くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月14日 17:15:36

初めて宿泊しました。
清潔でしたし価格以上の客室設備と思いました。
風呂が朝5時から入れたのが良かった。朝食バイキングも種類多くて満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年01月19日 09:36:52

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様が満足していただけるよう、試行錯誤して参ります。

フロント鄕木

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年12月27日 20:08:24

出張族で不眠が続いていましたが、ここのホテルの枕は自分にかなり合っていました。
数え切れないほどのホテルを利用してきましたが、ここの枕が1番でした。
部屋も綺麗で夜8時までフリードリンクが飲めたのが良かったです。
また利用します。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年01月04日 07:39:04

フロント鄕木

【コンビニ券1000円付きプラン】お隣のローソン名駅納屋橋店限定☆無料朝食付き☆
【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

どすこい5038さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

どすこい5038さん [50代/女性] 2018年12月19日 21:18:01

朝食の種類が多くとてもおいしかった。浴場が良かった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年12月25日 14:39:17

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

厚かましいかとは存じますが、またご来館いただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月10日 18:04:28

出張で利用
大浴場あり、朝食無料、Welcomeドリンクでビールあり(提供時間あり)、マンガありとビジネス出張には最適です。
しいて言う不満といえば、微妙に名古屋駅から遠いのが難点。無料送迎があればうれしいのですが、、、

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年12月13日 07:20:23

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様にご足労お掛け致しましたこと、またお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お客様にいただきましたご意見を改善に役立てさせていただきたいと存じます。今後とも、皆さまに愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして大変光栄に思います。

【日・月限定】特別料金プラン☆朝食付き☆
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

kmayusakuさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2018年12月05日 16:39:58

2回目の宿泊ですが、今回もチェックインが23時過ぎになり大浴場に行けませんでした。せめて1時ぐらいまで入浴可能になれば助かるんですが、、、。それ以外は大満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年12月06日 06:53:31

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
浴場に関しましては、17:00~23:00までのお時間となっており、ご延長は難しい状況です。恐縮ではございますが、ご理解いただけると幸いでございます。

今後もお客様にご安心してご利用頂けるホテル作りを目指して参ります。

フロント 高木

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備
【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

katokajuさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

katokajuさん [50代/女性] 2018年12月04日 07:11:40

部屋はとても清潔です。
大浴場は小さいですが、手足が伸ばせて疲れが取れます。
朝食は、このホテルがオープンしたばかりの頃と比べると、ずいぶん質が良くなりました。

アクセスですが、荷物が無いときは、名古屋駅から楽に歩けますが、スーツケースなど荷物が有るときは少し遠く感じるので、特に雨の日などは、名古屋駅北口の市バスターミナルから柳橋東までバスに乗ればホテルはすぐ広小路通の反対側です(昼間だけ10分毎に出ています)。名古屋駅に行くときは、流しのタクシーがいくらでも拾えます。

それと、夜のハッピーアワーはお得です、ビールだけでなく、リキュール・ウイスキー・スピリッツまで置いてありますので飲み過ぎ注意!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年12月06日 06:49:52

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして大変光栄に思います。

フロント 鄕木

【祝 オープン1周年記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年11月28日 17:29:11

お部屋もきれいで広く、ベッドも快適でした。
大浴場は18時~19時の間でしたが他のお客さんがいなくて
ゆっくりと入浴できました。
仕事での宿泊でしたがゆったりとくつろげました。
立地も駅まで近く飲食店も周りに多く、栄、伏見から歩ける範囲で
よかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年11月30日 16:28:06

投稿者さん 2018年11月24日 02:46:39

朝お掃除の方の気遣いがとてもよく、すがすがしい朝を迎えることができました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年11月24日 08:09:54

また、清掃スタッフへのお褒めのを頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント鄕木

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】大阪堺筋本町&韓国仁寺洞&南海堺駅前&御堂筋本町

投稿者さん 2018年11月06日 15:47:04

日曜日の晩ということもあったのでしょうか、とてもリーズナブルな料金で宿泊させていただきました。
お部屋含め館内は清潔でした。夕方のハッピーアワーや無料の朝食な、選べるアメニティなどお得感がいっぱいでした。従業員の皆さんもきびきびして感じが良かったです。
名古屋駅から少し歩かなければなりませんが事前に調べていたのと、もっとかかるのではと思っていたので、
思ったより早く着いた気がしました。
大変にコストパフォーマスの高い宿泊になりました。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年11月07日 06:59:35

投稿者さん 2018年10月25日 00:13:24

朝食付きでリーズナブル。ハッピータイムのビールは美味しかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年10月28日 04:13:19

朝食・ハッピーアワーに関して、お客様が満足にご宿泊することができスタッフ一同大変嬉しく思います。

【日・月限定】特別料金プラン☆朝食付き☆
【ツインルーム【禁煙】】

でこもこさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

でこもこさん [30代/女性] 2018年10月23日 19:53:57

宿泊の前日に予約しました。
急な宿泊で全く期待してなかったのですが、隣はローソンで便利だし、名古屋駅まで徒歩圏内だし、室内は新しくて綺麗だし、かなり良かったです。
若干狭いですが、大浴場もあり、フロント横には漫画が多数あり、思いのほか満喫しました。
朝食も良かったです。
名古屋に行った際はまた宿泊したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年10月28日 04:10:36

お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。今後も清潔感のあるホテルであるよう、しっかりメンテナンスしていきたいと思っております。

投稿者さん 2018年09月29日 08:04:46

名古屋駅から徒歩圏内にあり便利でした.またハッピーアワーもあって(ただ,ジョッキではなくコップしかなかったのは残念でした),疲れが癒されました.朝食もビュッフェスタイルでボリュームがありました.喫煙室ですが消臭が行き届いているのもよかったです.

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年10月02日 20:34:27

ハッピーアワーに関しましては、多くのお客様にウェルカムドリンクをご提供させていただいております為、小さめのグラスとなっております。ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。

フロント 高木

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年09月09日 15:46:48

8月28日に宿泊しました。チェックイン前とチェックイン後も荷物をあずかっていただき荷物の出し入れにも親切にご対応いただきありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年09月15日 18:14:10

フロント 鄕木

【QUOカード1000円付】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年09月04日 08:31:51

部屋も広くベッドも大きく浴場もありしかも朝食まで付いて大満足でした。駐車場があれば大大でした。ゆっくりできました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年09月05日 14:04:18

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋を御利用していただき、ありがとうございます。

駐車場の件につきまして、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。

ホテル内部につきましては、お褒めの言葉を賜ることが出来、スタッフ一同の励みとなっております。感謝申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

【早割7】1週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年08月29日 17:51:17

周辺には食事(居酒屋含む)があり、子連れでも困らなかった。すぐ隣にはコンビニもあるので、便利だった。
また、名古屋に滞在する機会があれば利用したい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年09月05日 13:45:44

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂け、さらにお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルではお客様のニーズに合わせたプラン、具体的にはお隣のローソン様でお使いいただけますクーポンが付いたプランや、名古屋港水族館様などレジャー施設様と提携させていただいておりますプランもご用意してございます。

またのご来館、お待ち申し上げております。

フロント 小澤

投稿者さん 2018年08月25日 17:49:54

立地が良く、部屋もとてもキレイでした。ベッドも大きく良く寝れました。
又、利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年08月26日 18:17:54

お部屋で快適にお過ごしいただけたというお言葉、安堵致します。
ベットの寝心地は、スタッフの私たちも絶賛する程の、自信のあるベットをご用意しております。
フロント 鄕木

【スタンダードプラン】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年08月06日 16:07:51

急遽宿泊することになり、2日前に2泊連泊で空いていたのがこちらのホテルでしたが、朝食も内装も大浴場もとてもよく、また名古屋で宿泊する機会があれば利用したいと思います。朝食の出し巻き玉子が美味しかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年08月07日 10:45:48

総合的にご満足いただけた様子が伺えたこと、また利用します。とのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく思います。

お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止めよりよいホテルを目指し尽力してまいります。

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたをのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げるとともに意識の向上にも努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月04日 20:55:53

領収書をもらい忘れたので連絡をしたら、送ってくれると快くおっしゃって頂けました。ありがとうございました。

2018年07月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年08月07日 10:30:55

また貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のニーズにあった設備等の維持、管理を行ない皆様に快適な空間とお時間をお過ごし頂ける様、ご要望・ご希望に可能な限りお応えできるように、スタッフ一同、慢心することなくサービス向上に日々努力してまいります。

フロント土屋

【楽天トラベルセール】最大10%OFF無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年07月31日 20:49:25

幼児を連れての観光旅行で利用しました。ホテルの周りにはコンビニや飲食店が多く便利でした。ホテルもとてもキレイで満足です。うっかり忘れ物をしてしまいましたが、宅配便にて送って頂き、感謝です。ありがとうございました。また、名古屋観光の際はぜひ利用させて頂きます。

2018年07月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年08月02日 07:29:56

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子で、安心して拝見いたしました。

また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

まだオープンして半年あまり、まだまだ改善が必要な点多々あると存じます。

皆様のご意見を取り入れながら、ご滞在を楽しんで頂けるホテルを目指して参ります。

皆様に快適にお過ごし頂けますよう日々努めて参りますますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント土屋

【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年07月27日 20:16:54

名古屋出張の為、一泊させていただきました、新しいホテルなだけあってお部屋も綺麗でした。名古屋出張の度に過去いろいろなホテルに泊まりましたが、過去最高に満足したホテルでした!!近隣にコンビニ、薬局、ご飯屋さんなど本当に充実しています。
名古屋出張の際はまた、ここに泊まろうと思います!

2018年07月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月31日 06:48:46

また貴重なご意見、誠にありがとうございます。

接客、朝食などすべてにおいてご満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。