くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

RHCアクセラスポーツさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2024年03月16日 15:47:35

ホテルすぐ隣にローソンがあり便利。適度な部屋の広さ、設備など十分満足できました。朝食も美味しかったのですが連泊だと飽きてしまうかも。それと名鉄駅、伏見駅両方から遠いので不便でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月25日 04:32:05

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2024年01月31日 23:08:58

横にコンビニがあり、近くにラーメン屋がある、立地最高

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年02月06日 06:10:54

当館周辺には居酒屋さんを中心に飲食店が並んでおります。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

投稿者さん 2024年01月13日 13:28:17

良い点
・アメニティの充実具合
・フロント前に、テーブル・椅子・マッサージチァアがある
・低価格
・ユニットバスだが十分広い

残念な点
・ベットの照明が壊れていた
・トイレが小ぶり
・有線LANケーブル短い
・大浴場の時間が短い
・夕方・朝1時間増やしてほしい

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月21日 07:32:11

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度のご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2023年12月15日 11:36:34

近くに一晩700円の大型パーキングもあり、出張での利用に便利です

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月15日 16:24:32

この度は当施設のご利用、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFFベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月30日 12:42:54

近くにコンビニもあり良かったです。
地下鉄駅には少し遠かったです。
機会が有りましたらまた利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月03日 08:05:38

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月29日 16:17:01

早期割で格安で利用しました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月03日 08:04:26

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月29日 16:14:58

スタッフが丁寧

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月03日 08:01:52

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

hosi6005さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

hosi6005さん [60代/男性] 2023年11月09日 16:31:56

大浴場があるホテルが増えていますが、最近では大浴場のあるホテルを選んで主張で利用しています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年11月22日 17:30:41

この度は当施設へのご予約、ご宿泊と口コミへのご投稿ありがとうございます。

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【早期割7】1週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

あみ7802さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

あみ7802さん [50代/女性] 2023年06月20日 18:45:06

お値段のわりにはとても良かったです
お風呂も清潔でおちついた雰囲気でよかったのですが 入浴できる時間帯が 夕方18:00からと少し遅いので できればチェックイン時や せめて16:00位には入浴したいので少しマイナス点となりました
朝食は無料となっているので仕方ないのかもしれませんが 補充はしていないように思えましたので なるべく早めに朝食会場に行くことをおすすめします

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年06月28日 16:58:28

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用頂きましてありがとうございます。
また、当施設への貴重なご感想感謝申し上げます。

浴場に関してはお客様にご不便をおかけしました。大変申し訳ございません。
入浴時間についてはこちらのご意見を参考にし改善に努めて参ります。

朝食に関しては食品ロスの観点から終了時間が近づくにつれて作る量を減らしております。
また、補充前のタイミングでご利用された可能性があり、その際は量が少なくなっている場合がございます。
ご利用時にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないように対策してまいります。

また、名古屋近辺にお越しの際は当施設のご利用を心よりお待ちしております。

【デラックス ツインルーム【禁煙】】

還暦ばばさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

還暦ばばさん [60代/女性] 2023年05月23日 09:18:33

迷いながら到着しました。アメニティー豊富で助かりました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年05月29日 09:00:58

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございました。

宿泊後にも関わらずご意見、ご感想ありがとうございます。

当施設は充実したアメニティ類、必要最低限のお荷物でご宿泊が可能となります。

歯ブラシ等は勿論、化粧水や洗顔 マウスウォッシュ等も取り揃えております。

また次回ご利用の際は是非ご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

フロント 田原

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【デラックス ツインルーム【喫煙】】

アータタさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

アータタさん [30代/女性] 2023年05月13日 16:52:42

早めにホテルへ到着したので、荷物を預かって頂いて観光後にチェックインしました。
お風呂は普通。特別良くもなければ悪くもなく。
朝ごはんにカレーや、揚げ物にあんかけスパゲティ等豊富でした。出張が多いので煮物や和え物は嬉しくてお代わりしちゃいました(笑)

気遣いや優しさに溢れており心地よい時間を過ごさせて頂きました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年05月16日 03:38:34

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

私共の自慢の朝食をお気に召していただいたようで、大変恐縮でございます。

ご朝食のカレーやみそ汁は当ホテル自慢となっており、毎日心を込めてお作りしております。

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

投稿者さん 2023年03月29日 06:46:00

子連れ旅行で利用させて頂きました。浴場はちょうど貸し切りでしたのでゆっくり入らせて頂きました。
部屋は狭かったですが、寝るだけなので充分でした。
朝食は8時頃行ったので、座る席が少なかったので横一列で座り、メニューはコレといって美味しい!!!とはなりませんでしたが、ご飯は美味しかったです。フロントの女性の方が子供に優しく接していただいたので良かったです。名駅から歩いて行きましたが意外と近かったので良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年04月04日 08:02:01

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2023年02月03日 20:36:14

アメニティがとても充実しているので、旅行の荷物が最小限に抑えられました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月06日 23:27:09

お客様の仰るとおり、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

フロント 加藤

【新春セール】【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年12月21日 08:02:16

鉄道の駅からは少し離れてはおります。
まだまだ綺麗なホテルで、朝食も種類が豊富で良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月01日 01:13:53

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食はバイキングをご用意しており、種類豊富な惣菜の中からお好きなものをお召し上がりいただけるようになっております。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

フロント 加藤

【新春セール】スタンダード☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ツインルーム【禁煙】】

コンサドーレ&レッドイーグルスさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2022年11月22日 16:59:52

複数回利用して思った事ですが他の方コメントにもありましたが領収書発行チェックイン時に出来ると良いそうなるとチェックアウト時ルーキーカードをボックスか何かに返して退館出来ます。特に私は毎回朝5時代にチェックアウトするので毎回ベルを鳴らしスタッフに出て来て貰う事正直躊躇します毎回。キーカード持ち帰りの懸念あるからフロント経由なのでしょう領収証後発行もその観点からなのか発行システム上なのかは・・・ですが改善を期待します。

後は毎回同様何一つストレスなく滞在出来る事に感謝です。毎回ありがとうございます ダイナミックプライシングは業種として当然の事ですから私はここが滞在中ストレスフリーで気持ちよく退館出来続けている事で毎回利用しています

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月24日 08:43:54

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年10月30日 18:12:28

丁寧な接客、フロントで欲しいアメニティを持っていける点がとても良かったです。また、朝食の種類が豊富でオススメできるホテルです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月31日 18:22:35

尚、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

フロント 加藤

【あいち冷やし旅】【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【ダブルルーム【禁煙】】

kimi1145さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kimi1145さん [50代/男性] 2022年10月21日 17:39:42

誰もがまた利用したくなると思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月26日 08:25:16

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年06月06日 22:21:48

名古屋にきて2年目、週末の気分転換で、初めて呉竹と名の付くホテルを利用しました。
立地もよく館内も部屋も綺麗でビジネスホテルとしては概ね満足できました。
ただし、残念で不満だったのは、朝食及び会場スタッフの対応です。

これまでに全国で数多くのホテルを利用していますが、大抵のホテルは年配の女性が気持ち良い対応されていますが、こちらは男性スタッフで最悪の対応でした。

週末で宿泊者も多く混雑が予想されるとフロントで聞いていたので、終了9時半少し前に行きました。
・時間前にCLOSEの看板が出ています。
・まだ時間前なので入ると、まもなく終了で料理を片付けるため、食べる分を一度に取るようスタッフから指示されました。
・指示した本人が、まだ料理を取っている横で料理を片付けました。

普通はビジネスホテルでも食事を急かすようなことはしませんし、最後まで片付けて良いか確認したり、急ぐ場合も上から物を言うようなことはありません。

服装や見た目で軽率な対応をされたのかもしれませんが、朝から最悪な気分で全く美味しく無かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月10日 05:29:45

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月21日 05:14:07

朝食が充実したホテルです。またハッピーアワーも楽しみの1つです。但し、名駅から15分ほどかかりますのでその点だけはお気をつけ下さい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年05月22日 04:54:48

朝食につきましては、今後もお客様にお楽しみいただけますよう新メニューの考案をしてまいりますので次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフの接客・お料理ともに更に磨きをかけてまいりたいと思います。

【ツインルーム【禁煙】】

arayasourenさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

arayasourenさん [30代/男性] 2022年05月13日 17:27:20

駅からは若干遠いですが歩けない距離でもなし
朝食は値段を考えれば大満足
大浴場は洗い場が3つで浴槽は5人でいっぱいって感じでした
強いて言うなら部屋の入り口が狭いのでキャリー引いてると入りづらい

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年05月14日 06:25:40

当ホテルでは、男女別の浴場をご準備させて頂いておりますが、お客様の仰られる通り決して大きくはございません。

洗い場が男性浴場、女性浴場共に3名様分となっており、少しでも疲れをお取り頂ければと思っております。

しかしながら窮屈とのことでご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備