くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 10:49:10

最初は3Fのランドリー前の部屋でしたが、変更していただきました。 当初なぜ、3Fなのか疑問に思ってます。
お風呂が23時までなので、駆け込みのお客さんで混雑しました。
名古屋駅からはそれ程遠くはなく、ちょうど良い徒歩圏内です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年02月15日 03:31:24

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【ダブルルーム【禁煙】】

エヒメ犬さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

エヒメ犬さん [40代/男性] 2023年09月30日 17:31:47

建物は綺麗で清潔感がありました。アメニティーはフロント横で必要分だけセルフです。無料ドリンクバーが良かったです。個人的にエレベーターに乗る前にカードキーをかざさないとボタンを押せないのが面倒でした。部屋の広さは狭く感じるかも。駅からは5分ほど歩きます。コンビニは隣にあり、男性が喜ぶ店もすぐ裏にあります(笑)。中の上ぐらいかな!?

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年10月05日 02:05:01

この度は当施設へのご予約、ご宿泊と口コミへのご投稿ありがとうございます。

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

【ツインルーム【禁煙】】

kazu3482さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2023年07月06日 20:06:55

フロントの方の笑顔や対応は非常に良かったが、残念なのは朝食。翌日静岡のくれたけインに泊まったが静岡を100とすると、名古屋は40点位にしか感じなかった。名古屋の名物も無く、バリエーションも少なく残念でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年07月17日 17:23:20

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊ありがとうございます。

当施設の朝食に関してお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
今後は食材バリエーションの変更や地域特有の朝食をお出しできる様に努力してまいります。

もしまた名古屋近郊にお越しの際は当施設を選んで頂けるように改善に努めて参ります。

貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月04日 13:21:31

昨年宿泊させて頂いてよかったのでリピート宿泊させて頂きましたが
系列店のくれたけプレミアムと比べると最低レベルになっていました。
目玉になっているハッピーアワーですが・・・
おつまみが少なく(その日は2種類)で補充も全くされませんでした。
ハッピーアワーのグラスもとても小さいです。
朝食は名古屋名物が少なっていて(きしめん、ナポリタン)、
煮物ばかりで、洋食系のおかずが少なく(ボイルウインナーくらい)でした。
食器の片づけに協力するつもりで持っていったのですが・・・
スッタフ(年配)の方から皿、コップ、はし を分けて入れるように強く言われました。
ご協力お願いしますといった感じだったらよかったのですが・・・
朝から強く注意を受けかなりへこみました。
できれば改善期待したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年06月06日 08:36:40

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかし朝食スタッフの対応に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

該当スタッフだけでなく、フロントスタッフ全体に周知し、お客様にご満足頂ける接客を行えるよう指導を強化致します。

この件に懲りずに名古屋に再訪される機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年03月31日 20:00:46

ダブルのシングルユースでしたので、ベッドも広くて快適でした。また、ハッピーアワーもあって、飲みに出かける前にちょっと一杯ができたのが、うれしかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年04月04日 08:14:01

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。

お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。

今後も、よりお客様に満足していただけるサービスを目指して参りますので、なにかお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月13日 07:19:08

部屋は比較的ゆったりとしていて広い。
朝食は種類も豊富でおいしかったが利用者は平然と大声で談笑&お代わり時は手袋もせずに
つかみ取りする方が多くて次は無いなと思いました。
利用する場合は開始直後の利用が宜しいかと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月15日 19:20:10

お客様の声を大事にこれからも、改善していきたいと思っております。

次回お客様がこられた時益々ご満足いただけるよう、努力していきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【新春セール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★

投稿者さん 2022年10月31日 11:22:14

一人で宿泊しましたが、大浴場等含め、清掃で気になるところもなく、部屋の割にベッドが大きかったので快適に過ごすことができました。
朝ごはんを8時頃に行きましたが無くなっているものがいくつかあったので、次回があれば早めに行きたいと思います。(早めに朝食に行ったほうが良いことは、チェックインのときにご説明いただいていましたので問題とは思っていません)

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月31日 18:23:59

朝食につきましては、今後もお客様にお楽しみいただけますよう新メニューの考案をしてまいりますので次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様のご満足を追求し、日々精進して参ります。

フロント 加藤

【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

あらあら6445さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

あらあら6445さん [60代/女性] 2022年07月16日 01:04:25

部屋に入った途端嫌な匂いがしました。湿気?後、枕元の近くで何か音がする。雨の音とも違う。眠れるのだろうかと少し不安でしたが眠れました。アメニティは揃っていてよかった

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年07月19日 05:44:36

そしてお部屋のニオイや清掃に関しましては、1人1人がお客様の目線に立ち、隅々までの清掃やチェックを心掛けておりますが、今回のような結果となり、本当に申し訳ありません。

なぜ今回のような事が起きたのかを、しっかり担当スタッフと検証し、再発防止を徹底してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月25日 20:34:23

3泊しました。清掃なくてもタオル交換はあるため、問題ありませんでした。
朝食は日々もう少しアレンジあると連泊には嬉しい。
せっかくウェルカムドリンクサービスするのなら、フリーにしていただきたい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年05月26日 23:18:25

また、ウェルカムドリンクに関しまして貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★

投稿者さん 2022年05月24日 19:20:36

大浴場3人位と表示されていたがどんどん入ってきて洗い場で立って待ってる人がいて
入った気がしなかったです。ハッピーアワーに7時頃行ったが飲めるのが無く残念!
対応は良かったです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年05月26日 23:16:18

当ホテルでは、男女別の浴場をご準備させて頂いておりますが、お客様の仰られる通り決して大きくはございません。

洗い場が男性浴場、女性浴場共に3名様分となっており、少しでも疲れをお取り頂ければと思っております。

しかしながら窮屈とのことでご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

【ツインルーム【禁煙】】

まめちゃんyuuさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

まめちゃんyuuさん [40代/女性] 2022年04月16日 17:35:10

家族でツインに泊まりました。
窓際にポット、拡大鏡などが置いてあるディスク的なモノがありました。カーテンが少々長いので、ポットのお湯を沸かした時にカーテンが邪魔になったり、お茶を淹れた時のゴミがカーテンに触れたりしていたのが気になりました。
そこに座って居ると、トイレに行く時にドアがぶつかり不便でした。

シャワーヘッドを掛ける所が(下)グラグラしていて壊れるのではないかとヒヤヒヤしました。
拡大鏡も付け根の部分がグラグラしていました。

ベットは寝心地が良く最高で、枕はお好みでレンタル出来ました。
お風呂も綺麗で広くて良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年04月18日 04:44:54

ご滞在中は何点かご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なお声をもとに快適な空間づくりに繋げてまいります。

【ツインルーム【禁煙】】

yuji1882さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

yuji1882さん [60代/男性] 2022年03月16日 11:50:26

名古屋合計4泊のうち、後半2泊の滞在。立地はまあまあ良いですね。目の前が名古屋駅っていうわけにもいきませんが、歩いて10分ちょっと。地下鉄東山線伏見駅も6分程度。栄だって歩こうと思えば歩けます。部屋もまあまあ広い、、というか、コストパフォーマンスは高いので、そういう点はプラス評価です。アメニティー類も充実、読みませんが、コミックもたくさんありましhた。ランドリーが洗濯機、乾燥機2台ずつしかないのはどうかな。あれだけの客室あるので、もう少しあっても良いかも。洗剤は受付で購入でした。洗濯機のそばにおいても良さそうですが、スペースの関係でしょうか。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年03月17日 19:14:56

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

yuji1882さん [60代/男性] 2022年03月16日 11:45:34

名古屋は合計4泊。ただ、2泊して、伊勢市に1泊、戻ってまた2泊。このホテルは立地はまあまあ。名古屋駅も10数分でしょうか。地下鉄東山線の伏見も6分程度か。部屋もまあまあ広い。最初の2泊。朝食が混んでいるから、早い方が良いと勧められるも、それほど混雑はなかったような。朝食もしっかり食べられます。周囲もたくさんお店あるし、ドンキ系のスーパーもありますね。大きな不満はありません。ハッピーアワーは一人一杯のようですが、なんか、見ていると長居をして、マスクもせずに大声ではないものの、しゃべっているひといて、しっくりしなかったです。すぐ近くを流れる堀川を名古屋城に向かって歩くと五条橋がありました。京都だけではない五条橋。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年03月17日 19:12:50

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

いただいたお言葉に恥じることのないよう、これからも皆様にご満足いただけるように清掃及びサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月04日 11:00:39

お部屋も大浴場も大満足
ただホームページを見て朝食が美味しそうだなと思い予約したのに、写真と全然違っていてがっかりだし残念。
7:45には朝食会場にいたのに何も補充されない。
おでんを食べたかったのに残ってるちくわ4つから一向に補充されない。
補充されるのは食器ばかり。
ご飯に合う食べ物がなく残念。
帰り際、他のお客さんがホテルのおばさんに納豆くださいって一つもらってました。
そういうシステムなんですか?
なぜ常に出してないんでしょうか?
朝食の時間ギリギリにきてこれなら納得はいきますがまだ8時です。
本当に残念でした

2022年02月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年02月05日 23:25:52

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年06月13日 00:55:54

横長の造りの部屋がとても使いやすくて気に入りました。慣れた土地なので良いですが、名古屋駅の新幹線利用の方だと随分歩く距離だと思います。
大浴場は湯船に入ったら、何かを踏んでビックリ。プラスチックの白いリングのようなものでしたが、何だったのでしょう。どうしていいか分からず足でちょっと避けておきましたが。掛け流し状態なのは有難いのですが、時間の経過とともに高温となって入れる状態でなくただ勿体ない限り。他の方が指摘が4月にありましたが改善されていませんね。
朝食会場ではカートを引いて無理やりフロントとの仕切りになっている植木の間を通ろうとする方には閉口(傘を倒され…まぁこれは客のモラルの問題)。食事中に2度ほどスタッフの方がテーブルを拭きに来ましたが、どこに客が座っていたかわからないので、当てずっぽうで1~2ヵ所、クルッと丸く拭いていて行ってしまいました(全部ハズレ、客が座っていたところは拭いていない)。
そしてチェックアウトの際のスタンプラリーの押印。チェックインの際のスタッフもラリーの存在を知らなかったようなので、あまり預けたくなかったのですが、預かるというので仕方なく渡しておいたら、いきなり5番に押してある!指摘したら『どこでもいい』って…。1の次は2でしょ。ちなみに個人印も必要。
楽天か他のサイトのレビューだったか忘れたけど、たしかにプレムアム感はないです。お部屋は良し、スタッフは当たりハズレがあるのは否めませんね(感じの良い方も何名かいらっしゃったので)。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年06月13日 21:26:21

湯舟の中にある白いリングにつきまして、お客様に余計な気を遣わせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

浴場の白いリングは、衛生管理を正しく行うための塩素リングでございます。

そのまま浴場に入れていただけたら結構でございます。

また、スタンプラリーの押す順番に関しまして、お客様のご指摘通りでございます。

フロントスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年07月06日 08:15:38

今回始めて利用しました。
オープンしてから数年しか経ってないのでホテル自体がキレイだし、朝食なしプランでも200円で朝食が付加できるとのことで、とても好印象でした。
コロナ禍のため大浴場は休止中とのことでしたが部屋の浴槽も広めだったし、フロントの方の対応もよかったので全般的にはオススメしたホテルだと思ったのですが、唯一かつ最大の残念ポイントは便座にお小水の跡が3滴残っていたこと。
コロナ禍にありながら、まさか座面の清掃を忘れてた?と目を疑いました。
清掃員の方にも感染リスクはあると思いますが、この失念はさすがにないなと思ったので、今回は投稿させていただきました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年07月07日 19:22:34

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

しかしながら、便座に関しまして清掃が行き届いておらずご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者に共有しまして再発防止に努めて参ります。

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

フロント 加藤

【素泊まり☆お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

秋味楽天さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年01月19日 15:12:31

ここはAPAやドーミーインみたいにお風呂目的の人はやめたほうがいい。
入浴時間が短い!!
せまい!!!
だから選択肢から外れます。
人それぞれです。短い時間の問題。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年01月20日 15:29:46

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

投稿者さん 2019年12月21日 14:56:12

伏見の駅からも、名古屋の駅からも遠く、立地が良いとは言えない、周りにはコンビニやスーパー、食事することもあり便利。大浴場があれば、1日の疲れがとれ助かる。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月21日 19:40:35

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございます。

フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声お掛け下さいませ。

また、当ホテルでは、お部屋のお風呂とは別に男女別浴場をご準備させて頂いており、決して大きくはございませんがゆっくりと足を伸ばして少しでも疲れをお取り頂ければと考えております。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 18:10:39

フロントの方は親切で良かったです。ただ部屋がテーブル周りとトイレの床が油汚れと髪の毛がありこの評価にさせて頂きました。大浴場は熱すぎて入れなかったです。ちょっと残念です

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年08月28日 06:24:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ間でもご意見を共有し、清掃、温度管理等を徹底して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 小澤

【日・月限定】特別料金プラン☆素泊まり☆
【ツインルーム【喫煙】】

ヒロア0412さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ヒロア0412さん [60代/男性] 2018年10月08日 20:52:15

設備自体は新しく快適でしたが、ただ一つ致命的だったのが室内の風呂の排水が清掃の点検不足?のためか風呂ユニットの床が1㎝くらい水浸しで、大変でした!!
恐らく排水口の目詰まりと思いますが、目に見えない細部のメンテナンスが必要だと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年10月09日 18:24:07

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃の不手際により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご指摘を基に、今後このような事の無き様、清掃担当者及び責任者に注意喚起するとともに、お客様の立場に立ったサービスの向上を図って参りたいと存じます。
恐れながら、また当館をご指名頂ければ大変嬉しく存じます。

フロント鄕木

【早割30】1ヶ月前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】