くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月21日 20:55:41

喫煙するのですが、禁煙、喫煙が選択不可なので何回か確実に喫煙室が取れるホテルに宿泊しておりましたが、ここ最近は喫煙室になる可能性が高く利用させて貰っています。近くに安い飲食店も多く満足しています。フロントも丁寧な対応で満足です、たまに遅い人がいますが・・・部屋はいつも綺麗ですしホテル全体の臭いも良いです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年07月22日 02:08:43

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館周辺には居酒屋さんを中心に飲食店が並んでおります。

フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声お掛け下さいませ。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

katokajuさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

katokajuさん [50代/女性] 2019年07月06日 20:11:42

名古屋駅からは十分歩けますが、日中ならバスだとさらに楽チンです。
近くにはコンビニや飲食店がたくさんあり便利です。
朝食は宿泊する度に良くなっています。
お風呂が小さいのは仕方ないので、夜中も入れるようにして、時間制限が無くなるともっと嬉しいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年07月06日 20:44:06

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

尚、今回お客様に頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフとも共有し、よりご満足いただける様、改善に努めて参る所存でございます。

フロント 加藤

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前&ホテル呉竹荘広島大手町
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

一番星1839さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

一番星1839さん [40代/男性] 2019年06月30日 14:10:24

6月28日に宿泊しました。名古屋駅から徒歩圏内です。まわりに飲食店もあり便利です。
部屋はとてもきれいで気持ちよく泊まれました。シャワーの水圧も十分あって満足です。朝食も種類があってとても美味しかったです。特にカレーが美味しかったです。
名古屋に来たときはまた泊まりたいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年06月30日 19:29:13

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

お客様のその一言で、清掃を担当したスタッフも自信が付く事と思います。

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

投稿者さん 2019年06月25日 16:23:37

名古屋に出張の為、利用しました。
部屋も快適でフロントスタッフの方は、こちらの我儘も快く対応してくださいました。
近くに食事をするところが多いので、とても助かります。

仕事仲間もかなり満足しており、名古屋へ行ったときは
このホテルに泊まりたいと言っていました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年06月26日 15:38:10

当ホテル周辺には大型商業施設や飲食店も御座いますので非常に便利かと思います。

尚、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

mj2345aさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

mj2345aさん [50代/男性] 2019年06月23日 20:29:13

おまかせでツインルームでしたが、新しくて綺麗で部屋も広く満足です。大?浴場もあり快適でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年06月24日 15:47:11

お部屋、並びに浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 16:27:16

初めて宿泊をした先ですが、部屋も大変きれいでなんといっても無料アメニティの充実ぶりは最高でした。また次回利用させていただきます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年06月12日 19:24:56

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

この度のご感想に慢心することなく、今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

おじおじ2015さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

おじおじ2015さん [60代/男性] 2019年06月09日 17:37:42

先週の水曜日(6/5)に宿泊しました。
とても清潔できれいな気持ちの良いホテルでした。
また、名古屋での出張の折は使用したいと思います。

※余談ですが。。1Fカウンターにて頂いたメンズ化粧水(確かクラシエ製だったと思います。)が非常に
良く、この商品をドラッグストア等で購入することは可能でしょうか。
是非使いたいです。商品名を教えていただけますでしょうか。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年06月09日 18:56:59

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

尚、カウンター横に置いてありますメンズ化粧品の商品名は、『クラシエ ロッツォ モイスチャライザー』でございます。
こちらの商品は業務用になっておりますので購入は難しいと思われます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

kmayusakuさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2019年06月03日 18:01:31

名古屋出張の際にいつも利用させていただいております。
飲み会が長引きチェックインが23:00をほんの少し過ぎてしまったのですが、チェックイン時に大浴場の利用可否をお聞きすると「お湯は少しづつ冷めていきますがどうぞご利用ください」とのこと!大浴場は入れました!
こういった配慮は利用者としては本当に感激します。
また利用させていただきます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年06月03日 21:33:37

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 加藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年06月02日 14:29:22

仕事の研修で利用させていただきました。
一人では充分ゆったりしていました。また大浴場がありましたので、身体の疲れをとることができました。朝食も美味しかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年06月03日 21:32:10

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いたたけるご滞在となられたご様子で私共も大変嬉しく存じております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

kokin1966さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kokin1966さん [50代/男性] 2019年05月29日 07:20:33

5月28日にビジネスで宿泊しました。数少ない喫煙可能な部屋で、設備も新しくまた泊まりたくなる施設です。有難うございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年05月30日 06:15:42

投稿者さん 2019年05月28日 22:11:18

出張で利用しました。
今回は名古屋駅から徒歩で移動したので少し遠く感じましたが、ホテルの施設やサービスは大変良かったです。
朝食も種類が多く、とても満足しました。
また名古屋への出張があれば利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年05月30日 06:15:26

投稿者さん 2019年05月28日 16:57:21

新しく洗練された室内の環境で満足しました。
また、アメニティーもそろっており、大満足しています。
立地が地下鉄を利用したほうが良いのか名古屋駅から直接歩いたほうが良いのか迷いました。
(結局タクシーを使いましたが・・・)
入口が分かりにくいので、歩いていくと少し迷いそうだな という点だけ
一応コメントさせていただきます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年05月30日 06:14:52

お忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

フロント 加藤

【2連泊以上のECOプラン】ビジネス&出張に最適!無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【ツインルーム【禁煙】】

ギネさんさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ギネさんさん [40代/男性] 2019年04月19日 17:09:04

妻と宿泊しました。朝食つけではありませんでしたが、安価で妻が特に満足していました。メニューも値段の割に豊富でさすが名古屋と思いました。駅からすこし遠いのですが、逆にどの方向にも近く繁華街にも近く満足でした。また宿泊させていただきたいと思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月19日 18:29:32

朝食サービスに関しまして、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様に満足して頂けますよう、日々精進して参りますので、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田中

【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【デラックス ツインルーム【喫煙】】

kmayusakuさん [40代/男性] 2019年04月17日 19:04:07

名古屋出張の際にいつも利用させていただいています。
今回は接待後にチェックインしたので、楽しみにしていた大浴場は閉まってました、、、。
できれば、大浴場の利用時間をAM1:00ぐらいまで延長していただけると嬉しいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月18日 07:40:55

お忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月06日 13:41:11

対応が非常に丁寧で、挨拶などもしっかりされていた。
ハッピーアワーや無料朝食も充実、設備も新しくて大満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月06日 18:17:48

お客様が満足にご宿泊することができスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足していただけるよう、試行錯誤して参ります。

またのお越しを心より、お待ち致しております。

【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月06日 08:37:59

名古屋出張はここと決めています。
立地、部屋の広さ・綺麗さ、食事、サービス、全て大満足です。
10回以上利用させて頂いていますが、今後も継続利用させて頂きます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月06日 18:16:41

またのお越しを心より、お待ち致しております。

【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

どすこい5038さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

どすこい5038さん [50代/女性] 2019年04月02日 20:09:57

浴場が気持ち良かった。部屋がきれい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月03日 02:55:05

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの浴場、お部屋をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお声を参考によりよいホテルづくりを目指し日々精進してまいりますのでこれからもくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をよろしくお願いいたします。

フロント加藤

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月01日 00:38:40

名古屋駅から歩いて10分くらい、榮からも15分かからずに着きます。交通はとても便利です。
 お任せのお部屋でしたが、小ぶりのダブルベッドで、大満足でした。もちろん、清潔なお部屋でした。大浴場は10人くらいは入れる浴槽でしょうか。心地よいお風呂でした。
 朝食は様々なおかずがついていて、これまた大満足。ただし、きしめんを楽しみに、食べるのを最後にして、取りに行ったところ丁度最後の一つを別の人に取られて、もう補充しないということで、ほぞを噛みました。食べたいものは最初に取っておくのがよいというのが教訓です(苦笑)
 夜9時半に予約したので、ハッピーアワーのお酒は飲みませんでしたが、とにかく便利でおいしいし、気楽なので、また利用します。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月01日 08:29:19

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料朝食の人気メニュー「きしめん」のご提供が出来ず、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。

浴場・無料朝食・客室へのあたたかいお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフや客室へのあたたかいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

次回はぜひハッピーアワーもお楽しみ頂ければと思います。ご来訪を心よりお待ち致しております。

フロント 太町

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

kmayusakuさん [40代/男性] 2019年03月26日 09:26:22

名古屋へ出張の際にいつも利用させて頂いています。
JR名古屋から近く大浴場があるのがとても気に入っています。
また無料ですが朝食がとても美味しく、いつも食べ過ぎてしまいます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年03月28日 16:34:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも安心いたしました。

また、当館へのお褒めのお言葉を頂けました事重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 星

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月25日 19:10:57

新しいホテルです。
朝ごはんのメニューが多い、ウエルカムドリンクがある、狭いけど大浴場がある、漫画の貸し出しもある、乾燥が酷いのですが加湿器の貸し出しもあり。大満足です!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年03月28日 16:29:47

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 星