くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

nori6463さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

nori6463さん [50代/男性] 2019年12月21日 18:24:33

ここ最近平日名古屋出張の為
会社の近くのこちらを利用させて頂いてます。
部屋も綺麗でサービスも良く
朝ごはんも美味しくて満足しています^ ^

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月21日 19:47:13

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

お食事に関しましても評価頂き、とても光栄に思っております。

朝食食材1つ1つにこだわり、心を込めて作っております。

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

フロント 加藤

【早割14】2週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

kazumiomamaさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kazumiomamaさん [40代/女性] 2019年12月20日 11:58:08

12/13~1泊でお世話になりました。部屋は思ったより広く快適でした。朝食も簡易的なものではなく、よくあるホテルの朝食といった感じのバイキングで美味しかったです。どの駅からもやや遠いのが難点でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月21日 17:01:21

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

フロント 加藤

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF ポイント 10 倍 無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)

投稿者さん 2019年12月19日 17:23:37

綺麗な客室で対応も良かっかたです。立地もよく観光するにも特に不便は感じなかったですが、幼児の朝食料金が高く感じました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月19日 18:40:37

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

尚、お子様の朝食代に関しましては、御宿泊料金をいただいておりませんので、1名様700円を設定させていただいております。

今後も快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックス ツインルーム【禁煙】】

Takamelさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

Takamelさん [30代/男性] 2019年12月09日 13:52:00

2連泊しました。2泊目はハッピーアワーの生ビールもあって、更にコスパUP!
朝食だけ目をつぶれば、この価格帯で一押しのホテルです!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月10日 21:03:11

ハッピーアワーに関しまして、ご満足頂きまして、誠にありがとうございます。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。

内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

なお数量限定でおつまみもご用意いたしております。

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

【デラックス ツインルーム【禁煙】】

Takamelさん [30代/男性] 2019年12月09日 13:50:47

名古屋駅からは少し距離があるものの、予約時点で覚悟していたのでOK!
お風呂の狭さと朝食の味が少々残念でしたが、この価格帯で、この部屋の大きさと綺麗さは文句なし!
ぜひこの価格帯で続けてほしいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月10日 20:54:34

投稿者さん 2019年12月04日 16:51:24

前回良かったので、少し離れているのですが、また利用させて頂きました。
前回、書きましたが、やはり朝食の種類の多さ、内容はとても良いのですが、なんとコーヒーが終了していました。これは流石に今までに経験したことがなく、とても残念でした。(コーヒーが無くなるとは…絶句しました。朝コーヒーは不可欠だと思います。)

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月06日 05:23:57

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

尚、朝食時、コーヒーがなくなってしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食スタッフに共有致しまして、確認致します。

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年12月03日 17:27:52

駅からは少し遠いですが許容範囲内です。
朝食も混雑することなくゆっくり取れてストレスはありません。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月04日 04:44:23

当ホテルは朝食にも力を入れており、朝の活力の一助となるようメニューも試行錯誤しながら進めております。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月24日 15:25:10

JR名古屋駅からスマホ片手に徒歩で向かいましたが、かなり距離がありました。荷物が多い時はタクシー利用をオススメします。部屋は排水管の音が耳障り、なかなか寝つけませんでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月27日 17:36:24

尚、排水管の音につきまして、お客様に余計な気を遣わせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

こちらも心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。

しかしながら、角部屋やエレベーターから離れた部屋等、事前にリクエストは承る事もできますので、お気軽にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

改めてお詫び申し上げますとともに、身勝手なお願いになってしまいますが、次回挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

フロント 加藤

【コンビニ券4000円付きプラン】お隣のローソン名駅納屋橋店限定☆無料朝食付き☆
【ダブルルーム【禁煙】】

@meg_0804さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

@meg_0804さん [50代/男性] 2019年11月23日 17:45:26

朝食の種類の豊富さに驚きです。職場から近いので、出張の際は、ここで決まりです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月24日 04:52:38

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年11月22日 23:22:54

名古屋駅から徒歩圏内、朝食も満足。お風呂も混んでいない時間に行けたのでゆっくり出来て良かった。また利用したい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月23日 16:29:32

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

当ホテルは今年の10月で開業2年を迎えますが、数多いホテルの中よりご選択いただきましたご期待や信頼のお気持ちに確りお応えしていける様に、より一層サービス品質の向上に取り組んでまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【祝 オープン2周年記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2019年11月20日 16:45:54

くれたけさんの朝食は品揃えがとても良いといつも思います。
また他の場所でも機会がありましたら、泊まりたいと思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月21日 05:49:55

当ホテルの朝食はバイキングをご用意しており、種類豊富な惣菜の中からお好きなものをお召し上がりいただけるようになっております。

投稿者さん 2019年11月20日 16:43:46

喫煙に変更頂きありがたかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月21日 05:47:53

喫煙又は、禁煙につきましては、可能な限りではございますが、変更を承っております。

次回お客様がこられた時また違ったサービスが提供できればと思っております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月14日 16:03:45

お風呂が良かった

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月14日 19:50:56

浴場に関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月14日 16:03:11

お風呂が良かった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月14日 19:48:03

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

【デラックス ツインルーム【禁煙】】

たんぽぽ15さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2019年11月14日 15:21:22

お風呂の時間を長くしてほしい

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月14日 19:44:35

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

NSDHDOさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

NSDHDOさん [50代/男性] 2019年11月04日 08:40:15

大浴場が良かったです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月04日 18:49:31

当ホテルでは、お部屋のお風呂とは別に男女別浴場をご準備させて頂いており、決して大きくはございませんがゆっくりと足を伸ばして少しでも疲れをお取り頂ければと考えております。

今後も、よりお客様に満足していただけるサービスを目指して参りますので、なにかお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 08:39:50

大浴場が良かったです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月04日 18:40:23

お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。

投稿者さん 2019年11月04日 08:38:47

大浴場が良かったです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月04日 18:30:49

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【QUOカード1000円付】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

楽天765さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

楽天765さん [50代/男性] 2019年11月03日 20:46:09

年間60回出張していますので、同等クラスのホテルと比較して良い点と改善点を以下に記載します。これまでの名古屋の定宿はクラウンホテルでしたが、トータルではくれたけも捨てがたいと思いました。
〇良い点
・ポイント込みの領収書を発行してくれるので、結果として換金できる
・大浴場シャンプーの品質良し。ここをコストダウンするホテルが多いので続けて欲しい
・まだ新しいので部屋もきれいで使いやすい
・フロント対応も良好
・ハッピーアワーの企画良し。ビールグラスが冷えていると尚よし
・川向うにスーパーがあり、夕飯や飲み物が安く調達できる
△改善点
・朝食の種類が少ない。焼きそばを細いトングで取るのは無理でしょう
・朝食時の大画面テレビ音消すのは良いが文字放送で表示すべき
・大浴場洗い場少なく順番待ちに気を遣う。本来宿泊客に気遣いさせるべきではない
・ハッピーアワーのおつまみ少ない。従業員が確認するも補充なし

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年11月04日 18:28:40

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月29日 06:15:32

朝食の写真に掲載してある内容の名古屋飯等を期待し楽しみにしていたがあまりに乖離がありすぎてがっかりした。あと部屋のベッド中央にある白いLEDライトがつかなかった。その他は満足だっただけに残念です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年10月29日 19:01:35

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

また、LEDライトがつかなかった件に関しまして、部屋の確認が行き届いておらずご不便をおかけしてしまいましたこと、我々も残念でなりません。

清掃責任者に共有しまして再発防止に努めて参ります。

【ツインルーム【喫煙】】