くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 17:31:28

お部屋、掃除が行き届いて綺麗でした。マンガの各シリーズが読み放題でうれしい。朝食に安いのでいいので、納豆が付いてるともっといいです。

2020年03月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月01日 04:16:25

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 加藤

【QUOカード1000円付】無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

hosi6005さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2020年03月30日 14:23:19

ビジネスで利用では、部屋が綺麗で大浴場もあり、大変助かります。

2020年03月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月01日 04:05:50

また「部屋が綺麗」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

【日・月限定】特別料金プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年03月27日 23:40:24

朝食ビュッフェを継続されているところは少なくなってきました。

2020年03月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月01日 03:55:05

朝食につきましては、今後もお客様にお楽しみいただけますよう新メニューの考案をしてまいりますので次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

moe1104さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

moe1104さん [50代/男性] 2020年03月27日 19:55:49

二回目の宿泊でしたが、前回同様ハッピーアワー、浴場と朝食を満喫させて頂きました
ただ、コロナ影響で宿泊客が少ない影響か、前回に比べて朝食の種類が少なかったように
思います
今回ダブルベッドの部屋で広くて良かったのですが、ベッドの中心に筋があって
ベッドの真ん中に寝れないのが如何なものかと思いました
二人での使用しか想定していないのかもしれませんが
機会があれば次回も宿泊させて頂きます

2020年03月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年03月31日 19:03:39

朝食に関しましては、コロナウイルスの影響により、ご宿泊のお客様が少ない為、メニュ—変更させて頂いております。

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ベットにつきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい心苦しく思っております。

次回ご宿泊の際は、ダブルルーム以外でのお部屋をご用意させて頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【楽天限定】3月末までの得々ポイント10倍付きプラン 無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【ダブルルーム【喫煙】】

kmayusakuさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kmayusakuさん [50代/男性] 2020年03月25日 15:22:33

いつも名古屋出張の際に利用させてもらっています。
大浴場が23:00までとなっていますが、もう少し延長、または24時間OKにしていただけると助かるのですが、、、。
仕事を終えてチェックインする時間がいつも23:00前後ですのでほぼ間に合わないです。

2020年03月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年03月25日 18:12:06

尚、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月23日 16:09:10

私の予約時のミスで、喫煙部屋にしましたが、気持ちよく禁煙部屋に変更いただきました。

2020年03月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年03月25日 18:07:27

毎日の励みになります。

ただ、ご状況によりお応えできかねる場合もございますので、その時は何卒ご容赦くださいませ。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー

投稿者さん 2020年03月20日 22:42:42

価格を考えると十分です。
唯一残念だったことを強いて挙げるとすれば、朝食会場が場所によっては窓側から冷気が強く入り込み寒い箇所があったことぐらいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年03月22日 23:21:34

尚、お選びいただきましたプランでごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。

しかしながら、朝食会場の窓側の冷気につきまして、お客様に余計な気を遣わせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後の修繕箇所として、検討させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月14日 00:57:32

コロナウイルスの影響で宿泊客が少なかったからかもしれないが、朝食のメニューが朝カレーを含めて激減していたのが残念だった。

2020年03月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年03月17日 16:38:32

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ご理解のほどよろしくお願いいたします。

尚、ただいまご予約サイトの【おまかせプラン】では、大変お値打ちな料金でご宿泊をご提供させて頂いております。

次回ご予約の際も、是非ともご利用ください。

今後もホテルとして出来る限りお客様のご要望に沿ったご対応を心掛けてはおりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けいただければと思います。

投稿者さん 2020年03月06日 15:21:50

全体的にきれいな部屋と施設で、アメニティも豊富でしたので満足です。
朝食バイキングもナゴヤメシやカレーがある点が良かったです。
1つ残念なのは、部屋のシャワーです。温度設定と蛇口が1つになっているので、お湯を出すたびに温度設定しなければいけなかった点が残念です。
それ以外は満足でしたのでまた利用させていただきます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年03月07日 15:44:46

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ご朝食はその日一日の元気の源になるため、とびっきりの美味しさをご提供できるよう心掛けておりますので、お喜びいただけたなら幸いです。

尚、客室のシャワーにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【ONE RATE PLAN】長期滞在ECO☆日々の料金変動と無縁の『一律料金7770円』☆朝食付☆

投稿者さん 2020年02月25日 14:16:27

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年02月26日 18:21:39

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。

これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂けました事を感謝すると共に、またのご利用心よりお待ち申しております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

makken01さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

makken01さん [50代/男性] 2020年02月02日 09:37:38

初めて利用しましたが,とてもよかったです.特にハッピーアワーと言う一杯お酒が18時飲めるイベントがありますが,外に飲みに行く前にちょっとひっかけて行くのにちょうどよかったです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年02月05日 07:06:37

ハッピーアワーにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。

内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

なお,数量限定でおつまみもご用意いたしております。

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【楽天限定 出張予算1万円プラン】ポイント 10 倍!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年02月01日 17:14:24

Good hotel,wish to stay again.

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年02月05日 07:02:46

Thank you for using Kuretake Inn Premium Nagoya Nayabashi.

We look forward to your visit again.

Thank you very much for using this time.

Front @ Kato

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF ポイント 10 倍 無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)
【デラックス ツインルーム【禁煙】】

ばてつ1028さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ばてつ1028さん [40代/男性] 2020年01月30日 22:05:57

仕事で一泊しました。駅から少し歩きますが、コンビニや飲食店も近いので便利でした。
部屋も綺麗で、設備も新しめです。部屋の通路は狭く感じましたがベッドが広かったので快適でした。お風呂も広くは無いですが狭くも無く丁度良く、部屋のコンセントも数多くあり、ベッドにもあったので良かったです。
アメニティは1階でセルフで持って行く形ですが、チェックイン時の説明は無く、自分は似たようなシステムに何度か泊まっていたので自分で持って行きましたが不親切かなと。あと、エレベータもカードキーが無いと乗れないとか、朝食の時間や場所の説明とか普通されるのですが無かったです。
朝食は無料としては品数も多く、美味しかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年02月05日 01:57:52

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

お客様のその一言で、清掃を担当したスタッフも自信が付く事と思います。

しかしフロントスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

該当スタッフだけでなく、フロントスタッフ全体に周知し、お客様にご満足頂ける接客を行えるよう指導を強化致します。

この件に懲りずに名古屋に再訪される機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 加藤

【早割7】1週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年01月30日 15:10:32

早朝大浴場を利用したが、湯舟の温度がぬるく、寒い思いをした。
前日の夜入浴した時は、高めの温度で快適であったが、早朝は温度管理のシステムのスイッチでも入れ忘れていたのでしょうかね。
今後はキチンと対応お願いします。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年01月30日 18:18:56

浴場のご利用に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったことこの場をお借りしお詫び申し上げます。

今後は二度とこの様な事がない様、担当したスタッフの再教育を徹底し、再発防止に努めてまいります。

お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 加藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【ダブルルーム【禁煙】】

たんぽぽ15さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2020年01月24日 10:02:34

朝食は美味しいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年01月24日 18:06:14

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2020年01月24日 10:01:33

朝食美味しいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年01月24日 18:01:32

お食事に関しまして評価頂き、とても光栄に思っております。

朝食食材1つ1つにこだわり、心を込めて作っております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

caramelcake9さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

caramelcake9さん [60代/男性] 2020年01月19日 11:10:10

ハッピーアワーはとても魅力的ですが、ワンドリンク(のPOPを外して)にこだわらず、飲みたい人には自由に飲ませれば良い。
また、おつまみは数量限定にせず補充するか、沢山用意した方が他社ホテルとの差別化になると思う。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年01月20日 15:24:58

ウェルカムドリンクは当ホテルの特色でございます。

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

れもん4649さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

れもん4649さん [50代/男性] 2020年01月14日 19:29:16

初めての利用です。
立地は良いとは言えませんが、悪いとも思えません。
初めて「くれたけ」に宿泊しましたが・・・良いですよ。
次回も利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年01月15日 16:08:11

当ホテルは名古屋駅より徒歩約10分の立地にございます。

駅前ということもあり、コンビニや飲食店なども多数ございますのでお食事や観光でお楽しみいただけます。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー
【ダブルルーム【禁煙】】

とろろあきさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

とろろあきさん [40代/男性] 2020年01月07日 14:46:00

名古屋駅から歩くと少し距離があるけど、まあちょうど良い軽い運動。
今回は市場の中で、夜やってる居酒屋みたいなのがあってそこでご飯食べて帰ってきた。
お風呂もあり、全体的に対応が丁寧である。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年01月07日 16:30:19

尚、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

毎日の励みになります。

大浴場におきましても、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

投稿者さん 2019年12月23日 09:08:07

朝食がボリュームがあってよかったです。
今回は到着が23:00過ぎでハッピーアワーが利用できませんでしたが、
次回はもっと早くチェックインしたいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月23日 16:44:57

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

尚、当ホテルのバイキングは連泊のお客様にもお楽しみいただけるように、一部サイドメニューを入れ替えてはおります。

尚、次回ご利用の際には、是非ハッピーアワーをご利用ください。

なお数量限定でおつまみもご用意いたしております。