くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月21日 23:19:34

部屋はきれいでサービスも良かった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月26日 07:34:31

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけているようで何よりでございます。

今後もより多くのお客様にお選びいただけますよう、お客様第一を旨として日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント土屋

【GW 】ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月13日 22:42:37

駅からは少し歩きます。新しいホテルなのでとても綺麗だったし、お部屋はあまり広くないですが満足です。マラソン参加のための宿泊でしたが、朝食の時間を早めて下さりおいしい朝食を食べることができました。また名古屋に来るときは、お世話になりたいと思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月15日 17:13:54

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは立地に多少難がございますが、お客様にご足労を頂いた分、満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めさせていただいております。
お客様の喜びのお声を頂くことができ、スタッフ一同、最上の喜びでございます。

またのご宿泊を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

【スタンダード・プラン】☆シンプルな宿泊&無料朝食付き☆
【ダブルルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年03月09日 07:33:42

駅から距離あるが朝食の種類豊富

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月12日 08:51:54

当ホテルは繁華街の中心に位置しますが、名古屋駅から徒歩15分、地下鉄伏見駅から徒歩8分程と駅からやや遠く感じられることは否めません。

また、朝食のご意見もいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるため、日々改善をして参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント土屋

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】富士宮駅前&浜松駅南口&大阪堺筋本町&名古屋久屋大通
【シングルルーム(セミダブルベッド)【禁煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年03月08日 22:13:01

曜日によりうるさかった。部屋はgood。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月12日 07:51:45

当館のシングルのお部屋のベッドはセミダブルベッドでございますので広々と使って頂け、ごゆっくりお休み頂けるようになっております。
週末はご家族連れやご友人同士が多く訪れており、曜日により賑やかになることもあります。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をつかってご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント土屋

【新春フェア】ポイント10倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

ほっしいくんさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ほっしいくんさん [50代/男性] 2018年03月08日 19:31:37

きれいなホテルでした。
ハッピーアワーは22時まで延長してもらえないでしょうか?
今回チェックインが20時近くになり、慌ただしく頂きました。
朝、エレベーターで清掃スタッフと同席になりましたが、挨拶等の教育が行届いてますね
近隣にはコインパーク多く駐車スペースには困りませんでしたが、価格がバラバラです。
ホテルで近隣のコインパークの金額表のマップ等あれば助かります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月12日 07:32:23

お客様の仰る通り当ホテルは提携している駐車場がない為、近隣のコインパーキングへのご案内となります。フロントにて駐車場のマップ等のご案内を差し上げております。

また、ハッピーアワーは18:00~20:00までのウェルカムドリンクサービスですので、22:00までのご延長は難しい状況です。
恐縮ではございますが、ご理解いただけると幸いでございます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきましたこと、感謝いたしますとともにこれからのおもてなし向上に努めていきたいと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント土屋

人気No.1【オープン記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ツインルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年03月06日 15:32:28

名古屋駅からだと遠いので立地は3点ですが、地下鉄の駅なら近いです。
部屋はすごくきれいで、浴槽も一般的なホテルより広めでした。
食事は種類が豊富でした。ひなまつりだったのでお寿司が有って良かったです。
納豆があればなお良かったです。
この値段でこの内容でしたら不満はありませんが、Wifiが何故か繋がらないときがありました。
また名古屋に行く機会があるのでそのときもこちらにしようと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月08日 17:31:55

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご朝食につきましては、季節により特別メニューをご提供させて頂いております。
ひな祭りということで、ちらし寿司をご用意させて頂きました。
納豆も今度お客様のお声により、検討させて頂けたらと存じます。

Wifiに関しては早急に確認させて頂きます。

大変嬉しいお言葉にございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 白木

おさどん1967さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

おさどん1967さん [50代/男性] 2018年03月05日 23:23:51

くれたけといえばどこのホテルも朝食がよく、気に入っているので、選んで予約をしました。チェックインが11時近くとなり遅くなったためハッピーアワーも利用できませんでしたし、大浴場を利用できなく残念でした。もう少し遅くまで利用できたらいいと思います。
部屋はきれいでとても快適に過ごせました。
朝食は種類も味もよかったのに、大行列の大混雑で、補充も追いつかず、あわただしく詰め込むように食事しなければならずとても残念です。席も足りなく空くのをかなり待つことになり、せっかくのおいしい朝食が残念です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月08日 17:18:45

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、くれたけグループのホテルをご利用頂き併せてお礼申し上げます。

今回、ハッピーアワー、浴室のご利用が出来なかったということで、次回はぜひご利用頂けたらと存じます。

お部屋で快適にお過ごしいただけてなによりでございます。今後もお客様にお寛ぎ頂けるベストの状態でお部屋をご用意させて頂きたいと思っております。

朝食時は大変混雑していたことが目に浮かびます。お待たせしてしまい、また急がせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
効率よく、補充も行えるよう考え直していきたいと存じます。
改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月04日 10:15:09

子連れで二泊しました。ハッピーアワーや朝ごはんも大変満足なものでした。
朝ごはんは日本的な常備菜のようなものも多く、野菜なども食べることができ、食パンにあんこを載せて食べるのも名古屋感があって良かったです。
新しい為、清潔でした。
大浴場も子供連れにはありがたく、女性用の方は二泊とも入った時間は貸し切り状態でした。どちらの日も錠剤の塩素薬?が湯船に沈んでいて子どもが触ってしまったのが気になりました。
加湿器のことを質問したら、すぐに「お部屋に入れておきましょうか?」と対応してくださり嬉しく思いました。
WiFiも問題なく使用できました。
名古屋科学館が歩いて行けるところにあったので、二日間も通いました。
総合的に見て、泊まって良かったです。
週末にかかったのでお値段としては少し高く感じました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月08日 17:05:37

ご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しくもあり、励みにございます。
ご朝食に関してですが、名古屋らしさを取り入れ、少しでも名古屋を感じて頂けて何よりでございます。今度も名古屋名物を増やしていきたいと思っております。

また、浴室には塩素薬をお入れしておりまして、溶け切っておらず、お子様の手に触れてしまったこと、申し訳ございませんでした。今後塩素を入れるタイミングなど含め、対策させて頂きたいと存じます。

今後もお客様に寄り添ったお声がけや対応を心がけ、よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。

名古屋の観光ですと、少し電車に乗って頂きますと東山動植物園や、名古屋港水族館などお楽しみ頂ける施設が色々とございます。
また次回名古屋へお越しいただける機会がございましたらぜひご利用頂けたらと存じます。

フロント 白木

【2連泊以上のECOプラン】ビジネス&出張に最適!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場完備
【ダブルルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月28日 15:42:07

時間が合わず朝食を頂けませんでしたが、新しく部屋もきれいで満足しています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月07日 14:15:30

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
今回は、ご朝食がご利用頂けなかったということで、種類豊富に取り揃えておりますので、また次回ご利用の際はぜひご朝食をお召し上がり頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 白木

【日・月限定】特別料金プラン☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年02月27日 13:37:04

コンビニや食事処がすぐ近くにあり◎。
朝食も種類が多く、無料にしては大変充実しています◎。
浴場は小さいですが、私が入った時間は混んでおらず、ゆっくり疲れをほぐすことができました。○
珪藻土マットが置かれていましたが、許容範囲を超えているのか、乾かない状態になっていたのが残念です。△
並びとして、マット→珪藻土→マットがいいかもしれません。
ホテル全体が静か&清潔な感じがよかったです。○

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月06日 15:07:16

ホテル周辺は、コンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店が多く充実した環境でございます。

浴室では、ゆっくりとお入り頂けた様子で嬉しく思います。足を伸ばし、温かいお湯につかることの出来る浴場はスタッフおすすめの施設でもございます。

マットに関しましては、お客様からお声を頂き、試行錯誤しております。
少しでも改善できますよう、今後も色々と対策していきたいと存じます。

今後も清潔感を保ち、また利用したいと思っていただけるような環境を創っていきたいと思っております。

また、名古屋へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち致しております。

フロント白木

ミッツ1515さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2018年02月26日 13:41:53

部屋は広々として今までのビジネスホテルの中でも最高でした。しかしながら、1F食事スペースが狭くて、品数も少ない。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月28日 07:58:52

お部屋に関して、良い評価を頂けスタッフ一同嬉しく存じます。 また、数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂き、嬉しく存じます。
そして、朝食に関して、窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今度、メニュー等に関しては改善させて頂きます。

投稿者さん 2018年02月25日 18:13:11

部屋も綺麗で気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月28日 07:53:56

総合的に良い評価を頂けスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、お客様に便利に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 柴田

【QUOカード1000円付】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

IRON3さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2018年02月25日 17:07:27

朝食メニューにカレーがあったので、
朝からご飯を2杯も食べてしまいました(笑)
全体的に綺麗でサービスもよく、
快適に宿泊することができました。
また名古屋に来る際は、最優先でこのホテルを選択したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月28日 07:43:19

総合的に良い評価を頂けスタッフ一同嬉しく存じます。 また、数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂き、嬉しく存じます。
今後も、よりよい評価を頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月23日 12:46:56

部屋は、まだ新しく清潔で快適でした。連休中もあって、朝食会場は混みあっており、食品・食器と補充が間に合わない状態でした。スタッフの方は、頑張ってやっていたので、事前準備とか何か対応策を考えいただけるとより良くなると思います。ウエルカムドリンクにアルコールがあるのは、とても嬉しいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月28日 07:20:10

お客様が快適にお過ごしができ嬉しく存じます。

また、朝食に関して、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。そして、準備不足で大変申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、事前準備を見直し、改善に努めて参ります。

ウエルカムドリンクは数多くご用意しております。

【ツインルーム【喫煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月20日 19:08:59

価格にしては部屋がとてもキレイ。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月23日 14:52:37

施設面に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

フロント 柴田

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月19日 15:53:41

子供が利用しました。
朝食が美味しかったそうです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月23日 12:23:27

朝食に関して、お客様が満足にご宿泊することができスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足していただけるよう、試行錯誤して参ります。

フロント 柴田

【祝☆富士宮駅前に2/15オープン!】くれたけインプレミアム富士宮駅前オープン記念☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年02月15日 10:34:40

朝食のバリエーションが多く、非常に満足しました。
また利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月18日 14:01:57

ご朝食に関しましては、和食と洋食とどちらもお楽しみいただけるようご準備してございます。
ご満足いただけて、なによりでございます。
今後もそういっていただけるよう、メニューを考え提供させて頂きたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

はるちゃん1202さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

はるちゃん1202さん [50代/男性] 2018年02月12日 18:01:36

初めて利用しました。
また利用したいと思えるホテルです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月18日 13:55:00

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

名古屋へお越しの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。
次回ご利用の際も、ご満足いただけるよう日々精進していきたいと存じます。

フロント 白木

めるも6097さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

めるも6097さん [50代/女性] 2018年02月12日 16:07:47

実家に近いホテルでまだ新しく、快適に過ごすことができました。
残念だったのは浴場が狭いこと。息子が利用させていただいたのですが、シャワーが3つしかなく、ちょうど6~7人が一気に入ってきてシャワー渋滞状態。怒って部屋に戻ったお客さんもいらしたようです。狭いならそれなりに利用状況を何かで知らせるなどの工夫があるとよいかと思います。
さらに、できれば部屋にドライヤーを備え付けてあるとよかったです。
朝食バイキングは種類が多くておいしかったのですが、利用者が多く補充が間に合わないものがあり不満が出ていました。
お掃除は行き届いていて気持ちがよかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月18日 13:42:13

浴場では、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の利用の多い日ですと、混雑する時間帯は、そういった状況になっているのが現状でございます。
お待ちのお客様にお使いいただけますよう桶の設置を早急に検討させて頂きたいと存じます。

また、ドライヤーについてですが、各お部屋にご用意してございます。
ツインルームですと、引き出しの中にお入れしております。
分かりにくく申し訳ございませんでした。
今後分かりやすいようご案内などお部屋に置くなどして、お客様にとってわかりやすいようにしていきたいと思っております。

朝食はおいしくお召し上がり頂けた様子で大変嬉しく思います。
補充については、随時遅れのないようご準備できるように努めて参ります。

また名古屋へお越しの際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お待ち致しております。

フロント 白木

【スタンダードプラン】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備♪
【ツインルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

tcs-rxさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

tcs-rxさん [50代/男性] 2018年02月11日 13:22:00

広いベッドで快適でした。
テレビは壁に埋め込んであり、机が広く使えます。

アメニティーグッズで部屋にあるのは歯ブラシだけです。髭剃り、ブラシ類は必要なものだけ1Fエレベータ横の棚からもらっていきます。無駄のないスタイルです。

朝食は充実しています。ご飯を中心とする和食型、パンを中心とする食事の両方がOKです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月13日 19:04:55

快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

アメニティーに関しましては、お好みでお好きなものをお選び頂けるセルフサービスでのご用意でございます。
携帯の充電器や爪切りなど貸出備品もご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

朝食ではお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
和食と洋食をどちらでもご満足いただける内容を目指し、提供させて頂いております。
また、定期的にメニューを変えていけたらと検討しておます。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルへお越し下さいませ。お待ちしております。