くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 20:04:24

早い時間にチェックインしたこともあり、大浴場が空いていてゆっくりリラックスできました。
すぐ近くにスーパーもあり、お茶や軽食もリーズナブルに入手できました。
無料の朝食も種類が多く、バランスよい食事がとれました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月23日 09:25:56

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

今後も全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

コンサドーレ&レッドイーグルスさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2024年01月15日 16:49:52

部屋の暖房が作動しませんでした
部屋を変えてもらおうと思いましたが荷物も開けて部屋着に着替えてしまった後だったので、コンセントを抜き差しリモコンリセットを行っても作動せず

もしや と思いエアコン外蓋を開けると
フィルターにびっしりホコリ
フィルター外してユニットバス場でホコリを払うも、あまりにも大量のホコリでユニットバス場を使えるように戻すのがまた大変往生しました。エアコン本体部の一部目詰まりはどうにも出来ませんです
フィルターのホコリを払った後は暖房機能が正常稼働しました。エアコンフィルターのこまめな頻繁な清掃を是非よろしくお願いします。定期的に利用させて頂いてますしご配慮して頂いている事もありますし今後も利用させて頂きたいので。
他のホテル利用時にもエアコンフィルターホコリ積りでエアコン動作不良を経験しています。ホテルあるある なのかも知れませんがこまめにチェックアウト時点清掃で解決すると思うので是非よろしくお願いします。またお世話になりますので

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月21日 07:36:47

しかしながら、エアコンに関しまして清掃が行き届いておらずご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者に共有しまして再発防止に努めて参ります。

ホテル内や当館設備は、常に清潔に保つよう心掛け、お客様には気持ちよくご滞在して頂ける様、努めて参ります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF室数限定☆素泊まり☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年12月15日 11:36:34

近くに一晩700円の大型パーキングもあり、出張での利用に便利です

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月15日 16:24:32

この度は当施設のご利用、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

【ダブルルーム【喫煙】】

キラー8250さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年12月05日 17:02:50

部屋、お風呂、きれいです、朝食も問題ありません。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月06日 06:41:01

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【日曜宿泊はとってもお得】Happy Sunday☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年11月30日 12:42:54

近くにコンビニもあり良かったです。
地下鉄駅には少し遠かったです。
機会が有りましたらまた利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月03日 08:05:38

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月29日 16:17:01

早期割で格安で利用しました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月03日 08:04:26

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年11月12日 15:04:46

予約時は手違いで喫煙ルームになっていたが、申し出ると、すぐに禁煙ルームに変更いただきました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年11月22日 17:37:32

この度は当施設へのご予約、ご宿泊と口コミへのご投稿ありがとうございます。

毎日の励みになります。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月16日 16:12:25

立地がとても良く、コンビニや飲食店、ドンキホーテもあり過ごしやすいです。
部屋、アメニティなども良いと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年04月18日 02:45:16

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

いただいたお言葉に恥じることのないよう、これからも皆様にご満足いただけるように清掃及びサービスの向上に努めて参ります。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

jaji1105さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2023年04月02日 05:01:52

名古屋出張時初めて利用しました。立地は文句なしですが、チェックアウト時忙しいのか電話応対が長引いててかなり待ちました。他にも並んでるお客さんがおられたので人繰り等考えて欲しいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年04月04日 08:19:10

しかしフロントスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

該当スタッフだけでなく、フロントスタッフ全体に周知し、お客様にご満足頂ける接客を行えるよう指導を強化致します。

この件に懲りずに名古屋に再訪される機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月11日 22:17:21

いつもビジネスで利用しており、会社からも近くその他も満足しております

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月15日 19:18:26

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

フロント 加藤

【新春セール】スタンダード☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年12月21日 08:02:16

鉄道の駅からは少し離れてはおります。
まだまだ綺麗なホテルで、朝食も種類が豊富で良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月01日 01:13:53

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食はバイキングをご用意しており、種類豊富な惣菜の中からお好きなものをお召し上がりいただけるようになっております。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2022年12月12日 15:18:24

宿泊日 ロビーから溢れかえる程の外国人観光客がチェックイン待ちしていました。当方はチェックイン時間前に荷物預けで立ち寄り時チェックイン手続き済ませていたので影響ありませんでしたが団体客が宿泊日の一般客チェックイン導線確保 団体客のロビーでの待ち位置 エレベーターに分散して乗って貰う家族友人等関係なく 団体客のコーディネーターにチェックイン手続きを一任する 入口自動ドアアメニティコーナーを待ち客が塞がないようにする等は行なって頂く必要はあります。スタッフ数の事情施設規模事情はあると思いますが。今回団体客の外国人客は空気読める方々で一般客を先にどうぞ的雰囲気ありましたがアジア圏の団体外国人だとそうはいかないと思いますので。是非お願いいたします。
追加枕が部屋にちゃんと今回も用意されてありましたありがとうございます
名古屋での定宿なので敢えて初めて宿泊時気になった事を思ったままコメントさせて頂きました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年12月14日 18:19:55

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2022年11月22日 16:59:52

複数回利用して思った事ですが他の方コメントにもありましたが領収書発行チェックイン時に出来ると良いそうなるとチェックアウト時ルーキーカードをボックスか何かに返して退館出来ます。特に私は毎回朝5時代にチェックアウトするので毎回ベルを鳴らしスタッフに出て来て貰う事正直躊躇します毎回。キーカード持ち帰りの懸念あるからフロント経由なのでしょう領収証後発行もその観点からなのか発行システム上なのかは・・・ですが改善を期待します。

後は毎回同様何一つストレスなく滞在出来る事に感謝です。毎回ありがとうございます ダイナミックプライシングは業種として当然の事ですから私はここが滞在中ストレスフリーで気持ちよく退館出来続けている事で毎回利用しています

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月24日 08:43:54

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

kimi1145さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kimi1145さん [50代/男性] 2022年10月21日 17:39:42

誰もがまた利用したくなると思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月26日 08:25:16

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

natsun9957さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

natsun9957さん [30代/女性] 2022年10月03日 20:53:11

幅広のダブルベッドでくつろげました。設備も清潔で快適な滞在となりました。朝食の品数も多くて良かったです。

以下、個人的な要望です。

お酒は飲まないのでハッピーアワーのドリンクの代わりにミネラルウォーターのボトルをもらえたら嬉しかったです。
大浴場は洗い場が3名分しかないので、混雑状況が部屋から把握できると良いです。あと、入り口の暖簾がペラペラでドアを開けると廊下から脱衣所が見えてしまいそうでした。
朝食はコーヒーを部屋に持ち帰れたら嬉しいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月05日 07:48:38

当ホテルでは、男女別の浴場をご準備させて頂いておりますが、お客様の仰られる通り決して大きくはございません。

洗い場が男性浴場、女性浴場共に3名様分となっており、少しでも疲れをお取り頂ければと思っております。

しかしながら窮屈とのことでご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

コーヒーのお部屋へのお持ち帰りはフロントにて紙コップをご用意いしております。

今後はぜひご利用くださいませ。

フロント 加藤

【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月21日 11:28:13

8月20日に宿泊しました。部屋はキレイで、設備も良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年08月23日 09:32:24

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

【ツインルーム【禁煙】】

ハマキントロンさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2022年06月10日 20:32:28

名古屋出張の際に幾度か利用してるホテルです。今回はチェックインの確認に何故か手間がかかりました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月14日 04:57:27

しかしながらチェックインではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

よりすばやく多くのお客様のご案内が出来るよう、対策を検討してまいります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年06月06日 22:21:48

名古屋にきて2年目、週末の気分転換で、初めて呉竹と名の付くホテルを利用しました。
立地もよく館内も部屋も綺麗でビジネスホテルとしては概ね満足できました。
ただし、残念で不満だったのは、朝食及び会場スタッフの対応です。

これまでに全国で数多くのホテルを利用していますが、大抵のホテルは年配の女性が気持ち良い対応されていますが、こちらは男性スタッフで最悪の対応でした。

週末で宿泊者も多く混雑が予想されるとフロントで聞いていたので、終了9時半少し前に行きました。
・時間前にCLOSEの看板が出ています。
・まだ時間前なので入ると、まもなく終了で料理を片付けるため、食べる分を一度に取るようスタッフから指示されました。
・指示した本人が、まだ料理を取っている横で料理を片付けました。

普通はビジネスホテルでも食事を急かすようなことはしませんし、最後まで片付けて良いか確認したり、急ぐ場合も上から物を言うようなことはありません。

服装や見た目で軽率な対応をされたのかもしれませんが、朝から最悪な気分で全く美味しく無かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月10日 05:29:45

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 17:38:34

大通り沿いで分かりやすい。無料朝食ながら年寄りには十分です。隣にコンビニ嬉しい。お風呂も十分な広さで満足。会社生活最後の出張泊でした。機会あればまたプライベートでも活用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年05月19日 08:25:14

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。

お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。

この度のご宿泊がご投稿者様にとってご満足いただけたようで、嬉しく思います。

【ダブルルーム【喫煙】】

peeponさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2022年01月03日 17:41:17

チェックインの際、男性の方が、まったく混んでもいないのに顔を見るなり「お名前は」を連呼してくる。口で発音しても伝わりにくく常に聞き返されることが多い苗字なので、いつものようにスマホの予約画面を見せ「この名前です」と指で示して告げるととたんに態度がかなり投げやりになって閉口した。なぜそんなに早く苗字を聞きたがるのか、「いらっしゃいませ」もなく、置いてあるゲストカードに書いた名前を見てから「お待ちしていました」と準備を始めても良いのにといつも思います。そんなに急いで機械的に処理をされてもまったく感じ良いともありがたいとも思えません。2回目の宿泊ですが、部屋や大浴場、朝食などはとても気に入っています。コストパフォーマンスは最高だと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年01月06日 06:30:35