くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月12日 18:37:30

ひとりで3泊しました。
    掃除は2日に1回のエコプランを利用してお得に宿泊できました。
    朝食つき、浴場つき、アルコールを含むドリンクサービスあり。
    部屋も清潔感がありベッドも広くて良かったです。
    コロナ対策もきちんと行われていました。
    ホテルグループのポイントカードがあり、貯めたポイントに応じたサービスがあるのも良いと思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年01月16日 19:28:10

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

お選びいただきましたプランでごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

只今大変な時期ではございますが、皆様が安心して滞在できるよう感染対策を徹底し皆様をお待ちしております。

フロント 加藤

【新春セール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
    【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月07日 17:07:30

娘の検定の前泊で利用させていただきました。
    名古屋駅徒歩圏内で立地は◎。
    深夜の到着でしたが、丁寧にチェックインの対応をして頂きました。
    お風呂は利用しませんでしたが、次利用する機会があれば、大浴場に入りたいです。
    朝ごはんもおいしかったです。
    ただ、ツインルームなのにカードキーを1枚しか頂けず、別行動する時にエレベーターに乗れず困りました。(フロントの方に言って、エレベーターのボタンを押してもらえましたが…)
    カードキーを差しておかないと、部屋の電気が使えないので、2人以上で泊まるときは最低でも2枚カードキーを渡していただけるといいかな、と思いました。
    その他は、大変満足できる宿泊でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年01月11日 20:11:10

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

尚、カードキーに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

フロントにて、カードキーは2枚お渡し可能でございますので、次回ご宿泊の際には、ご準備致します。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

フロント 加藤

【新春セール】スタンダード☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
    【デラックス ツインルーム【禁煙】】

なり3630さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

なり3630さん [40代/男性] 2020年12月16日 15:24:25

度々利用しています。

大浴場も体が温まり助かります。

また利用したと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年12月16日 23:40:34

常日頃からくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたとの事でひと安心致しました。

これからもお客様のご期待に添えます様に施設の維持管理に努めてまいります。

フロント 加藤

【素泊まり☆お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆宿泊のみ☆ハッピーアワー☆Wi-Fi完備☆
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

ゆうちゃん8167さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ゆうちゃん8167さん [40代/女性] 2020年12月14日 17:24:07

アメニティは、一階にありますが部屋にもあると便利だと思いました。忘れると一階に降りなければならないので少し面倒です。部屋はデラックスツインで広く使かえて便利でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年12月16日 23:38:50

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【ファミリープラン】幼児添寝OK!C/O12時☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
    【デラックス ツインルーム【禁煙】】

momilunさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

momilunさん [50代/男性] 2020年11月23日 07:28:11

初めて利用させて頂きました。当日は突然の大雨に見舞われ、名古屋駅からは少し歩かなければいけない微妙な距離感でしたが、周辺はドンキや飲食店などいろんなお店があり不便さはありませんでした。フロント対応もよく窓の外の景色以外はお部屋も快適でした。また利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月24日 15:52:41

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

投稿者さん 2020年11月19日 00:08:55

部屋がとても広くて綺麗で、アメニティも充実していたため、とても快適に宿泊できました。Wi-Fiが高速であった点も良いと思いました。一方、喫煙所がエントランス脇ではなく館内にあればいいなと思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月19日 08:21:11

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月14日 15:49:43

受付の方が親切に館内のことについて説明をしてくれたので、分かりやすかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月15日 01:01:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。

これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年10月29日 16:24:11

綺麗なホテルでした。コスパを考えば満点です。ウエルカムドリンクも、ありがとうございました。リピありです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年10月29日 19:23:48

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)に関しましてもご満足頂き感謝いたします。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。

内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

なお,数量限定でおつまみもご用意いたしております。

皆様方の語らいの場、おくつろぎの場としてご利用いただけるようご用意を調えておりますので、ごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【素泊まり】室数限定☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
    【ツインルーム【禁煙】】

たいんそんさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

たいんそんさん [40代/男性] 2020年10月15日 12:53:48

駅から少し遠いのですが、出張先の事務所が比較的近いので利用しました。
    朝食が品数が多く、大変満足です。
    大浴場が少し狭いのが難点です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年10月17日 15:13:56

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

男女別の浴場をご準備させて頂いておりますが、お客様の仰られる通り決して大きくはございません。

洗い場が男性浴場、女性浴場共に3名様分となっており、少しでも疲れをお取り頂ければと思っております。

しかしながら狭いとのことでご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年10月07日 00:12:59

部屋もきれいで広くてシングルで泊まるには良かったです。夕食のひつまぶしは普段では食べないほどの豪華でよかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年10月08日 07:25:55

お選び頂きました【名古屋名物ひつまぶし堪能プラン】では、徒歩1分以内の「宮鍵」さんにて、名古屋名物「ひつまぶし」が堪能できる宿泊プランでございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

【1泊2食付★名古屋名物ひつまぶし堪能プラン】☆要予約制☆
    【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

アベッチ0813さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

アベッチ0813さん [40代/男性] 2020年09月27日 17:13:55

・朝食がしっかりとれて満足。コロナ対策も行き届いている。4連泊でしたが快適に過ごすことができた。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月28日 15:25:57

お客様のご滞在が快適であったこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは朝食にも力を入れており、朝の活力の一助となるようメニューも試行錯誤しながら進めております。

次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

お客様に安全に安心してご利用いただけるよう当館ではコロナ対策にも全力で取り組んでおりますので今後とも安心してご利用いただければ幸いです。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【連泊ECOプラン】ビジネス&出張に最適!無料朝食付き★
    【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

cruiseyuさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

cruiseyuさん [40代/男性] 2020年09月21日 02:55:13

Ok

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月22日 17:38:14

Thank you for your review.
    We really appreciate you choosing us.

Kuretake Inn Premium Nagoya Nayabashi
    Front Kato

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食付き&ハッピーアワー☆Wi-Fi完備
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

ビヨンディさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ビヨンディさん [40代/男性] 2020年09月19日 17:15:28

初めて利用させていただきましたが部屋のデザインが明るく、液晶テレビが大きく壁掛けなのは特に良かった。また、デスク周りやベッドも含めてカジュアルな感じで使い勝手が大変良かったです。
    朝食の料理は和食中心ですが、種類が多くて満足度が高い。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月20日 08:57:30

皆様からのお言葉を一つひとつ確認しながら、ご返信をさせて頂いております。

尚、たくさんのお褒めのお言葉、嬉しく思いながらご投稿拝見いたしました。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年09月16日 21:13:05

いつも美味しい朝食をありがとうございます。コロナに負けずに頑張ってください。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月17日 18:36:13

お食事に関しまして評価頂き、とても光栄に思っております。

朝食につきましては、今後もお客様にお楽しみいただけますよう新メニューの考案をしてまいりますので次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿頂けました事を感謝すると共に、またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年09月13日 18:20:40

アメニティがフロントや大浴場にしかないものがあり、知らないと後でちょっと手間がかかりますが、慣れたら大丈夫。それ以外は非常に快適です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月13日 18:30:43

尚、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

投稿者さん 2020年09月08日 15:22:55

大浴場が復活。少しずつ元に戻ってきていますね。コロナに負けずに頑張ってください。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月13日 18:25:49

尚、温かいお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。

大浴場に関しましては、9月1日から再開する事になりましたので、今後もご利用ください。

浴場のオープン時間は18:00~23:00、朝5:00~8:00でございます。

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

pa-man7さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2020年09月03日 07:21:47

広めの部屋になったので快適に過ごせました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月03日 08:07:08

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

JOHJOHJOHさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

JOHJOHJOHさん [30代/男性] 2020年08月15日 21:48:19

新型コロナの影響で大浴場が使用不可でした。大浴場ありで検索したのに、仕方ない部分はありましたが、非常に残念でした。
    朝食はバラエティーあり、おいしかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年08月16日 02:04:30

大浴場に関しましては国内での新型コロナウイルス感染が拡大している中、お客様の感染リスクを最小に抑えるため、休止させて頂いております。

何卒ご理解、ご協力賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食は一部メニューを改案し、リピートのお客様も飽きさせない工夫をしております。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

go-go-k7さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年08月09日 07:46:58

名古屋駅からは少し歩きますが、部屋も広くきれいで、フロントの皆さんも対応が良く、朝食無料も内容が良く良かったです。
    機会があればまた利用したいと思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年08月09日 14:45:09

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

この度のご感想に慢心することなく、今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【素泊まり☆お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆ハッピーアワー☆Wi-Fi完備♪
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

しまけんBVBさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2020年08月06日 19:57:41

値段を考えれば十分満足できました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年08月08日 18:52:12

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

いただいたお言葉に恥じることのないよう、これからも皆様にご満足いただけるように清掃及びサービスの向上に努めて参ります。