23日 19:30:36

部屋が綺麗です

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年11月26日 05:01:24

尚「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【プレミアムフライデー】特別料金プラン☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2021年11月23日 19:29:19

きれいな部屋です。
普通のシングルより部屋が大きいです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年11月26日 05:00:22

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

けえぢつつつつさん [50代/男性] 2021年11月23日 14:04:06

毎年数回利用します。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年11月26日 04:59:10

フロント 加藤

【MEGAドン・キホーテ3000円券付きプラン】テラッセ納屋橋限定☆無料朝食付き

投稿者さん 2021年11月18日 23:22:57

朝ご飯が無料とは思えないクオリティ。手作り感がとてもよかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年11月23日 06:22:17

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

一日の始まりの朝食こそ、その日の元気の源であり、お客様に良い一日をお過ごしいただきたいという私共の思いを込めて、ご提供差し上げております。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【ツインルーム【禁煙】】

億天イーグルさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2021年11月17日 19:17:43

コンビニも近くて、便利。レストランも近くて便利です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年11月23日 06:17:58

当ホテルでは、近隣の飲食店マップや名古屋の観光地パンプレットも取り揃えておりますので、お出かけの際はこちらもよろしければお持ちください。

フロント 加藤

【早期割7】1週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

unittelさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

unittelさん [30代/女性] 2021年11月14日 08:52:36

コスパすごく良いです。
建物は新しくてきれい。
アメニティ充実、朝食無料(充実)、マッサージ機無料、フロントに漫画たくさん。
スタッフの対応もよくて、親切にしていただけました。
名古屋泊のときは利用したいと思いますし、友人にもオススメできるホテルです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年11月16日 21:38:37

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

高評価を頂き大変光栄でございます。
快適にご滞在頂けた様子を拝読し、スタッフ一同安堵いたしております。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 古澤

【ダブルルーム【禁煙】】

とろバーディーさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

とろバーディーさん [40代/男性] 2021年11月12日 18:10:02

いつも大変助かってます。ビジネスできて、朝ごはんと夜のお風呂があって清潔感 あるので全く問題なしで、むしろ助かってます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年11月16日 16:59:52

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

高評価を頂き大変光栄でございます。

フロント 古澤

投稿者さん 2021年11月03日 00:17:51

名古屋の出張ではいつも泊まらせてもらっています。
最も素晴らしいのは朝食です。特に和食系のおかずが豊富で、美味しく野菜もたっぷりあります。
他のくれたけインもいくつか宿泊しましたが、納谷橋の朝食はおかずの数がダントツに多いです。
部屋も清潔感があり、十分な広さで無駄がなく、使い勝手は良いです。
お隣がローソンなので、買い物も便利です。
お風呂は洗い場が3人分のお風呂で、広くはありません。しかしたまたまかもしれませんが、混雑して困った経験はありません。櫛やスポンジはお風呂にもあるので気が利いています。お風呂の混雑具合が部屋からわかれば尚良いです。
全体的にとてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年11月03日 08:58:40

お食事に関しまして評価頂き、とても光栄に思っております。朝食食材1つ1つにこだわり、心を込めて作っております。

尚、当ホテルでは、男女別の浴場をご準備させて頂いておりますが、お客様の仰られる通り決して大きくはございません。

また、浴場に関しまして貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。