くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

アカリ19660829さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

アカリ19660829さん [50代/女性] 2024年04月26日 12:06:19

荷物を預けた時にチェックインができて、夜帰って来た時はスムーズお部屋に行けて良かったです。
ただ、大浴場の湯船のお湯が途中で止まってしまって、ぬるいまま入っていたので、残念でした。
ハッピーアワーの時間が、短くて利用出来なかった事も残念でした。

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【デラックス ツインルーム【禁煙】】

ケイちゃん6724さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ケイちゃん6724さん [60代/男性] 2024年04月23日 16:16:27

伏見駅から徒歩10分以内、また鶴舞線と東山線2路線があり、交通アクセス及び移動には好立地のホテルだ。ホテルへの道中にお食事処も多く、夕食を食べてからチェックイン出来たので、部屋ではゆっくり休息を取ることが出来た。部屋の広さも申し分なく、寛げる空間だった。夜は静かで、グッスリと休むことが出来、翌日からの観光も十分な睡眠で疲れることなく回ることも出来、大満足だった。名古屋はまだまだ見所が多いので、2泊では回りきれなかった。次の機会にもくれたけインプレミアム納屋橋を利用して、観光を楽しみたいと思っている。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月23日 23:58:11

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

この度のご感想に慢心することなく、今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF2連泊以上☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月09日 14:30:47

名古屋駅と伏見駅の中間くらいで、どちらも徒歩圏内です。大通りにあるのでわかりやすいです。ホテル全体は清潔感があります。部屋のお風呂は利用していませんが、足は伸ばせそうもないくらいの広さです。大浴場は洗い場が3つです。ぬるめのお湯でした。となりの部屋のドアの音は聞こえてきます。朝食は種類が豊富でおいしくいただきました。また利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月12日 05:12:00

全体的なご評価誠にありがとうございます。今後も気持ちよくご宿泊頂けるようより一層綺麗な館内を目指していきたいと思います。大浴場もご利用いただけたようで幸いです。コメントいただいた通り客室内のお風呂よりも快適にご入浴いただけると思いますので今後もしお泊りいただいた際も是非ご利用下さいませ。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 フロント

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

コンサドーレ&レッドイーグルスさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2024年03月26日 19:28:34

とにかく!
静かに朝まで熟睡出来る事
これがリピート続けている最大の魅力

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月07日 05:46:55

いつもくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。

当施設をご利用される中でご不満、改善点等はありますでしょうか。何度も来館されているお客様からしか分からない物もあるかと存じます。是非今後の口コミや館内アンケート等にご記入頂けるとありがたく思います。

施設としての更なるレベルアップの参考にさせていただきます。

また次回以降のご宿泊お待ちしております。

【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月16日 18:04:34

立地良く、対面なしですべて対応出来たのが良かった

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月25日 04:36:46

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

QQ2780さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

QQ2780さん [50代/男性] 2024年02月25日 18:42:05

今回は劇団四季を見るために宿泊しました。劇場からは徒歩圏内です。駐車場はありませんが、周りにコインパーキングが沢山あるので、車でも大丈夫でした。今回は高層階の部屋をリクエストした所、13階の眺めのいい部屋をアサインして頂けました。一応大浴場はありますが、小さいので大混雑でした。洗い場のシャワーが強いので洗っている人のシャワーが湯船まで入ってきます。部屋はバスルームの段差がすごくて何回か転びそうになりました。USBのプラグもないので、少し不便でした。まだ新しいホテルなのに設備面は残念な部分もありました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年02月27日 08:24:39

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊誠にありがとうございます。
当施設にはお客様がおっしゃる通り提携駐車場がございません。お近くのコインパーキングに皆様お停めいただいております。ご了承ください。
今回は眺めの良いお部屋という事でしたが、ルームタイプによって高層階でも景色が見えない部屋もあることをご理解ください。
また、浴場やお部屋の設備に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
USBに関してはフロントでのコンセント、延長ケーブルの貸出。浴場に関しては設備の注意書き等徹底したいと思います。
もし次回当施設ご来館頂いた時には満足していただけるよう精進して参ります。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 フロント

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【デラックス ツインルーム【喫煙】】

phoo3280さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

phoo3280さん [60代/男性] 2024年02月17日 13:46:50

価格を考えると満足の内容でした。
インバウンド客でかなり騒がしかったのはガッカリ。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年02月19日 02:40:23

しかしフロントスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

該当スタッフだけでなく、フロントスタッフ全体に周知し、お客様にご満足頂ける接客を行えるよう指導を強化致します。

この件に懲りずに名古屋に再訪される機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2024年01月31日 23:10:43

名古屋駅から歩いたが、そこまで遠くなかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年02月06日 06:11:35

今後もホテルとして出来る限りお客様のご要望に沿ったご対応を心掛けてはおりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けいただければと思います。

ただ、ご状況によりお応えできかねる場合もございますので、その時は何卒ご容赦くださいませ。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

boskeujiさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

boskeujiさん [50代/男性] 2024年01月26日 20:50:35

シングルと言えども、幅広なダブルベッドだったので、寝相の悪い自分でも快適に寝られました。
それに、大浴場があるのもとても嬉しかったです。
清潔感あるし、足を延ばしてのんびり湯船につかれるし。
是非リピートしたいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月27日 04:42:04

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

なかちょ1135さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

なかちょ1135さん [50代/男性] 2024年01月25日 15:54:27

部屋は綺麗で大きくストレスを感じなかった。風呂も綺麗でゆっくりできました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月27日 04:40:28

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

お客様のその一言で、清掃を担当したスタッフも自信が付く事と思います。

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割7】1週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2024年01月22日 20:12:01

コンパクトなビルにもかかわらず広い浴場や広いベッドのツインルームで大満足でした。
机の引き出しの滑りが滑らかでシンプルなのに高級家具の様でした。
朝食も大変健康的で、周囲にコンビニなどありながらこちらの朝食はウリになります。

非常灯等が付かなかったので、それのみ残念でした
どこへ行くにも便利な場所でまた利用したいです
劇団四季とのセットをお勧めします

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月23日 09:27:48

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しく思いながらご投稿拝見いたしました。

とても満足して頂けた様子が伝わってきました。

このお言葉に恥じないよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月22日 16:20:11

こちらの都合でチェックインの予定時刻より30分程遅れそうでしたので、事前に電話にて連絡いたしました。
その際しっかりと復唱をされており、間違いがないことを徹底していると好感を持ちました。
またフロントにて、女性の方に対応をしていただきました。
とても丁寧かつ、分かりやすく案内してくださり、とても助かりました。
対応してくださった方々はとても素晴らしかったですが、大浴場のカランのお湯が中々温かくならず、故障?と焦ってしまいました。(朝の5時過ぎに利用したので、おそらくそのせいかと)
大浴場もとても清潔で、体重計もありましたので助かりました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月23日 09:24:55

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2024年01月13日 11:24:32

くれたけさんは京都や大阪で何度か利用していますが、名古屋は初めてです。
名古屋駅から近いとは言えないまでも、十分徒歩圏内。
小ぶりながらも大浴場付き、くれたけさんと言えば!なウェルカムドリンクや豊富なおかずが揃う朝食にも大満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月21日 07:30:04

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

今後ともすべてのお客様が快適にご利用いただけるようサービスの更なる向上と施設の改善に努めてまいりますので引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

投稿者さん 2024年01月12日 11:55:15

名古屋に車で出張した際にリピートしています。歩いて1分で1泊700円の大型パーキングもあり、満足度も高いのでオススメです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月13日 03:00:16

何度も繰り返しご宿泊頂きまして大変嬉しく思います。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

み-6334さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

み-6334さん [60代/女性] 2024年01月09日 12:21:25

1月1日の宿泊です。昨年の12月中旬に名古屋に行く事になり娘と二人旅での予約。急の予約でしたが空きがありツインベットは最高でした。ただ喫煙で外の通路は凄いタバコの匂いはありましたが部屋は匂いが無く何の問題も無く快適でした。外のお風呂は夜朝2回入りました。ハッピーアワーでの色々なお酒お菓子は良かったです。私が一番良かったのは朝食です。元旦の宿泊でしたのでおせちがあったのはありがたかったでした。
美味しかったでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月10日 09:50:49

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF【カップルプラン】☆C/O12時☆無料朝食&ハッピーアワー☆
【ツインルーム【喫煙】】

maimai8781さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

maimai8781さん [40代/女性] 2024年01月07日 19:41:14

レゴランドに遊びに行き、
六歳の息子と2人で泊まりました。
大浴場があり、朝食付きで探していたところ名古屋駅からは離れてましたがこの価格だったので決めました。すぐ近くにローソンがあり便利です。子供が飽きないようにロビーにおもちゃがあって部屋まで持ってきて遊びました。
部屋には空気清浄機があり、加湿もさせていただきました。
ダブルベッドで添い寝でしたが壁との隙間が無く息子が寝てる間に落ちる心配もなくぐっすり眠れました。パジャマも利用しました。柔らかく着やすかったです。
大浴場は掛け流しということではなかったですが熱すぎずに快適に入れました。(熱い温泉を期待しないようにw)浴室も脱衣所も清潔にされてます。
朝食が大満足です。おかずの品目多いです。息子は手作りサンドイッチとミートボールとコーンスープに喜んでおりました。(帰宅しても美味しかったといってましたw)自身は手作りのお漬物とゆず大根が良かったです。
また、利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月10日 09:49:45

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

いただいたお言葉に恥じることのないよう、これからも皆様にご満足いただけるように清掃及びサービスの向上に努めて参ります。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月07日 16:33:59

提供されたアメニティは充分だし
ホテルに大浴場もあるし
朝ご飯のサービスにもありがたいです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月10日 09:48:46

また、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月03日 13:19:29

何度かご利用させていただいております。
今回は年始だったと言うこともあり、朝食におせちがあったのは嬉しかったです。
立地も駅からは少し歩きますが、その分駅近のホテルよりお安いですし、かえって静かで過ごしやすいです。
お部屋も共有スペースも大浴場も清掃が行き届いており、心地よくのんびり過ごせました。
ただ1つ気になる点としては、大浴場のトイレにスリッパが欲しいです。
さすがに素足で入っていくのは気が引けます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月06日 08:46:48

また、貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当施設は伏見-名古屋駅の丁度真中にあり、お出かけの際に目的地に近い方をお選びいただけるのが利点となっております。
また、当施設の特色である浴場にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら浴場お手洗いの件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
この件をお客様の意見とし館内の設備向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また周辺で宿をお探しの際は当施設をご利用ください。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF室数限定☆素泊まり☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年12月01日 15:46:52

朝食とても美味しかったです。
また利用させて頂きます、

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月03日 08:21:09

この度は当施設のご利用、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして評価頂き、とても光栄に思っております。

朝食食材1つ1つにこだわり、心を込めて作っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月01日 15:45:21

パジャマがものすごく着やすくぐっすり眠れました。とても良いサービスだと思う。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月03日 08:20:18

今後も、よりお客様に満足していただけるサービスを目指して参りますので、なにかお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。