くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

元くん明さんさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2018年10月27日 20:30:30

名古屋駅から徒歩県内で、周りには飲食店も多くて大変便利でした。
フロントの方の対応も早く、気持ち良かったです。
朝食は、無料サービスとは思えない程の内容で、美味しく頂きました。

次回出張時にも、予約が取れれば是非お世話になりたいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年10月28日 04:14:05

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が満足にご宿泊することができスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足していただけるよう、試行錯誤して参ります。
またのお越しを心より、お待ち致しております。

フロント鄕木

【祝 オープン1周年記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

藤文ちゃん1963さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

藤文ちゃん1963さん [50代/男性] 2018年06月28日 09:29:51

ウエルカムドリンクを利用させていただきました。
ホテルに着き、ドリンクでホッと一息つけました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月29日 07:38:52

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスは当グループホテルの強みでもあります。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。

引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント土屋

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】富士宮駅前&浜松駅南口&大阪堺筋本町&名古屋久屋大通

投稿者さん 2018年05月04日 15:46:34

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年05月06日 06:10:01

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるように、その他サービスの向上にも努めてまいります。
またのご利用をを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

e1veronicaさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

e1veronicaさん [40代/女性] 2018年04月23日 19:36:13

4歳の子供連れて3人で泊まったので、ベッドの広さはちょうど良かったですが、部屋はちょっと狭かったです。スーツケース3個同時に開けるのは難しかったです。

ホテル2階に小さい澡堂あります。夜10時過ぎに使わせていただきましたが、女性の方は他のお客さんがいなくて、清潔感も安静感も良かったですが、男性の方は凄く混雑でちょっと汚いと旦那さんのコメントでした。

朝食はシンプルでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月24日 07:37:11

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきました事にもかさねてお礼申しあげます。

ホテルでのひと時をおくつろぎいただければ幸いでございます。
ご朝食もご利用いただき、ありがとうございました。
季節限定のメニューもございますので、次回も是非ご利用くださいませ。

フロント土屋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年03月31日 21:22:26

新しい設備で大変快適に過ごせました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月03日 13:31:40

快適にお過ごしいただけて、何よりでございます。
今後も清潔感のある設備とお部屋、快適な空間を提供出来ますよう日々努めて参ります。

また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

フロント 白木

人気No.1【オープン記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年03月21日 23:19:34

部屋はきれいでサービスも良かった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月26日 07:34:31

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけているようで何よりでございます。

今後もより多くのお客様にお選びいただけますよう、お客様第一を旨として日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント土屋

【GW 】ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年03月06日 15:32:28

名古屋駅からだと遠いので立地は3点ですが、地下鉄の駅なら近いです。
部屋はすごくきれいで、浴槽も一般的なホテルより広めでした。
食事は種類が豊富でした。ひなまつりだったのでお寿司が有って良かったです。
納豆があればなお良かったです。
この値段でこの内容でしたら不満はありませんが、Wifiが何故か繋がらないときがありました。
また名古屋に行く機会があるのでそのときもこちらにしようと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月08日 17:31:55

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご朝食につきましては、季節により特別メニューをご提供させて頂いております。
ひな祭りということで、ちらし寿司をご用意させて頂きました。
納豆も今度お客様のお声により、検討させて頂けたらと存じます。

Wifiに関しては早急に確認させて頂きます。

大変嬉しいお言葉にございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 白木

【シングルルーム(セミダブルベッド)【禁煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年03月04日 10:15:09

子連れで二泊しました。ハッピーアワーや朝ごはんも大変満足なものでした。
朝ごはんは日本的な常備菜のようなものも多く、野菜なども食べることができ、食パンにあんこを載せて食べるのも名古屋感があって良かったです。
新しい為、清潔でした。
大浴場も子供連れにはありがたく、女性用の方は二泊とも入った時間は貸し切り状態でした。どちらの日も錠剤の塩素薬?が湯船に沈んでいて子どもが触ってしまったのが気になりました。
加湿器のことを質問したら、すぐに「お部屋に入れておきましょうか?」と対応してくださり嬉しく思いました。
WiFiも問題なく使用できました。
名古屋科学館が歩いて行けるところにあったので、二日間も通いました。
総合的に見て、泊まって良かったです。
週末にかかったのでお値段としては少し高く感じました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月08日 17:05:37

ご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しくもあり、励みにございます。
ご朝食に関してですが、名古屋らしさを取り入れ、少しでも名古屋を感じて頂けて何よりでございます。今度も名古屋名物を増やしていきたいと思っております。

また、浴室には塩素薬をお入れしておりまして、溶け切っておらず、お子様の手に触れてしまったこと、申し訳ございませんでした。今後塩素を入れるタイミングなど含め、対策させて頂きたいと存じます。

今後もお客様に寄り添ったお声がけや対応を心がけ、よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。

名古屋の観光ですと、少し電車に乗って頂きますと東山動植物園や、名古屋港水族館などお楽しみ頂ける施設が色々とございます。
また次回名古屋へお越しいただける機会がございましたらぜひご利用頂けたらと存じます。

フロント 白木

【2連泊以上のECOプラン】ビジネス&出張に最適!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場完備
【ダブルルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月25日 18:13:11

部屋も綺麗で気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月28日 07:53:56

総合的に良い評価を頂けスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、お客様に便利に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用を心より、お待ち致しております。

フロント 柴田

【QUOカード1000円付】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月25日 21:15:40

オープン直後でピカピカでした
おおむね満足です
了知してたものの、駅から遠くてすこし不便でした

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年12月26日 09:02:00

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩15分、地下鉄伏見駅から徒歩8分程の距離に位置し繁華街の中心地でございますが、名古屋駅から歩くとやや遠く感じられるかもしれません。

今後も施設の維持管理、サービス向上にも努めて参ります。

フロント土屋

【QUOカード1000円付・プラン】シングル利用限定☆無料朝食付き☆
【ダブルルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年10月29日 20:28:06

オープンしたてだったので、建物や部屋はきれいでした。部屋はシンプルで、ベッドの枕元の小さなテーブルやコンセントは使い勝手が良かったです。個人的には、ベッドの固さも良かったです。
フロントの方は、初々しい感じで、一生懸命さ?みたいなものが感じられ、嫌な印象はありませんでした。枕のリクエストに、丁寧な対応をして頂きました。
名古屋駅からも歩いて15分位、となりにコンビニあり、便利で快適に過ごせました。また利用させて頂きます。
今後、検討してもらえたらなぁと思ったことは、
①歯ブラシも必要な人だけもらう←my歯ブラシを持ち歩いている人、案外多いと思います。
②入浴剤も置いてもらえると嬉しい。
③朝食に果物orヨーグルトを加えてもらえると嬉しい。
④9時~10時の従業員の方のエレベーターの使用は、もう少し控えて欲しい。←ホテル側の忙しい曜日や時間帯もお察ししますし、今回お会いした従業員の方々は皆さん挨拶して頂いたり、配慮して頂きました。しかし、朝食やチェックアウトの為に人が移動するので、あえて同じ時間帯に大きな台車や複数の従業員がエレベーターを使わなくても…ではないでしょうか。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月06日 13:31:03

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう清掃にもより一層力を入れて参ります。

フロントスタッフに関しましては、多くのお客様と接し、初心のこころを忘れずに日々精進していきたいと存じます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

①ご意見頂いたmy歯ブラシをお持ちの方も増えてきているかと思います。
頂いたご意見ですが、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
②入浴剤に関しては、ご利用頂いたお客様からのご意見を含め、検討していけたらと存じます。
③朝食の際、ヨーグルトを提供させて頂いております。フルーツソースもご用意しておりますので次回ご利用の際にはせびお召し上がりくださいませ。
④エレベーターの件ですが、お客様のご利用の多い時間帯に複数の従業員が使用し、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
そのようなことが無いよう、スタッフ間で情報共有し、努めて参ります。

頂いたご意見をしっかりと受け止め、活かして参りますので、また名古屋へお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 白木

ベストレート保証【オープン記念・プラン】☆シンプルな宿泊&無料朝食付き☆
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

kurokuro1960さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kurokuro1960さん [60代/男性] 2024年05月20日 04:46:39

出張で使用しました。部屋でweb会議を行う為アーリーチェックインを希望しましたがスムーズに受けてい頂きました。朝食が豊富で朝からしっかり食べられます。ハッピーアワーのビールがジョッキじゃなかったこととつまみがなくなっていたことが残念でした。

2024年05月
【新プラン】【シングルユース】ツイン部屋広々1人利用!無料朝食&ハッピーアワー/浴場/Wi-Fi完備
【デラックス ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月16日 16:05:40

何度も泊まっています。
ウエルカムドリンクはお酒かコーヒージュースが1杯!つまみはお菓子です。
朝食は種類が多く、手作りで美味しいです。
部屋は広めで大浴場も有り気に入っています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月17日 07:28:42

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

何度も繰り返しご宿泊頂きまして大変嬉しく思います。

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★

投稿者さん 2024年05月03日 19:51:44

8:30前に朝食を利用したが、ほとんど補充がされず、食べられるおかずの種類が少なく残念だった。

2024年05月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月11日 20:52:40

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

しゅうジイジさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

しゅうジイジさん [60代/男性] 2024年05月01日 16:24:50

コストパフォーマンスを考えれば、総合的に満足でした。
栄の繁華街までは少し離れているので、近くに名古屋メシをもっと堪能できる飲食店があれば良かった。
ホテル入口がわかりずらかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月11日 20:51:20

フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、今後、お気軽にお声お掛け下さいませ。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【デラックス ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月16日 16:07:39

サービス面も良く、大変お世話になりました。ありがとうございました。
提携してる駐車場があれば嬉しいなと思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月20日 14:14:09

駐車場につきましてはあいにく、私どものホテルではご用意がございませんので、近隣のコインパーキングのご利用をお願い申し上げております。

ご不便をお掛けし大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解とご了承の程、宜しくお願い申し上げております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF2連泊以上☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月25日 20:14:11

伏見駅から少し歩きますが、途中に飲食店、コンビニ、スギ薬局、ドン・キホーテがあり便利な立地です。
朝食は手作りで種類が多く美味しいです。
男女別の大浴場は洗い場3つあり空いている事が多くゆっくり入れます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月07日 05:30:48

当施設は名古屋駅⇔伏見駅の真ん中に位置しており、どちらからでもアクセスできる立地になっております。また、周りには飲食店 コンビニ ドラックストア等もありますので長期滞在でもご利用いただけます。
また、朝食に関してもご満足頂けたようで大変うれしく思います。

浴場は時間帯によっては混み合いが発生する場合もある為ご注意ください。

今後も当施設をご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また次回のご宿泊をお待ちしております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 フロント

投稿者さん 2024年03月24日 03:13:35

伏見駅から少し歩きますが、途中に飲食店やドンキホーテ、スギ薬局があり便利な立地でよく利用します。
男女別の大浴場があり、空いているのでゆっくり入れます。
朝食は種類が多く手作りで美味しいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月25日 04:41:15

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月16日 17:40:20

コンビニも近く 非常に良かったです また泊まりたいと思います

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月25日 04:34:09

当ホテルでは、近隣の飲食店マップや名古屋の観光地パンプレットも取り揃えておりますので、お出かけの際はこちらもよろしければお持ちください。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

RHCアクセラスポーツさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2024年03月16日 15:47:35

ホテルすぐ隣にローソンがあり便利。適度な部屋の広さ、設備など十分満足できました。朝食も美味しかったのですが連泊だと飽きてしまうかも。それと名鉄駅、伏見駅両方から遠いので不便でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月25日 04:32:05

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】