くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月17日 16:08:52

喫煙室でも物凄くたばこ臭かったです。どうしようもないのでしょうが ちょっとね!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月20日 06:43:50

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかし大部分をお過ごしいただくであろうお部屋において、タバコのニオイにてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

喫煙可能なお部屋の場合、染み付いたニオイ等があり完全な徐香は難しいのが現状ではありますが、ご希望をいただければ喫煙可能なお部屋をご予約いただいた場合でも、出来る限りの消臭対応をさせていただいておりますので、お申しつけいただければ幸いです。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 加藤

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月16日 09:12:25

部屋が広い、朝食も充実してます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月17日 00:53:59

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

あきはる0908さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

あきはる0908さん [30代/女性] 2023年02月11日 06:48:52

大人2人子供2人でツインの部屋に宿泊しました。チェックインしてウェルカムドリンクが飲めます。部屋の広さは申し分なく、掃除も行き届いていました。大浴場があり、洗い場は3ヶ所でその日は満室でしたが待つことなく入れました。ホテル前にはコンビニもあり小腹が空いても安心感がありました。朝食付きプランで朝ごはんも食べることができ、全国旅行支援でクーポンももらえかなり格安で宿泊でき大満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月12日 02:02:16

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

この度のご感想に慢心することなく、今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

フロント 加藤

【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月10日 21:33:33

ドリンクサービスがいい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月12日 02:01:18

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。
内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

なお,数量限定でおつまみもご用意いたしております。

お連れ様と会話をしながら、お一人で本を読みながら、ゆったりとした時の流れをお楽しみいただきたいと思っております。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF室数限定☆素泊まり☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年02月09日 00:24:57

あいち旅キャンペーンを利用して数多くのホテルを利用してきましたが、朝食の満足度ではこのホテルが最高でした
メニューや写真を見るだけでは分からない、調理のクオリティが素晴らしく、何を食べても感動するほど美味でした

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月12日 01:59:01

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月08日 17:53:53

よく利用してます。全国旅行支援が始まってから値段が特に高くなったので、もう少し安くなれば嬉しいです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月12日 01:56:52

料金に関しまして、私どものホテルでは時期や季節などによって変わる料金変動制にてご予約を承っており、時には大きな料金変動がございます。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【冬春旅セール】【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

のの3311さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

のの3311さん [40代/男性] 2023年02月07日 18:29:54

部屋の風呂が広い。大浴場もある。
部屋着がガウンじゃなくパジャマっぽいのもありがたい。
ご飯は特別感はないけど美味しい。
周辺の飲食店MAPも何気に助かりました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月12日 01:54:17

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフの接客・お料理ともに更に磨きをかけてまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年02月06日 16:57:48

フロントの人が人によって対応の臨機応変さが違う。お風呂は入ってないので、評価不可能。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月06日 23:43:28

しかしフロントスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

該当スタッフだけでなく、フロントスタッフ全体に周知し、お客様にご満足頂ける接客を行えるよう指導を強化致します。

この件に懲りずに名古屋に再訪される機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月04日 17:20:07

浴場が狭い
朝食は普通だか0630スタートは遅い

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月06日 23:35:59

当ホテルでは、男女別の浴場をご準備させて頂いておりますが、お客様の仰られる通り決して大きくはございません。

洗い場が男性浴場、女性浴場共に3名様分となっており、少しでも疲れをお取り頂ければと思っております。

しかしながら窮屈とのことでご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

また、朝食の時間に関しまして貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 加藤

【新春セール】スタンダード☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年02月03日 20:36:14

アメニティがとても充実しているので、旅行の荷物が最小限に抑えられました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月06日 23:27:09

お客様の仰るとおり、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

フロント 加藤

【新春セール】【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

織田信長19790815さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

織田信長19790815さん [40代/男性] 2023年01月29日 18:18:35

名駅からは少し歩きますが(10分位)周辺には飲食店も多数あって便利な立地条件に建っている。
朝食バイキングも美味しかったです。
またウェルカムドリンクサービス提供していてそれも高評価!
また利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月06日 23:23:51

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食はバイキングをご用意しており、種類豊富な惣菜の中からお好きなものをお召し上がりいただけるようになっております。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月27日 10:44:44

入浴剤の写真があったのでてっきり、それがあるものと思ってたがチェックイン時に聞いたら期間限定で今はないと。18-20時以外でもコーヒーは飲めるかと思っていたが、それはインスタントのみと。てっきりレギュラーだと思っていたので残念。紙コップにウィスキーストレートをいれて部屋に持ち帰ったが、しばらくしたら、強いアルコールに耐えられないようで、かといって一気飲みできる訳ないし、あわてて別の容器に入れ替えました。紙コップのキャップは当初はないとのことだが、その後、実はあったというのでいただいたが、紙コップと径が微妙にあってなくて、ないよりいいけど、テイクアウトはイマイチかな。知人から、くれたけグループの中でも当ホテルが名古屋で一番いいと聞いていて、期待が高かった分、がっかりが多かった。ただ、価格の割に朝食は充実しているし、客室の浴槽も広め。いいところもあるので、感じ方は人それぞれで、評価がわかれるのでしょう。同じグループのホテルで入浴剤・レギュラーコーヒーありのホテルが近くにあるので、私はそっちの方がいいかな。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月06日 23:21:37

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月26日 06:22:56

・部屋のバスタブに雑巾おちてた(掃除しなくてもいいよね?)
・フロントに内線しても出ない(人員削減、コストダウン!)
・お詫び、経緯説明一切なし(過去は振り返らない!)
・朝食後テーブル清掃いたしません(ビニール手袋配布するからOK?)
・非常出口前に洗濯物カゴ台車(朝だし人は通れるから大丈夫!)
社員教育とかいうレベルではなく、企業体質の問題なのでしょうか

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月06日 23:05:06

本来、お体の疲れを癒して頂く場所であるホテルとしまして、お客様のご期待に応えることが出来なかったこと、大変心苦しく感じております。

またいつかお客様とのご縁を賜れますよう願っております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】】

令和の家康さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

令和の家康さん [40代/男性] 2023年01月23日 15:31:15

風呂は3人しか入れないことが不便に感じた。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月06日 22:56:31

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月15日 16:21:09

部屋が広くて満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月15日 19:36:58

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【新プラン】【シングルユース】ツイン部屋広々1人利用!無料朝食&ハッピーアワー/浴場/Wi-Fi完備
【デラックス ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月15日 16:19:51

いつも大満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月15日 19:36:04

【デラックス ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月15日 16:18:09

名古屋といえばこのホテル

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月15日 19:34:40

投稿者さん 2023年01月15日 16:17:33

部屋がキレイ

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月15日 19:23:13

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

お客様のその一言で、清掃を担当したスタッフも自信が付く事と思います。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊以上ECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無し★

投稿者さん 2023年01月15日 04:51:02

初めて利用させていただきました。
廊下が寒くてびっくりしました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月15日 19:21:36

貴重なご意見を頂き、またお忙しい中での口コミへのご返信真にありがとうございました。

お客様がより快適にご滞在頂けるよう、日々お寄せいただく御声を今後の改善の参考とさせて頂き、問題点の改善に努めて参ります。

フロント 加藤

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年01月13日 07:19:08

部屋は比較的ゆったりとしていて広い。
朝食は種類も豊富でおいしかったが利用者は平然と大声で談笑&お代わり時は手袋もせずに
つかみ取りする方が多くて次は無いなと思いました。
利用する場合は開始直後の利用が宜しいかと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月15日 19:20:10

お客様の声を大事にこれからも、改善していきたいと思っております。

次回お客様がこられた時益々ご満足いただけるよう、努力していきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【新春セール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★