くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

たんぽぽ15さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2019年03月25日 09:55:17

朝ごはん好きです。

また使わせてもらいます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年03月28日 16:24:04

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が満足していただけるよう、試行錯誤して参ります。

フロント 星

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

kazgongonさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kazgongonさん [50代/男性] 2019年03月25日 00:32:45

部屋は清潔でコンセントもしっかりあり、大変満足でした。お風呂はやや洗い場が少ないかとは思うが、気持ちよく入れました。入浴時間を24時30分までにしてもらえると、最終の新幹線で来たときも入ることができるのでご検討をお願いしたい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年03月28日 09:48:55

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも安心いたしました。

また、当館へのお褒めのお言葉を頂けました事重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましての貴重なご意見をありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけます様、検討して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

投稿者さん 2019年01月30日 16:55:38

当日直前の予約でツインルームのシングルユースで対応頂き、満足しております。
浴場の洗い場の数がもう少し多ければいいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年02月06日 15:19:46

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

浴場に関してスペースが豊かにあるといえず、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2018年12月19日 07:30:35

短期間に2回利用させていただきました。
あえて言うなら風呂場の洗い場が3箇所しかないので、すぐに満員になるかもしれないところですかね。
会社が伏見にあるんで、また利用させていただくかもです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年12月25日 14:38:15

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント鄕木

【早割7】1週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年11月24日 15:36:01

部屋も広く、朝食も種類も豊富で美味しかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年11月30日 16:26:36

お客様が満足にご宿泊することができスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント鄕木

【祝 オープン1周年記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年11月17日 20:59:50

部屋が広く、快適に過ごせました。大風呂が23時までなのが残念です。結局、3泊中一度も入れませんでした。25時までぐらいにしてほしいです。朝食はおいしかったです。朝からカレーが食べられるのはよいです。強いて言うと、納豆があるとさらによいです。駅から少し歩きますが、リーズナブルな値段で快適な部屋で過ごせるので、名古屋に泊まるときは利用するようにしています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年11月18日 16:56:31

浴場でございますが、浴室の清掃や湯船の循環がございますゆえ、23時で閉めさせていただいております。
また、納豆に関しては当初、朝食メニューでしたが期限内管理等の理由でメニューから除外させて頂いております。

お忙しい中ご投稿をいただきまして大変光栄に思います。
厚かましいかとは存じますが、またご来館いただける日を楽しみにしております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

元くん明さんさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2018年10月27日 20:30:30

名古屋駅から徒歩県内で、周りには飲食店も多くて大変便利でした。
フロントの方の対応も早く、気持ち良かったです。
朝食は、無料サービスとは思えない程の内容で、美味しく頂きました。

次回出張時にも、予約が取れれば是非お世話になりたいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年10月28日 04:14:05

投稿者さん 2018年10月22日 20:56:34

部屋新しく清潔でした。
チェックイン案内も簡潔で適切。風呂も大きくはないですが快適でした。
朝食も豊富で十分です。
また宿泊したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年10月23日 06:50:11

今後も清潔感のある設備とお部屋、快適な空間を提供出来ますよう日々努めて参ります。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

フロント 鄕木

投稿者さん 2018年10月21日 11:43:04

駅から多少遠いが、十分歩いていける
新しいだけあって部屋はきれいで広い。これは満点。
朝食会場は、多少狭いが、普通なら問題ない。外国からの団体名が集団で押し寄せると席が無くなる。
それよりはメニュー。美味しいのだがメニュー変わらないので三連泊すると飽きる。それと納豆が無いのはとても残念。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年10月23日 06:40:47

当館のご朝食ですが、和食と洋食のバイキングでございます。そして、季節によってメニューを変えております。納豆に関しては当初、朝食メニューでしたが期限内管理等の理由でメニューから除外させて頂いております。
今後さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
また、ご朝食時についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロント 鄕木

【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年09月28日 09:34:22

お風呂がもう少し大きいとありがたい。洗い場が3つでは少ないので、ゆっくりできない
となりがロウソンはうれしい

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年10月02日 20:32:05

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の満足度を維持・向上に努めるうえで、お客様のお声は大きな励みとなります。
全てのお客様に満足頂けるようなホテルづくりを目指しております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

しろくま5696さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

しろくま5696さん [40代/女性] 2018年09月23日 15:37:13

コストパフォーマンスはよいです。部屋はきれいでベッドもよかったです。お風呂もきれいでよかったので満点にしたいですが、湯船の温度が熱すぎるのでもう1度くらいさげてくれたら言うことなしです。
ハッピーアワーのビールをグラスでなくてジョッキ1杯までにしてもらえるとすごくうれしいけども、宿泊代から考えると贅沢いいすぎかもしれません。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年10月02日 19:53:50

多くのお客様にウェルカムドリンクをご提供させていただいております為、小さめのグラスとなっております。ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。
また浴場の温度につきまして、お客様にとって丁度良いと感じてもらえるよう温度を維持するために熱くなってしまうお時間が少々ございます。このような回答で恐縮ですが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿をいただきまして大変光栄に思います。

フロント 高木

【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年09月09日 21:02:46

朝食会場が大混雑でなかなか食べられなかった、チェックイン時に混雑していてなかなかチェックインできなかった。時間帯が悪かったのかもしれないが、スタッフの人数、フロントの数、朝食会場の広さなど次回の改装時に改善されるといいですね。その他は値段を考えると不満はなく満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年09月18日 17:57:55

朝食、チェックインのお時間帯に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に朝食をお召し上がり頂けます様、改善策等を考慮したいと存じます。

今後、よりよいサービスをご提供出来ますよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂けたらと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 田中

投稿者さん 2018年08月19日 20:51:15

小さいですが、お風呂があるのは疲れが採れるので良かったです。ただ外国人の方で入浴マナーを知らなく、浴槽にタオルを入れていたのは、残念なところで、説明書きを貼り出すなどの対策を検討してほしい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年08月20日 07:42:14

また、当館での浴場をご利用いただきありがとうございます。少しでもお客様に満足いただけたなら幸いです。
海外の方への浴場マナー説明を入り口に貼らせていただいておりますが、周知してもらう事が難しいです。他の改善も進めていくと伴に、より良いホテル作りを努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 竹島

【2連泊以上のECOプラン】ビジネス&出張に最適!無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【ダブルルーム【禁煙】】

いち1002さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

いち1002さん [50代/男性] 2018年07月18日 10:06:19

名古屋観光で利用いたしました。新しくてきれいです。デラックスツインは広くリラックスできました。接客も若いお兄さん達がとても丁寧です。イチビキという鰻やさんは数十メ-トルです。夜は予約のみです。かなりうまいです。
欠点は裏に有料駐車場はあるのですが提携している駐車場がなく17時30~9時00くらいで¥2600でした。ちょっと高い。

2018年07月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月19日 18:32:00

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、スタッフへのお褒めのお言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足して頂けるよう、さらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロントにて、24時間ご利用頂ける駐車場のご案内や、簡単な地図をお渡ししております。
提携の駐車場ではございませんので、空き状況は分かりかねますが、ご了承頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【早割30】1ヶ月前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備
【デラックス ツインルーム【喫煙】】

藤文ちゃん1963さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

藤文ちゃん1963さん [50代/男性] 2018年06月28日 09:29:51

ウエルカムドリンクを利用させていただきました。
ホテルに着き、ドリンクでホッと一息つけました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月29日 07:38:52

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスは当グループホテルの強みでもあります。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。

引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント土屋

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】富士宮駅前&浜松駅南口&大阪堺筋本町&名古屋久屋大通

投稿者さん 2018年06月13日 04:15:54

駅から遠かったですね、思ったより。
部屋はきれいで満足しました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月17日 07:45:04

お客様の仰る通り、名古屋駅から歩かれますと徒歩15分、地下鉄伏見駅から徒歩8分程と遠いことは否めません。

しかしながら、サービス面で補えるよう安定したサービスを心掛けるとともに、より一層のサービス向上に努め、価値の見合ったサービスを提供して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月11日 20:58:43

とてもきれいで よかったです 静かに眠れました お部屋の掃除をする女性がフロントの方より 感じがよくて感動しました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月20日 07:36:48

施設面に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も、お客様に便利に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 高木

【日・月限定】特別料金プラン☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月09日 16:46:03

4月6日から2泊で宿泊しました。
残念ながら桜は終わっていました。
ホテルは大浴場があり小さ目だったが、ユニットバスに比べれば良かった。
横にコンビニがあり、コンビニには珍しく薬が置いてあったのは便利。
また名古屋に行く事があったら使わせてもらいます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月20日 07:30:20

お客様の再度のご利用、誠にありがとうございます。

フロント 高木

【2連泊以上のECOプラン】ビジネス&出張に最適!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場完備

投稿者さん 2018年03月31日 21:22:26

新しい設備で大変快適に過ごせました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月03日 13:31:40

快適にお過ごしいただけて、何よりでございます。

フロント 白木

人気No.1【オープン記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年03月22日 21:29:27

新しくて綺麗なホテルでした

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月26日 07:37:46

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご宿泊の際は快適にお過ごしいただけている様子がうかがえて安堵いたしました。
まもなくオープンから半年となりますが、清潔感を保てますよう日々努めております。
皆様に気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し、今後も清掃には力を入れて取り組んでまいります。
多くの方にお選びいただけますよう、皆様のお声を第一に運営して参りますので、何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント土屋

【日・月限定】◎素泊まり◎特別料金プラン☆ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備♪