くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

rocknhさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

rocknhさん [30代/女性] 2020年04月21日 02:27:40

気分転換で宿泊しました。
名古屋駅から10分弱と少し歩きます。
隣にローソンがあり、周辺にはラーメン屋、松屋、鰻屋さん、スーパー、ドンキホーテがあり充実しています。
お部屋はコンパクトですが清潔感があり綺麗です。
ベッドも大きくゆっくり休めました。
1階には漫画コーナーがあり、部屋に持ちこめるのがよかったです。
加湿器などの貸出品も置いてあります。
コロナの影響で大浴場は営業していないのが残念ですが、また泊まりたいホテルです。

2020年04月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月22日 02:48:28

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

高い評価もいただきまして、誠にありがとうござます。

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

また、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

尚、浴場の閉鎖に関しましては、国内での新型コロナウイルス感染が拡大している中、お客様への感染リスクを最小に抑える為、保健所からの自粛要請があり、2020年4月4日(土)より当面の間、浴場の営業を休止致しております。

急ではありますが、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。

この度のご感想に慢心することなく、今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【素泊まり☆お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

ぴあっきーさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ぴあっきーさん [50代/男性] 2020年04月08日 23:23:49

全体的にキレイでした。カーペットが廊下も部屋もキレイでした。コロナで大浴場が閉鎖されたのが残念。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月10日 16:12:55

また「全体的にきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

お客様のその一言で、清掃を担当したスタッフも自信が付く事と思います。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

ラインラインマンさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ラインラインマンさん [50代/男性] 2020年04月01日 09:32:55

綺麗で清潔感大変ありの満足した。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月02日 15:50:17

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

いただいたお言葉に恥じることのないよう、これからも皆様にご満足いただけるように清掃及びサービスの向上に努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

RYO2513さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

RYO2513さん [20代/男性] 2020年03月24日 15:20:38

コンビニ券付のプランでしたが、お釣りも出て使いやすかったです。
また部屋も最上階だったので眺めもよく開放感がありました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年03月25日 18:10:24

お選びいただきましたプランでご満足して頂けた様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。

フロント 加藤

【コンビニ券2000円付きプラン】お隣のローソン名駅納屋橋店限定☆無料朝食付き☆
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

assysudaさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

assysudaさん [50代/男性] 2020年01月17日 19:25:20

ウェルカムドリンクがあるので得した気分です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年01月18日 08:35:19

ウェルカムドリンクは当ホテルの特色でございます。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。

内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

なお、数量限定でおつまみもご用意いたしております。

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

フロント 加藤

【早割7】1週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月13日 18:01:24

フロントでの対応がものすごく丁寧でとても好印象でした。
セルフのアメニティも豊富でよかったです。
(女性用だったみたいですが、化粧水が特によかった!)
目の前がコンビニで名古屋駅・伏見駅が徒歩圏内と好立地でした。

気になった点は
お部屋によるのかもしれませんが、暖房が全く効きませんでした。
風が直接当たっている瞬間だけ温かいといった感じでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年01月13日 19:52:15

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、アメニティに関しましては、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

しかしながら、暖房の件、こちらからの配慮が足りず申し訳ございません。

清掃責任者に共有しまして再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月04日 18:48:25

居心地が良いので2泊延長しました。が、

ひょっとすると長期連泊には向かないかもしれません。
朝食が品数がとても多く普通においしいため、ついつい取り過ぎついつい食べ過ぎ、そしてマッハで太ります。

立地は一見非常に悪く実際地下鉄の駅から遠いですが、実はバス停がすぐそこにあるので名古屋駅や栄、大須当たりに行くには便利です。

またよろしくおねがいします。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年01月05日 16:03:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。

これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年12月26日 22:19:31

まだ新築同然のきれいなホテルです。
無料朝食のメニューの豊富さに驚かされました。
ハッピーアワーのドリンクサービスもあり至れり尽くせりを感じます。

特に要望ということもないぐらい満足なのですが、
あえて言うと、部屋着で移動できる2F以上の階に
自販機がもっと豊富だとよりありがたいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月27日 05:10:29

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

ハッピーアワーと朝食は当ホテルの特色でございます。

なお数量限定でおつまみもご用意いたしております。

朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

今後も快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

斉藤天津さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

斉藤天津さん [60代/男性] 2019年12月12日 19:33:13

とても居心地が良いHOTELでした。
至るところに工夫や心遣いが感じられ大変満足でした。
高級品を使わずともシンプルで清潔で使いやすく 、とても良い。
朝食もおいしく、大浴場も満足でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月13日 18:55:00

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月10日 06:28:16

部屋がとても綺麗です。
朝食も満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月10日 21:04:49

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

ご朝食はその日一日の元気の源になるため、とびっきりの美味しさをご提供できるよう心掛けておりますので、お喜びいただけたなら幸いです。

次回お客様がこられた時また違ったサービスが提供できればと思っております。

投稿者さん 2019年12月09日 09:13:26

新幹線の駅からは思ったより遠かったが、それ以外は全体的に満足しました。
特に朝食の種類の多さ(この価格で)には驚きました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月10日 20:52:41

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

尚、手作りのお料理につきましては、時間内に品切れになる物もございますので、何卒ご協力下さいます様にお願い致します。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

すーぱーえいたさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

すーぱーえいたさん [40代/男性] 2019年12月08日 23:57:29

週末に何度か宿泊させてもらってますが、部屋は綺麗で立地も良くお気に入りです。今回も気持ちよく宿泊できました。お風呂はまだ一度も入ったことないのでもう少し朝遅くまで開けてもらえると嬉しいです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月10日 20:45:00

投稿者さん 2019年12月04日 09:00:18

名古屋駅から少し遠いですが、天候が良ければ徒歩圏内です。ハッピーアワーが20時までで利用できず残念でしたが、部屋はきれい、朝食サービスは種類が多くおいしい、大浴場ありとサービスが充実しており大満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月06日 05:17:12

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

尚、次回ご利用の際には、是非ハッピーアワーをご利用ください。

なお数量限定でおつまみもご用意いたしております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

moe1104さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

moe1104さん [50代/男性] 2019年12月02日 18:59:54

三連休最終日の宿泊だったためか、格安で宿泊させて頂きました
格安ですが、ハッピーアワー、大浴場と無料朝食全て満喫させて頂きました
機会があれば又利用させて頂きたいと思います

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月03日 16:11:14

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

今後も、よりお客様に満足していただけるサービスを目指して参りますので、なにかお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

-_-0529さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

-_-0529さん [40代/男性] 2019年11月28日 15:46:35

リニューアルされているのか、室内はとてもきれいで快適に過ごせました。
大浴場は利用していないので評価不能です。
アメニティーは自分でフロントで取っていくのですが、種類も豊富でよかったと思います。
無料の朝食も種類がそれなりにあり、美味しく頂きました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月30日 17:45:55

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

nonoji0529さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

nonoji0529さん [40代/男性] 2019年11月26日 23:53:59

立地:名古屋駅から歩きましたが想定よりも遠く、伏見駅からのアクセスをお勧めします。繁華街にあるため飲食店が立ち並び、店選びには困らない。コンビニも隣にあり便利。
部屋:平均以上の広さ。ベッドも大きく寝心地良い。新しいこともあり清潔感十分。
食事:朝食バイキングを利用。ご飯・パン・うどん・パスタ・シリアルと選択肢ができ、おかずも種類が豊富でどれも美味しく大満足。
風呂:大浴場は洗い場が3か所なので、混雑時は使えないこともあると思いますが、大浴場がある時点で評価はプラス。
設備:必要なものは一通り揃っている。アメニティも必要なものを必要なだけ持っていけるので十分。1階に漫画もあり部屋に持っていけるのもGood。
かなりレベルが高い割に価格が抑えられていることからも、名古屋に来る際はまた利用させて頂きたいと思います。
要望としては、大浴場の朝の利用時間を1時間延長してもらえるとありがたいです。そうすると部屋風呂を利用しなくても済む場合が多くなるので清掃も楽になると思います。
また、部屋のシャワーですが、湯を止めるには湯と水の2つの蛇口を止めないといけないのは残念。洗髪の際はカランにして湯を出しっぱなしにしてしまうのでもったいないと思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月27日 19:30:14

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【日・月限定】特別料金プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年11月24日 22:14:44

お風呂は,利用者が多くて,少し狭く感じましたが,気持ちが良かったです.食事は十分な量と種類で美味しかったです.ツインルームは一人には無駄に広かったかな.(ツインと知らずに予約していたようで)

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月27日 19:27:11

当ホテルでは、男女別の浴場をご準備させて頂いておりますが、お客様の仰られる通り決して大きくはございません。

洗い場が男性浴場、女性浴場共に3名様分となっており、少しでも疲れをお取り頂ければと思っております。

しかしながら窮屈とのことでご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

朝食につきましては、今後もお客様にお楽しみいただけますよう新メニューの考案をしてまいりますので次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

hクリさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

hクリさん [50代/男性] 2019年11月20日 19:50:55

値段の割に 非常にコストパフォ-マンスが高いと思いました。満足しています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月21日 05:51:46

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。

お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。

この度のご宿泊がご投稿者様にとってご満足いただけたようで、嬉しく思います。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

ホモちゃん4444さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ホモちゃん4444さん [50代/男性] 2019年11月19日 17:07:06

以前静岡駅でも宿泊して、今回は出張で利用しました。 部屋も綺麗でstaffの対応も親切でした。 食事も満足です。また、利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月19日 18:17:05

また「部屋が綺麗」とのお言葉、誠にありがとうございます。

朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食はバイキングをご用意しており、種類豊富な惣菜の中からお好きなものをお召し上がりいただけるようになっております。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【祝 オープン2周年記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月17日 16:10:39

朝食がとても良かったです!
前日は、会社の友人と飲んでたので、朝食はあまり食べられないと思っていましたが、匂いにつられて……。沢山食べちゃいました!
一番感動したのが、料理の個々が小さい事!普通のホテルは、卵焼きのカットや、焼鮭、煮物の野菜などが一口サイズ位だと思いますが、このホテルは、全部小さくて、女性は、少しずつ沢山食べたいので、色々な種類をたべられて、良かったです!
大満足です!!!!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月19日 16:17:30

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

【ツインルーム【禁煙】】