くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月04日 17:21:30

部屋もきれいで、総じて良かったが、やはり名古屋駅からは少々遠いので、雨の日などは使い勝手が悪いかもしれない。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年02月05日 07:11:01

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは名古屋駅より徒歩約10分の立地にございますが、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。

駅前ということもあり、コンビニや飲食店なども多数ございますのでお食事や観光でお楽しみいただけます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【VOD見放題】映画&ドラマ毎月更新!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年01月25日 16:42:46

宿泊した部屋が下水臭がした

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年01月27日 16:16:31

しかしながら、お部屋の匂いに関しまして清掃が行き届いておらずご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者に共有しまして再発防止に努めて参ります。

いただいたご意見を元に、次回ご来館の際には最高のご評価をしていただけるようホテルスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にご来訪の際にはぜひくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご宿泊を、心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【スタンダードプラン】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

秋味楽天さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年01月19日 15:12:31

ここはAPAやドーミーインみたいにお風呂目的の人はやめたほうがいい。
入浴時間が短い!!
せまい!!!
だから選択肢から外れます。
人それぞれです。短い時間の問題。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年01月20日 15:29:46

当ホテルでは、男女別の浴場をご準備させて頂いておりますが、お客様の仰られる通り決して大きくはございません。

洗い場が男性浴場、女性浴場共に3名様分となっており、少しでも疲れをお取り頂ければと思っております。

しかしながら窮屈とのことでご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年12月21日 14:56:12

伏見の駅からも、名古屋の駅からも遠く、立地が良いとは言えない、周りにはコンビニやスーパー、食事することもあり便利。大浴場があれば、1日の疲れがとれ助かる。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月21日 19:40:35

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございます。

フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声お掛け下さいませ。

また、当ホテルでは、お部屋のお風呂とは別に男女別浴場をご準備させて頂いており、決して大きくはございませんがゆっくりと足を伸ばして少しでも疲れをお取り頂ければと考えております。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年09月23日 19:13:54

駅から暑い中かなり歩いて探しました。ちょっとわかりにくかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年10月03日 20:57:21

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄伏見駅から徒歩約10分または名古屋駅より徒歩約10分のところにございます。

場所がわかりにくく、大変申し訳ございませんでした。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【くれたけNEWオープン情報】北の庭 THE KURETAKESO&ハミルトンホテル-BLUE名駅南

投稿者さん 2019年08月26日 18:10:39

フロントの方は親切で良かったです。ただ部屋がテーブル周りとトイレの床が油汚れと髪の毛がありこの評価にさせて頂きました。大浴場は熱すぎて入れなかったです。ちょっと残念です

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年08月28日 06:24:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ間でもご意見を共有し、清掃、温度管理等を徹底して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 小澤

【日・月限定】特別料金プラン☆素泊まり☆
【ツインルーム【喫煙】】

シーバス7007さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

シーバス7007さん [40代/男性] 2019年08月24日 14:17:25

風呂終了が23時は早すぎる。立地がわるいのでかなり歩いて汗をかいた。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年08月24日 15:49:00

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2019年08月07日 15:35:15

夕方のチェックインの時間に一人で対応している、3~4人が待っている状態、
夕方はもう少し、スムーズにチェックインできるようにしてほしい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年08月07日 22:32:54

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。よりすばやく多くのお客様のご案内が出来るよう、対策を検討してまいります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【早割30】1ヶ月前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備
【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

nori19667343さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

nori19667343さん [60代/男性] 2019年07月26日 16:37:52

朝食が良かったです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年07月27日 02:37:13

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、今後もお客様にお楽しみいただけますよう新メニューの考案をしてまいりますので次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年05月27日 16:42:06

夜遅くににチェックインしましたが、受付の方も対応も親切でした。部屋の広さはやや狭いかなと思いましたが、ベッドが大きく快適でした。部屋も綺麗に掃除されていました。朝食は無料で頂けました。大浴場が23時で閉まってしまうところが残念でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年05月28日 00:31:41

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いたたけるご滞在となられたご様子で私共も大変嬉しく存じております。

浴場の営業時間ですが、同じフロアに客室がございますので、営業時間は23時にさせていただいております。

ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承下さいませ。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月12日 22:13:29

ツインルームに宿泊しました。
夜23時過ぎのチェックインでしたが、フロントに人は居ました。
しかし、ほとんど説明が無いままカードキーを渡されただけでした。

朝食の案内も無く、朝にコチラから尋ねるまで何の案内も無し。
食事の種類も多くが無くなっていたり、追加されていなかったので
予約前の宣伝とは異なっていました。
設備が新しかったのみ良かったですが、チェックアウトの際も
会員の申込案内など一切無し。
たまたまタイミングが悪いのが重なったのか??
それともココのサービスレベルがこうなのか?
安かろう・・・OOろうなのか???

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月13日 22:41:43

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

早速でございますが、今回、せっかくのご利用にも関わらず、弊社フロント課員の対応により、多大なるご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

尚、ご指摘いただきましたご朝食の件に関しましても、お客様への配慮が掛けており、大変申し訳ございませんでした。

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、行き届かない対応となりましたこと、サービス業に従事する者としてただただ情けない限りではございますが、課員への指導教育を徹底し再発防止に努めて参りますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

初心に返り、お客様に気持ち良くお過ごしいただくよう、引き続きご愛顧頂けるホテルであるよう努めて参りますので、次回ご来阪の折にも、何卒当館をご利用賜りますようお願い申し上げます。

【プレミアムフライデー】特別料金プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年04月11日 00:29:21

風邪をひいていたので、近くのローソンに薬が多数あり助かりました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月11日 14:41:45

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、すぐお隣にローソンがございますので、ご不便なくお過ごしいただけることと存じます。
その他にも、徒歩圏内に飲食店やドラッグストアもございますので、色々な面で快適にご利用頂けることと思います。

フロント 安藤

投稿者さん 2019年04月01日 10:36:47

部屋がキレイだから泊まりました。
朝の食事がもう少し美味しくなったら嬉しいです。
大浴場が狭く、いっぱいで入れなかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月03日 02:47:28

お客様が満足にご宿泊することができスタッフ一同大変嬉しく思います。

尚、このたび、お客様より頂きましたご指摘を貴重なご意見として受け止め改善に努めてまいりたいと思います。

フロント加藤

【7連泊以上のウィークリー】長期出張&滞在に最適!無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★

投稿者さん 2019年03月26日 15:24:45

お風呂の時間をもう少し長くして欲しい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月01日 08:22:29

ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承下さいませ。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 太町

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

PRADO-TOMさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

PRADO-TOMさん [60代/男性] 2019年03月26日 15:13:49

とても便利なところで良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年03月28日 16:40:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも安心いたしました。

また、当館へのお褒めのお言葉を頂けました事重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 星

【日・月限定】特別料金プラン☆素泊まり☆
【ツインルーム【禁煙】】

benz.w211さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

benz.w211さん [50代/男性] 2019年03月16日 22:30:37

名古屋シティマラソンで利用させていただきました。立地条件・清潔さは満足できるものでした。素泊まりプランでしたが、追加料金で食べられるとのことで利用させていただきました。しかし、このクラスのホテルでは素泊まりで朝食サービスのレベル以下でした。有料の朝食としては今のご時世無理があると思います。朝食を追加したのを後悔しました。
次は素泊まりで利用させていただきます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年03月21日 00:35:17

フロント加藤

投稿者さん 2019年02月04日 17:56:44

エレベーターの前の部屋で、廊下の声が若干気になりましたが、部屋はお任せ故の値段なので、そこは我慢です。
朝食は、とても良かったです。
ホームページに、ホテルが紹介してくれる駐車場の情報があると嬉しいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年02月06日 18:55:18

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

騒音につきまして恐縮します。ご滞在中に周辺客室からの騒音のことでお困りなことがございましたら、私どもが対応致しますので、お手数をおかけしまして申し訳ございませんが、フロントまでご連絡をくださいますよう、何卒お願い申し上げます。

今後も試行錯誤するとともに、皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 高木

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

たんたら3358さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

たんたら3358さん [40代/男性] 2019年02月04日 06:53:03

丸の内の方のくれたけだと、思ったのですが、

新しくて、びっくりしました。

新しい分、ベットなどは、いいものを使っている感じ。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年02月06日 15:36:02

今後もお客様が満足していただけるよう、試行錯誤して参ります。

またのお越しを心より、お待ち致しております。

フロント鄕木

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

おーす元気かさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2018年11月28日 18:03:03

良いホテルですね。
朝食も良かったし(特に煮物)。
漫画も読んだ。
でもさ、フロントの兄ちゃんたち…
チェックインの際に風呂とか朝食会場の案内もないし
朝、朝飯食いにフロント前を通っても無言だし。
チェックアウトの時も「ありがとうございました」も無い。
くれたけインさんは岡山でお世話になった事はあるよ。
でもこの店は初めてだよ。
俺はハード面が脆弱でもスタッフさんの対応で満足できるんだけど
今回はちょっと残念感はあったかな。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年11月30日 16:27:01

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご指摘を基に、今後このような事の無き様、フロントに注意喚起するとともに、お客様にいただきましたご意見を改善に役立てさせていただきたいと存じます。今後とも、皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 鄕木

投稿者さん 2018年11月08日 18:42:14

部屋は静かでゆっくり過ごすことができた。
朝食は相変わらず品数が少なく、案内する人も不在でトレーの場所がわからず困っている人が多く、他のホテルチェーンの比べ格段にレベルが低い。
カレーだけはお勧めです。
ハッピーアワーはいいのだが、そこでダラダラとビールを何杯も飲んでいる人多く、とても不快。
浴場は狭く、部屋で入浴したほうが無難。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年11月09日 16:10:17

朝食・ハッピーアワーに関しまして、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご指摘を基に、サービスの向上を図って参りたいと存じます。
恐れながら、また当館をご指名頂ければ大変嬉しく存じます。

フロント鄕木

【祝 オープン1周年記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪