くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月21日 21:34:45

ダブルルームで宿泊、広くて寝心地抜群のベッドでした。隣がコンビニですので利便性も高いです。全ての面で満足です。近隣の駐車場が(やや)割高ですが仕方ないですね。

2018年07月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月26日 06:46:30

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きましたことを厚く御礼申し上げます。

ご滞在をご満喫頂けましたご様子を伺え、利便性やサービス面に関しても満足して頂き、大変嬉しく思います。

駐車場に関しては当ホテルは提携している駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングへのご案内となります。

24時間で1300円前後の駐車場をフロントにてご案内させて頂いております。

当ホテル真裏の駐車場は打ち止めの時間が無く割高になる為、お手数をお掛け致しますが、1度フロントまでお立ち寄り頂くことをお勧め致します。

これからも、お客さまのお声を大切にし、更にお喜びいただけるホテルを目指して
スタッフ一同努めてまいりますので、是非今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント土屋

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月10日 00:00:39

部屋が静かだったことが好印象。見てくれだけで生活音がうるさい壁の薄いホテルとは違います。それに加えて朝食もアメニティも充実しているので言うことありません。次回の名古屋泊もまたこのホテルにしたいと思います。

2018年07月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月13日 07:55:19

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

オープンして半年となりましたが、これからもお客さまのお声を大切に気持ちよくお過ごしいただけますよう、努めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント土屋

【祝☆富士宮駅前に2/15オープン!】くれたけインプレミアム富士宮駅前オープン記念☆朝食付き☆
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

b18c-takaさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

b18c-takaさん [40代/男性] 2018年07月04日 00:58:23

家内が仕事で宿泊しました。お部屋、お風呂、朝食全てよかったそうです。

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月06日 07:13:03

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも皆様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、お客様にご満足いただけるホテル作りを目指して精進して参ります。

フロント土屋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

まさのり0543さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2018年07月01日 21:18:14

生ビールがおいしかった。名古屋駅から歩いて12分くらいで便利がいいです。部屋はとても綺麗です

2018年07月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月02日 08:43:08

お客様にご満足いただく事が出来、またお言葉を頂けました事、感激を頂いております。

お客様の再びのご利用、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年06月30日 16:43:31

くれたけグループはハミルトンホテルブラックをよく利用しているのですが、今回こちらは初めて泊まりました。
時間の都合でハッピーアワーは利用できませんでしたが、朝食はブラックよりも充実していてよかったです。
まだ新しいホテルですので清潔感もあります。

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月02日 08:39:31

お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

頂戴したお言葉を励みにサービス充実に邁進してまいります。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

魔夜2009さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

魔夜2009さん [50代/男性] 2018年06月19日 13:10:58

お風呂は小さいと言いながら、充分な浴室。
食事は、さつま揚げや煮物中心で本当に手の込んだ美味しくて素晴らしい内容。
近隣には、飲食店多く、てらっせまで徒歩3分
夕飯は困りません

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月21日 08:25:04

重ねてのご投稿ありがとうございます。

また、ご朝食について、お楽しみいただけたご様子で私どもも安心いたしました。

冷やし中華などのメニューも、季節に合わせて日々思考錯誤を重ね、提供させて頂いております。

次にご利用していただく際には、更にご満足していただけるよう準備し、お迎えする所存でございます。

【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

魔夜2009さん [50代/男性] 2018年06月19日 13:08:37

とにかく朝食が美味しい。
煮物中心で初日は、鰆の西京焼きなど、盛り沢山な内容
一人1杯限定のハッピーアワーはグラス小さく、ビールだと1口で終了

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月20日 07:53:27

無料朝食へのあたたかいお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食のスタッフへお客様のお言葉を届けましたところ、大変喜んでおり、一層の励みになりました。

今後もお客様にご満足頂ける内容を目指し、日々精進致して参ります。

ハッピーアワーのグラスは、本当に心苦しいのですが無料サービスを継続してゆく為にも、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

支配人 太町

投稿者さん 2018年05月16日 18:06:00

初めて泊まりましたが大満足でした。部屋も広くゆったり過ごせました。名古屋駅近くで値段も安く嬉しい限り。
駐車場がないのが残念。駅近なら仕方ないかな。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年05月23日 18:23:49

お客様からの大満足というお言葉はスタッフの励みでございます。ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様が少しでもお寛ぎ頂けますよう、快適な空間づくりを今後も行っていきたいと存じます。

また提携の駐車場はございませんが、近隣のコインパーキングのご案内をさせて頂いております。
1番お近くですと、ホテルの裏手に4箇所程ございます。ご案内の地図もご用意ございますのでお車でお越しの際にはお渡しさせて頂けたらと思います。

また名古屋へお越しの際には、お待ちいたしております。

フロント 白木

投稿者さん 2018年05月09日 19:19:40

新しいホテルとのことで宿泊しました。清潔でとても快適なホテルでした!受付の方も感じがよく、20時少し過ぎていたのにハッピーアワーも対応してくれました^_^
コンビニもすぐ横ですし、飲食出来る場所も近辺に沢山あります。
朝食バイキングも豊富で美味しくて、大満足でした◎ミニ納豆があれば尚 嬉しいかもです。
ホテルに備えつけの駐車場が無かったので、駐車料金は必要なのでチェックしておくべきでした。
ただ、すぐ近くにパーキングはあるので不便はしなかったです。
個人的には一階のマンガコーナーが充実しており気に入りました!綺麗な部屋でとても楽しく過ごすことが出来ました。
広いデラックスツインルームなのにリーズナブルな料金ですし、
お風呂も大変気持ち良かったですし、部屋も防音がきいてて静か、また是非利用したいと思えるおすすめのホテルです♪♪(^o^)
周辺も治安は良いほうですし、セキュリティもしっかりしてますので、女性1人でも安心だと思います。ありがとうございました!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年05月18日 07:11:53

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、施設面でお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
お客様の意見をもとに、今後もお客様が満足していただけるよう、試行錯誤して参ります。

またのお越しを心より、お待ち致しております。

フロント 柴田

【カップルプラン】2名利用限定☆C/O12時!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)Wi-Fi完備
【デラックス ツインルーム【禁煙】】

ゆき01084152さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ゆき01084152さん [30代/男性] 2018年04月28日 14:11:15

大浴場ありや
朝の朝食バイキングの料理の種類の多さ
ウエルカムドリンクのサービスが良かったです!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年05月01日 07:51:42

また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在が、快適なものであったご様子に、大変安堵いたしております。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

焼肉大好き男さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

焼肉大好き男さん [40代/女性] 2018年04月25日 17:58:02

4月15日(日)に1泊しました。できたばかりのホテルで、何もかもがキレイでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月27日 07:00:43

またご宿泊の感想までお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるように、その他サービスの向上にも努めてまいります。
またご利用いただけましたら、幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日・月限定】特別料金プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2018年04月23日 16:57:08

フロントの方がやさしいしホテルもきれいでした。
大浴場がちょっと狭くて残念でしたね。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月24日 07:32:14

浴場に関しては洗い場が3人分しか無い、小さな浴場としてご案内さしあげております。

今後もご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、是非次回も当館にお越しくださいませ。お待ち申しあげております。

フロント土屋

よちこ0756さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

よちこ0756さん [50代/女性] 2018年04月22日 14:43:30

直前に禁煙室をお願いしたにもかかわらず、丁寧な対応嬉しかったです。
息子から『母の日』で、気楽な1泊旅行でしたが食事も美味しく、お部屋も過ごしやすく楽でした。アメニティも無料であれだけ揃えてもらえると助かります。朝食もそうです。普段から解放され、自由に選べる朝食なんて贅沢でした。気分よく過ごせたのは、やはりスタッフの方の気配りもあったからです。今度は、母と来たいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月22日 16:40:31

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
当ホテルにてお過ごし頂いた時間が、お客様の楽しい思い出の一つとして残って頂けたら光栄でございます。

また名古屋にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 田中

投稿者さん 2018年04月13日 21:28:29

部屋の清潔さと大浴場、朝食すべて満足です。
周辺には繁華街とは異なる静かなお店も多く、少人数でも落ち着いて楽しめる点も大変よかったです、
立地は名古屋駅からはかなり離れていますが、歩けないほどではありません。
雨の日に歩くのはちょっとしんどい距離なので悪天候の際はタクシーを使うことをお勧めします

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月20日 07:49:50

お越しになる際に、ご足労をおかけして大変申し訳ございません。
当ホテルはフロントや内線にてタクシーの配車のご予約も承っております。
スタッフにお申し付けくださいませ。

またご出張や観光などで名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

フロント高木

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月06日 15:43:44

2日間お世話になりました。部屋がとても綺麗、食事も大満足です。今回は仕事の合間の名古屋でした。プライベートで行く時もまたお世話になります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月10日 08:10:36

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

また、無料朝食サービスは、お客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回お越しの際もまたぜひご賞味くださいませ。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

フロント土屋

exp137さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

exp137さん [50代/男性] 2018年04月02日 23:53:30

駅からはやや距離がありますが,周囲にはコンビニや飲食店が多く,利便性は充分です。
浴場も快適でスタッフの皆さんの対応も良く,満足な宿泊ができました。
どうもありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月03日 13:38:47

当ホテルの周辺には、飲食店をはじめ、居酒屋、コンビニエンスストア、またドラッグストアと充実した環境となってございます。

浴場の施設は、多くのお客様からもご好評を頂いております。
ご利用いただきありがとうございます。
スタッフに関してもお褒めのお言葉、大変励みになり、今後の活力でございます。

また、名古屋へお越し頂ける機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント白木

人気No.1【オープン記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年03月27日 10:23:50

想像以上に良かったです!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月28日 15:58:42

称賛のお言葉を頂き、スタッフ一同心の励みとなっております。
お客様にお喜び頂けるようなホテル作りを目指して日々努めております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント鄕木

【新春フェア】ポイント10倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

houdentaroさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

houdentaroさん [50代/男性] 2018年03月21日 17:03:46

ベッドは大きく、寝やすかった。
また、朝食はバイキングで種類がたくさんあり、非常に満足しました。
大浴場は利用しなかったですが、部屋のお風呂は大きくて入りやすかったです。
しかし、蛇口が混合栓ではなく、毎回お湯の調整が必要。
今時の蛇口とは思えません。
洗面所も同じ。
不満なところはここぐらいです。
また利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月26日 07:31:07

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備面では、仕様の問題ですので改善は難しいですが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、それ以外の面で補っていけたらと思います。

朝食は常に20~30種類ご用意し、お客様にはご好評を頂いております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント土屋

【日・月限定】特別料金プラン☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

さとちゃん0607さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

さとちゃん0607さん [50代/男性] 2018年03月14日 17:58:53

2月に続き、また出張で利用させて頂きました。
前回の利用で大変気に入りました。

ホテルの綺麗さ、広さ
朝食(バイキング)
立地条件

どれも◎です。
また出張で利用すると思いますが、プライベートでも
利用してみたいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月15日 17:22:09

お客様の再度のご利用、誠にありがとうございます。

お客様の満足度を維持・向上に努めるうえで、お客様のお声は大きな励みとなります。
全てのお客様に満足頂けるようなホテルづくりを目指しております。

【プレミアムシングルルーム【喫煙】Wi-Fi完備】

hachidzxmsさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

hachidzxmsさん [50代/男性] 2018年02月24日 22:35:29

中心部に近い好立地かつ充実した設備で快適に過ごすことができました。朝食のメニューも和風のお惣菜が多く、非常に満足しました。次回も是非利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月28日 07:33:56

お客様が快適にお過ごしができ嬉しく存じます。
お近くには飲食店やドラッグストアもございますので、色々な面で快適にご利用頂けることと思います。

朝食に関しては、日々試行錯誤しております。

今後も、お客様に便利に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用を心より、お待ち致しております。

フロント 柴田

【日・月限定】◎素泊まり◎特別料金プラン☆ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム(セミダブルベッド)【禁煙】Wi-Fi完備】