くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

み-6334さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

み-6334さん [60代/女性] 2024年01月09日 12:21:25

1月1日の宿泊です。昨年の12月中旬に名古屋に行く事になり娘と二人旅での予約。急の予約でしたが空きがありツインベットは最高でした。ただ喫煙で外の通路は凄いタバコの匂いはありましたが部屋は匂いが無く何の問題も無く快適でした。外のお風呂は夜朝2回入りました。ハッピーアワーでの色々なお酒お菓子は良かったです。私が一番良かったのは朝食です。元旦の宿泊でしたのでおせちがあったのはありがたかったでした。
美味しかったでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月10日 09:50:49

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF【カップルプラン】☆C/O12時☆無料朝食&ハッピーアワー☆
【ツインルーム【喫煙】】

m6171さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

m6171さん [30代/女性] 2022年11月08日 17:20:14

ツインルームだったので広々と利用出来ました。朝食会場は広くもなく狭くもなくですが、週末は混んでて待たなきゃいけなくなるので時間帯には注意したほうがいいです。
フロントの対応も可もなく不可もなくですが、マスクのせいか少しコミュニケーションが取りづらく感じました。
立地に関しては今回は目的地から徒歩2分ほどだったので文句なしですが、本来観光地等に行こうとすると駅が少し遠いと思います。めちゃくちゃ不便というわけではないです!
隣のローソンは薬の品揃えが豊富で反対側にもドン・キホーテがあるので旅行中で足りないものを買い足すにはとても便利だと思います!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月11日 08:23:57

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、スタッフの気遣いが足らず、ご無理をさせてしまい、本当に申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【デラックス ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月14日 18:43:38

大通り沿いで直ぐ横にコンビニがあり、夜間の移動も安全でした。名古屋駅、伏見駅からも徒歩10分程度で初めての土地でしたが迷うことはありませんでした。
四季劇場からも近く、大通りからホテルに帰れたのでまた利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月26日 08:18:07

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

いただいたお言葉に恥じることのないよう、これからも皆様にご満足いただけるように清掃及びサービスの向上に努めて参ります。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

よーたんこさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

よーたんこさん [50代/男性] 2021年12月15日 09:04:52

名古屋駅からも徒歩圏内だし、綺麗で良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年12月16日 21:13:02

なお「きれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

これからもお客様のご満足を追求し、日々精進して参ります。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF室数限定☆素泊まり☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月24日 15:36:07

部屋のエアコンが最高に使いやすい。
朝食が無料なのに添加物が少なくて手作り感が出ていてたいへん美味しい。
無料のレベルではないです、コスパ最高。
窓からの景色も素晴らしい。
マイナスは調度品が安っぽいですが、値段からすると上出来。
トータルでコスパ最高の宿と言える。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年10月27日 21:54:44

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

次回お客様がこられた時また違ったサービスが提供できればと思っております。

【デラックス ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月02日 21:58:21

場所が名古屋駅から遠かったため、タクシーを使いました。
部屋はツインを一人で使ったため広かったし、きれいで良かったです。
コンビニも近くにあり便利でした。

2021年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月04日 22:30:01

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月12日 08:45:43

従業員さんの接客がとても良かった。
バイキングも色々なメニューがあり楽しめました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年05月13日 16:25:32

毎日の励みになります。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も皆様が安心してお寛ぎいただけるよう、感染対策を徹底して参りますので名古屋にお越しの際はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご指名くださいませ。

フロント 加藤

【春夏旅セール】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ツインルーム【喫煙】】

あるふ8229さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

あるふ8229さん [30代/男性] 2021年03月28日 21:32:17

ウェルカムドリンクでお酒が飲めるのは高評価ですが、氷がなにもなくて、つまみがうまい棒だけなのは何ともいえませんでした。無料なので贅沢はいえないですが。
値段は安くて部屋も綺麗でよかったです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年04月02日 23:39:38

ウェルカムドリンクに関しまして、高評価いただき誠にありがとうございます。

尚、氷でございますが、ウェルカムドリンク会場内にて製氷機がございますので、そちらをご利用くださいませ。

製氷機のご案内が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。

おつまみに関しましても、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【素泊まり】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 21:15:48

なし

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月18日 19:42:45

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【コンビニ券4000円付きプラン】お隣のローソン名駅納屋橋店限定☆無料朝食付き☆
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月07日 00:13:31

部屋もきれいで広くてシングルで泊まるには良かったです。朝食の種類が少ないのが残念です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年10月08日 07:30:41

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月28日 15:57:09

プランにも浴場とあり、わざわざ大浴場ありを検索して予約したのに行けば閉鎖中でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月02日 19:06:02

大浴場に関しましては、8月31日まで中止しておりましたが、9月1日より再開致しております。

お客様のご宿泊時には、大浴場に関しまして、説明が不十分で申し訳ございませんでした。

フロント 加藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年06月23日 20:57:46

CP非常に高い

2020年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月25日 08:14:51

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年07月09日 20:03:00

急に宿泊することになりましたが、迅速に対応して頂けました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年07月10日 02:35:04

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

【日・月限定】特別料金プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年06月01日 12:04:19

横がコンビニで立地も良く、新しく綺麗でした。
食事も美味しくて、また利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年06月03日 21:28:20

この度は数あるホテルの中からくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をお選び下さり、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には満足頂けたと同時にこのようなお褒めの言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく思います。

またご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月05日 00:22:03

新しくきれいなホテルでした。朝食も無料の割には品数が多く、特にカレーがおいしかったです。設備に関しては各部屋に加湿空気清浄機が欲しかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年02月06日 19:02:32

朝食に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足していただけるよう、試行錯誤して参ります。

加湿空気清浄機は1階ロビーにてお客様がご自由にお持ちいただけるセルフ形式となっております。
恐縮ではございますが、ご理解いただけると幸いでございます。

またのお越しを心より、お待ち致しております。

フロント鄕木

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前&ホテル呉竹荘広島大手町

投稿者さん 2019年01月26日 15:58:48

とても綺麗なホテルです。
清掃も行き届いており、快適に宿泊出来ました。
ホテルの駐車場は無いようですが、近くに駐車場はたくさん有ります。
今回は出張で利用させて頂きましたが、家族旅行にも使用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年01月27日 11:22:11

お客様が満足にご宿泊することができスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお越しを心より、お待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

うにスパさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

うにスパさん [50代/女性] 2017年11月28日 23:46:12

急な主人の出張で予約しました。
昔名古屋に住んでいたので土地勘は有りましたから、JR名古屋駅までなんとか歩ける
距離のビジネスホテルを探しておりました。こちらを選んだポイントは、オープンし
たてのピカピカのホテルで、朝食のビュッフェが良さそうだったこととベッドサイズ
が大きかった事です。
主人は古いホテルだと匂いやホコリに敏感で軽い喘息を起こしてしまうリスクがある
ので、一番慎重に選びました。主人曰く、場所も直ぐに分かったし近所にコンビニも
あるし、とにかく綺麗なホテルだったから凄く良かったよ!良いホテルを探してくれ
て有難う。と褒められました。朝食も主食・副菜・飲み物など色々充実してて嬉しか
ったとのこと。
部屋の大きさも大きすぎず千さ過ぎず丁度いい大きさで、ベッドも大きくて、ぐっす
り眠れたとの事。大満足だそうです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月30日 17:15:06

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

また名古屋へお越し頂けることがございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。

フロント 柴田

ベストレート保証【オープン記念・プラン】☆シンプルな宿泊&無料朝食付き☆
【シングルルーム(セミダブルベッド)【禁煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年11月27日 16:50:23

オープンしたてでキレイ

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月28日 18:47:10

また、お褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは10/15にオープンを迎え、1か月半を迎えたところでございます。
今後もこの新しさ、きれいさを保っていけるよう、メンテナンスもしっかり行っていきたいと存じます。

また、次回のご宿泊を、心よりお待ち致しております。

フロント 柴田

投稿者さん 2021年10月31日 09:09:13

部屋、ユニットバス、全て一回り狭い。エアコンは普通のルームエアコンだから使いやすい。
カウンターの接客も良い、朝食スタッフはお客さんに、おはようございます!いってらっしゃいませ!と感じが良い。もちろんバイキングのメニューも十分の品揃えで、しかも美味しい。朝からお腹いっぱいでした。
ホテル近くの駐車場も、すぐ見つかったが、ホテル提携の駐車場があると、また行きたい。

1つだけ、嫌だったのは部屋のスリッパが、コロナ渦でもあるのに、今時使い捨てスリッパではなくて、使えなかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年10月31日 21:20:58

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、客室のスリッパに関しまして、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

フロント 加藤

【早期割7】1週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆