くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月16日 10:54:22

漫画が置いてあり、空き時間読めて楽しめました。
    大浴場がついていて、部屋でお風呂にお湯をためる煩わしさもなく快適でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年04月17日 19:05:59

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 加藤

【春夏旅セール】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年04月13日 18:46:47

安い価格だからと思い、サービスを期待していなかったのですが、スタッフの応対やアメニティが大変よく、いいホテルだな!と思いました。また行きたいと思いました!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年04月14日 06:34:26

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。

お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。

この度のご宿泊がご投稿者様にとってご満足いただけたようで、嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフの接客・お料理ともに更に磨きをかけてまいりたいと思います。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【素泊まり】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆
    【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

あるふ8229さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

あるふ8229さん [30代/男性] 2021年03月28日 21:32:17

ウェルカムドリンクでお酒が飲めるのは高評価ですが、氷がなにもなくて、つまみがうまい棒だけなのは何ともいえませんでした。無料なので贅沢はいえないですが。
    値段は安くて部屋も綺麗でよかったです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年04月02日 23:39:38

ウェルカムドリンクに関しまして、高評価いただき誠にありがとうございます。

尚、氷でございますが、ウェルカムドリンク会場内にて製氷機がございますので、そちらをご利用くださいませ。

製氷機のご案内が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。

おつまみに関しましても、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月20日 14:09:21

接客態度 優
    部屋の広さ 優

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年02月22日 20:02:26

ご滞在が快適であったこと、嬉しく思います。

今後もホテルとして出来る限りお客様のご要望に沿ったご対応を心掛けてはおりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けいただければと思います。

フロント 加藤

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!割引料金《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2021年02月20日 09:14:17

部屋はとてもきれいでした
    トイレお風呂はユニットですが、
    共用のお風呂もきれいで、ゆったり入ることができました

コンパクトな部屋でしたが、値段も安く、快適にすごせました

また利用させていただきます

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年02月22日 19:31:27

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

フロント 加藤

【新企画】お部屋で楽しむ一泊二食付きプラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー付き》
    【デラックス ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月06日 15:54:40

朝食もおいしく頂きました。お風呂へのご案内にバスタオルと浴用タオル(抜けていたと思います)ご持参下さい、と銘記してほしいと思います。書いて有りましたら済みません。
    ご確認お願い致します。
    また宿泊したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年02月08日 20:19:45

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

また、浴場のご案内に関しまして、案内書には明記しておりますが、フロントスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

該当スタッフだけでなく、フロントスタッフ全体に周知し、お客様にご満足頂ける接客を行えるよう指導を強化致します。

この件に懲りずに名古屋に再訪される機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【冬春旅セール】スタンダード☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
    【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

BananaManさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

BananaManさん [50代/男性] 2021年02月04日 16:58:24

最近よく利用させていただいてます。
    名古屋駅からは歩けるギリギリの距離感です。伏見駅からだとやや下っているので、歩くのであれば伏見駅からがいいかもしれません。ホテルの近くにバス停があるのでバスを使うのが良いかと思います。
    駐車場は近隣のコインパーキングはやや高めですが、打ち切り設定があるので栄エリアよりは停めやすいです。
    コンビニは隣にあり、モールも至近にあり飲食店もそこそこあります。
    ここの周辺のホテルのなかでは料金が安く、設備とサービスも充実しています。
    ベッドも近隣のホテルよりもサイズが大きめです。
    大浴場もあり、朝食も美味しいです。
    食堂のスタッフの方の対応もとても良いです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年02月05日 16:17:42

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

当ホテルでは、近隣の飲食店マップや名古屋の観光地パンプレットも取り揃えておりますので、お出かけの際はこちらもよろしければお持ちください。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

フロント 加藤

【プレミアムフライデー】特別料金プラン☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
    【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

とも82854934さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

とも82854934さん [40代/男性] 2021年01月02日 18:19:03

部屋が広くてよかったです。
    大浴場と朝食付きでこの値段はお得です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年01月03日 18:44:53

常日頃からくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【MEGAドン・キホーテ8000円券付きプラン】テラッセ納屋橋限定☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2021年01月02日 18:15:59

ドンキホーテのチケットが付いており 1ヶ月有効期限があり便利でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年01月03日 18:43:55

お選びいただきましたプランでごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

投稿者さん 2021年01月02日 18:13:11

すぐ隣のコンビニで使えるチケットが付いていてとてもお得意でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年01月03日 18:42:36

今後も全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。

フロント 加藤

【コンビニ券4000円付きプラン】お隣のローソン名駅納屋橋店限定☆無料朝食付き☆
    【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月02日 18:07:26

大浴場があり 朝食付きであったのがよかったです。部屋が広くて驚きました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年01月03日 18:41:23

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

【デラックス ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月12日 21:53:10

朝食が豊富なことがまずありがたいです。
    またWi-FiのAPが各部屋にあり、接続環境はかなり快適です。

ハッピーアワーのサービスが継続されているのもうれしいです。
    このご時勢、部屋に持ちかえりできるとなおありがたいですが、
    贅沢な要望ですのでいまのままでも十分満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年12月16日 23:32:34

朝食は一部メニューを改案し、リピートのお客様も飽きさせない工夫をしております。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年11月27日 22:51:05

ベッドが大きく、部屋は清潔、朝食も美味しく、料金はリーズナブルでとても良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月28日 08:53:57

フロント 加藤

【スタンダードプラン】☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
    【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 19:26:29

お部屋おまかせでもいつも広くて綺麗で居心地良いです。コンビニやスーパーも近くで助かります。ありがとうございます

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月22日 18:31:16

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

フロント 加藤

当日限定【愛知県民在住の方限定】1泊朝食付き4500円【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可

投稿者さん 2020年11月18日 17:14:25

11月12日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月18日 19:43:48

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

フロント 加藤

【コンビニ券1000円付きプラン】お隣のローソン名駅納屋橋店限定☆無料朝食付き☆
    【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 21:15:48

なし

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月18日 19:42:45

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月14日 15:34:45

部屋入口のドアの向きが悪く、出入りするときに苦労しました。ホテルの方はフロントの方はもちろんのこと、食事の準備をしてくださる方、清掃の方もみなさん愛想がよく、とてもよく接していただけましたので気分よく過ごすことができました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月15日 00:47:38

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

【1泊2食付★名古屋名物ひつまぶし堪能プラン】☆要予約制☆
    【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 19:04:18

いつも満足しております。コロナに負けずに頑張ってください。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月15日 00:44:56

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

とも82854934さん [40代/男性] 2020年10月28日 22:50:46

価格の割に部屋が広く、快適に過ごせます。楽天トラベルで予約してもくれたけポイントを加算してくれるので助かります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年10月29日 19:03:44

お部屋に関しまして、「快適に過ごせる」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

次回、お客様がこられた時また違ったサービスが提供できればと思っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【素泊まり☆お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆宿泊のみ☆ハッピーアワー☆Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年10月28日 19:56:19

地域クーポンはありがたいです。コロナに負けずに頑張ってください。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年10月29日 19:00:03

地域共通クーポン券に関しまして、ご満足頂き誠にありがとうございます。

地域共通クーポン券は名古屋駅周辺をはじめとする多くのお店でご利用可能でございます。

当ホテルの隣のローソンでもご利用可能でございます。

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。