くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さん [50代/男性] 2022年09月13日 16:44:47

前回宿泊時に枕を借りました 今回部屋にその枕が既に配置されていますとチェックイン時に言われて驚きました!正直宿泊料金的にそこまでサービスを全く期待してなかったので ありがとうございました
暑い日でしたので外出でカードキーを抜いてもエアコンは止まらないのは大変助かります 全室一括温度管理ではないのもリピしているポイントです。セパレートタイプ寝間着豊富なアメニティ部屋内照明の多さ 何より館内も外もホント静かです。エレベーター前の部屋で 此程静かは経験無いです
部屋の冷蔵庫が冷え過ぎて飲み物が凍りましたので目盛りの目安を冷蔵庫に表示して頂きたいなぁと。また名古屋行く時は迷わずリピです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年09月20日 19:39:47

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF室数限定☆素泊まり☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

mihopapa0721さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

mihopapa0721さん [50代/男性] 2022年08月28日 12:33:57

ウェルカムドリンクと朝食のメニューの充実に大変満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年08月30日 06:09:34

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは朝食にも力を入れており、朝の活力の一助となるようメニューも試行錯誤しながら進めております。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

よっぱら~さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

よっぱら~さん [50代/男性] 2022年08月27日 15:47:32

初めての宿泊です。
くれたけチェーンも初めてで、特注のベッドを楽しみに行きました。
いやこれが体に合いました。これからはあればくれたけ系に泊まりたいと思います。
東海地方が強そうですね。他にもあるのかしらん。
連泊で少し(?)ごろごろしましたが、長時間寝ても腰が痛くならず、体も楽でした。
家に欲しいくらいのベッドですね。
建物もきれいだし、部屋もきちんと清掃されていて気持ちよく宿泊できました。
そしてかなり静かだと思います。部屋の外の音がほぼ聞こえませんでした。
かえって冷蔵庫とかエアコンの音が気になったくらいです。
朝食も和食系のお惣菜が充実していておいしくいただきました。
そして足の延ばせるお風呂はやはり疲れが取れます。
今回は青春18きっぷを使い、どて煮をいただきに名古屋に在来線で関東から参りましたが、美味しいものをいただいて、お風呂とベッドでゆっくり休ませていただき、疲れが残りませんでした。
またぜひ宿泊したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年08月30日 06:08:27

フロント 加藤

【夏秋旅セール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

yama2さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

yama2さん [60代/男性] 2022年07月25日 20:49:48

名古屋の孫に会いに行きました。駅からは近いのですが少し場所が解りにくかったです。ホテルの内容については大満足です。名古屋の定宿にしようと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年07月27日 18:29:13

今後も、よりお客様に満足していただけるサービスを目指して参りますので、なにかお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ツインルーム【禁煙】】

welina626さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

welina626さん [40代/女性] 2022年07月24日 15:44:29

シャチ泊で安く泊まれました。

老舗のひつまぶし美味しかった。

朝食も種類があり、
美味しかったです。

大浴場も20時ごろ行ったら
わたしたちだけで
羽を伸ばせました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年07月25日 03:40:39

お選びいただきましたプランでごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。

今後も全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。

フロント 加藤

[シャチ泊,あいち旅eマネーオススメ♪]【1泊2食付★名古屋名物ひつまぶし堪能プラン】☆要予約制☆

投稿者さん 2022年06月29日 21:01:54

6月27日に1泊利用いたしました。立地条件も良く、周辺には食事など困ることない状況。小さめですが浴場があり利用しましたが気持ちよく汗を流しました。部屋、アメニティー、無料朝食などコスパは出張レベルで利用する私などには文句なしです、

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年07月07日 05:03:05

お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

ナスッチさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2022年06月20日 20:11:59

朝食も種類が多くて満足しました。
また泊まりたいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月21日 16:54:03

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフの接客・お料理ともに更に磨きをかけてまいりたいと思います。

フロント 加藤

【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2022年06月17日 17:22:50

気持ちよく宿泊させていただきました。
朝食も美味しかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月19日 06:11:17

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 加藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年06月09日 19:43:37

初めて利用させて頂きました。朝ご飯は、あまり期待していなかったのですが、さまざまな種類がありよかったです。コーヒーは一杯づつひくタイプではなかったので少し残念でしたが、部屋も広めで良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月10日 05:31:15

投稿者さん 2022年06月05日 20:09:28

駅からは少し遠いけど、それは最初から分かっていたので問題なし。ちょっと歩きさえすればどこへでも出やすいです。
モーニングも種類豊富で満足できたし対応もよくてのんびり過ごせました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月10日 05:25:55

お食事に関しまして評価頂き、とても光栄に思っております。朝食食材1つ1つにこだわり、心を込めて作っております。

次回お客様がこられた時また違ったサービスが提供できればと思っております。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★

投稿者さん 2022年05月31日 21:17:43

母(88)と、久しぶりの一泊の旅。3年ぶりだとかなり体力が落ちていて行動に不安がありましたが、ホテルの部屋、アメニティにウキウキしている母に安心。ハッピーアワーにも
「美味しいわぁ」と、ご満悦。
お風呂が3なのは母の目線。
朝食は無料であの内容なら申し分ありません。
母は、ポテトサラダを大盛りしていました。
食事担当の方、丁寧な対応で補充のお願いにも快く。うれしかった。

良い旅の思い出が作れました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月02日 19:15:22

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

いただいたお言葉に恥じることのないよう、これからも皆様にご満足いただけるように清掃及びサービスの向上に努めて参ります。

フロント 加藤

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年05月31日 19:51:51

朝食、大浴場ともに申し分ありません♪名古屋出張の際の常宿になってます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月02日 19:14:02

常日頃からくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

nori8864さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

nori8864さん [50代/男性] 2022年05月22日 21:18:45

いつもリクエストを聞いていただき有りがたいです。これからも宜しくお願いいたします。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年05月26日 22:59:59

この度のご感想に慢心することなく、今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年05月11日 13:13:11

ハッピーアワーと浴場が良かった。朝食も満足。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年05月12日 03:38:35

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

【ツインルーム【禁煙】】

しまうまの助さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

しまうまの助さん [50代/男性] 2022年04月23日 16:37:46

①名古屋駅・伏見駅から歩くとちょっと距離がありますが、市バスのC-758系統の柳橋(東)バス停がホテルのすぐ目の前にあります。C-758系統は名古屋駅バスターミナル始発で、栄や大須を経由し再び柳橋(東)を通り名古屋駅に戻ります。名古屋駅に向かう際に名鉄百貨店前の名古屋駅(南)バス停で降りると、名鉄名古屋駅の改札へと続く階段・エスカレーターが目の前です。 ②浴場は「大浴場」ではありません。洗い場(カラン)は3人分、湯船は足を延ばさずに詰めて入れば5~6人くらい入れそうです(ソーシャルディスタンスは取れませんが)。営業時間をもっと伸ばしてほしいです。3人以内ならとても快適なお風呂です。 ③部屋はとても広く、ベッドもとても大きいです。デスクも広いのですが、照明が若干暗く感じるかもしれません。でも、電気スタンドの貸し出しがあります。加湿空気洗浄機は各部屋のあります。 ④朝食はバイキング形式、メニュー豊富で大満足です。 ⑤ローソンがすぐ隣(くすりのコーナーがあります)、牛めしの松屋が徒歩2分です。おじさんの一人旅には良い立地です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年04月24日 19:45:21

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。

また、浴場に関しまして、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

フロント 加藤

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

もりたろうのくにさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

もりたろうのくにさん [40代/男性] 2022年04月12日 07:29:06

いつも利用させてもらってます。朝食もビュッフェスタイルで楽しませてもらってます。生卵と納豆はスタッフに頼むとキッチンの冷蔵庫から頂けるシステムは面白いですね。入り口付近にあるマッサージ器もうれしいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年04月14日 05:17:57

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

【デラックス ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月10日 17:07:25

まん延防止等重点措置が解除になって、ホテル隣の親子丼の美味しいお店にやっと行けました。ハッピーアワーにも間に合って、お酒を飲んでお風呂に入って、気分良かったです。
またお邪魔します。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年04月12日 06:14:37

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

まっつあん7438さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

まっつあん7438さん [50代/男性] 2022年03月13日 15:51:42

綺麗で最高でした。

くれたけさん、特徴のハッピーアワーは早目のチェックインでお風呂上がりの一杯!が楽しみです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年03月14日 23:29:04

フロント 加藤

【プレミアムフライデー】特別料金プラン☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年03月09日 07:34:13

駅前で利便性がよく、綺麗で良かったです。 家族旅行で宿泊したいと思いました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年03月11日 04:30:21

「きれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

フロント 加藤

【MEGAドン・キホーテ5000円券付きプラン】テラッセ納屋橋限定☆無料朝食付き

投稿者さん 2022年02月23日 20:39:14

バンテリンドームでのライブの際に2泊しました。

・立地:名駅と伏見駅のほぼ中間にあるので、名駅から徒歩圏内ではありますが最寄りの伏見も10分弱歩きます。しかし、ナゴヤドームは伏見から地下鉄に乗れば乗り換え1回で行けるのでどこへ行くにも便利だと思いますし、ホテルの近くにコンビニやドンキもあり買い物にも困りませんでした。
・部屋:新築ホテルということで清潔感があり清掃も行き届いていました。ゆったりとしたベッドで快適に休むことができましたが、まん防で飲食店が閉まっており、夜に弁当を買ってきて部屋で食べるようなスペースは少し狭かったです。それと、低層階だったため隣の建物が近接しており朝に日光が入ってこないのは少し気になりました。とはいえ加湿空気清浄器や枕元コンセントなど設備が充実しており、防音もしっかりしていたので総合的には満足です。
・お風呂:小ぶりながら浴場があり、足を伸ばしてリラックスすることができ良かったです。少しお湯が熱かったのと混雑で密状態だったので、入場制限をするとか、あらかじめ浴場の混雑率が分かるようなシステムがあるとより安心かなと思います。
・朝食:名古屋めし的なメニューがなかったのがちょっと期待外れでしたが、コスパを考えれば十分な内容です。
・サービス、アメニティ:チェックイン時間前に荷物預かりだけお願いしようとしたところ精算などの手続きも先に対応してくださり、預かっていただいた荷物も客室まで運んでおいてくださり本当に助かりました。アメニティもフロント前から自由に持っていくシステムで不自由ありませんでした。

早割で3連休としては比較的格安でしたし、清潔感のある部屋で快適に過ごすことができコスパ以上の満足感でした。名古屋はよく旅行で寄るので今後もまた利用したいと思います。今回はライブの時間と被っており利用できませんでしたが次回はハッピーアワーも…長々書いてしまいましたがお世話になりました!

2022年02月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年02月26日 20:42:59

お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。