くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月02日 23:22:17

名古屋駅から徒歩だと10分強と若干遠いのが玉に瑕ですが、設備やサービス、従業員の方の接客態度など素晴らしく名古屋出張時の定宿としています。コロナで色々大変だと思いますが、頑張ってください。

2020年05月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月03日 07:33:15

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

尚、温かいお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月02日 22:23:46

コロナのおかげで本当に申し訳ないのですが、低コストで利用させて頂き、申し訳ありません。応援してますので、頑張って下さい。

2020年05月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月03日 07:31:58

尚、温かいお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年05月14日 20:56:36

この価格は、その設備、サービスでは破格で嬉しいですが、大変なんでしょうね。頑張ってください。

2020年05月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年05月14日 23:51:04

尚、温かいお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。

今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

投稿者さん 2020年05月14日 20:55:31

冷蔵庫が冷凍庫になることが唯一残念。

2020年05月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年05月14日 23:26:03

しかしながら、冷蔵庫に関しまして温度管理が行き届いておらずご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

温度管理につきましては、冷蔵庫内にあるスイッチで温度を調整することが可能でございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月14日 20:54:45

コロナに負けるな!応援してます。

2020年05月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年05月14日 23:19:05

尚、今回も温かいお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

岐阜のヒロくんさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

岐阜のヒロくんさん [40代/男性] 2020年04月30日 17:40:49

2週間ほど連泊で利用させていただきました。
コロナの影響で大浴場が利用できないのは残念ですが、それ以外は非常に満足でした。
スタッフの方の対応もよく、朝食も大変おいしかったです。
大変な時期ですが、頑張ってください。また利用させていただきます。

2020年04月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年05月02日 19:03:23

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

いただいたお言葉に恥じることのないよう、これからも皆様にご満足いただけるように清掃及びサービスの向上に努めて参ります。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月25日 15:35:34

朝食の席の配置を変えられたのですね。大変な時期ですが、頑張ってください。

2020年04月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月26日 16:58:07

何度も繰り返しご宿泊頂きまして大変嬉しく思います。

尚、今回も温かいお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。

朝食の席の配置に関しましては、コロナウイルスの感染防止に伴いまして、対策を致しております。

また、朝食サービスご利用の際、予防的措置の一環としまして下記の3点につきましてご協力をお願いしております。

・飛沫感染防止の為、移動中などマスク着用。

・朝食会場へご入場の際は、消毒液にて手の消毒のご協力。

・料理を取る際、ビニール手袋装着をしていただき、トング等の使用。

お客様の健康と安全を第一に考え、今後も必要な対策を講じて参ります。

皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年04月18日 10:43:34

いつも満足致しております。大変な時期ですが、頑張ってください。

2020年04月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月20日 03:26:12

何度も繰り返しご宿泊頂きまして大変嬉しく思います。

尚、温かいお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月15日 22:56:58

最近すっかり定宿状態になりつつあります…

2020年04月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月18日 03:02:54

今後も、よりお客様に満足していただけるサービスを目指して参りますので、なにかお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月10日 06:41:12

朝食は美味しくとても助かります。

2020年04月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月10日 16:27:45

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食はバイキングをご用意しており、種類豊富な惣菜の中からお好きなものをお召し上がりいただけるようになっております。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

投稿者さん 2020年04月10日 06:40:20

ベッドが広くて快適です。

2020年04月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月10日 16:26:22

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。

当ホテルのベッドは「KTSオリジナルナチュラルスリーピング」といいお客様の体圧をほどよく分散し、理想的な寝姿勢を実現とするやわらかいベッドとなっております。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年04月07日 22:54:07

誕生日でした。ビールをありがとうございました。

2020年04月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月08日 05:48:58

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。

これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月04日 16:49:08

ビュッフェスタイルは続けられるのでしょうか…

2020年04月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月05日 18:30:32

ご朝食のビュッフェスタイルでございますが、コロナウイルスの影響により、ご宿泊のお客様が少ない為、おかずの種類を一部縮小させて、ご提供させていただいております。

投稿者さん 2020年03月30日 17:55:24

当日予約でしたが、宿泊出来ました。(やっぱりウィルスの影響?)お部屋は綺麗で、お風呂も綺麗。マンガ本も読み放題でした。ハッピーアワーの終了時間が早いので利用したことが無いのが残念です。別に、全国のくれたけイングループで泊まる度にポイントが貯まるカードも作れるので、ポイントを集めるのが好きな方にはお得かも。また名古屋に来る時は利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月01日 04:32:54

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

尚、次回ご利用の際には、是非ハッピーアワーをご利用ください。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。

内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

なお,数量限定でおつまみもご用意いたしております。

フロント 加藤

【QUOカード1000円付】無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月30日 17:31:28

お部屋、掃除が行き届いて綺麗でした。マンガの各シリーズが読み放題でうれしい。朝食に安いのでいいので、納豆が付いてるともっといいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月01日 04:16:25

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

hosi6005さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2020年03月30日 14:23:19

ビジネスで利用では、部屋が綺麗で大浴場もあり、大変助かります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月01日 04:05:50

また「部屋が綺麗」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

【日・月限定】特別料金プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年03月27日 23:40:24

朝食ビュッフェを継続されているところは少なくなってきました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月01日 03:55:05

朝食につきましては、今後もお客様にお楽しみいただけますよう新メニューの考案をしてまいりますので次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

moe1104さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

moe1104さん [50代/男性] 2020年03月27日 19:55:49

二回目の宿泊でしたが、前回同様ハッピーアワー、浴場と朝食を満喫させて頂きました
ただ、コロナ影響で宿泊客が少ない影響か、前回に比べて朝食の種類が少なかったように
思います
今回ダブルベッドの部屋で広くて良かったのですが、ベッドの中心に筋があって
ベッドの真ん中に寝れないのが如何なものかと思いました
二人での使用しか想定していないのかもしれませんが
機会があれば次回も宿泊させて頂きます

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年03月31日 19:03:39

朝食に関しましては、コロナウイルスの影響により、ご宿泊のお客様が少ない為、メニュ—変更させて頂いております。

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ベットにつきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい心苦しく思っております。

次回ご宿泊の際は、ダブルルーム以外でのお部屋をご用意させて頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【楽天限定】3月末までの得々ポイント10倍付きプラン 無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【ダブルルーム【喫煙】】

kmayusakuさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kmayusakuさん [50代/男性] 2020年03月25日 15:22:33

いつも名古屋出張の際に利用させてもらっています。
大浴場が23:00までとなっていますが、もう少し延長、または24時間OKにしていただけると助かるのですが、、、。
仕事を終えてチェックインする時間がいつも23:00前後ですのでほぼ間に合わないです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年03月25日 18:12:06

尚、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月23日 16:09:10

私の予約時のミスで、喫煙部屋にしましたが、気持ちよく禁煙部屋に変更いただきました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年03月25日 18:07:27

毎日の励みになります。

ホテルとして出来る限りお客様のご要望に沿ったご対応を心掛けてはおりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けいただければと思います。

ただ、ご状況によりお応えできかねる場合もございますので、その時は何卒ご容赦くださいませ。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー